Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-12 14:48:37

Анон

Сортирная тема

Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)

Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.

В общественных туалетах я:

  1. - орлю(голосов 42 [4.71%])

    4.71%

  2. - зависаю(голосов 403 [45.18%])

    45.18%

  3. - сажусь, если чисто/застилаю бумагой(голосов 428 [47.98%])

    47.98%

  4. - другой вариант(голосов 19 [2.13%])

    2.13%

Всего голосов: 892

Гости не могут голосовать


#6751 2021-10-24 21:59:42

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Вот это не пробовал, спасибо за идею. Он острее грузинской аджики? Потому что она не действует (3).

Ага, луженая жопа. У меня тоже, на меня подействовала клрейская лапша Samyang, но вряд ли у тебя продают корейскую лапшу(

На счёт табаско.
У меня продаётся какая-то странная почти не острая аджика, но скорее всего в любом случае острее. Только не бери чипотле, он достаточно мягкий для таких жопных заморочек. Зелёный и классический должны зайти, есть ещё какие-то суперострые виды, но до меня такое не довозят.

А, ну и всякие жиры гасят остроту, не зря советуют всякие суперострые перцы запивать молоком когда невмоготу. Так что это может быть причиной отсутствия жопоболи.

#6752 2021-10-24 22:24:42

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Ага, луженая жопа.

Не говори. Люди вон и от крылышек KFC ловят тот самый эффект, а я уже думаю, что у меня в жопе каких-то рецепторов не хватает, какие у всех есть.

Анон пишет:

Только не бери чипотле, он достаточно мягкий для таких жопных заморочек. Зелёный и классический должны зайти, есть ещё какие-то суперострые виды

Спасибо, не знал таких тонкостей. Так-то у нас аджика вполне жгучая, и молоком-жирами я ее не запиваю, но вот рот оно обжигает - и все. А я экстремал, мне интересно. :timid:

Анон пишет:

вряд ли у тебя продают корейскую лапшу(

Не продают, увы.

#6753 2021-10-24 22:35:22

Анон

Re: Сортирная тема

Анон очень любит соленый арахис, но страдает после него жопоболью. Выходу не так нравится эта соленость, как входу ;D

#6754 2021-10-24 22:40:33

Анон

Re: Сортирная тема

Как вариант Доширак Кимчи + табаско, но тут такое дело, что жопа, не знаю, привыкает, что ли. У меня это сочетание уже не вызывает острых ощущений пониже спины, как и само табаско, хотя первые раза три ощущения, скажем так, были интересные. После Samyang так вообще незабываемые, но и он в конце концов потерял свою силу (у меня были две недели корейской лапши).
В последний раз что-то почувствовал на пицце с халапеньо+соус из красного перца, но не уф-уф-где душ

#6755 2021-10-24 23:22:16

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Что можно съесть острого (из доступного в продаже не через интернет), чтобы ощутить это загадочное "жжение на выходе", о котором я столько слышал?

крылья и острые байтсы кфц)

#6756 2021-10-24 23:27:06

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

крылья и острые байтсы кфц)

Ваще ниочем.

#6757 2021-10-24 23:46:42

Анон

Re: Сортирная тема

Мне кажется, это не всем жопам доступно вообще)) Я обожаю острое (ОСТРОЕ), но остроты на выходе не ловил ни разу. А уж крылышки кфс вообще детский сад какой-то, они и на входе-то не особо острые.

#6758 2021-10-24 23:51:18

Анон

Re: Сортирная тема

Знаю, что для остроты ощущений некоторые используют сырой очищенный имбирь (вставляют прямо в жопу), но я хз, насколько это безопасно.

#6759 2021-10-25 11:56:38

Анон

Re: Сортирная тема

Мне острых ощущений иногда просто сожрать жирненького доставляет. Когда желчь выходит почти неразбавленная, очко подпекает хлеще чем от треда дебильных законов  ;D

#6760 2021-10-25 12:18:30

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Когда желчь выходит почти неразбавленная, очко подпекает хлеще чем от треда дебильных законов 

Аааа, так вот почему при поносе часто больно!

#6761 2021-10-25 12:26:34

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Знаю, что для остроты ощущений некоторые используют сырой очищенный имбирь (вставляют прямо в жопу), но я хз, насколько это безопасно.

Ага, называется фиггинг
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фиггинг
Только анону с луженой жопой надо будет долго с имбирём ходить

#6762 2021-10-25 13:04:19

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Аааа, так вот почему при поносе часто больно!

Ага, поэтому. Типа системы экстренного сброса - желчь с одной стороны разжижает, с другой - раздражает слизистую, ускоряя прохождение, с третьей - прижигает очко.

#6763 2021-10-25 15:32:46

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Только анону с луженой жопой надо будет долго с имбирём ходить

Эко-анальная пробка!

#6764 2021-10-25 16:34:01

Анон

Re: Сортирная тема

Ебать вы тут извращенцы!

#6765 2021-10-25 20:17:34

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

А уж крылышки кфс вообще детский сад какой-то, они и на входе-то не особо острые.

Бро!

#6766 2021-10-25 20:26:17

Анон

Re: Сортирная тема

Анон с луженой жопой не желает имбирных пробок и изощренных анальных удовольствий. Анон желает удостовериться, что такое явление, как жжение на выходе, в принципе существует для анона. До недавних пор он полагал, что это выдумка впечатлительных барышень, но почитав местные треды засомневался и решил проверить лично. Ну не может же такая толпа народу ошибаться?

#6767 2021-10-25 20:28:22

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

До недавних пор он полагал, что это выдумка впечатлительных барышень, но почитав местные треды засомневался и решил проверить лично. Ну не может же такая толпа народу ошибаться?

Я анон, который любит и жрет острое, потому тоже в это не верил. А потом сожрал какое-то особо ядреное тайское карри и получил на выходе... ну, скажем так, легкое, но ощутимое тепло  =D

#6768 2021-10-25 20:32:05

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

А потом сожрал какое-то особо ядреное тайское карри

Рецептик не взял?)

#6769 2021-10-25 20:36:42

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

но почитав местные треды засомневался и решил проверить лично. Ну не может же такая толпа народу ошибаться?

Я ещё один анон с тренированной жопой, и только раз в жизни как-то нарвалась на особо огненный том ям, который наутро дал-таки заметный припёк на выходе, всё остальное как-то никак.
Однажды смешно было, когда мы с подругой жрали одну и ту же пиццу с халапеньо, и потом она вся умаялась, а мне хоть бы хны.

#6770 2021-10-25 20:40:36

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Рецептик не взял?)

Неа( Но было очень вкусно!

#6771 2021-10-25 20:48:31

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Однажды смешно было, когда мы с подругой жрали одну и ту же пиццу с халапеньо, и потом она вся умаялась, а мне хоть бы хны.

Да сколько там того халапеньо, в пицце-то!
Посмотрел кстати шкалу Сковилла. Халапеньо острее, оказывается, чем соус табаско. А я его с солью живьем ел (перец, не соус). И без последствий. Не знаю, стоит ли на табаско возлагать надежды в исследовании новых горизонтов...

#6772 2021-10-25 21:00:45

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Не знаю, стоит ли на табаско возлагать надежды в исследовании новых горизонтов...

Судя по тому что ты пишешь — не стоит. Тебе надо уходить во что-то ядрено-острое, для таких как ты табаско с халапеньо детские шалости.

#6773 2021-10-25 21:02:20

Анон

Re: Сортирная тема

Штош. В конце концов, остается еще корейская лапша.

#6774 2021-10-25 22:37:36

Анон

Re: Сортирная тема

Сначала привыкают к супер острому на завтрак обед и десерт, а потом им в жопе видите ли не жжёт!

#6775 2021-10-25 23:27:01

Анон

Re: Сортирная тема

Баттерэхерт от отсутствия баттерэхерта.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума