Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-12 14:48:37

Анон

Сортирная тема

Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)

Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.

В общественных туалетах я:

1. - орлю(голосов 43 [4.59%])

4.59%

2. - зависаю(голосов 428 [45.68%])

45.68%

3. - сажусь, если чисто/застилаю бумагой(голосов 445 [47.49%])

47.49%

4. - другой вариант(голосов 21 [2.24%])

2.24%

Всего голосов: 937

Гости не могут голосовать

#551 2016-01-23 05:20:00

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Все, что находится в пределах метра-полутора от унитаза - обсеменяется микробами при смыве. По этой причине даже дома полотенца и зубные щетки должны стоять-висеть как можно дальше, в идеале от седушки должно быть полтора метра до них.

Где бы еще обычному человеку найти такие ванные комнаты, где от унитаза до всего остального аж целых полтора метра :lol:

#552 2016-01-23 05:32:35

Анон

Где бы еще обычному человеку найти такие ванные комнаты, где от унитаза до всего остального аж целых полтора метра

Ну у меня в обычном хруще от унитаза до полочки со щетками метра два. Эта полочка такая... на стойке в углу над ванной стандартная, где люди шампуни-гели хранят. У меня там шампуни-гели... и стакан с зубными щетками, которые еще и в футляре.

Есть еще вариант закрывать унитаз седушкой, потом смывать. Но все это можно делать только дома. В общественном, понятно, такое не проконтролируешь. Так что да. Я тамошней туалетной бумагой не пользуюсь.

#553 2016-01-23 06:30:57

Анон

ну это уже паранойя форменная. скоро дойдем до того, чтобы срать, как космонавты - в герметичном костюме, вставив трубку в жопу, чтоб ни дай бох ни одна молекула какашная не утекла в пространство.  и хлоркой сверху, хлоркой! даже клизму из хлорки, на всякий пожарный :facepalm:

#554 2016-01-23 07:51:15

Анон

Анон пишет:

Ну у меня в обычном хруще от унитаза до полочки со щетками метра два.

У меня ванная полтора метра на полтора, я специально сходил померил. Я как-то не парюсь, я же зубные щетки не на бачок ставлю и в унитаз не окунаю :lol: Специально выискивать место, чтобы их подальше от страшного-ужасного унитаза засунуть ... да ну. Насчет смывания - я думал все сначала седушку опускают, а потом смывают, нет? Я даже помню, как меня мелкого мама учила так делать.
Что творится в общественных туалетах мне вообще пофиг, я там зубные щетки не храню и туалетную бумагу всегда свою таскаю (привычка). Главное чтобы под ногами чужая моча не хлюпала лужами, и норм  :lol:

#555 2016-01-23 08:31:36

Анон

сто лет жили, и на стульчак садились, и бумагу юзали, и из общих стаканов из автоматов газировку пили, а сечас как шиза скосила, ааа, микробы, аааа, парабены, аааа, мы все умрем
ну да, умрем, так чо так париться и на какахи исходить?

#556 2016-01-23 08:32:56

Анон

Аноны, у меня такой вопрос. Вот на правдорубе аноны говорили, что срут порционно, тип отмеряют по кусочку колбасу. Как они это делают?

Хз насчсёт сознательного порционного сранья, но если я утром после завтрака всё вчерашнее сразу не высру, то потом целый день раз 5-6 по катышку высираю. И заранее не угадаешь. Оно сразу так слёживается.  :facepalm: Сколько жопу не мучай, сразу всё не выходит.  Жутко неудобно. На прошлой работе ещё начальница вечно злилась, что я постоянно в туалет мотаюсь в рабочее время. Ну бля, я что, могу контролировать?!

ага, и главное, позывы на королевскую кучу, а выходит кроличий помет

#557 2016-01-23 09:14:48

Анон

у меня наболело от человека, от которого просто не ожидала.
короче, шок и трепет! человек живет в нормальной квартире, с нормальным ремонтом, вроде не вонючий и не засирушка.
но! это пиздец просто!
человек принципиально не смывает использованные бумажки, а использует специальное ведро. ведро, не под прокладки там, тампоны и все такое, что может действительно забить унитаз (хотя лично я такое тоже не складирую, а сразу выбрасываю в мусорку выходя из ванной), но ведро доверху набитое засранными и обмоченными бумажками! АААААААААААААААААААААААААА!!! ведро БЕЗ крышки аноны!
стойкий запах сортира.

зачем?!!! ЗАЧЕМ?!!! зачеееееееееем?!!1111
бумага же прекрасно растворяется в воде. если уж унитаз способен поглотить и переварить гавно, то с бумагой справится 100%
но ладно, есть люди наверное, для которых страх засора сильнее чем ежедневный, круглосуточный запах говномочи, но зачем копить эти горы засранной бумаги доверху?!!

а ведь с виду интеллигентные люди. а в сортире днище такое.
правду ведь говорят - унитаз лицо хозяйки. вот такие подлые вещи можно обнаружить.

#558 2016-01-23 09:20:09

Анон

ну некоторые современные унитазы как раз таки не способны переварить бумажку. в тц тоже везде просьбы убедительные, не кидать в унитаз их, а складировать в ведро. но для меня это дико и я смываю по привычке. и дома новейший толчек, тоже бумажки ест спокойно. хотя иногда они всплывают и бесят.

#559 2016-01-23 09:20:33

Анон

Вспомнилось:

"– Подходящая еда,– сказал он великодушно.– Что ты думаешь об этом месте, мама?
– Еда здесь хорошая, милый,– уклончиво ответила мама.
– А они обходительные ребята,– продолжал Ларри.– Сам хозяин переставил мою кровать поближе к окну.
– Он был не таким уж обходительным, когда я попросил у него бумаги,– сказал Лесли.
– Бумаги? – спросила мама.– Зачем тебе бумага?
– Для туалета... ее там не оказалось,–объяснил Лесли.
– Тссс! Не за столом,– шепотом произнесла мама.
– Ты просто плохо смотрел,– сказала Марго ясным, громким голосом.– У них там ее целый ящичек.
– Марго, дорогая! – испуганно воскликнула мама.
– Что такое? Ты не видела ящичка?
Ларри хихикнул.
– Из за некоторых странностей городской канализации,– любезно объяснил он Марго,– этот ящичек предназначается для... э...
Марго покраснела.
– Ты хочешь сказать... хочешь сказать... что это было.. Боже мой!
И, заливаясь слезами, она выскочила из столовой."

#560 2016-01-23 11:35:18

Анон

сто лет жили, и на стульчак садились, и бумагу юзали, и из общих стаканов из автоматов газировку пили, а сечас как шиза скосила, ааа, микробы, аааа, парабены, аааа, мы все умрем

Ну, не знаю в каких условиях жили сто лет назад вы, а у нас, когда мы пили из общих стаканов газировку, все были повально привитые, а не так, как сейчас, гомеопаты-остеопаты-антипрививочники толпами. Да столько бомжей и мигрантов, опять же, не лечащихся не было, которые в этих общественных туалетах устраивают постирушки. А сейчас даже благополучные вроде бы люди с открытой формой туберкулеза рассекают по городам, да еще из всяких путешествий везут пиздецомы. А уж про неблагополучных вообще молчу...
Эпидемиологическая обстановка какбэ вообще не сравнима с временами советских газировок и сейчас.

#561 2016-01-23 11:44:52

Анон

как прививки соотносятся к микробам на туалетной бумаге и щётке? вон анон выше пишет - даже дома

#562 2016-01-23 11:48:59

Анон

как прививки соотносятся к микробам на туалетной бумаге и щётке? вон анон выше пишет - даже дома

Анон выше - это я. И я не призываю всем этим всех озабачиваться еще и дома, если нет желания. Но описал, почему именно не пользуюсь туалетной бумагой в общественных местах.

#563 2016-01-23 11:53:14

Анон

а вообще меня прикалывают девы, которые стискивают заветную но свою салфетку в ладошке, перекладывают из руки в руку, пока добираются до сортира и трогают кучу дверей, подтираются ей и при этом пиздят на гигиеничность общественной бумаги. да

#564 2016-01-23 12:15:26

Анон

Анон пишет:

бумага же прекрасно растворяется в воде. если уж унитаз способен поглотить и переварить гавно, то с бумагой справится 100%

Анон пишет:

ну некоторые современные унитазы как раз таки не способны переварить бумажку. в тц тоже везде просьбы убедительные, не кидать в унитаз их, а складировать в ведро. но для меня это дико и я смываю по привычке.

бля, теперь понятно что это за долбоебы после которых унитазы во всех ТЦ забиты, и читать они не умеют :facepalm:

Анон пишет:

правду ведь говорят - унитаз лицо хозяйки. вот такие подлые вещи можно обнаружить.

:facepalm:  :facepalm:

#565 2016-01-23 12:19:58

Анон

Анон пишет:

ну некоторые современные унитазы как раз таки не способны переварить бумажку. в тц тоже везде просьбы убедительные, не кидать в унитаз их, а складировать в ведро

Я всегда думал, что это не из-за особенностей унитаза, а просто потому что в ТЦ срут намного больше людей, чем в квартире. Хоть какой унитаз забьётся, если в него пару рулонов в день смывать.

#566 2016-01-23 12:27:19

Анон

Анон пишет:

Хоть какой унитаз забьётся, если в него пару рулонов в день смывать.

Почему? Унеслось по трубам и унеслось, не за раз же это все дело смывают.

#567 2016-01-23 12:47:21

Анон

ой, вспомните признания тех кто накидывает в унитаз бумагу просто чтоб капли царскую жопу не забрызгали, плюс подтирочную туда, вот и все

#568 2016-01-23 13:24:49

Анон

У нас несколько лет назад забились трубы, после того мы на всякий случай и бумагу не кидаем в унитаз. Пусть в ведре побудет, ничего страшного.

#569 2016-01-23 14:22:44

Анон

Анон пишет:

У нас несколько лет назад забились трубы, после того мы на всякий случай и бумагу не кидаем в унитаз. Пусть в ведре побудет, ничего страшного.

Аналогично, анон. У нас старые трубы в доме. Тоже бумагу в отдельное ведро складываем. Да и при смывании после сцанья, нужно смывать так же, как после сранья, чтобы бумажку смыло наверняка. А у нас унитаз с двумя режимами смыва, и с бумагой никакой экономии воды не выходит.

#570 2016-01-23 14:27:09

Анон

А зачем обязательно открытое ведро? Чем плохи урны с крышечкой?  O_o

#571 2016-01-23 15:12:44

Анон

Их ещё и специально покупать надо, а нас и так всё устраивает

#572 2016-01-23 15:16:39

Анон

Анон пишет:

Их ещё и специально покупать надо

Настолько жалко 50 рублей? O__O

#573 2016-01-23 15:38:31

Анон

Анон пишет:

а нас и так всё устраивает

А оно не пахнет? Или пахнет, но вам нормально?

#574 2016-01-23 16:26:52

Анон

Анон пишет:

а вообще меня прикалывают девы, которые стискивают заветную но свою салфетку в ладошке, перекладывают из руки в руку, пока добираются до сортира и трогают кучу дверей, подтираются ей и при этом пиздят на гигиеничность общественной бумаги. да

Ты это правда видел? А откуда они свою салфетку достали?

#575 2016-01-23 16:29:42

Анон

Унитазы в ТЦ и дома одинаково устроены, но в связи с потоком использующих - разный результат.
В общественные бумагу кидать не рекомендуют именно по этой причине, особенно если учесть, что туда любят пихать в десять раз сложенную бумажку или не бумагу вообще.

Есть ТЦ, в которых трубопровод построен с расчетом на нагрузку, но это редкое событие + не избавляет от придурков описанных строчкой выше.

Ну и крик души после этой недели на работе - КТО НЕ СМЫВАЕТ ЗА СОБОЙ БУДЕТ ГОРЕТЬ В СПЕЦИАЛЬНОМ АДУ!
А ведь бизнесцентр, а не какой-то рынок(((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума