Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Все, что находится в пределах метра-полутора от унитаза - обсеменяется микробами при смыве. По этой причине даже дома полотенца и зубные щетки должны стоять-висеть как можно дальше, в идеале от седушки должно быть полтора метра до них.
Где бы еще обычному человеку найти такие ванные комнаты, где от унитаза до всего остального аж целых полтора метра
Где бы еще обычному человеку найти такие ванные комнаты, где от унитаза до всего остального аж целых полтора метра
Ну у меня в обычном хруще от унитаза до полочки со щетками метра два. Эта полочка такая... на стойке в углу над ванной стандартная, где люди шампуни-гели хранят. У меня там шампуни-гели... и стакан с зубными щетками, которые еще и в футляре.
Есть еще вариант закрывать унитаз седушкой, потом смывать. Но все это можно делать только дома. В общественном, понятно, такое не проконтролируешь. Так что да. Я тамошней туалетной бумагой не пользуюсь.
ну это уже паранойя форменная. скоро дойдем до того, чтобы срать, как космонавты - в герметичном костюме, вставив трубку в жопу, чтоб ни дай бох ни одна молекула какашная не утекла в пространство. и хлоркой сверху, хлоркой! даже клизму из хлорки, на всякий пожарный
Ну у меня в обычном хруще от унитаза до полочки со щетками метра два.
У меня ванная полтора метра на полтора, я специально сходил померил. Я как-то не парюсь, я же зубные щетки не на бачок ставлю и в унитаз не окунаю Специально выискивать место, чтобы их подальше от страшного-ужасного унитаза засунуть ... да ну. Насчет смывания - я думал все сначала седушку опускают, а потом смывают, нет? Я даже помню, как меня мелкого мама учила так делать.
Что творится в общественных туалетах мне вообще пофиг, я там зубные щетки не храню и туалетную бумагу всегда свою таскаю (привычка). Главное чтобы под ногами чужая моча не хлюпала лужами, и норм
сто лет жили, и на стульчак садились, и бумагу юзали, и из общих стаканов из автоматов газировку пили, а сечас как шиза скосила, ааа, микробы, аааа, парабены, аааа, мы все умрем
ну да, умрем, так чо так париться и на какахи исходить?
Аноны, у меня такой вопрос. Вот на правдорубе аноны говорили, что срут порционно, тип отмеряют по кусочку колбасу. Как они это делают?
Хз насчсёт сознательного порционного сранья, но если я утром после завтрака всё вчерашнее сразу не высру, то потом целый день раз 5-6 по катышку высираю. И заранее не угадаешь. Оно сразу так слёживается. Сколько жопу не мучай, сразу всё не выходит. Жутко неудобно. На прошлой работе ещё начальница вечно злилась, что я постоянно в туалет мотаюсь в рабочее время. Ну бля, я что, могу контролировать?!
ага, и главное, позывы на королевскую кучу, а выходит кроличий помет
у меня наболело от человека, от которого просто не ожидала.
короче, шок и трепет! человек живет в нормальной квартире, с нормальным ремонтом, вроде не вонючий и не засирушка.
но! это пиздец просто!
человек принципиально не смывает использованные бумажки, а использует специальное ведро. ведро, не под прокладки там, тампоны и все такое, что может действительно забить унитаз (хотя лично я такое тоже не складирую, а сразу выбрасываю в мусорку выходя из ванной), но ведро доверху набитое засранными и обмоченными бумажками! АААААААААААААААААААААААААА!!! ведро БЕЗ крышки аноны!
стойкий запах сортира.
зачем?!!! ЗАЧЕМ?!!! зачеееееееееем?!!1111
бумага же прекрасно растворяется в воде. если уж унитаз способен поглотить и переварить гавно, то с бумагой справится 100%
но ладно, есть люди наверное, для которых страх засора сильнее чем ежедневный, круглосуточный запах говномочи, но зачем копить эти горы засранной бумаги доверху?!!
а ведь с виду интеллигентные люди. а в сортире днище такое.
правду ведь говорят - унитаз лицо хозяйки. вот такие подлые вещи можно обнаружить.
ну некоторые современные унитазы как раз таки не способны переварить бумажку. в тц тоже везде просьбы убедительные, не кидать в унитаз их, а складировать в ведро. но для меня это дико и я смываю по привычке. и дома новейший толчек, тоже бумажки ест спокойно. хотя иногда они всплывают и бесят.
Вспомнилось:
"– Подходящая еда,– сказал он великодушно.– Что ты думаешь об этом месте, мама?
– Еда здесь хорошая, милый,– уклончиво ответила мама.
– А они обходительные ребята,– продолжал Ларри.– Сам хозяин переставил мою кровать поближе к окну.
– Он был не таким уж обходительным, когда я попросил у него бумаги,– сказал Лесли.
– Бумаги? – спросила мама.– Зачем тебе бумага?
– Для туалета... ее там не оказалось,–объяснил Лесли.
– Тссс! Не за столом,– шепотом произнесла мама.
– Ты просто плохо смотрел,– сказала Марго ясным, громким голосом.– У них там ее целый ящичек.
– Марго, дорогая! – испуганно воскликнула мама.
– Что такое? Ты не видела ящичка?
Ларри хихикнул.
– Из за некоторых странностей городской канализации,– любезно объяснил он Марго,– этот ящичек предназначается для... э...
Марго покраснела.
– Ты хочешь сказать... хочешь сказать... что это было.. Боже мой!
И, заливаясь слезами, она выскочила из столовой."
сто лет жили, и на стульчак садились, и бумагу юзали, и из общих стаканов из автоматов газировку пили, а сечас как шиза скосила, ааа, микробы, аааа, парабены, аааа, мы все умрем
Ну, не знаю в каких условиях жили сто лет назад вы, а у нас, когда мы пили из общих стаканов газировку, все были повально привитые, а не так, как сейчас, гомеопаты-остеопаты-антипрививочники толпами. Да столько бомжей и мигрантов, опять же, не лечащихся не было, которые в этих общественных туалетах устраивают постирушки. А сейчас даже благополучные вроде бы люди с открытой формой туберкулеза рассекают по городам, да еще из всяких путешествий везут пиздецомы. А уж про неблагополучных вообще молчу...
Эпидемиологическая обстановка какбэ вообще не сравнима с временами советских газировок и сейчас.
как прививки соотносятся к микробам на туалетной бумаге и щётке? вон анон выше пишет - даже дома
как прививки соотносятся к микробам на туалетной бумаге и щётке? вон анон выше пишет - даже дома
Анон выше - это я. И я не призываю всем этим всех озабачиваться еще и дома, если нет желания. Но описал, почему именно не пользуюсь туалетной бумагой в общественных местах.
а вообще меня прикалывают девы, которые стискивают заветную но свою салфетку в ладошке, перекладывают из руки в руку, пока добираются до сортира и трогают кучу дверей, подтираются ей и при этом пиздят на гигиеничность общественной бумаги. да
бумага же прекрасно растворяется в воде. если уж унитаз способен поглотить и переварить гавно, то с бумагой справится 100%
ну некоторые современные унитазы как раз таки не способны переварить бумажку. в тц тоже везде просьбы убедительные, не кидать в унитаз их, а складировать в ведро. но для меня это дико и я смываю по привычке.
бля, теперь понятно что это за долбоебы после которых унитазы во всех ТЦ забиты, и читать они не умеют
правду ведь говорят - унитаз лицо хозяйки. вот такие подлые вещи можно обнаружить.
ну некоторые современные унитазы как раз таки не способны переварить бумажку. в тц тоже везде просьбы убедительные, не кидать в унитаз их, а складировать в ведро
Я всегда думал, что это не из-за особенностей унитаза, а просто потому что в ТЦ срут намного больше людей, чем в квартире. Хоть какой унитаз забьётся, если в него пару рулонов в день смывать.
Хоть какой унитаз забьётся, если в него пару рулонов в день смывать.
Почему? Унеслось по трубам и унеслось, не за раз же это все дело смывают.
ой, вспомните признания тех кто накидывает в унитаз бумагу просто чтоб капли царскую жопу не забрызгали, плюс подтирочную туда, вот и все
У нас несколько лет назад забились трубы, после того мы на всякий случай и бумагу не кидаем в унитаз. Пусть в ведре побудет, ничего страшного.
У нас несколько лет назад забились трубы, после того мы на всякий случай и бумагу не кидаем в унитаз. Пусть в ведре побудет, ничего страшного.
Аналогично, анон. У нас старые трубы в доме. Тоже бумагу в отдельное ведро складываем. Да и при смывании после сцанья, нужно смывать так же, как после сранья, чтобы бумажку смыло наверняка. А у нас унитаз с двумя режимами смыва, и с бумагой никакой экономии воды не выходит.
А зачем обязательно открытое ведро? Чем плохи урны с крышечкой?
Их ещё и специально покупать надо, а нас и так всё устраивает
Их ещё и специально покупать надо
Настолько жалко 50 рублей? O__O
а нас и так всё устраивает
А оно не пахнет? Или пахнет, но вам нормально?
а вообще меня прикалывают девы, которые стискивают заветную но свою салфетку в ладошке, перекладывают из руки в руку, пока добираются до сортира и трогают кучу дверей, подтираются ей и при этом пиздят на гигиеничность общественной бумаги. да
Ты это правда видел? А откуда они свою салфетку достали?
Унитазы в ТЦ и дома одинаково устроены, но в связи с потоком использующих - разный результат.
В общественные бумагу кидать не рекомендуют именно по этой причине, особенно если учесть, что туда любят пихать в десять раз сложенную бумажку или не бумагу вообще.
Есть ТЦ, в которых трубопровод построен с расчетом на нагрузку, но это редкое событие + не избавляет от придурков описанных строчкой выше.
Ну и крик души после этой недели на работе - КТО НЕ СМЫВАЕТ ЗА СОБОЙ БУДЕТ ГОРЕТЬ В СПЕЦИАЛЬНОМ АДУ!
А ведь бизнесцентр, а не какой-то рынок(((