Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "№ 428 SJW и лысый эльф". Глифор
Срать в дыру, сидя на корточках, полезнее, чем срать, сидя на унитазе.
Только ёбнуться туда случайно можно, если дыра большая.
Срать в дыру, сидя на корточках, полезнее, чем срать, сидя на унитазе.
Так это ты мразь орлом на очко забираешься?
Так, с орлами в сортирный тред
Так это ты мразь орлом на очко забираешься?
Спокойно, то что я это прочитал, еще не значит, что я последовал рекомендации.
Блядь, аноны, неловко писать Начал питаться типа "правильно". Овсянка на воде, вареная курочка, фрукты, богатые клетчаткой, творог пристойной жирности, овощи вареные, гречка-рис. Опустим вопрос того, как это жрать и не застрелиться от уныния (мне просто действительно норм). Главный вопрос - стал срать как заяц шариками. Мучительно и неудобно! Чего моей жопе не хватает? При этом стоит поесть чего-нибудь вредного типа пиццы или бургера, за один день все возвращается в норму, но не могу же я вечно жрать бургеры!
Отредактировано (2019-04-06 22:00:55)
жиров и не хватает? масла, рыба, авокадо
Анон один раз сверкал труселями перед не одним десятком дам. Побрил тогда пилотку налысо, и кривой струей обоссал джинсы, трусы, стены, пол и Аллаха. А дело было в ТЦ. Сначала, я думал так и остаться ночевать в кабинете, но в итоге набрался смелости, стянул джинсы и трусы, надел джинсы, пошел постирал трусы. Посушил трусы, набрал ворох мокрой бумаги, пошел снял джинсы, протер ноги, надел трусы. Пошел стирать джинсы, а затем и сушить их. Заняла эта операция порядка получаса, можно представить, сколько женщин вынуждены были лицезреть мою жопу в трусах. Но уже минут через 15 мне стало похуй, кто что там подумал, благо, никто не пялился и осуждающе не цокал, видимо, было понятно, что бабе, стирающей штаны в раковине, приходится куда хуже, чем невольным свидетелям ее позора.
Анон пишет:Всё ещё не понимаю, к чему эта истерика от идеи туалетов для всех. Они, вообще-то, уже давно существуют.
МУЖИК УВИДИТ, КАК ОНИ СТИРАЮТСЯ В ТРУСАХ В СОРТИРЕ! На женщин принцессам срать, впрочем.
Да это вам на женщин насрать. Женщине может быть некомфортно срать/ссать/менять прокладки в одном помещении с незнакомым мужчиной? УУУУУУУУУУУ, СУЧКА НЕ ПРОГРЕССИВНАЯ.
Всё ещё не понимаю, к чему эта истерика от идеи туалетов для всех. Они, вообще-то, уже давно существуют.
Пока что тут рвутся только угнетенные туалетной сегрегацией
Да это вам на женщин насрать. Женщине может быть некомфортно срать/ссать/менять прокладки в одном помещении с незнакомым мужчиной? УУУУУУУУУУУ, СУЧКА НЕ ПРОГРЕССИВНАЯ.
А как эти женщины до этого выживали, никогда в общий туалет не заходили?
ЧТД. Если какая-то форма сегрегации привычна, её объявят сейфспейсом и необходимостью, даже если изначально она создавалась по принципу "мужики и женщины в одном закрытом помещении? Срамота какая!".
А как эти женщины до этого выживали, никогда в общий туалет не заходили?
Да эти женщины, по ходу, срали только в чистом поле, чтобы в одном помещении с мужчиной не срать а потом там проложили магистрали
ЧТД. Если какая-то форма сегрегации привычна, её объявят сейфспейсом и необходимостью, даже если изначально она создавалась по принципу "мужики и женщины в одном закрытом помещении? Срамота какая!".
Какая хрен разница по какому принципу она создавалась если есть женщины, которым комфортнее раздельные туалеты? Они должны себя насильно переучить? Ради чего? Ради того чтоб всякие альтернативные перестали убиваться об угнетенность раздельными туалетами?
форма сегрегации
Туалеты. Форма сегрегации. Туалеты, блядь. Еще скажи, м и ж раздевалки в фитнес-клубе это форма сегрегации
Побрил тогда пилотку налысо, и кривой струей обоссал джинсы, трусы, стены, пол и Аллаха.
КАК БЛЯДЬ
Туалеты. Форма сегрегации. Туалеты, блядь. Еще скажи, м и ж раздевалки в фитнес-клубе это форма сегрегации
И спортивные нормативы для мужчин и женщин сегрегация. И простатит как болезнь только ждя мужчин, что за несправедливость(((
Аноны, при чем тут туалеты? Изначально речь была о том, что "только для белых" и "только для черных" это якобы дохуя прогрессивно.
Отредактировано (2019-04-07 12:52:08)
Аноны, при чем тут туалеты? Изначально речь была о том, что "только для белых" и "только для черных" это якобы дохуя прогрессивно.
С того, что кто-то вдруг ляпнул, что отдельные туалеты для женщин и мужчин — это тоже искусственная форма сегрегации, как и специальные места только для чёрных
С того, что кто-то вдруг ляпнул, что отдельные туалеты для женщин и мужчин — это тоже искусственная форма сегрегации, как и специальные места только для чёрных
И зная историю я даже согласен. Но меня останавливает одна вещь: мужики могут ссать стоя и попадать на сидение унитаза. И вот в общих туалетах мне не нравится постоянно держать в голове, что сидение может быть обоссано.
Но вообще туалеты в любом случае менять никто не собирается, чего за них сраться? А прогрессивное "только для белых" и "только для черных" уже реальность.
Отредактировано (2019-04-07 13:08:58)
Тут проблема в том, что
Отредактировано (2019-04-07 13:45:41)
*В общем, я не хочу сказать, что целью введения раздельных туалетов было равенство женщин - ни в коем случае. Но иногда бывает так, что явление, исторически вводившиеся для одного, служит другому. И похоже с туалетами все-таки этот случай. Хотя хз.
В туалете человек обычно более беспомощен, чем в среднем в реале - либо ссать/срать/блевать сильно хочется, либо живот болит. И лично мне бы не хотелось в подобном состоянии оказаться поблизости от некоего мужика. Это даже если внешнюю непрезентабельность в этом состоянии не учитывать. Ну упс, реально принцессы не какают.
Ну упс, реально принцессы не какают.
А вот это вообще-то обратная сторона дискриминации. То, что человек в твоих глазах не такой как ты, и ты не можешь представить его в некоторых ситуациях, способствует тому, что ты не можешь поставить себя на его место. Но ладно, не будем.