Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
да зачем тебе
Есть мизерный шанс что мы из одной школы. Было бы прикольно.
Аноны, ВЫ ОЧЕНЬ ЗАЕБАЛИ О СОРТИРАХ ГОВОРИТЬ.
У тебя личное (сочувственно)?
Отредактировано (2016-01-12 22:11:26)
У тебя личное (сочуственно)?
Нет, просто фекальная тематика исторически табуирована, не принадлежит к застольным разговорам, далека от темы топика ака кулстори про школу и слабо раздражает.
*другой анон*
далека от темы топика ака кулстори про школу и слабо раздражает.
заходишь в тред, думая, что тут кулстори, а тут опять про сортиры.
А на хрена вообще изображать орла, да ещё на сидушке? Сидушка может сковырнуться на раз, если орлица немалых размеров, а сидушка из говенного пластика. И полетит птичка клювом в кафель.
В чем вообще проблема зависнуть над унитазом жопием, если не хочется подстилать?
Ну у меня, например, проблема - суставы больные, не могу зависать.
А карабкаться на скользкий обоссанный сортир (опционально: скользящей от подтаявшего снега обувью) и там балансировать аки канатоходец - это для больных суставов самое то, что ли?
Серьезно, аноны, заведите себе сортирную тему. Даже дерзкие сучки с омежками менее оффтопны и разочаровывающи, чем эти "орловать-не орловать"
Отредактировано (2016-01-12 22:11:21)
Если у тебя они настолько больные, что ты не можешь на полминуты подвиснуть над толчком - как ты вообще ходишь?
не принадлежит к застольным разговорам
Не надо есть за компом!
А как ты тогда лазишь орлом на сидушку?
С больными суставами проще подстилаться таки.
Я вот очень маленького роста и не могу зависнуть( Но я стараюсь и не ходить в туалет в общественных местах.
Я вот очень маленького роста
ммм
Анон пишет:далека от темы топика ака кулстори про школу и слабо раздражает.
заходишь в тред, думая, что тут кулстори, а тут опять про сортиры.
Абсолютно верно (я третий такой анон, видимо).
А мне норм про сортиры. Сортиры - это такая вещь, которая сплачивает людей. И омежек с ведром на голове, и дерзких альф и планктон-среднячек. Все равны перед унитазом.
Принцессы не какают.
Да ладно вам. Это такая же часть жизни как и все остальное и да, школьные туалеты - это больная тема для каждого, кто учился в школе. Не странно, что всем есть что сказать. Никого ж не сожгли пока в туалете, все не так плохо.
Все равны перед унитазом.
А вот не скажи! Дерзкочики лезут орлом и срут на сидушку, омежки обреченно садятся, а планктон подстилает свои офисные бумажки.
фекальная тематика исторически табуирована, не принадлежит к застольным разговорам
О, кто-то снова жрёт у компа?)))
А карабкаться на скользкий обоссанный сортир (опционально: скользящей от подтаявшего снега обувью) и там балансировать аки канатоходец - это для больных суставов самое то, что ли?
*представил и взоржал*
Мы в школе как-то смыли в сортир бомбочку-корсар. БОМБАНУЛО. Фонтаном блять говна в потолок. И разворотило трубы.
Хорошо у нас ума хватило сделать это в мужском сортире и нас не заподозрили.
не принадлежит к застольным разговорам
Анон, ты сначала налей и закусь поставь, а потом у нас будет застольный разговор.
А вот не скажи! Дерзкочики лезут орлом и срут на сидушку
Ещё нигде дерзкочики не были беззащитны так, как в позе орла в кабинке без шпингалета))
А вообще знакомая рассказывала, как у них дэрзкую каралеву школы, крепко поднасравшую многим, подловили так без свиты и окунули... анон слушал и хренел, у нас с начальной школы такого не было. Да и там в адовом сортире на три рыла без переборок лицом к двери - все всегда были равны. И регулярно затаскивали туда ширмочку из предбанника, чтоб загородить "вид". Техничка сушила на ней тряпки, бесилась и волокла ширмочку обратно. Но мы ходили ссать по трое, а три первоклашки - нормальная подъёмная сила))
Мы в школе как-то смыли в сортир бомбочку-корсар. БОМБАНУЛО. Фонтаном блять говна в потолок. И разворотило трубы.
Хорошо у нас ума хватило сделать это в мужском сортире и нас не заподозрили.
Анон... а у вас в ту неделю комиссия по школе не ходила? О.о
Анон пишет:Ну у меня, например, проблема - суставы больные, не могу зависать.
А как ты тогда лазишь орлом на сидушку?
С больными суставами проще подстилаться таки.
Откуда ты взяла, что я залезаю, блджад. Вишу, упираясь руками в стены или таки да, подстилаю, когда есть что.
А я вот, как и анон выше, не пойму, почему нельзя носить с собой одноразовые сиденья для туалета и влажную туалетную бумагу. И никаких проблем!
Откуда ты взяла, что я залезаю, блджад.
Оттуда, что пишу:
В чем вообще проблема зависнуть над унитазом жопием, если не хочется подстилать?
Если ты не подстилаешь и не зависаешь - значит орлишь.