Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-12 14:48:37

Анон

Сортирная тема

Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)

Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.

В общественных туалетах я:

1. - орлю(голосов 43 [4.59%])

4.59%

2. - зависаю(голосов 428 [45.68%])

45.68%

3. - сажусь, если чисто/застилаю бумагой(голосов 445 [47.49%])

47.49%

4. - другой вариант(голосов 21 [2.24%])

2.24%

Всего голосов: 937

Гости не могут голосовать

#576 2016-01-23 16:52:45

Анон

Re: Сортирная тема

а вообще меня прикалывают девы, которые стискивают заветную но свою салфетку в ладошке, перекладывают из руки в руку, пока добираются до сортира и трогают кучу дверей, подтираются ей и при этом пиздят на гигиеничность общественной бумаги. да

Я ношу носовые платочки, они идут в пакетике. Достаю их для протирки во время процесса, ничего не тиская загодя и не касаясь руками протирочной поверхности, в этом смысле салфетки вообще удобно сложены. А висящий рядом с общественным унитазом рулон, который еще хз в какой подсобке у уборщицы валялся, да ее руками хз какими заправлялся, и хз что потом на себя в кабинке насобирал, да, брезгую. И на стульчак не сажусь. И не взбираюсь. Мне на просто полусогнутых удобно.
Вам, впрочем, садиться не запрещаю куда угодно. Как и подтираться чем угодно. Так что можешь пуканом-то не полыхать так явно.

Отредактировано (2016-01-23 16:55:14)

#577 2016-01-23 17:11:14

Анон

Может нам голосовалку прикрутить: аж интересно стало в процентном соотношении как обстоит дело, сколько орлит орлит, сколько зависает, сколько садится.  :lol:

#578 2016-01-23 17:31:51

Анон

анон, подгорело у тебя знатно, хотя пальцем в тебя никто и не тыкал  :trollface:

#579 2016-01-23 17:32:45

Анон

я зависать не могу обязательно на штаны нассу, а орлить больные колени мешают

#580 2016-01-23 18:01:34

Анон

слушайте, но такой прикол с нельзя смывать бумашку только в ТЦ, только у нас и только последнее время.
до этого в советских школах и госучреждениях всегда смывали бумагу в толчок.

в европах и азиях к сранью подходят с трепетом и нежностью - там и сидушки с подгревом, и обновляющиеся одноразовые сидушки и смыв сам срабатывает на автомате. и уж никаких ебать урн для сранья. для прокладок да, а так нагрузку могут и умеют рассчитывать, даже на всякие аэропорты.

ну в самом деле. вот чистый новый туалет, вот уборщица постоянно стоит, надраивает краны и зеркала, плиточка блестит, музычка звучит. сушилки инфро-красные автоматом, цветочки в вазочках. и дикий ЗАПАХ ССАНЬЯ с СРАНЬЕМ потому что каждая пизда и жопа оставляет свой след в урне.
нахуя это все? новый туалет, чистота. если пахнет как в самом обычном дерьмовом туалете на заправке на трассе?

#581 2016-01-23 18:07:51

Анон

анон, но если уж ты так оправдываешь урны для прокладок, почему ты думаешь, что прокладки не воняют?

#582 2016-01-23 18:09:08

Анон

и вдогонку - если там есть постоянная уборщица, то так же постоянно как и драит краны, так и опорожняет урну, но когда бомбит, тогда ж не до логики, понимаю, анон

#583 2016-01-23 18:58:44

Анон

а вот и не опорожняет. урны стоят обычно пока доверху не наберется.
прокладок теоретически гораздо меньше. плюс они обычно в упаковках (ну стандартно, старую выкидываешь в оболочке от новой)
и они уж меньше воняют чем куски подсыхающего говна или ссанья

#584 2016-01-23 19:00:01

Анон

а тампоны, тампоны, анон? завёрнутые в бумажку и пропитавшие ее выделениями?

#585 2016-01-23 19:05:05

Анон

Анон пишет:

а вот и не опорожняет. урны стоят обычно пока доверху не наберется

На это можно жаловаться администрации ТЦ, обязаны опорожнять каждый раз, как заходят по расписанию.

#586 2016-01-23 19:10:42

Анон

вот никогда не замечала, чтоб в туалетах воняло от ведра с бумажками. ни в квартирах, ни в общественных местах.
если воняет, то от унитаза.

#587 2016-01-23 23:37:31

Анон

Анон пишет:

Настолько жалко 50 рублей? O__O

Нет, просто нет такой потребности, значит, и предпринимать усилия по покупке не видим смысла. Вот если бы уже было — можно было бы им пользоваться.

Анон пишет:

А оно не пахнет? Или пахнет, но вам нормально?

Специально не нюхала, о запахе вообще не думала — наверное, не пахнет или пахнет слабо.

#588 2016-01-23 23:55:16

Анон

Насчет смывания - я думал все сначала седушку опускают, а потом смывают, нет? Я даже помню, как меня мелкого мама учила так делать.

+1000, я так в общественных тоже делаю, иначе, бывает, немного на штаны брызгает.(

Туалетной бумагой в общественных пользуюсь, если своей нет, немного отматываю вхолостую.

Анон с Даррелом, дай обниму, я тоже часто эту цитату вспоминаю!!!

Анон пишет:

а вообще меня прикалывают девы, которые стискивают заветную но свою салфетку в ладошке, перекладывают из руки в руку, пока добираются до сортира и трогают кучу дверей, подтираются ей и при этом пиздят на гигиеничность общественной бумаги. да

Дурная из тебя Ванга, я салфетки держу в пакете и вынимаю в последний момент за самый краешек.

#589 2016-01-24 00:05:45

Анон

Я недавно какой-то сайт про унитазы и мусорки в разных странах видела! Точно про Японию, Корею и Китай было. Дерьмовый "старый" дизайн, вроде, зелёный на белом фоне. Кажется, с сайта Лебедева переходила.
Блин, там много интересного было.)

#590 2016-01-24 00:49:21

Анон

Уже давно не орлю, так как боюсь навернуться.

#591 2016-01-24 12:25:26

Анон

Анон пишет:

А оно не пахнет? Или пахнет, но вам нормально?

Запах может появиться только во время красных дней, но там и бумаги дохрена используется, и ведро раз в сутки обязательно выносится, т.к. за сутки наполняется.
В остальное время запаха нет.
У нас ведро без крышечки. Удобнее опорожнять: тупо достал мусорный пакет с бумагой, чистый положил и ок.

#592 2016-01-24 14:05:42

Анон

Дурная из тебя Ванга, я салфетки держу в пакете и вынимаю в последний момент за самый краешек.

а причем тут ты, анон?
ввиду имелся определенный имеющийся пример вачета

#593 2016-01-24 15:07:50

Анон

Хочу поделиться новым туалетным разочарованием.
У нас на работе чистый твалет. Без сидушки, но над ним вполне можно зависнуть (или облокотиться прикрытыми джинсами ногами в моем случае), он чистый. Но недавно наш отдел принимал отчеты, приходило много людей из других организаций. И эти сволочи изгадили наш туалет. Там появились лужи, прям черные следы на фаянсовом друге. Сотрудники-то в сменной обуви ходят, даже если поорлят, то не заляпаешься. А эти вот... Еще и ссут мимо. К счастью, такое случается только два раза в год и в остальное время можно спокойно ссать. Наши, правда, тоже молодцы. То на подоконнике оставят горшок с цветком и зальют так, что земля с водой на пол льются, то говно за собой не смоют... И, тем не менее, такого сранья, как в эти две недели, не бывает больше никогда.

#594 2016-01-24 15:20:43

Анон

Побывала на праздниках у разных родственников - насколько же сильнее воняет туалетный пол и унитаз в домах, где мужики! А чтоб ободок и пол после себя сразу помыть - неее, своё же, не воняет...
Очень хотелось прокомментировать, но не стала, дом всё же чужой.

#595 2016-01-24 15:28:33

Анон

Вонючесть мочи у курящего сильно повышена. Поэтому в мужских туалетах еще и от этого воняет.

#596 2016-01-24 15:33:50

Анон

У нас дома унитаз забился разок бумагой, мы теперь в пакетик складываем бумажки... но мы в тот же пакетик складываем и кошачий глиняный наполнитель использованный, так что... от кота воняет больше! Наверное, потому что мужик  =D 
Но мы пакетики маленькие используем, которые в супермаркетах идут, с ручками, ручки завязываем и дольше дня-двух пакетик не хранится, выкидывается.

Отредактировано (2016-01-24 15:34:27)

#597 2016-01-24 17:18:55

Анон

Смотрю на опрос:

В общественных туалетах я:
- орлю (голосов 0 [0%])
- зависаю (голосов 10 [55.56%])
- сажусь, если чисто/застилаю бумагой (голосов 7 [38.89%])
- другой вариант (голосов 1 [5.56%])

И думаю: орлы, где же вы? Вы же были тут, в комментах, хвастались и эпатировали публику.

#598 2016-01-24 19:36:57

Анон

А мне интересен "другой вариант", мне неизвестно какие есть еще способы.  :cool:
А!, вспомнила про воронку.  :lol:

Отредактировано (2016-01-24 19:37:34)

#599 2016-01-24 21:04:02

Анон

Есть еще варианты "не ссать", "ссать в раковину", "ссать в кусты" и "гадить в штаны". А, и "ссать/срать в биде" тоже. Или "на соседское крыльцо".  Да их неисчислимое множество. Чего только не бывает в жизни.

Отредактировано (2016-01-24 21:04:40)

#600 2016-01-24 22:01:11

Анон

Аноны, вот тут кто-то брезгует пользоваться туалетной бумагой в ТЦ, а я неоднократно была свидетелем, как эту бумагу отматывают домой, метра так 2-4.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума