Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Ахаха, это вполне в сортирную тему!
Аноны, кто ездил на Доброфест в эти выхи?
В ВИП-толчках я не был, но общие сортиры стали явно чище. И даже бумага была! Может, потому, что народу заехало меньше, чем всегда. Но я несколько раз видел цистерну откачки, значит, за чистотой действительно следили.
Приятно, однако. А то в 2019 году в кабинках можно было утонуть в говне.
Я вообще слабо представляю, как можно направить струю до такой степени О_о
Да оно как-то само так получается...
А что, обычно люди не стараются ссать на стенку унитаза, а не в дыру с водой, чтобы было тихо?
Как можно вообще направлять струю, если ты тян?
Напрягая и расслабляя мышцы тазового дна
Аноны, я не знаю, куда это лучше — сюда или в тему снов, но наверно там это будет бОльшим шок-контентом
Мне раз в пару месяцев снится, что я хочу срать, но меня поджидает куча преград на пути к этому то в округе нет толчков, то они закрыты, то наоборот не закрываются изнутри и в разгар процесса туда заваливаются какие-то люди, то нет перегородок, то нет бумаги, то ещё какая-то срань...
Так вот, какого хуя и что это вообще значит ирл проблем с этим процессом нет, только правда очень не люблю толчки вне домашнего.
Отредактировано (2022-07-06 23:54:05)
Мне раз в пару месяцев снится, что я хочу срать, но меня поджидает куча преград на пути к этому то в округе нет толчков, то они закрыты, то наоборот не закрываются изнутри и в разгар процесса туда заваливаются какие-то люди, то нет перегородок, то нет бумаги, то ещё какая-то срань...
У меня на протяжении жизни этот сон.Этот и еще тот, где я внезапно голый среди толпы людей-)
У меня он бывает, когда я во сне очень хочу в туалет, слишком устал, чтобы проснуться и встать, но подсознательно знаю, что прямо сейчас срать или ссать нельзя. И мозг мне выдает сюжет, в котором я хочу в туалет, но процесс не начинаю из-за всевозможных препятствий.
У меня он бывает, когда я во сне очень хочу в туалет, слишком устал, чтобы проснуться и встать, но подсознательно знаю, что прямо сейчас срать или ссать нельзя.
Просто я во сне обычно всё-таки сру в итоге, но ирл никогда по ночам не обсираюсь вот и не знаю.
Просто я во сне обычно всё-таки сру в итоге, но ирл никогда по ночам не обсираюсь
А я так ни разу во сне не посрал. (А еще не поел вкусного и не поебался, хотя это уже оффтоп)
Мне тоже постоянно сортиры снятся, причем с какими-то унитазами, расположенными на возвышении. И кабинки без дверей, да. В каждом таком сне унитазы, возвышения и вообще все вокруг покрыто слоем дерьма, вот прям натуральный холм, а из него унитаз торчит. И я обычно хожу из сортира в сортир, и везде такое. Так что я в итоге решаю насрать тупо на пол, но не могу, потому что там постоянно кто-то есть! И всем норм! Все на эти говняные кучи залезают, один я фиалочка.
В туалет при этом в реальности не хочу, это снится на ровном месте.
P.S. Ирл ни разу на пол не срал
Отредактировано (2022-07-07 01:19:19)
А мне нравится в лесу, в походе
Ой да, анон. Лепота, гармония, самая правильная поза для сранья, а вокруг виды красивые, ни одни фотообои не сравнятся. На краю скалы особенно как-то роскошно, весь мир твой сортир.
Говорят, кучи говна снятся к деньгам
Ой, бля! Анон на работе, с утра много и смачно пердит, прячусь по укромным местам и даю себе волю. И вот вишенка на торте:
Отредактировано (2022-07-07 11:51:54)
Говорят, кучи говна снятся к деньгам
В моем случае это разве что деньги, взятые в кредит
Мне раз в пару месяцев снится, что я хочу срать, но меня поджидает куча преград на пути к этому
то в округе нет толчков, то они закрыты, то наоборот не закрываются изнутри и в разгар процесса туда заваливаются какие-то люди, то нет перегородок, то нет бумаги, то ещё какая-то срань...
Обнимемся. Мне примерно с такой же периодичностью этот сон приходит. Вот про отсутствие перегородок или дверей самое оно, да, когда ты уже вот-вот-прямо сел, и тут сука входит оркестр, слоны и акробаты.
При этом, когда просыпаюсь, никаких сверхъестественных позывов, а иногда и вовсе никаких.
Считаю, что это общечеловеческий архетип.
Мне периодически снится, будто я сру в вагоне метро. В смысле, вот прямо стоит унитаз в уголке.
Все же знают для чего люди в кабинки заходят. Так чего скрывать?
Встречаются мудаки, которые приходят из туалета и начинают гиенить "Бля, я щас такой залп из соседней кабинки слышала!"
Как же приятно, когда сральная функция организма работает как надо!
Анон в начале недели подхватил ротавирус и несколько дней не ел, следовательно и нечем срать было. В пятницу только смог начать нормально есть, а сегодня и возможность посрать вернулась.
Легко можно направлять струю, просто двигая тазом, но я заметил, что у меня шум горного ручья возникает уже тупо на стадии выхода струи из тела, так что не поможет.)
я заметил, что у меня шум горного ручья возникает уже тупо на стадии выхода струи из тела
Это как-то, наверно, от формы, эмм, выходного отверстия зависит.
В тему сортирных снов: мне одно время регулярно снилось, что я захожу в туалет в каком-нибудь ТЦ или другом общественном месте, и он вроде чистый и приличный, а как зайдешь в кабинку, оказывается, что она очень маленькая, плечи стенок касаются, или дверка низкая, что, сидя на унитазе, смотришь в глаза следующему в очереди, или еще что-то такое.
А один раз приснилось, что пошел в туалет "дырка в полу" в каком-то частном доме, а оттуда вдруг полез гигантский паук, как в компьютерных играх, с собаку размером. Прибежавший на мои крики хозяин дома сказал "да вы продолжайте свои дела делать, они тогда обижаются и уходят".
Прибежавший на мои крики хозяин дома сказал "да вы продолжайте свои дела делать, они тогда обижаются и уходят".
Ржу в голос, обиженный обосранный огромный паук это очень смешно.
Мне однажды приснилось, что меня в общественный туалет не пустили, велели сначала вымыться и опрыскаться духами. Я тогда сам, как тот паук, обиделся и ушел.
А мне постоянно снится, что я в слишком большой кабинке в туалете, и у неё дверь не запирается. А рукой подержать за ручку не могу, потому что слишком далеко до двери.
И вот я полсна мнусь, а потом всё-таки решаюсь, и как раз в этот момент кто-то заходит, потому что типа слишком долго я там, люди уже подумали, что что-то случилось.
Отредактировано (2022-07-12 00:12:22)