Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Мне тоже иногда снится, что хочу поссать, но в сортире а) нет дверей б) всё засрано и зассано. И люди вокруг не понимают, что анону не так. Гоните его, насмехайтесь над ним!
Наверное, это что-то архетипическое.
Заебал понос из-за жары. Если нахожусь на улице больше десяти минут, начинает сводить живот, а потом приходится долго кислотно дристать. Всю жопу себе уже сжег
понос из-за жары.
нихрена себе, впервые о таком слышу
впервые о таком слышу
По-моему, это как-то связано с резкими перепадами давления. Кстати, у меня, если вдруг падает давление, тут же нестерпимо хочется срать.
А я сегодня писал на стеночку унитаза)
Был в Окей, зашел в туалет, а там сантехник под чутким оком уборщицы ремонтирует умывальник. Кабинки при этом доступны для пользования. ну я зашел, сам думаю, что надо пописать на стеночку, потому что неловко как-то журчать при двух свидетелях, которые здесь по официальному так сказать делу. Получилось норм, вообще не слышно. Но пока я делал свои дела, уборщица вдруг заявляет во весь голос: народ совсем оборзел, женщины в туалетах, несмотря на отсутствие члена умудряются писать стоя! А потом еще жалобы катают, что сидушки забрызганы! за каждой теперь надо ходить и проверять!
Ну я не знаю, проверяла ли она за мной, я поспешил удалиться
Я сегодня практически буквально набросил говна на вентилятор. У нас жарища, сплю под вентилятором, ну и под утро приперло смачно пропердеться, вентилятор похоже оценил мою газовую атаку и полностью вернул ее обратно, я чуть не задохнулся, еще никогда утро не было настолько бодрым и вонючим, от меня даже кот сбежал
Я сегодня практически буквально набросил говна на вентилятор. У нас жарища, сплю под вентилятором, ну и под утро приперло смачно пропердеться, вентилятор похоже оценил мою газовую атаку и полностью вернул ее обратно, я чуть не задохнулся, еще никогда утро не было настолько бодрым и вонючим, от меня даже кот сбежал
Ты порадуйся, что пердел не как этот анон:
И вот вишенка на торте:
▼Скрытый текст⬍
У нас выбросили в мусорное ведро коробку с остатками шоколадного торта и немного попало на бортик ведра. Я не сразу понял, в чем дело, потому что следы напоминали чиркаши от говна
По-моему, это как-то связано с резкими перепадами давления. Кстати, у меня, если вдруг падает давление, тут же нестерпимо хочется срать.
О, у друга такое было, как только он поднимался на высоту 2000 над уровнем моря, четко, как барометр
Мне в самолёте всегда хочется как минимум пердеть, как максимум проспаться хорошенько.
Мне в самолёте всегда хочется как минимум пердеть, как максимум проспаться хорошенько.
О, так я не один такой, кого вечно скручивает от газов в самолете. Раз был ранний рейс, что-то в шесть утра. Думал, посплю. Хуй там, от спазмов просыпался.
А у меня наоборот словно во время перелетов/поездок словно все сжимается и я не могу днями. И вроде как удобно, а с другой последствия потом неприятные :(
Тоже хочу про сортирные сны написать. Когда ищу сортир, открываю одну кабинку - а там унитаз не работает, во второй его вообще нет, в третьей обосраная дыра в полу, тупо дыра. Потом замечаю, что пол везде в ссаках, что унитазы засорились и залили пол. Иду в другой сортир, на какой-нибудь другой этаж, а там ванны совмещены с туалетом, тоже все засраное-зассаное, и туалет унисекс. Вот я захожу в кабинку, а потом приходят пацаны, а у меня дверь не закрывается. Вместо того чтобы смотреть нормальный сон, я ищу где поссать или посрать. Или сажусь на унитаз, и тут приходит толпа и стоит рядом со мной, люди ведут себя как ни в чем ни бывало, разговаривают, а мне стремно пиздец. Еще снились туалеты, обосранные с пола до потолка.
Господи, я так не ржал уже давно, спасибо всем анонам со сральными историями, особенно за описание вот этой дихотомии:
У меня не было сортирных снов, зато был сортирный экзистенциальный ужас. Когда маленькому анону родители впервые объяснили, что такое смерть, первой реакцией было "И что, я что ли больше никогда не буду какать?!!" До сих пор не помню, почему этот факт так меня взволновал, впрочем, почитать в сортире было одним из простых детских удовольствий, так что наверное реально как-то обидно - умер как дурак и не посрать с книжкой даже.
А самый страшный сортир был на полустанке в ебенях - все по классике, там были обосраны все поверхности, включая какие-то совсем неевклидовы, но особенно запомнилось, как меня учили перед походом туда закуривать и дышать через сигарету.
Внезапно заморочился вопросом. Аноны, а у вас в дачных / деревенских сортирах проведен свет?
У нас нет, но у нас в нем большое окно, из матового стекла, естественно, а посреди сада горит фонарь, и свет проходит в будку. А на днях я видел в гостях дачный сортир с розеткой и бра над толчком
А на днях я видел в гостях дачный сортир с розеткой и бра над толчком
Можно задумчиво сидеть ночью с книжкой, наслаждаясь ароматами ночи через окошечко-ромбик. Еще б туда вторую розетку под фумигатор - и вообще красота и благолепие.
Там антикомариная свеча была Главное, хозяева просили ее тушить, когда уходишь, а то вдруг пожар.
Тоже хочу про сортирные сны написать.
Анон, мне тоже периодически снится сон прям один в один как ты описал. Реально какой-то сонно-сральный архетип.
Анон, мне тоже периодически снится сон прям один в один как ты описал.
Мне тоже снится про сидении на толчке посреди толпы. Причем иногда хоть снится, что я в юбке/халате и унитаз прикрыт, а иногда, что вот прям со спущенными штанами сижу и не представляю, как встать.
Когда я сплю и хочу в туалет, то это вплетается в мой сон и я частенько начинаю писать, но обычно сразу просыпаюсь и успеваю добежать. Иногда не успеваю, но это редко случается. Один раз так случилось, когда я ночевала у парня, я слегка описала пижаму, пришлось пойти в туалет, снять штаны и слегка сполоснуться холодной водой. Когда я вернулась в постель, парень очень удивился, что я без штанов, пришлось сказать, что это сюрприз.
Я часто задумываюсь, сидя на унитазе, или просто засыпаю на мгновение, и когда возвращаюсь в реальность, то не всегда могу понять, сплю я или нет. Приходится себя успокаивать, что унитаз реальный и можно продолжать писать.
Внезапно заморочился вопросом. Аноны, а у вас в дачных / деревенских сортирах проведен свет?
У меня на даче проведен свет в сортир, еще предыдущий хозяин делал. Я так удивился поначалу, почему-то вообще не думал, что так можно, у родителей привык с фонариком в ночи ходить, а тут! Комфорт и цивилизация
у нас нет света в дачном сортире, только окошко под потолком. Днем светло, ночью как хочешь, так и целься, но это не проблема
Да. Включается в доме у двери, и потом сортир сияет в ночи путеводной звездой
А я иногда проснусь от того, что хочется пописать. Но так не охота вставать. В итоге лежу и думаю: дотерплю до утра или все-таки сходить в туалет.
У нас в туалете висит фонарик. До сортира идешь по звездам, там включаешь фонарик (самый обычный, на веревке привязали, что бы он повыше был), делаешь свои дела, выключаешь и дальше опять по заездам. Няшненько. А дети у меня ходят с шариками лол, которые светятся. Ассоциации со светлячками