Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-12 14:48:37

Анон

Сортирная тема

Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)

Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.

В общественных туалетах я:

1. - орлю(голосов 44 [4.58%])

4.58%

2. - зависаю(голосов 435 [45.27%])

45.27%

3. - сажусь, если чисто/застилаю бумагой(голосов 461 [47.97%])

47.97%

4. - другой вариант(голосов 21 [2.19%])

2.19%

Всего голосов: 961

Гости не могут голосовать

#5926 2020-02-03 22:54:57

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Кстати толстые аноны, как вы справляетесь с вытиранием задницы после туалета?

Эээ, нормально справляюсь, сначала руку за спину и сзади вытираю, потом руку под пизду и на всякий случай спереди, сама пизда перед этим уже вытерта насухо. Если чо, вес под центнер, кущи сбриты наголо.

#5927 2020-02-04 00:28:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я жирная и работа у меня связана с поднятием тяжестей. и как-то у меня что вылезло, маленькое, но болело ощутимо, я ставила себе облепиховые свечи. Вроде с тех пор тьфу-тьфу больше ничего не вылезало и не болело.
Но удачи тебе, анон с геммороем.

А свечи прописал доктор?

За пожелание спасибо)

Не, я сама, просто нащупала узелок так сказать, ну и... просто я другому уже человеку покупала с такой проблемой и он посоветовал.

#5928 2020-02-04 00:28:34

Анон

Анон пишет:

чо это было? O_o
Так же, как и все аноны, дотягиваюсь и вытираю. Вес за соточку.
Чисто в ответочку уточню: А как тощезадые аноны на унитаз посрать садятся, не проваливаются внутрь? :troll:

#5929 2020-02-04 00:38:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чо это было? O_o
Так же, как и все аноны, дотягиваюсь и вытираю. Вес за соточку.
Чисто в ответочку уточню: А как тощезадые аноны на унитаз посрать садятся, не проваливаются внутрь? :troll:

Я тоже толстый анон и мне приходится как только не изгибаться, чтобы провести очистительные процедуры.

#5930 2020-02-04 01:48:24

Анон

Чисто для статистики - ~105 кило низкорослого анона срут и подтираются без проблем)
Проблемы были, когда я спортом занимался и после особо суровой тренировки тупо не мог встать с толчка минут 10 :lol:

#5931 2020-02-04 13:00:20

Анон

Анон пишет:

и как-то у меня что вылезло, маленькое, но болело ощутимо, я ставила себе облепиховые свечи.

У тебя скорее всего был тромбоз геморроидального узла, а тромб рассасывается сам без всяких свечей. С такой же эффективностью ты мог подорожник прикладывать, а потом сказать что он помог.
Свечи не лечат, а могут острую боль уменьшить если они с обезболивающим, но облепиховые для этого бесполезны. Все с чем они помогут, это сделать стул мягче, но там в составе столько масла, что ну их нафиг, после них надо большую прокладку вставлять в трусы, иначе все будет в желтых масляных пятнах.

#5932 2020-02-04 13:24:15

Анон

Анон пишет:

Свечи не лечат, а могут острую боль уменьшить если они с обезболивающим, но облепиховые для этого бесполезны. Все с чем они помогут, это сделать стул мягче, но там в составе столько масла, что ну их нафиг, после них надо большую прокладку вставлять в трусы, иначе все будет в желтых масляных пятнах.

:think: пробовал облепиховые свечи, ничего не вытекало из жопы вне процесса дефекации.

#5933 2020-02-04 13:58:18

Анон

Анон пишет:

пробовал облепиховые свечи, ничего не вытекало из жопы вне процесса дефекации.

Может разные производители были.

#5934 2020-02-12 17:18:20

Анон

Анон сейчас наткнулся на рекламу активированного угля (О_о) и внезапно вспомнил-понял, почему все дошкольное детство страдал адскими десятидневными запорами и бегал от горшка, как от чумы.
Вы не поверите, потому что такого тупняка не бывает.
Да потому что аноновы, блджад, родители лечили их УГЛЁМ  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

#5935 2020-02-13 13:51:05

Анон

Анон пишет:

что я раньше до этого не додумалась.

Аноны, а как правильно пользоваться сей приблудой, не забрызгивая при этом ободок унитаза, пол, небо и Аллаха?

#5936 2020-02-25 23:16:55

Анон

Случайно обосрала стульчак (кишечник не оценил сегодняшний обед), заметила в последний момент, потому что не ношу очки в туалете. Я, конечно, убрала, но теперь переживаю, а как часто я сама была тем самым засранцем, которого все, в том числе и я сама, ненавидят?

#5937 2020-03-07 01:06:18

Анон

Блин, моя жопа сегодня элитный тролль 100500лвл :facepalm:

Жопа: - Анон, слышь, гоу в толчок, срать пипец хочу.
Анон: - Ну лады, срать так срать.
В туалете, жопа *плюх-плюх* две чайные ложки выдала
Ж: - Ну че сидим, кого ждем, я все, пошли давай.
А: - Не, я же чувствую, что это была вершина айсберга, давай посидим, подумаем, расслабимся и откакаемся по-человечески.
15 минут спустя
Ж: - Да не хочу я срать, не хочу, пошли уже, у меня ягодицы затекли.
А: Ну ок.
Вытираюсь, смываю, натягиваю штаны, мою руки, выхожу из толчка, пару метров отошел.
Ж: - А я ПЕРЕДУМАЛА, срать, срать хочу :trollface:
Повторить трижды, стереть очко до мозолей и задолбаться.

#5938 2020-03-07 09:30:11

Анон

Анон пишет:

Блин, моя жопа сегодня элитный тролль 100500лвл

Моя тоже недавно минут 10 дороги умирала, как хотела срать, а в туалете на заправке только сделала "пёрдь".

#5939 2020-03-10 18:20:22

Анон

анон вам туалетолайфхаков прнс

первый против застенчивых какашек, которые косплеят котиков. ну, встанет такая у выхода и не знает, хочет она выйти или нет. в общем, нужно раскачиваться. туловищем взад-вперед, несколько раз покачаться. и в момент, когда распрямляешься, упрямица легко и непринужденно выскальзывает. и жопу рвать не надо. при злостном запоре, наверное, не поможет, но в целом выручало не раз

второй для тех, кому сложно зависать. мне тоже было сложно, пока я не додумался упереться руками в колени. точнее, положить предплечья (ближе к локтям) на ноги выше колен и опереться. вот так попроще.

#5940 2020-03-10 18:24:58

Анон

Не могу не спросить: а куда ты девал руки раньше? Ну, если исключить совсем уж очевидно неудобные варианты, типа заложить за голову, то куда еще их делать при зависании?

#5941 2020-03-10 18:32:08

Анон

а еще хочу порекать андроид- приложение Where is Public Toilet

Анон пишет:

Не могу не спросить: а куда ты девал руки раньше? Ну, если исключить совсем уж очевидно неудобные варианты, типа заложить за голову, то куда еще их делать при зависании?

ну по первости как-то укладывал на ноги. но не так, чтобы серьезно опираться и переносить вес

#5942 2020-03-10 20:13:02

Анон

Толстоляжечный анон зависая раздвигает руками булки, чтобы ссать строго вертикально

#5943 2020-03-10 20:17:54

Анон

У меня раньше был геморрой и кожа вокруг ануса в складочку. И вот в этих складках таятся остатки какашек, которые очень сложно вытереть. Вроде бы трешь-трешь бумагой, все чисто, а потом идешь в туалет просто пописать, вытираешься - а на бумаге какахи, или еще хуже - на трусах. Я иногда даже палец бумагой обматываю и слегка внутрь его засовываю, чтобы все начисто протереть.

#5944 2020-03-10 20:56:26

Анон

Анон пишет:

У меня раньше был геморрой и кожа вокруг ануса в складочку. И вот в этих складках таятся остатки какашек, которые очень сложно вытереть.

У меня эти долбаные складки и плюс чувствительная кожа, если сильно тереть, то потом зуд начинается. Только гигиенический душ и спасает, у него струя такая, что все хорошо выбивает и никакого зуда.

#5945 2020-03-10 21:37:47

Анон

Аноны, это, наверное, тупой вопрос, но я его задам: а осанка и кишечник как-то взаимосвязаны?

#5946 2020-03-10 23:07:36

Анон

Анон пишет:

Толстоляжечный анон зависая раздвигает руками булки, чтобы ссать строго вертикально

Бля. А это идея!  :slow2:

#5947 2020-03-10 23:47:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля. А это идея!  :slow2:

Я и не при зависании, когда сажусь, сначала булки раздвигаю. А чтобы выдавить какаху нажимаю на стенку между вагиной и анусом.

#5948 2020-03-11 11:29:41

Анон

Читал про спреи-освежители, которые надо брызгать перед процессом прямо в унитаз. Говорят, здорово помогают от запаха (хз как).
Кто-нибудь пробовал?

#5949 2020-03-11 20:54:15

Анон

херня полная, они просто пленку на поверхности воды создают

#5950 2020-03-15 11:47:13

Анон

Анон тут получил озалуп озалупов  :panic: Сидит срет, никого не трогает, вдруг почуял неладное, но даже сделать ничего не успел - менструальная чаша вылетает из него с громким чпоканьем прям в унитаз!! :facepalm: Почему-то оч обидно было, хорошо что запасная есть. Стояла как обычно, вроде. Это что, мышцы влагалища так накачались?.. ((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума