Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Ну, анон бы тогда в спокойной обстановке посрал и позвонил бы сослуживцам, что какая-то сумасшедшая его заперла.
Ну, анон бы тогда в спокойной обстановке посрал и позвонил бы сослуживцам, что какая-то сумасшедшая его заперла.
Не все с собой в туалет телефон берут.
Анон пишет:падла бы точно свалила и не стала дожидаться
А вдруг бы дверь шваброй подперла?!
швабра была вместе с аноном заперта падлой!
Анон пишет:Ну, анон бы тогда в спокойной обстановке посрал и позвонил бы сослуживцам, что какая-то сумасшедшая его заперла.
у анона смежная стенка туалета с офисом - он бы кричал и орал в вентиляцию
Некоторые по старинке идут с книгой?
Анон пишет:Не все с собой в туалет телефон берут.
Некоторые просто посрать идут
Анон пишет:Анон пишет:Не все с собой в туалет телефон берут.
Маргиналы!
Поставить в туалете по охраннику и не пускать без предъявления телефона или хотя бы томика Толстого. В образовательных целях, конечно)
Скучно срать без ничего.
Скучно срать без ничего.
Анон пишет:Некоторые просто посрать идут
Скучно срать без ничего.
Я иду срать с рефлексией и мыслями о вечном. Мне не бывает скучно х)
Ну да, а то ишь, наркоманы всякие шляются в туалет, наверное, ширяться. А так человек с телефоном в одной руке, с книгой или рулоном в другой - сразу видно, идёт делом заниматься.
Я когда в роддоме шла клизмач делать, тоже книгу с собой прихватила и блин не зря, минут 30 там просидела, мне бы столько мыслей о вечном вовек не намыслить.
минут 30 там просидела, мне бы столько мыслей о вечном вовек не намыслить.
Анон, это ты просто не планируешь захватывать галактику.
Анон, это ты просто не планируешь захватывать галактику.
И что я с этой галактикой буду делать?
Не, ну если что-то серьезное или я целенаправленно иду в тишине посрать и почитать - то я беру телефон. Но на работе я стараюсь все сделать за пять минут. Мне как-то стыдно полчаса сидеть на толчке, когда за дверью коллеги шастают... Еще подумают, что я обосрался или меня в канализацию смыло.
Не, ну если что-то серьезное или я целенаправленно иду в тишине посрать и почитать - то я беру телефон. Но на работе я стараюсь все сделать за пять минут. Мне как-то стыдно полчаса сидеть на толчке, когда за дверью коллеги шастают... Еще подумают, что я обосрался или меня в канализацию смыло.
А на самом деле анон просто складывал журавликов из туалетной бумаги...
у меня ваще ощущение, что даже если я больше 5 минут отсутствую - коллеги переглядываются и думают - о, запор-запор-запор.
но у меня ебанутые коллеги, да
Ну вот, аноны. Мне из-за вас срать захотелось. Возьму с собой телефон, что ли.
аноны, такое дело.
сидел неделю на слабительном, а сейчас уже пятый день самостоятельно посрать не могу...
живот наполнен, прямо торчит - и ни позывов, ни тужением ничего не достигается.
можно конечно снова выпить слабительного, но я боюсь теперь к нему прикасаться.
что делать
Пальцем пробовал решить дело?
клизма, свечи?
аноны, такое дело.
сидел неделю на слабительном, а сейчас уже пятый день самостоятельно посрать не могу...
живот наполнен, прямо торчит - и ни позывов, ни тужением ничего не достигается.
можно конечно снова выпить слабительного, но я боюсь теперь к нему прикасаться.
что делать
Анон, сходи к доктору. Запоры - частое осложнение. Перистальтика ослабляется из-за того, что ты организм стимулируешь. Может помочь правильный рацион, установленный режим сна, активная физическая деятельность и прогулки на свежем воздухе. Но если уже неделю запор, то лучше не затягивать с этим.
анон, а к какому?