Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-12 14:48:37

Анон

Сортирная тема

Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)

Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.

В общественных туалетах я:

1. - орлю(голосов 43 [4.59%])

4.59%

2. - зависаю(голосов 428 [45.68%])

45.68%

3. - сажусь, если чисто/застилаю бумагой(голосов 445 [47.49%])

47.49%

4. - другой вариант(голосов 21 [2.24%])

2.24%

Всего голосов: 937

Гости не могут голосовать

#726 2016-01-29 18:41:43

Анон

Re: Сортирная тема

Что за пиздец. Анон, это офис или универ?

#727 2016-01-29 18:45:52

Анон

Анон пишет:

Ну, на месте уборщицы я б 1-2 раза вышел ради такого не в свою смену дополнительно, потому что потратить пару часов пару раз - гораздо лучше, чем регулярно говно отмывать много месяцев.

Не факт что там подолгу работают одни и те же уборщицы, по хорошему говоря если там, где работаешь уборщицей какие-то сферические засранцы водятся, то проще найти работу уборщицей в другом месте, это не дефицитная вакансия и держаться за зарплату тоже не приходится.

#728 2016-01-29 19:08:54

Анон

Я б скорее на месте самих сотрудниц то же самое сделал, не все же такие гадящие сучки, кого-то и не устраивать должно ведь. Или уделают всё - и ладно, пусть будет? Не может же такого быть. Если нормальные сотрудницы там тоже не сбегают через месяц-другой как уборщицы, или в первые же дни после того, как увидят, в каком месте им придётся бывать, конечно, сделают же что-нибудь... Это ж пиздец грёбанный, когда нормальный человек в таких унизительных условиях оказывается из-за охуевших засранок.

#729 2016-01-29 19:09:48

Анон

То есть ты анон предлагаешь вместо работы следить, кто засерает? А как это на практике решить?

#730 2016-01-29 19:10:53

Анон

То есть ты анон предлагаешь вместо работы следить, кто засерает? А как это на практике решить?

Очевидно же, речь о вахтах на много суток. Анон, ну ты чего))

#731 2016-01-29 19:26:57

Анон

Анон пишет:

Это ж пиздец грёбанный, когда нормальный человек в таких унизительных условиях оказывается из-за охуевших засранок.

Нормальный человек открывает дверь женского туалета, впадает в ступор и идет в мужской. Думаешь, анон, откуда я знаю, что там чисто, свежо и не загажено?)) И, судя по коллегам, не один я такой, многие девы в мужские туалеты бегают. Но там по прежнему чисто!

#732 2016-01-29 19:32:26

Анон

Анон пишет:

А как это на практике решить?

Скрытая камера рулит. ;D

#733 2016-01-29 19:49:14

Анон

Тебе щас скажут, что гораздо проще просто ходить в другой туалет, чем что-то делать, ибо нафиг. У нас поэтому вся страна засрана. :dontknow:

#734 2016-01-29 20:31:39

Анон

Анон пишет:

Тебе щас скажут, что гораздо проще просто ходить в другой туалет, чем что-то делать, ибо нафиг. У нас поэтому вся страна засрана.

Да, представь себе, гораздо проще не тратить свое время на борцунство с 11-ю этажами засранок, которых все равно не заборешь.
Скрытая камера в сортире это огонь конечно.  :lol:

#735 2016-01-29 21:00:08

Анон

Аноны, а вам самим как бы было, если бы вы знали, что кто-то просматривает с камеры как вы ссыте и срете? Я бы в этот туалет не зашел. А если бы узнал, что кто-то там камеру поставил, подал в суд. Это уже нарушение, когда какой-то урод смотрит на то, как люди оголяются и справляют нужду и дрочит.
И еще довольно странно, что женские туалеты засраннее. Часто говорят об этом феномене. В повседневности мужчины в общей массе намного нечистоплотнее женщин. Многие носки не меняют до твердого состояния и душ посещают не каждый день, не говоря уже о дезодорантах и нормальном подтирании, после которого не остается пятен на трусах. Так почему же у этих свинюшек в туалетах чисто? Типа раз уж среди женщин есть засранки, то гадят они в глобальных масштабах сразу за всех?

#736 2016-01-29 21:12:24

Анон

Анон пишет:

Типа раз уж среди женщин есть засранки, то гадят они в глобальных масштабах сразу за всех?

Это говорит, скорее, о том, что слухи о нечистоплотности "в повседневности" одних и домыслы о инфернальных засирухах среди других многократно преувеличены.

#737 2016-01-29 21:22:16

Анон

И еще довольно странно, что женские туалеты засраннее. Часто говорят об этом феномене.

Анон как-то несколько лет назад в торговом центре зашол по ошибке в мужской туалет - помнит об этом до сих пор (нет, никакого особенного хардкора, но в женском там же ничего подобного не видел).

Так почему же у этих свинюшек в туалетах чисто? Типа раз уж среди женщин есть засранки, то гадят они в глобальных масштабах сразу за всех?

Раз уж пошли такие глобальные выводы - возможно, это можно объяснить "теорией разбитых окон" - ну если на пальцах - одна засранка однажды "задала тон" (или делает это регулярно) и пошло-поехало (как с теми окнами - стОит разбить одно окно, вскоре ни одного целого не останется).

#738 2016-01-29 22:08:26

Анон

А прибитые гвоздями использованные прокадки как можно объяснить?

#739 2016-01-29 23:23:42

Анон

А прибитые гвоздями использованные прокадки как можно объяснить?

Параноидальная ненависть ко всему женскому, и прокладка - символ мерзостных менструаций!  :lenin:

#740 2016-01-29 23:33:30

Анон

Они территорию метят. Чтоб зашедший в туалет чужак увидел эти красные знамена агрессии и убежал в ужасе.

#741 2016-01-30 00:48:06

Анон

Меня лично тампон в рукомойнике поразил гораздо сильнее, аноны. Прокладка - ладно, несподручно было сразу кинуть куда надо, прикрепила к стене, пока клеила на труселя новую. Не сняла, засранка, ну ладно. Но до рукомойника - метр от унитаза! Грешным делом подумал, что ссыт возле того же рукомойника (а не в унитаз) та же дева. Может, она унитазов боится вообще.

#742 2016-01-30 06:37:46

Анон

Анон пишет:

Они территорию метят. Чтоб зашедший в туалет чужак увидел эти красные знамена агрессии и убежал в ужасе.

Анон, до слез  :lol:

#743 2016-01-30 07:56:17

Анон

просто тампон надо вытаскивать и вставлять некоторым перед зеркалом. иначе куда-нибудь ни туда засунут или не то вынут... бгг

#744 2016-01-30 09:09:37

Анон

Анон пишет:

иначе куда-нибудь ни туда засунут или не то вынут... бгг

Но... Но.. Но как, Холмс?  :bu:

#745 2016-01-30 10:03:35

Анон

Анон пишет:

иначе куда-нибудь ни туда засунут или не то вынут... бгг

Ну там же, вроде, не так много дырок, чтобы запутаться? :panic: А что "не то" можно вынуть, я вообще боюсь представлять :creepy:

#746 2016-01-30 11:36:01

Анон

Я думал это вброс, про 11 этажей обсирающих все сортиры женщин. O_o

#747 2016-01-30 11:43:25

Анон

Анон пишет:

А что "не то" можно вынуть, я вообще боюсь представлять

"В жопу тампон, в пизду страпон, тфу блин, опять перепутала!" :lol:

#748 2016-01-30 12:28:51

Анон

Просили выложить сюда этот шедевр изобретательской мысли:
ohkloVfRWGg.jpg

#749 2016-01-30 12:45:55

Анон

Анон пишет:

этот шедевр изобретательской мысли

А унитаз не лопнет? Как бе он не предназначен для высоких температур.  :o

#750 2016-01-30 14:03:58

Анон

Меня лично тампон в рукомойнике поразил гораздо сильнее, аноны. Прокладка - ладно, несподручно было сразу кинуть куда надо, прикрепила к стене, пока клеила на труселя новую. Не сняла, засранка, ну ладно. Но до рукомойника - метр от унитаза! Грешным делом подумал, что ссыт возле того же рукомойника (а не в унитаз) та же дева. Может, она унитазов боится вообще.

она подмывалась, анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума