Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-12 14:48:37

Анон

Сортирная тема

Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)

Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.

В общественных туалетах я:

1. - орлю(голосов 43 [4.59%])

4.59%

2. - зависаю(голосов 428 [45.68%])

45.68%

3. - сажусь, если чисто/застилаю бумагой(голосов 445 [47.49%])

47.49%

4. - другой вариант(голосов 21 [2.24%])

2.24%

Всего голосов: 937

Гости не могут голосовать

#651 2016-01-26 11:18:43

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

идешь к раковине, если она есть в кабинке. Или если ты дома/еще где, где есть раковина и вода

А в изначальных условиях нет геля, раковины и салфеток. Есть упоротый носитель поллитровки:

Анон пишет:

над дыркой в полу и подмываться удобнее

Анон пишет:

у настоящего аккуратного человека всегда наготове бутылочка с теплой водой, а над дыркой в полу и подмываться удобнее

#652 2016-01-26 11:31:18

Анон

Эээээ. Я подмываюсь раз-два в сутки, в зависимости от условий. Подмываться каждый раз после похода в сортир мне в голову как-то не приходит, особенно в общественных местах. Как я не помер ещё, судя по твоей логике?

#653 2016-01-26 11:48:03

Анон

Эээээ. Я подмываюсь раз-два в сутки, в зависимости от условий. Подмываться каждый раз после похода в сортир мне в голову как-то не приходит, особенно в общественных местах. Как я не помер ещё, судя по твоей логике?

Ты что, анон, и бутылочку с гелем в штанах не носишь? Позор!

#654 2016-01-26 13:05:43

Анон

Я вообще ненавижу вытираться влажными салфетками. От них потом такое ощущение, будто обоссался прям в трусы. Все скользкое, мокрое. Фу. Намного лучше все начисто вытереть туалетной бумагой. И лучше сразу сходить в душ по возвращении домой, чем подмываться в непонятных условиях из бутылки. Опять же, остатки воды будут стекать на трусы. Неприятно как-то в мокром ходить.

Отредактировано (2016-01-26 13:09:17)

#655 2016-01-26 14:22:22

Анон

Во первых я охуел от новости, что говно приравняли к биологическому оружию, как минимум. Оно с микробами, да, оно сделает вам пиздец, если попадет в ваши кишки

Щито?  :facepalm:
Иди перечитай большую простыню выше снова. Лечит от альтернативной Л-логики и шизофазии.
Кишечным бактериям и есть место в кишках. Но только в кишках. Не на руках и потом там, куда эти руки потянутся. Гель... влажные салфетки... Про них тоже все сказано четко.

#656 2016-01-26 14:23:54

Анон

Блять, да КАК вы это делаете?  :bu: Я про подмывание в раковине. Я бы, честно, не прочь помыть жопу после большого дела, дома всегда мою, но... но... в раковине?! КАК?!

#657 2016-01-26 14:24:43

Анон

И, кстати, далеко не во всех туалетах раковина в том же помещении, где унитаз.

#658 2016-01-26 14:29:52

Анон

Анон пишет:

Более того, таких туалетов большинство.

#659 2016-01-26 14:37:30

Анон

Блять, да КАК вы это делаете?  :bu: Я про подмывание в раковине. Я бы, честно, не прочь помыть жопу после большого дела, дома всегда мою, но... но... в раковине?! КАК?!

Анон же написал - намыливает, набирает воды в ладошку и моет.

#660 2016-01-26 15:13:36

Анон

Но... нахуя...
Блин, я теперь чувствую себя ппц грязнулей, потому что не мою жопу в общественных туалетах  ;D

#661 2016-01-26 15:15:37

Анон

Анон пишет:

Я вообще ненавижу вытираться влажными салфетками. От них потом такое ощущение, будто обоссался прям в трусы. Все скользкое, мокрое. Фу. Намного лучше все начисто вытереть туалетной бумагой. И лучше сразу сходить в душ по возвращении домой, чем подмываться в непонятных условиях из бутылки. Опять же, остатки воды будут стекать на трусы. Неприятно как-то в мокром ходить.

А почему после влажных салфеток и бутылки нельзя вытереться всё той же туалетной бумагой?

#662 2016-01-26 15:51:12

Анон

Что тут? Средневековые аулы всё бьются своими бутылочками за право месить руками говно в общественных туалетах?  :teeth:
От жеж понаехало...

#663 2016-01-26 16:06:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему после влажных салфеток и бутылки нельзя вытереться всё той же туалетной бумагой?

Так ведь изначально аноны говорили, что не носят бумагу, а греют бутылки в штанах. Или нет?

#664 2016-01-26 18:54:04

Анон

я просто не представляю, как это провернуть

#665 2016-01-26 18:58:21

Анон

Какая же интересная у анонов жизнь, раз они постоянно жопы и пёзды в общественных туалетах намывают прямо в раковине :really:

#666 2016-01-26 19:46:50

Анон

я просто не представляю, как это провернуть

Я тоже не представляю. Но я и как ходить с разогревающейся бутылкой в штанах не представляю. Хоть бы видео какое показали.

#667 2016-01-26 20:39:02

Анон

Аноны, вы мне подарили несколько часов жизни! :lol:
Как я жалел, что сортирная тема на дайрибесте завяла, аааа!

Отредактировано (2016-01-26 20:39:11)

#668 2016-01-26 20:41:55

Анон

Анон пишет:

я живу в городе-миллионнике и еще ни разу не видел туалета, где в той же кабинке, где стоит унитаз была еще и раковина.
только общие раковины в комнате рядом со входом. или аноны и там умудряются подмываться? эээ, а как же другие посетители? которые идут пискнуть, а тут орлицы зависли над общей раковиной и пизду с жопой наяривают?
фу бля

#669 2016-01-26 20:50:00

Анон

Анон пишет:

я живу в городе-миллионнике и еще ни разу не видел туалета, где в той же кабинке, где стоит унитаз была еще и раковина

В макдаках инвалидные туалеты именно таковы. Если у меня месячные я туда топаю. У нас ещё в некоторых кафешках туалет это в принципе помещение на одного - т.е. в комнатке 1 унитаз и 1 раковина. Заперся там и мойся.

#670 2016-01-26 21:43:06

Анон

Анон пишет:

У нас ещё в некоторых кафешках туалет это в принципе помещение на одного - т.е. в комнатке 1 унитаз и 1 раковина.

в бургер кингах такие туалеты. при этом один женский, а другой мужской, хотя разницы никакой и закрываются нормально.

#671 2016-01-26 21:48:18

Анон

Однажды обосрался в бассейне. На групповых занятиях аэробикой. Не дриснул, а конкретно обосрался.
С тех пор травма - не могу срать нигде, кроме как в своем домашнем туалете. Да и там приходится себя преодолевать. Без шуток - с этим надо к психологу?

#672 2016-01-26 21:59:06

Анон

Анон пишет:

С тех пор травма - не могу срать нигде, кроме как в своем домашнем туалете.

Анон, нигде не обсирался, но тоже самое.  :dontknow: Хуже всего в поездках, 2-4 дня без сранья хреново, а раньше просто не выходит.  :facepalm:

#673 2016-01-26 22:15:53

Анон

Мне еще хуже: не могу переехать к парню жить из-за этого. Он обижается, что я него дома больше двух дней не задерживаюсь, но не знает саму причину этого.
Кстати случилось это в 8 лет, сейчас мне 20. Страшно подумать, что я обречена жить с родителями((

#674 2016-01-27 03:01:12

Анон

Анончики. А может вам терапия слабительным поможет? Та же была проблема, пока не траванулся... Тут-то я уселся первый чуть не на площади! Короче, в довольно людном лесочке в чужом районе. А второй - у знакомой, ни разу не близкой, которой чото нес.
Просто выхода не было.

#675 2016-01-28 10:41:36

Анон

Кто из вас не смывает за собой в общественном туалете и почему???

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума