Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-12 14:48:37

Анон

Сортирная тема

Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)

Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.

В общественных туалетах я:

1. - орлю(голосов 43 [4.59%])

4.59%

2. - зависаю(голосов 428 [45.68%])

45.68%

3. - сажусь, если чисто/застилаю бумагой(голосов 445 [47.49%])

47.49%

4. - другой вариант(голосов 21 [2.24%])

2.24%

Всего голосов: 937

Гости не могут голосовать

#526 2016-01-22 22:27:45

Анон

Re: Сортирная тема

у анона иногда бывает, что долго не срешь, а потом как выползет личинка толщиной с руку - в унитаз страшно глянуть  :bu:

#527 2016-01-22 22:29:53

Анон

Я не парюсь и сру там, где ближайший толчок. Ибо обосраться неприлично и некомфортно вообще потом будет.
Сру в гостинице, в поликлинике, в отделе кадров приличного учреждения, в мерии, в загсе, в конторе, которая торгует квартирами, в налоговой, в кафе, в магазине, где забыли служебный сортир запереть на ключ. Был опыт сранья в рандомной школе и детсаду.

#528 2016-01-22 22:31:49

Анон

а я не могу срать в общественных местах
ну например сижу в кафе с друзяшками, вышел в сортир, а там очередь
и вот зная, что за мной зайдет кто-то, а освежителя нет и ваще - ну не могу и терплю, а потом запор и все такое

#529 2016-01-22 22:35:56

Анон

а еще
на работе коллега анона, после хождений в туалет приходит и комментирует, что мол перед ней кто-то ходил срать
но то плохо смыл, то плохо пырскал освежителем
однажды она это все выдала после посещения аноном туалета, а анон весьма щепетилен и пользуется и ершиком и смывает и освежает
и теперь анон не может срать на работе
вроде и понимает, что просто ебанашка ко всему придирается - странно ведь зайти в сральник сразу после посирушек и чтоб следов не заметить, но ощущение такое будто анон срал и размазывал по стенам какахи а его уличили

#530 2016-01-22 22:39:49

Анон

Я вообще до 25 лет дожил и никогда в жизни общественных местах не срал. У друзей или родни в гостях - бывало, да. Но в школе/универе/кафе/на работе или еще где - ни разу.

#531 2016-01-22 22:40:10

Анон

сри ей назло! специально ешь гороховый суп, а потом иди на работу и сри!

#532 2016-01-22 22:41:41

Анон

анон, я же написал, что не могу

правда понять нахера она все это коментирует, анон тоже не может

#533 2016-01-22 22:43:09

Анон

анон ни разу не ходил на толчок в школе.
а в инсте пришлось. ибо перестал высыпаться ащще, с утра запихивал в себя чай с бутербродом (т.к. потом до 12-13 часов дня не было возможности пожрать), и тот просился наружу как раз к тому времени, как анон добирался на инста. видимо, из-за недосыпа ЖКТ и полетел к херам и перестал нормально переваривать еду. поэтому с институтскими сортирами анон познакомился хорошо.

#534 2016-01-22 22:43:45

Анон

Анон пишет:

анон, я же написал, что не могу

правда понять нахера она все это коментирует, анон тоже не может

ну может у нее фетиш

#535 2016-01-22 22:51:15

Анон

Анон пишет:

Сру в гостинице, в поликлинике, в отделе кадров приличного учреждения, в мерии, в загсе, в конторе, которая торгует квартирами, в налоговой, в кафе, в магазине, где забыли служебный сортир запереть на ключ. Был опыт сранья в рандомной школе и детсаду.

Засранец 99lvl  :lol:

#536 2016-01-22 22:55:36

Анон

анон, а ты отомсти этой невоспитанной тетеньке: подгадай, когда она пойдет в сортир, пойди следом, а потом, вернувшись, громко возмутись, что вот какие-то засранцы засрали весь толчок, обмазали дверные ручки говном и освежителем пренебрегли

#537 2016-01-22 22:57:15

Анон

аноны, а вы пользуетесь туалетной бумагой в общественных местах?

#538 2016-01-22 22:59:08

Анон

Пользуюсь, а что, не надо? О_о

#539 2016-01-22 23:00:30

Анон

ну например, многие считают, что это не гигиенично ровно так же как и садиться на стульчак
мол бумагу надо с собой свою носить

#540 2016-01-22 23:03:43

Анон

Бумага одноразовая, а стульчак нет! :o

#541 2016-01-22 23:07:01

Анон

на нее попадают брызги мочи

#542 2016-01-22 23:07:30

Анон

Анон пишет:

Но как? O__O

#543 2016-01-22 23:35:33

Анон

Анон пишет:

Засранец 99lvl  :lol:

Извините, когда срать надо, и не так раскорячишься.
Да, я прошаренный сруль!

#544 2016-01-22 23:37:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но как? O__O

Да, как??? Она же висит на уровне руки. Я при всей фантазии не придумаю, как нассать на рулон бумаги сбоку кабинки.

#545 2016-01-22 23:39:51

Анон

Анон пишет:

Я при всей фантазии не придумаю, как нассать на рулон бумаги сбоку кабинки.

Причем когда ты девочка и шланг направить куда попало не можешь.

#546 2016-01-22 23:51:22

Анон

аноны, бывает что бумага не прибита к стенке а просто рулон стоит на бачке например или на полочке - вот про эти случаи наверно, а туалетом пользуются и мужчины и женщины

#547 2016-01-22 23:52:06

Анон

Анон пишет:

Я при всей фантазии не придумаю, как нассать на рулон бумаги сбоку кабинки.

Причем когда ты девочка и шланг направить куда попало не можешь.

а воронка на что?  :trollface:

#548 2016-01-23 00:22:13

Анон

Анон пишет:

Бывает, ага. Кулстори тайм - у анона в детстве была какая-то непонятная хуерга с ЖКТ и постоянные лютые запоры. В туалет ходил 3-4 раза в месяц и высирал такие кирпичи, что потом унитаз пробивать приходилось 1485 Это пздц как больно и неприятно.

У меня такое было после родов. Встал кишечник и все - никакие овощи, никакое масло и ледяная вода натощак не помогали. Ровно как и свечки глицериновые. (
Это была реально жуть. Ходишь по большому раз в неделю, выжимаешь несколько часов из себя "колбасу" толщиной примерно сантиметров шесть и длиной в полметра, кровь хлещет из кишки и потом боль адская от малейшего движения. ((( И та по нескольку месяцев.
А врачи руками разводят - ешьте больше овощей... Ладно, интернет появился и я нашла выход. После последних родов никаких мучений не было из-за приема дюфалака, хоть врачи и косились неодобрительно, мол, неча по интернетам лечится.

#549 2016-01-23 02:10:56

Анон

Аноны, у меня такой вопрос. Вот на правдорубе аноны говорили, что срут порционно, тип отмеряют по кусочку колбасу. Как они это делают?

Хз насчсёт сознательного порционного сранья, но если я утром после завтрака всё вчерашнее сразу не высру, то потом целый день раз 5-6 по катышку высираю. И заранее не угадаешь. Оно сразу так слёживается.  :facepalm: Сколько жопу не мучай, сразу всё не выходит.  Жутко неудобно. На прошлой работе ещё начальница вечно злилась, что я постоянно в туалет мотаюсь в рабочее время. Ну бля, я что, могу контролировать?!

#550 2016-01-23 03:57:34

Анон

аноны, а вы пользуетесь туалетной бумагой в общественных местах?

Если кто не знал, на нее попадают брызги всего. Все, что находится в пределах метра-полутора от унитаза - обсеменяется микробами при смыве. По этой причине даже дома полотенца и зубные щетки должны стоять-висеть как можно дальше, в идеале от седушки должно быть полтора метра до них. Бумага поэтому же должна храниться в закрываемых таких специальных штуках. В идеале - в  обычных совдеповских полных закрывашках. В общественном туалете, где висят огромные полузакрывахи  лучше отматывать вхолостую немного перед тем, как брать себе. Ну или носить с собой. Я просто носовые платки таскаю, когда не лень. Но у нас на работе вообще никакой бумаги нет, так что я привык уже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума