Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Был по телеку сюжет про пенсионерку, которая срала в мешочек и кидала его из окна. Лайфхак - воду экономила.
Был по телеку сюжет про пенсионерку, которая срала в мешочек и кидала его из окна.
Был у меня знакомый строитель, вот он рассказывал, что один из крановщиков был шпздц ленивой скотиной - чтобы не лазить вниз, ссал в бутылки и срал в пакеты. И метал вниз.
А как пенсионерка и крановщик жопу вытирали?
Бутылочку с водой с собой между ляжек носили. Нас же уже просветили выше как это делается.
А мне однажды попался сортир с огромной (реально огромной, до колена) кучей использованных подтирочных бумажек в углу. Без всякого ведра, просто куча. И ладно бы туалет с унитазом, но это был обычный толчок на улице типа "дырка в полу". Около кафе. Зачем? Почему? Какая религия запрещала этим людям, кинуть бумажку вниз? Ну ладно бы одна, но ведь не гора же. Видимо, один кинул, потом следующий и т.д. Стадный инстинкт, отключенный мозг. У анона после этого очень испортилось мнение об умственных способностях людей. Кафе-то придорожное, на трассе, народ в туалет разный ходил.
Анона больше всего впечатляли гастеры, которые подтираются камнями (!!!?) и кидают их в дырку в обычных синеньких будочках.
гастеры, которые подтираются камнями
Прямо Чак Норрисы Или Беар Гриллсы))
Это потому что Исламский туалетный этикет
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1 … 0%B5%D1%82
Пророк запретил нам подмываться правой рукой, подтираться менее чем тремя камнями и подтираться экскрементами и костями.
А как сранье в пакет мешает жопь подтирать? Встал, подтер, выкинул. Как унитаз, но пакет.
Пророк запретил нам подмываться правой рукой, подтираться менее чем тремя камнями и подтираться экскрементами и костями. 54208410
Ссать против ветра тоже грешновато!
Исламский туалетный этикет
Все сложно.
Входить в туалет следует с левой ноги и, соответственно, выходить с правой. Перед входом в туалет и выходом из него следует прочесть специальную мольбу
Сунной является опираться на левую ногу во время справления нужды
запретил нам подмываться правой рукой, подтираться менее чем тремя камнями и подтираться экскрементами и костями
Интересно, а как можно вытирать экскременты с попы другими экскрементами? Вот даже чисто теоретически.
Омывать мужской половой орган нужно начиная от «корня» до «кончика» не менее трёх раз (если требуется большее число полосканий, нужно довести их до нечётного числа), а затем встряхнуть три раза
Ябспятил каждый раз идя поссать считать, сколько раз встряхнул и с какой ноги куда ступать.
Хотя конечно идея заставить людей тщательно мыться и подтираться, а так же не срать где попало страхом перед адскими муками кажется мне по итогам чтения треда довольно здравой.
Интересно, а как можно вытирать экскременты с попы другими экскрементами?
Анон, если об этом так подробно написали в мануале, значит это было не раз и не два уже кем-то испробовано и даже в чем-то доведено до совершенства.
Анон пишет:Интересно, а как можно вытирать экскременты с попы другими экскрементами?
Анон, если об этом так подробно написали в мануале, значит это было не раз и не два уже кем-то испробовано и даже в чем-то доведено до совершенства.
Именно это и пугает!
запретил нам подмываться правой рукой, подтираться менее чем тремя камнями и подтираться экскрементами и костями
Хороший тамада. И конкурсы интересные.
Юный анон в 14 лет работал уборщиком... и вот повадился кто-то в его туалете срать мимо унитаза каждый день!
А тогда не было резиновых перчаток, одноразовых полотенец и даже просто пакетиков мусорных. Тряпку-то одну выдавали раз в полгода!
Время милостливо стерло из памяти анона - как именно он решал сию проблему. Но с тех пор ненавижу тех, кто мимо срет и ссыт...
Хотя конечно идея заставить людей тщательно мыться и подтираться, а так же не срать где попало страхом перед адскими муками кажется мне по итогам чтения треда довольно здравой.
Да уж.
Влечу я с наболевшим.
У меня тут мистика какая-то происходит - ВСЕ женские туалеты зассаны по самые не могу, моча, простите, аж на стенах, на стенах же и прокладки использованные прилеплены. И это при том, что туалеты моют по два-три раза в день, а сам туалет - уютная комнатка на одного человека с унитазом, раковиной, сушилкой и зеркальцем. Лужи, простите, аж за метр до унитаза, один раз вообще узрел окровавленный тампон в умывальнике.
При этом в мужских всегда чисто, не разбрызгано, пахнет освежителем и ничего криминального нет. Оо
Влечу я с наболевшим.
0.о фига себе!
У нас в институте нубы всегда спрашивали, где находится женский туалет, а про мужской - ни разу, его всегда по запаху находили. Откуда у вас столько маргинальных тёток? 0.о
У нас в институте нубы всегда спрашивали, где находится женский туалет, а про мужской - ни разу, его всегда по запаху находили. Откуда у вас столько маргинальных тёток? 0.о
Вот и мне интересно, почему по запаху находится именно женский, причем на каждом из 11(!!!!) этажей. Все вроде бы культурные люди, юристы-экономисты-прочий околоофисный планктон, все относительно молодые - от 20 до 40, мужчин явно больше, чем женщин, но...
Я бы хотел, чтобы всеми религиями мира предписывалось строжайше соблюдать гигиену всеми наиболее культурными доступными средствами (это чтобы не камни юзали, а бумагу ту же, а то у сортира как-то дно отвалилось под весом камней), под страхом ада навсегда, пользы-то сколько было бы!
Влечу я с наболевшим.
У меня тут мистика какая-то происходит - ВСЕ женские туалеты зассаны по самые не могу, моча, простите, аж на стенах, на стенах же и прокладки использованные прилеплены. И это при том, что туалеты моют по два-три раза в день, а сам туалет - уютная комнатка на одного человека с унитазом, раковиной, сушилкой и зеркальцем. Лужи, простите, аж за метр до унитаза, один раз вообще узрел окровавленный тампон в умывальнике.
При этом в мужских всегда чисто, не разбрызгано, пахнет освежителем и ничего криминального нет. Оо
Кстати да. Интересно почему так?
Вот и мне интересно
А у вас никак не пробовали с этим бороться? У нас уборщица как-то на работе, после того, как её достал беспредел в мужском туалете, стала ныкаться за углом, чтобы не заметили, и после каждого посетителя заходить и проверять, как оно стало. За пару дней нескольких поймала, потом обратилась с этим сразу к начальникам отделов, остальные засранцы прониклись, видимо, боясь быть застуканными в любой момент, и перестали всё уделывать, стало чисто и культурно.
А у вас никак не пробовали с этим бороться? У нас уборщица как-то на работе, после того, как её достал беспредел в мужском туалете, стала ныкаться за углом, чтобы не заметили, и после каждого посетителя заходить и проверять, как оно стало. За пару дней нескольких поймала, потом обратилась с этим сразу к начальникам отделов, остальные засранцы прониклись, видимо, боясь быть застуканными в любой момент, и перестали всё уделывать, стало чисто и культурно.
У нас на 11 этажей аж три уборщицы, они обычно приходят на работу с интервалом часа в четыре, каждая моет все здание с 11 этажа до первого и в конце уборки уползает в закат. Следить в рабочее время они, понятное дело, не могут, а нерабочее тратить не пробовали. Вот и имеем только регулярно срываемые с двери просьбы перестать перестать хрюкать и вернуться в женский облик. Кому эти надписи мешают, что их вечно портят и рвут - тоже тайна.
Ну, на месте уборщицы я б 1-2 раза вышел ради такого не в свою смену дополнительно, потому что потратить пару часов пару раз - гораздо лучше, чем регулярно говно отмывать много месяцев.