Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Вот это не пробовал, спасибо за идею. Он острее грузинской аджики? Потому что она не действует (3).
Ага, луженая жопа. У меня тоже, на меня подействовала клрейская лапша Samyang, но вряд ли у тебя продают корейскую лапшу(
На счёт табаско.
У меня продаётся какая-то странная почти не острая аджика, но скорее всего в любом случае острее. Только не бери чипотле, он достаточно мягкий для таких жопных заморочек. Зелёный и классический должны зайти, есть ещё какие-то суперострые виды, но до меня такое не довозят.
А, ну и всякие жиры гасят остроту, не зря советуют всякие суперострые перцы запивать молоком когда невмоготу. Так что это может быть причиной отсутствия жопоболи.
Ага, луженая жопа.
Не говори. Люди вон и от крылышек KFC ловят тот самый эффект, а я уже думаю, что у меня в жопе каких-то рецепторов не хватает, какие у всех есть.
Только не бери чипотле, он достаточно мягкий для таких жопных заморочек. Зелёный и классический должны зайти, есть ещё какие-то суперострые виды
Спасибо, не знал таких тонкостей. Так-то у нас аджика вполне жгучая, и молоком-жирами я ее не запиваю, но вот рот оно обжигает - и все. А я экстремал, мне интересно.
вряд ли у тебя продают корейскую лапшу(
Не продают, увы.
Анон очень любит соленый арахис, но страдает после него жопоболью. Выходу не так нравится эта соленость, как входу
Как вариант Доширак Кимчи + табаско, но тут такое дело, что жопа, не знаю, привыкает, что ли. У меня это сочетание уже не вызывает острых ощущений пониже спины, как и само табаско, хотя первые раза три ощущения, скажем так, были интересные. После Samyang так вообще незабываемые, но и он в конце концов потерял свою силу (у меня были две недели корейской лапши).
В последний раз что-то почувствовал на пицце с халапеньо+соус из красного перца, но не уф-уф-где душ
Что можно съесть острого (из доступного в продаже не через интернет), чтобы ощутить это загадочное "жжение на выходе", о котором я столько слышал?
крылья и острые байтсы кфц)
крылья и острые байтсы кфц)
Ваще ниочем.
Мне кажется, это не всем жопам доступно вообще)) Я обожаю острое (ОСТРОЕ), но остроты на выходе не ловил ни разу. А уж крылышки кфс вообще детский сад какой-то, они и на входе-то не особо острые.
Знаю, что для остроты ощущений некоторые используют сырой очищенный имбирь (вставляют прямо в жопу), но я хз, насколько это безопасно.
Мне острых ощущений иногда просто сожрать жирненького доставляет. Когда желчь выходит почти неразбавленная, очко подпекает хлеще чем от треда дебильных законов
Когда желчь выходит почти неразбавленная, очко подпекает хлеще чем от треда дебильных законов
Аааа, так вот почему при поносе часто больно!
Знаю, что для остроты ощущений некоторые используют сырой очищенный имбирь (вставляют прямо в жопу), но я хз, насколько это безопасно.
Ага, называется фиггинг
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фиггинг
Только анону с луженой жопой надо будет долго с имбирём ходить
Аааа, так вот почему при поносе часто больно!
Ага, поэтому. Типа системы экстренного сброса - желчь с одной стороны разжижает, с другой - раздражает слизистую, ускоряя прохождение, с третьей - прижигает очко.
Только анону с луженой жопой надо будет долго с имбирём ходить
Эко-анальная пробка!
Ебать вы тут извращенцы!
А уж крылышки кфс вообще детский сад какой-то, они и на входе-то не особо острые.
Бро!
Анон с луженой жопой не желает имбирных пробок и изощренных анальных удовольствий. Анон желает удостовериться, что такое явление, как жжение на выходе, в принципе существует для анона. До недавних пор он полагал, что это выдумка впечатлительных барышень, но почитав местные треды засомневался и решил проверить лично. Ну не может же такая толпа народу ошибаться?
До недавних пор он полагал, что это выдумка впечатлительных барышень, но почитав местные треды засомневался и решил проверить лично. Ну не может же такая толпа народу ошибаться?
Я анон, который любит и жрет острое, потому тоже в это не верил. А потом сожрал какое-то особо ядреное тайское карри и получил на выходе... ну, скажем так, легкое, но ощутимое тепло
А потом сожрал какое-то особо ядреное тайское карри
Рецептик не взял?)
но почитав местные треды засомневался и решил проверить лично. Ну не может же такая толпа народу ошибаться?
Я ещё один анон с тренированной жопой, и только раз в жизни как-то нарвалась на особо огненный том ям, который наутро дал-таки заметный припёк на выходе, всё остальное как-то никак.
Однажды смешно было, когда мы с подругой жрали одну и ту же пиццу с халапеньо, и потом она вся умаялась, а мне хоть бы хны.
Рецептик не взял?)
Неа( Но было очень вкусно!
Однажды смешно было, когда мы с подругой жрали одну и ту же пиццу с халапеньо, и потом она вся умаялась, а мне хоть бы хны.
Да сколько там того халапеньо, в пицце-то!
Посмотрел кстати шкалу Сковилла. Халапеньо острее, оказывается, чем соус табаско. А я его с солью живьем ел (перец, не соус). И без последствий. Не знаю, стоит ли на табаско возлагать надежды в исследовании новых горизонтов...
Не знаю, стоит ли на табаско возлагать надежды в исследовании новых горизонтов...
Судя по тому что ты пишешь — не стоит. Тебе надо уходить во что-то ядрено-острое, для таких как ты табаско с халапеньо детские шалости.
Штош. В конце концов, остается еще корейская лапша.
Сначала привыкают к супер острому на завтрак обед и десерт, а потом им в жопе видите ли не жжёт!
Баттерэхерт от отсутствия баттерэхерта.