Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Садишься срать, потом грязной рукой подмываешь жопу... Подтереться большим кол-вом бумаги и то более гигиенично, чем проделывать трюк с бутылочкой.
аноны, вы заебали
почему подмывать пиздокровь спустив штаны и возюкая руками окнорм, а жопу из бутылочки над дыркой вдруг странно?
Потому что, если ты чистоплотен и регулярно моешь промежность, то пиздокровь - это всего лишь кровь. А говно - это говно, в нём по определению зараза. И запах крови легко убирается водой или влажной салфеткой, а говно надо тщательно мыть с мылом.
аноны, вы заебали
почему подмывать пиздокровь спустив штаны и возюкая руками окнорм, а жопу из бутылочки над дыркой вдруг странно?
Потому что здесь не один анон, представляешь. Возюкающим анонам может и бутылочка норм.
Чего только не узнаешь О_О пиздец.
Помню, я испытал достаточно сильные эмоции, когда стоял в очереди в туалет в Кружке и увидел через щель в двери, как только что сходившая дама смывает и начинает подмываться водой из того же унитаза. А я-то ещё думал, что делают в кабинке девицы, зависающие там на несколько минут...
Помню, я испытал достаточно сильные эмоции, когда стоял в очереди в туалет в Кружке и увидел через щель в двери, как только что сходившая дама смывает и начинает подмываться водой из того же унитаза. А я-то ещё думал, что делают в кабинке девицы, зависающие там на несколько минут...
анон, но как???
Я сам в шоке был, аноны, чуть обратно выпитое-съеденное не вывернул. Фу, сейчас вспомнил, аж передернуло. У меня есть ещё кулстори, при воспоминании о которой хочется поскорее выкинуть её из головы - как-то я сидел в кофе хаусе в центре Питера и в недобрый час решил заглянутьв туалет. В заведении было две кабинки, и это меня спасло, потому что то, что я увидел в первой, мало поддается описанию.
В общем, у меня было впечатление, что кто-то вызывал дерьмодемона. Или пробовал говномет. Или срал под давлением, параллельно крутясь вокруг своей оси. Потомусчто в говне было все - унитаз, стены, пол, даже раковина! Я не знаю, что надо было делать, чтобы так все засрать, но я только чудом не вытошнил кофе и быстрее смылся в другую кабинку. Бедная уборщица!
У меня ещё подруга после этого вовремя спросила, когда я вернулся, что у меня с лицом. Я безжалостно послал её в эту кабинку. Вернулась она с таким видом, будто познала дзен.
И так плавно мы перешли от практических обсуждений к кулсторям про вращающихся засранцев-говнометов.
Захожу так в киевскую "Пузата хата", передо мной заходит деваха в клозет в полной амуниции: военная форма, вещмешок, какая-то ружбайка (не разбираюсь, но что-то короткое), рюкзачище огромный, ботинки говнодавы. И сидит там беззвучно 20минут. Я чуть под дверь не нагадила, очень невтерпеж было. Вылезает. После нее чисто. Вопрос: что она там делала? В толчке ванну принимала?
Захожу так в киевскую "Пузата хата", передо мной заходит деваха в клозет в полной амуниции: военная форма, вещмешок, какая-то ружбайка (не разбираюсь, но что-то короткое), рюкзачище огромный, ботинки говнодавы. И сидит там беззвучно 20минут. Я чуть под дверь не нагадила, очень невтерпеж было. Вылезает. После нее чисто. Вопрос: что она там делала? В толчке ванну принимала?
Варианты:
- задремала;
- сидела в телефончике, что-то читала/писала;
- у нее был запор (не все в процессе выдавливания из себя издают звуки).
аноны, вы заебали
Потому что моча и кровь - стерильны, если ты не болен ЗППП. А любые кишечные выделения - нет, даже если ты здоров, как бык. По этой же причине девочек подмывают спереди назад, чтобы не занести бактерии во влагалище. Эти бактерии вообще лучше нигде больше не иметь. Их нельзя тянуть в рот, глаз, ими не желательно обсеменять одежду и так далее. Блядь, это же основы гигиены! Как можно их не знать?! Есть стерильные жидкости в организме, есть не стерильные. Моча, кровь, грудное молоко, ликвор, др, пр... их проверяют на стерильность, анализы такие есть. Говно не проверяют, оно изначально полно всякой заразы, но в кишечнике оно не опасно. Но только в нем! Даже в желудке (а казалось бы, тот же ЖКТ, как и жопа) те же E.coli - это уже ненормально и траблы. Человечество не зря придумало туалетную бумагу, чтобы не касаться жопы, хз почему подмывающие говнище руками считают себя более чистоплотными, вообще-то, чтобы отмыть от него руки - это нужно много горячей воды, мыло и щетка, чтобы из-под ногтей вымыть невидимые глазу целые колонии после такого "чистоплотного" подмывания... Если тебя так уж волнуют микроскопические остатки вероятного дерьма между ягодиц даже после тщательного вытирания бумагой (хотя дальше трусов оно не убежит, в отличие от кишечных бактерий с рук), ну купи себе влажную туалетную бумагу, салфетки для подгузника... в конце концов, смачивай обычную туалетную бумагу. Но не надо ебаться с бутылочками, чтобы радостно обсеменять потом все вокруг своими руками в кишечных бактериях.
И да. У антибактериальных салфеток только название такое. Они сейчас постоянно идут без спирта типа чтобы кожу не сушили, а в итоге ничего с твоих рук не убирают, только покрывают их целой кипой вредной для тебя (а не бактерий - сюрприз!) химозы в виде отдушек и прочей фиготни. Салфетки с какой-то частью спирта - лишь на йоту лучше, но все равно и близко не приблизятся к горячей воде+мылу и чисто спиртовым салфеткам для уколов.
ЗЫ: бля, я думал, что подмывальщики - это где-то у цыган и в непросвещенных диких местах остались. А они оказывается, ходят среди обычного народа. Как подумаю, что ручки в офисном туалете могут быть захватаны вот такими рукожопами... Аж не по себе делается. В 21 веке не знать про отличие мочи-крови от кала - это в каком средневековом ауле нужно вырасти?
Отредактировано (2016-01-26 03:15:06)
убивают микроорганизмы, но не удаляют их с поверхности.
ну и что? чем опасны дохлые микробы?
Во первых я охуел от новости, что говно приравняли к биологическому оружию, как минимум. Оно с микробами, да, оно сделает вам пиздец, если попадет в ваши кишки. Но оно не убьет вас, если вы вдохнете какаспоры и не убьет, если вы вытрете жопу бумажкой без дезинфекции.
Во вторых, по поводу подмывания. Может, я щас открою большую тайну, не знаю даже, как сказать... Короче щас продаются гели для умывания, разные. Они пенятся и моют. Смысл в том, что ты навалил кучу, вытер бумажкой и идешь к раковине, если она есть в кабинке. Или если ты дома/еще где, где есть раковина и вода. Снимаешь трусы и моешь жопу и пиздень гелем. Он пениться и моет, помним, да? Потом смываем пенку и грязьку, набирая в ладонь воду, или же намочив салфетку плотную. При должном скилле, вы ничего не забрызгиваете вокруг, а ваш богомерзкий зад сияет чистотой, бля. Никто не трет говно промеж булок влажными руками. Булки моют гелем. Так же как и месячные можно спокойно мыть таким образом. Но ебанутые аноны уже нарисовали себе в голове ебанутые образы, как кто-то размазывает говно и кровь влажными руками, заливая все вокруг, становясь грязным с ног до головы и превращаясь в дерьмодемона. Пиздос. А потом эти же аноны делятся тем, как правильно залезть на толкан с ногами, а то ведь микробы вокруг.
Отредактировано (2016-01-26 09:38:05)
Ещё один, подмывающийся в раковине...
Зато теперь разгадана загадка луж на полу в туалете)))
кагбэ проще и надежней подмываться, а не тереть в исступлении влажными салфетками, от которых потом ощущение липкости и грязи в жопе. и потом сами не удивляйтесь, от чего вокруг вас на работе и учебе воняющие ссаньем и кровью тян - подмыться религия не позволяет.
кагбэ проще и надежней подмываться, а не тереть в исступлении влажными салфетками, от которых потом ощущение липкости и грязи в жопе. и потом сами не удивляйтесь, от чего вокруг вас на работе и учебе воняющие ссаньем и кровью тян - подмыться религия не позволяет.
Нет, это воняют те самые тян, которые подмывательной водой накапали себе на одежду и походили по мокрой грязной луже, образовавшейся от их подмывания.
Нет, это воняют те самые тян, которые подмывательной водой накапали себе на одежду и походили по мокрой грязной луже, образовавшейся от их подмывания.
Еще раз для тугих - гель и салфетка. И ты моешь свою жопу так же, как моешь ее дома. Если ты рукожопый маразматик, который льет на себя и вокруг воду, или твоя манда воняет так, что даже вода, соприкоснувшись с ней начинает вонять, то у меня для тебя плохие новости, чувак.
Продолжай, анон, продолжай
На первых страницах приходил анон, который не мыл свою задницу руками. Так как задница грязная и он не хочет к ней прикасаться. Мыл ее заливая туда мыло и тряся булками. Ибо жопа суть грязь. Это не ты был, вонючка?
Во бомбит-то бедолагу
Был же набег срунов орлов, теперь будет набег срунов, которые не умеют подмываться. Или срут там, где нет условий для подмыва. Щито поделать. Хотя если судить по тредикам в уютной сортирке, толпы анонов не моют жопы и не меняют трусы. Потер салфеткой, налепил новую прокладку и гуляй воняй. Но продолжайте, я тоже посмотрю
Во бомбит-то бедолагу
Помой попку, анон. Ты плохо пахнешь.