Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Я сталкивался с последствиями маринованных острых перцев. Последствия были болезненны
Это ты ещё не ел на спор несколько чили в чистом виде. Сожрать его оказалось проще, чем высрать.
Просто эти перцы и аджика(не та, что в баночках, а настоящая) — моя вечная боль. Острое обожаю, они, сука, вкусные, но высирать потом раскалённого ежа очень неприятно. Да и за жкт страшно.
а что не так с перцем??
а что не так с перцем??
Жгутся не только на входе, но и на выходе((
а что не так с перцем??
ЖЖЕТ ЖОПУ! Умножь свои ощущения при поедании остренького на 10 и вычти все удовольствие от него. И представь это в заднице.
Вот уж воистину БАТХЁРТ.
А я норм чили жрала (но не 10 штук), правда молоком не хило запивала, но при "выходе" проблем никаких не было.
И аджику спокойно ем, без последствий.
Даже не знала, что оно после прохода по жкт еще жжется
О да. Вот оно - воистину припекло анус!
Парень у меня какую-то хуету жрал ментоловую, рассказывал, как при ссанье хуй изнутри холодится, тоже те еще ощущения! Еще струя была голубая, бгг.
Сам видел?
ЖЖЕТ ЖОПУ!
анону всегда было интересно как это. Одна беда - у анона аллергия на красный перец, а горчица такого действия не имеет. Печалька...
аноны, а кто с последствиями масляной рыбы сталкивался, есть кулстори?
Не знаю, о том ли ты, анон, но моя мама однажды сварила очень жирную уху с брюшками семги. Я после нее ходила блевать. Хотя нормальная уха была, маме так очень понравилась, у отчима тоже никаких последствий не было. А для меня слишком жирно оказалось.
очень жирную уху с брюшками семги
у анона в семье врачей каждое застолье начинается с торжественной раздачи мезима Специально на случай нестандартных реакций на сильно жирное или жареное.
Не знаю, о том ли ты, анон, но моя мама однажды сварила очень жирную уху с брюшками семги. Я после нее ходила блевать. Хотя нормальная уха была, маме так очень понравилась, у отчима тоже никаких последствий не было. А для меня слишком жирно оказалось.
Почти всегда тошнит после жареной или отварной красной рыбы. Сырая соленая такого эффекта не дает.
Сам видел?
Я другой анон, но как-то раз видел, меня позвали заценить
Анон пишет:аноны, а кто с последствиями масляной рыбы сталкивался, есть кулстори?
Не знаю, о том ли ты, анон, но моя мама однажды сварила очень жирную уху с брюшками семги. Я после нее ходила блевать. Хотя нормальная уха была, маме так очень понравилась, у отчима тоже никаких последствий не было. А для меня слишком жирно оказалось.
нет, анон, я читал, что после употребления масляной рыбы из жопы непроизвольно жир (рыбий) выделяется
кстати когда анон был юн и попал в дикарскую поездку по еввропам, от желания выпендриться купил бутылку синего ликера, который судя по всему состоял из синей краски и сахара, разведенных спиртом - зато необычно, да.
а потом три дня срал синим, тоже было необычно, да.
из жопы непроизвольно жир (рыбий) выделяется
Куда? Прямо сразу в труселя или в процессе сёра? Просто в процессе сёра неужто кто-то ещё и жир вычленяет?
анон, ты ходишь не срешь и не ссышь, а у тебя из жопы жир течет, рыбий
анон, ты ходишь не срешь и не ссышь, а у тебя из жопы жир течет, рыбий
Это ж сколько там должно быть жира? *анон - любитель жирной ухи*
Основная причина такого состояния – в употреблении жирной рыбы. В большинстве процентов случаев это рыба под названием масляная (ойл-фиш, эсколара), имеющая белый цвет и обладающая довольно изысканным вкусом. Именно в этой рыбе, а именно в костях ее черепа и позвоночника, содержится специфическое масло, которое не усваивается человеком. При покупке готовой продукции или неправильном приготовлении этой рыбы наблюдается бессимптомное выделение оранжевого масла из заднего прохода, что является находкой для самого человека.
https://maxpark.com/community/5362/content/1819097
вот еще делятся впечатлениями
Тьфу ты, это название породы (?) рыбы, а не просто жирной рыбы...
Так вот ты какая, самосмазывающаяся жопа.