Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Так вот ты какая, самосмазывающаяся жопа.
Очень удобно. Геям на заметку.
Вот и обоснуй появился, для чудовищного фикла, где все с размаху под хвост долбятся. Теперь я им верю, что так можно.
Мне про кошку понравилось: Покупаю эскалар регулярно. Вкуснотища необыкновенная. Главное - не давать ее кошке. Потому что на кошку трусы не наденешь, а во сне она от этой рыбы пукает. Пукнула - масло потекло. Она, естественно, жопу вылизала, опять пукнула. гоняет по организму это масло, пока на жопе всю шерсть языком не сотрет. Я пока н догадалась напичкать ее активированным углем, четыре раза постирала покрывало на кровати, один раз - обивку стула и несчетное количество раз вымыла ей задницу с мылом. Бедная кошка.
Ооо, масляная рыбка! Нажралась я ее как то... Незабываемые ощущения скажу я вам.
Теперь я знаю, чем кормить гостей...
Какой адский троллинг можно замутить однако если родня навязывает семейные посиделки.
Анон как-то при похудании жрал таблетки, которые связывают жиры и препятствуют их всасыванию. Тот же эффект. Масло текло из жопы. Похудел на них на 2 кг за месяц.
Похудел на них на 2 кг за месяц.
Какой-то уж прости сомнительный профит за текущее из жопы масло.
Анальная пробка и нормально.
Масло текло из жопы.
Это не масло, это те самые 2 кг жира вытекли, небось
А у меня однажды из жопы тепло безо всякой рыбы. Запор был, и из ануса постоянно слизь сочилась ((
Отредактировано (2016-01-22 16:25:33)
тепло? из жопы?
тепло? из жопы?
А у меня постоянно из жопы тепло.
Аноны, у меня такой вопрос. Вот на правдорубе аноны говорили, что срут порционно, тип отмеряют по кусочку колбасу. Как они это делают?
Но... но нафига порционно срать-то? Это же отходы, пусть все сразу выходит из организма. Или у них говна столько, что унитаз только порционно с ним может справиться?
Ну, не знаю. Мне тож не очень, когда что-то там остается. Они там говорили, что так с книжкой залипают и вдумчиво серят, отмеряя какули. Тип с чувством и расстановкой, контроль процесса. Не знаю, какой кайф в этом, но интересно как же у них так получается.
как интересно люди живут
Они там говорили, что так с книжкой залипают и вдумчиво серят, отмеряя какули. Тип с чувством и расстановкой, контроль процесса. Не знаю, какой кайф в этом, но интересно как же у них так получается.
Гхм. Очень сомнительное времяпрепровождение, как по мне Но это их дело, конечно.
Или у них говна столько, что унитаз только порционно с ним может справиться? 620440
Однажды моя подруга сходила у меня в гостях посрать. Она так забила унитаз дерьмом, что пришлось его пробивать шлангом от душа, иначе все просто лезло обратно и не принимала его душа. И я кончено не проверял, но она говорила, что если взвесится до и после просёра, потеряет килограмм-два по-любому. Вот до того случая с моим сортиром не в это не верилось.
контроль процесса
Вроде анальную стадию контроля они должны были ещё в 3 года миновать, нэ?
может, она жрет овощи и фрукты килограммами и заедает отрубями
Однажды моя подруга сходила у меня в гостях посрать.
Бывает, ага. Кулстори тайм - у анона в детстве была какая-то непонятная хуерга с ЖКТ и постоянные лютые запоры. В туалет ходил 3-4 раза в месяц и высирал такие кирпичи, что потом унитаз пробивать приходилось Это пздц как больно и неприятно.
3-4 раза в месяц?! как ты не помер-то, анон?
3-4 раза в месяц?! как ты не помер-то, анон?
С таким режимом я наполовину состоял из говна, а говно не дохнет А если честно - хз.
Бесит, что на толчок хочется аккурат как только вышел из дома и достаточно далеко от него отошел. Видимо, из-за двигательной активности как раз. И часто приходится идти в кафе, что-то там заказывать, типа чашки кофе, ради того, чтобы зайти в сортир. Торговых центров у нас немного, уличных сортиров нет. Конечно, можно заходить и нагло переть в сортир, ничего не заказывая, а потом спокойно уходить, но анон стесняеццо, да и перестанут пускать со временем наверняка. Нафиг им клиенты, которые только посрать заходят.