Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Если от киви стул совсем жидкий, то нужно провериться на проблемы с кишечником и его микрофлорой или просто не есть киви перед важными делами?
просто не есть киви перед важными делами?
Ну это как минимум, анон))
Опытным путем выяснил, что от красной киноа бывает метеоризм не хуже, чем от бобов.
Сегодня я утречком на работе совершенно внезапно перданул с подливой. Бежал в сортир быстрее лани (с), но было поздно, на трусах уже расплылось мокрое вонючее пятно. И вот сижу я в сортирной кабинке, время девять утра, туалет не запирается, а у меня грязная жопа и обосранные вонючие трусы. Причем, когда я их сдирал, они еще и порвались.
Пришлось, короче, снимать сапоги, джинсы, колготки, а потом надевать их в обратном порядке на голу жопу. На вытирание которой, кстати, я извел пол-рулона бумаги. Трусы тоже завернул в бумагу, побоялся так в ведро бросать. И весь день ходил без трусов, и весь день мне мерещилось, что от меня все-таки воняет.
И весь день ходил без трусов, и весь день мне мерещилось, что от меня все-таки воняет.
Влажные салфетки не пробовал? Оттирают неплохо
Влажные салфетки не пробовал? Оттирают неплохо
Спасибо, анончик! Не было салфеток.(( Повезло еще, что бумага была. На будущее запасусь.
Наткнулся на дивный сайт, посвященный какашкам и не только, не мог не принести ) https://kakashich.ru/
Продуктовый магазин. Касса. Потянуло экскрементами. Я задержала дыхание, но в тот момент ненавидеть всё живое не начала. Мало ли, кто-то из бабулек пукнул.
А потом конкретно ЗАВОНЯЛО ДЕРМИЩЕМ. Меня чуть на кассира не вырвало.
В общем, какие-то молодые родители припёрли в продмаг коляску с младенцем. Повторяю: родители. Оба. "Не с кем оставить" ваще не катит. А ещё у них было совсем немного покупок, а на улице неплохой для февраля плюс.
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу заходить в магазины с болонками и той-терьерами!
Кстати о младенцах. Анон месяц назад ввел своему прикорм и уже с ностальгией вспоминает прекрасные какашки первых шести месяцев, которые почти не пахли, прекласно отмывались и об их появлении было сразу известно. А сейчас, сцуко, все делается тихохонько, застревает между полупопиями, а при вытирании говна оттуда младенец дрыгает ногами, норовя вляпаться, а потом еще и пнуть меня. До приучения к горшку еще минимум год
Отредактировано (2019-03-12 12:47:36)
надо было законсервировать-то говнецо младенческое. и вспоминать уже более предметно.
А меня бесят коллеги, которые не пользуются в офисном сортире освежителем, видимо, чтобы палевно не пшикать в кабинке. Ага, зато заходишь после них - совсем непалевно воняет.
Если честно, то после освежителя все равно воняет говном, только еще прибавляется едкий запах дешманского ароматизатора. Я даже не знаю что хуже
Если честно, то после освежителя все равно воняет говном, только еще прибавляется едкий запах дешманского ароматизатора. Я даже не знаю что хуже
Вот да стараюсь после срунов не заходить или не дышать)
У нас лимонный - он единственный на моей памяти нормально перебивает запах. слава богам!
У меня дома в туалете вместо освежителя дешевый дезодорант для тела, типа Fa, только главное брать не антиперспирант, а спиртовой с ароматизаторами.
Во-первых, он прекрасно убирает вонь. Во-вторых, он сам не воняет мерзкой химией, если облако брызг осядет на тебе в маленьком помещении, а пахнет нормально и выветривается быстро.
До приучения к горшку еще минимум год
А не хочешь стать первопроходцем в области ранней дрессировки?
А у меня в туалете не пшикатель, а испарятель.
Анон пишет:До приучения к горшку еще минимум год
А не хочешь стать первопроходцем в области ранней дрессировки?
Не-а) До полутора лет вообще смысла никакого, это именно что дрессировка на уровне рефлексов будет. И есть вероятность, что потом ребенку будет сложно делать дела без соответствующего "пис-пис" или на что там у него рефлекс сформируешь.
Аноны, у меня трещина, и врач сказал, что будет смотреть какой то трубочкой. Гуглить страшно. Что за зверь такой?
Аноны, а от пробиотиков можешь ходить в туалет намного чаще? Если проблема в этом, то как её решить?
Такая проблема, может, где-то уже обсуждали, но все не читала - не выходит каменный цветок
Может, тупо клизму попробовать?
Такая проблема, может, где-то уже обсуждали, но все не читала - не выходит каменный цветок
▼Скрытый текст⬍
Анон, если нет дискомфорта, то не надо тужиться. Тужиться вообще вредно. Подожди немного, в кишечнике накопится больше какашек и они пропихнут каменный цветок наружу. Можно воды выпить, кофе, поприседать. Можно залезть на унитаз с ногами и сесть на корточки, кишечник распрямится и под действием силы гравитации какашки устремятся наружу.
Если уж совсем плохо, то можно опять же залезть на унитаз, надеть резиновую перчатку и пальцем выковырять твердые какашки, остальное выйдет само. Не смейтесь, аноны, это может показаться фу и противно, но когда твою жопу изнутри распирает здоровенный какашечный камень, то все что угодно сделаешь ради облегчения.
спасибо за совет, анон! По какой-то злой иронии дома все норм, а вот чаще так припирает на работе. По понятным причнам, ни клизмы, ни перчаток там. Но вот с водой, приседаниями и орлением надо попробовать!