Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-12 14:48:37

Анон

Сортирная тема

Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)

Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.

В общественных туалетах я:

  1. - орлю(голосов 42 [4.71%])

    4.71%

  2. - зависаю(голосов 403 [45.18%])

    45.18%

  3. - сажусь, если чисто/застилаю бумагой(голосов 428 [47.98%])

    47.98%

  4. - другой вариант(голосов 19 [2.13%])

    2.13%

Всего голосов: 892

Гости не могут голосовать


#6776 2021-10-26 00:44:48

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Соус табаско, пару острых дошиков, а лучше пару острых дошиков приправленных табаско. Что-то обильно приправленное перцем чили. Ещё продаётся всякий маринованный и не очень перец типа халапеньо.

Перед экспериментом убедись, что тебе доступно мытье жопы, жопа у всех разной чувствительности, вполне может оказаться что бумажкой не обойтись.

перцы и всякое такое водой не смыть! Эта дрянь жирорастворима, так что готовь для подмывания молоко.

Анон пишет:

Баттерэхерт от отсутствия баттерэхерта.

тогда уж баттхёрт. А то у тебя, получается, болит сливочное масло...

Отредактировано (2021-10-26 00:46:49)

#6777 2021-10-26 01:18:36

Анон

Re: Сортирная тема

завидую анонам с острым( люблю остренькое и вкусненькое, но мой жкт не тянет(

#6778 2021-10-26 03:38:38

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

тогда уж баттхёрт. А то у тебя, получается, болит сливочное масло...

Я знаю как правильно, но что-то меня приглючило :facepalm:   :lol:

#6779 2021-10-26 03:44:35

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Я знаю как правильно, но что-то меня приглючило :facepalm:   :lol:

:comfort: это всё погода с её вывертами)))

#6780 2021-10-26 07:26:05

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

перцы и всякое такое водой не смыть! Эта дрянь жирорастворима, так что готовь для подмывания молоко.

По-моему, раствор соды тоже должен прокатить.

#6781 2021-10-26 10:08:23

Анон

Re: Сортирная тема

ИМХО, в России ничего такого не сожрешь, чтобы почувстовать жжение жопы на выходе)
Надо или готовить самому или жрать в аутентичных местах (как вон анон с тайским карри), а так да, карри это хороший вариант. С имбирем (свежим), перцем чили (лучше зеленым свежим + чили сушеный молотый), и полным набором разных специй (они ещё дают дают ощущение теплоты всего тела и покраснение лица и губ, когда их ешь - там всякие перцы, кардамон, куркума, корица и т.д.) + чеснок, лук. И этого всего должно быть много, и прямо уххх, когда ешь. Для жопы тренированной точно :chearleader:
Я ем острое, но жопа горела пару раз в жизни только наверное. Но у меня даже в Индии не горела, так-то :dontknow: Может у тебя так же, анон))
А всякие покупные сосусы с сахаром и прочее - херня, как и острое КФС. С халапеньо тоже такого эффекта нет, они все дают моментную проходящую остроту, и только.

#6782 2021-10-26 10:10:11

Анон

Re: Сортирная тема

Мля, переименуйтесь в сортирных алхимиков  =D

#6783 2021-10-26 12:33:24

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Мля, переименуйтесь в сортирных алхимиков  =D

Рано. Они же пока не пытаются высрать философский камень

#6784 2021-10-26 12:42:22

Анон

Re: Сортирная тема

Не знаю. Я как хлеба переем, так очень даже философствую высирая камни.

#6785 2021-10-26 13:12:17

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Не знаю. Я как хлеба переем, так очень даже философствую высирая камни.

Анончик, вон карри тебе в помощь.  ;)

#6786 2021-10-26 13:13:52

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Не знаю. Я как хлеба переем, так очень даже философствую высирая камни.

Ты, Григорьев К.Ю, тяжелое каменное говно! простите

#6787 2021-10-26 13:15:38

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

ИМХО, в России ничего такого не сожрешь, чтобы почувстовать жжение жопы на выходе

Да это от человека зависит. На мне и просто халапеньо работает.

#6788 2021-10-26 13:38:37

Анон

Re: Сортирная тема

Я не знаю, что имеется в виду под горением жопы, но у меня от острого происходит что-то вроде спазма сфинктера. И это, сука, больно. Ходить больно, сидеть больно, стоять больно. Пока ношпы не въебу вместе с диклофенаком, не отпускает.

#6789 2021-10-26 13:43:34

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Да это от человека зависит. На мне и просто халапеньо работает.

Эх вы... А потом мы, аноны с лужеными жопами, заказываем в рестике что-то "острое", а оно на таких как вы рассчитано  :hmm:

#6790 2021-10-26 13:54:51

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Анончик, вон карри тебе в помощь.

То есть ты, добрый человек, предлагаешь мои философские камни сделать ещё и огненными? Ты добрый)

#6791 2021-10-26 13:56:28

Анон

Re: Сортирная тема

Ну вы там еще фаерболами покидайтесь.

#6792 2021-10-26 14:01:38

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

оно на таких как вы рассчитано

оно рассчитано на среднего человека, причем с учетом жжения на входе ещё. Не все в состоянии жрать острое)
И я вот не понял, вы прям хотите чтобы задницу жгло и было больно?

#6793 2021-10-26 14:19:26

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

То есть ты, добрый человек, предлагаешь мои философские камни сделать ещё и огненными? Ты добрый)

Камней как раз не будет, анонче  ;D

Анон пишет:

Не все в состоянии жрать острое)

Ящитаю, для этого есть все остальные блюда. А когда я беру что-то с пометкой острое, я хочу блин острое. Не полыхать потом жопой, конечно, но хотя бы на входе - острое :dontknow:

#6794 2021-10-26 14:22:04

Анон

Re: Сортирная тема

Кстати, я оче люблю острое такой остроты, чтобы не только рот с носоглоткой, но и все лицо горело и из носа и из глаз текло в три струи. Жопу еще ни разу не жгло. То ли жопа выносливая, то ли градус остроты не дотягивает до необходимого для жопного пожара.

#6795 2021-10-26 14:22:56

Анон

Re: Сортирная тема

Для обычных людей оно и острое, не все жрут чили с халапеньо и заливают его соусом Табаско

#6796 2021-10-26 14:31:33

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

И я вот не понял, вы прям хотите чтобы задницу жгло и было больно?

Это ТС, мы помогаем и делимся опытом горения жоп :girly:

#6797 2021-10-27 21:19:52

Анон

Re: Сортирная тема

долгие годы анон думал что про жжение на выходе реально привирают, а потом как-то купил достаточно острую лапшу и открыл новый мир...
оно было настолько острым, что вместо какого-нибудь вкуса ощущалась одна горечь, потом у меня горело ВСЕ - РОТ, ПИЩЕВОД, ЖЕЛУДОК, а потом подогрелась еще и жопа.
в принципе самое ужасное это то что анон тогда такой "большеникагда",  а теперь охота повторить:0

#6798 2021-10-27 23:13:39

Анон

Re: Сортирная тема

Аноны, а как вы относитесь к тому, что человек ведет с вами культурную беседу из соседней кабинки? Делится новостями, расспрашивает о делах? Меня это несколько смутило, у меня, когда я в туалет шел, немного другое было на уме.

#6799 2021-10-27 23:16:49

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Аноны, а как вы относитесь к тому, что человек ведет с вами культурную беседу из соседней кабинки? Делится новостями, расспрашивает о делах?

я считаю - это пиздец.

#6800 2021-10-27 23:37:22

Анон

Re: Сортирная тема

Допустимо только с лучшими друзьями, да и то если это для вас норма.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума