Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-12 14:48:37

Анон

Сортирная тема

Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)

Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.

В общественных туалетах я:

1. - орлю(голосов 43 [4.59%])

4.59%

2. - зависаю(голосов 428 [45.68%])

45.68%

3. - сажусь, если чисто/застилаю бумагой(голосов 445 [47.49%])

47.49%

4. - другой вариант(голосов 21 [2.24%])

2.24%

Всего голосов: 937

Гости не могут голосовать

#701 2016-01-29 08:32:56

Анон

Re: Сортирная тема

Был по телеку сюжет про пенсионерку, которая срала в мешочек и кидала его из окна. Лайфхак - воду экономила.

#702 2016-01-29 13:35:01

Анон

Анон пишет:

Был по телеку сюжет про пенсионерку, которая срала в мешочек и кидала его из окна.

Был у меня знакомый строитель, вот он рассказывал, что один из крановщиков был шпздц ленивой скотиной - чтобы не лазить вниз, ссал в бутылки и срал в пакеты. И метал вниз.

#703 2016-01-29 13:41:50

Анон

А как пенсионерка и крановщик жопу вытирали?  :bu:

#704 2016-01-29 13:48:05

Анон

Бутылочку с водой с собой между ляжек носили.  =D  Нас же уже просветили выше как это делается.

#705 2016-01-29 14:41:41

Анон

А мне однажды попался сортир с огромной (реально огромной, до колена) кучей использованных подтирочных бумажек в углу. Без всякого ведра, просто куча. И ладно бы  туалет с унитазом, но это был обычный толчок на улице типа "дырка в полу". Около кафе. Зачем? Почему?  Какая религия запрещала этим людям, кинуть бумажку вниз? :panic:  Ну ладно бы одна, но ведь не гора же. Видимо, один кинул, потом следующий и т.д. Стадный инстинкт, отключенный мозг. У анона после этого очень испортилось мнение об умственных способностях людей. Кафе-то придорожное, на трассе, народ в туалет разный ходил.

#706 2016-01-29 14:48:21

Анон

Анона больше всего впечатляли гастеры, которые подтираются камнями (!!!?) и кидают их в дырку в обычных синеньких будочках.

#707 2016-01-29 14:50:28

Анон

Анон пишет:

гастеры, которые подтираются камнями

Прямо Чак Норрисы :lol: Или Беар Гриллсы))

#708 2016-01-29 15:04:34

Анон

Это потому что Исламский туалетный этикет
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1 … 0%B5%D1%82

#709 2016-01-29 15:07:02

Анон

Пророк запретил нам подмываться правой рукой, подтираться менее чем тремя камнями и подтираться экскрементами и костями. :chearleader:

#710 2016-01-29 15:21:00

Анон

Анон пишет:

А как сранье в пакет мешает жопь подтирать? Встал, подтер, выкинул. Как унитаз, но пакет.

#711 2016-01-29 15:39:09

Анон

Анон пишет:

Пророк запретил нам подмываться правой рукой, подтираться менее чем тремя камнями и подтираться экскрементами и костями. 54208410

Ссать против ветра тоже грешновато!  :lenin:

#712 2016-01-29 15:47:05

Анон

Анон пишет:

Исламский туалетный этикет

Все сложно.

Входить в туалет следует с левой ноги и, соответственно, выходить с правой. Перед входом в туалет и выходом из него следует прочесть специальную мольбу

Сунной является опираться на левую ногу во время справления нужды

запретил нам подмываться правой рукой, подтираться менее чем тремя камнями и подтираться экскрементами и костями

Интересно, а как можно вытирать экскременты с попы другими экскрементами? O_o Вот даже чисто теоретически.

Омывать мужской половой орган нужно начиная от «корня» до «кончика» не менее трёх раз (если требуется большее число полосканий, нужно довести их до нечётного числа), а затем встряхнуть три раза

Ябспятил каждый раз идя поссать считать, сколько раз встряхнул и с какой ноги куда ступать.
Хотя конечно идея заставить людей тщательно мыться и подтираться, а так же не срать где попало страхом перед адскими муками кажется мне по итогам чтения треда довольно здравой.

#713 2016-01-29 16:10:47

Анон

Анон пишет:

Интересно, а как можно вытирать экскременты с попы другими экскрементами?

Анон, если об этом так подробно написали в мануале, значит это было не раз и не два уже кем-то испробовано и даже в чем-то доведено до совершенства.  :casper:

#714 2016-01-29 16:11:56

Анон

Анон пишет:

Интересно, а как можно вытирать экскременты с попы другими экскрементами?

Анон, если об этом так подробно написали в мануале, значит это было не раз и не два уже кем-то испробовано и даже в чем-то доведено до совершенства.  :casper:

Именно это и пугает!

#715 2016-01-29 16:18:23

Анон

Анон пишет:

запретил нам подмываться правой рукой, подтираться менее чем тремя камнями и подтираться экскрементами и костями

Хороший тамада. И конкурсы интересные.

#716 2016-01-29 16:31:44

Анон

Юный анон в 14 лет работал уборщиком... и вот повадился кто-то в его туалете срать мимо унитаза  :panic: каждый день!
А тогда не было резиновых перчаток, одноразовых полотенец и даже просто пакетиков мусорных. Тряпку-то одну выдавали раз в полгода!
Время милостливо стерло из памяти анона - как именно он решал сию проблему. Но с тех пор ненавижу тех, кто мимо срет и ссыт...

#717 2016-01-29 16:52:20

Анон

Анон пишет:

Хотя конечно идея заставить людей тщательно мыться и подтираться, а так же не срать где попало страхом перед адскими муками кажется мне по итогам чтения треда довольно здравой.

Да уж.

#718 2016-01-29 17:11:49

Анон

Влечу я с наболевшим.
У меня тут мистика какая-то происходит - ВСЕ женские туалеты зассаны по самые не могу, моча, простите, аж на стенах, на стенах же и прокладки использованные прилеплены. И это при том, что туалеты моют по два-три раза в день, а сам туалет - уютная комнатка на одного человека с унитазом, раковиной, сушилкой и зеркальцем. Лужи, простите, аж за метр до унитаза, один раз вообще узрел окровавленный тампон в умывальнике.
При этом в мужских всегда чисто, не разбрызгано, пахнет освежителем и ничего криминального нет. Оо

#719 2016-01-29 17:25:30

Анон

Анон пишет:

Влечу я с наболевшим.

0.о фига себе!
У нас в институте нубы всегда спрашивали, где находится женский туалет, а про мужской - ни разу, его всегда по запаху находили. Откуда у вас столько маргинальных тёток? 0.о

#720 2016-01-29 17:29:43

Анон

Анон пишет:

У нас в институте нубы всегда спрашивали, где находится женский туалет, а про мужской - ни разу, его всегда по запаху находили. Откуда у вас столько маргинальных тёток? 0.о

Вот и мне интересно, почему по запаху находится именно женский, причем на каждом из 11(!!!!) этажей. Все вроде бы культурные люди, юристы-экономисты-прочий околоофисный планктон, все относительно молодые - от 20 до 40, мужчин явно больше, чем женщин, но...

#721 2016-01-29 17:30:22

Анон

Я бы хотел, чтобы всеми религиями мира предписывалось строжайше соблюдать гигиену всеми наиболее культурными доступными средствами (это чтобы не камни юзали, а бумагу ту же, а то у сортира как-то дно отвалилось под весом камней), под страхом ада навсегда, пользы-то сколько было бы!

#722 2016-01-29 17:31:42

Анон

Анон пишет:

Влечу я с наболевшим.
У меня тут мистика какая-то происходит - ВСЕ женские туалеты зассаны по самые не могу, моча, простите, аж на стенах, на стенах же и прокладки использованные прилеплены. И это при том, что туалеты моют по два-три раза в день, а сам туалет - уютная комнатка на одного человека с унитазом, раковиной, сушилкой и зеркальцем. Лужи, простите, аж за метр до унитаза, один раз вообще узрел окровавленный тампон в умывальнике.
При этом в мужских всегда чисто, не разбрызгано, пахнет освежителем и ничего криминального нет. Оо

Кстати да. Интересно почему так?

#723 2016-01-29 17:38:42

Анон

Анон пишет:

Вот и мне интересно

А у вас никак не пробовали с этим бороться? У нас уборщица как-то на работе, после того, как её достал беспредел в мужском туалете, стала ныкаться за углом, чтобы не заметили, и после каждого посетителя заходить и проверять, как оно стало. За пару дней нескольких поймала, потом обратилась с этим сразу к начальникам отделов, остальные засранцы прониклись, видимо, боясь быть застуканными в любой момент, и перестали всё уделывать, стало чисто и культурно.

#724 2016-01-29 17:49:07

Анон

Анон пишет:

А у вас никак не пробовали с этим бороться? У нас уборщица как-то на работе, после того, как её достал беспредел в мужском туалете, стала ныкаться за углом, чтобы не заметили, и после каждого посетителя заходить и проверять, как оно стало. За пару дней нескольких поймала, потом обратилась с этим сразу к начальникам отделов, остальные засранцы прониклись, видимо, боясь быть застуканными в любой момент, и перестали всё уделывать, стало чисто и культурно.

У нас на 11 этажей аж три уборщицы, они обычно приходят на работу с интервалом часа в четыре, каждая моет все здание с 11 этажа до первого и в конце уборки уползает в закат. Следить в рабочее время они, понятное дело, не могут, а нерабочее тратить не пробовали. Вот и имеем только регулярно срываемые с двери просьбы перестать перестать хрюкать и вернуться в женский облик. Кому эти надписи мешают, что их вечно портят и рвут - тоже тайна.

#725 2016-01-29 18:12:23

Анон

Ну, на месте уборщицы я б 1-2 раза вышел ради такого не в свою смену дополнительно, потому что потратить пару часов пару раз - гораздо лучше, чем регулярно говно отмывать много месяцев.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума