Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Как диагноз да, это только в россии есть, на ровне с эрозией, дисбактериозом и прочей мистикой. Но само по себе всд существует, там ведь комплекс разных симптомов - сердечные боли, головные, проблемы со сном, всякие тревожности, дрожь, холодные руки/ноги, боли всякие неясные в сердце, голове и вообще везде. В общем всд это просто комплекс чего-то непонятного, когда вроде что-то не то, но неясно, что именно.
И раз уж тут с говна на месячные перекинулись - у меня месячные часто идут один день. Но там так льет, что ппц. Плюс если у приличных людей вываливаются маленькие сгустки, то у меня все по хардкору, выпадает сразу кусок, размером с кулак, потом дико льет кровь и через пару часов все прекращается. Видимо, у меня турбо-матка, сразу скидывает весь эпителий, или что она скидывает, и забывает об этом дне. При этом ни болей, ни особого дискомфорта, кроме смутного ощущения, что я щас обосрусь. А иногда бывают унылые месячные, дней на 5-6, когда крови настолько мало, что я пользуюсь обычными тонкими ежедневками, там даже не столько кровь, сколько мазня. При таких вот может спина и живот болеть. Мне больше по нраву те, которые за день - сразу все вылилось, выпало, и все
А иногда бывают унылые месячные, дней на 5-6,
Анон, заведи календарь и отмечай количество дней. Возможно поймёшь закономерность. А вообще к гинекологу с таким нада показаться.
И только после этого треда я поняла, почему так мало нас пользуются тампонами. Аноны с прокладками и протечками - лучи сочувствия вам. Прокладки это адский ад. Особенно летом.
Анон, заведи календарь и отмечай количество дней. Возможно поймёшь закономерность. А вообще к гинекологу с таким нада показаться.
Анон, я веду календарь, в среднем на три водопада одни унылые. Цикл у меня регулярный, но месячные, сорри за тавтологию, не раз в месяц, а раз в два. К гинекологу показывался последний раз 8 лет назад, и больше не собираюсь. Я здоров, а это лишь один из вариантов нормы. Гинеколог максимум что может сделать, это вмешаться в мой прекрасно работающий организм хуево подобранными таблетками, от которых, возможно, у меня начнутся стандартные месячные по 5 дней раз в месяц, но при этом я получу, как очень многие люди, жирноту, проблемы с венами и прочие прелести. Мои месячные меня не тревожат, вообще вся моя половая сфера прекрасна и не имеет проблем, так что не думаю, что мне нужен гинеколог с его кривыми гормончиками.
Анон, а если у тебя что-то с щитовидкой, яичниками, надпочечниками, гипофизом, собственно тем, что отвечает за гормоны и цикл? Никто же не заставляет тебя пить хреново подобранные таблетки! Наоборот, при такой хне с циклом нужно с опасением относиться к любым гормональным веществам, а так же веществам и продуктам стимулирующим выработку гормонов. Например, никакой морской капусты, если у тебя повышен ТТГ.
Просто с тобой что-то не так, и хотя бы ради того, чтобы не получить неприятный нежданчик в неудобное время, нужно определить, что именно не так, почему, чем может обернуться в будущем, и потом периодически и профилактически это "не так" проверять и контролировать.
Анон, все это дает другие симптомы, и щитовидка, и яичники и все прочее. Это отеки, прыщи, выделения, боли различные, так любимая многими анонами вонючая пиздень, диабет несахарный, сердце, давление, жирота и много чего еще - вот это все показатели того, что есть проблемы. У меня этого нет. Как то доковырял до 30 лет со своими странными месячными, при этом не испытав ни разу никаких проблем. Так что лечить то, что здорово и нормально функционирует смысла не вижу. Если почитать анонов, мало у кого есть та самая сомнительная классика с циклом в 28 дней и "стандартной" кровотечкой. Всех или заливает, или боли жуткие, или отеки, или мазня до/после по неделе и еще черт знает что. И все эти аноны клянутся, что анализы сдавали и выяснилось, что все норм, и это просто их особенность организма. Так почему бы и моим не быть нормой?
аноны, коль пошла такая пьянка, не был у гиника несколько лет, с месячными проблем нет, календарь не веду (только в голове, потому что как часы - 15 начались, 20 закончились и так лет 5), слышал про полугодовые обследования обязательные и сейчас думаю идти, но жутко ссу (врачефобия, да и там как накинутся - а чем предохраняетесь, а вы что детей планируете, а вы знаете, что дети рождаются и потом смотрят с презрением, когда я успеваю промямлить о том, что предохраняюсь отсутствием секса). что делать?
и чтоб два раза не вставать, а почему, когда в школе осмотр у гиника проходили, в жопу палец вставляли?
Анон, у меня похожая херь из-за повышенного уровня тестостерона. Тоже через 2 месяца, т.к. 1 яичник тупо не функционален. Из-за этого ещё изменения в гипофизе и гипертиреоз. Цикл то 4 дня, то 7. Пока организм находится в состоянии равновесия, но надо периодически проверяться, чтобы ничего не пропустить.
Это отеки, прыщи, выделения, боли различные, так любимая многими анонами вонючая пиздень, диабет несахарный, сердце, давление, жирота и много чего еще - вот это все показатели того, что есть проблемы.
Ничего этого нет, есть только умеренные боли в первый день цикла, а на второй требуется ночная прокладка на 32 см и всё.
В наличии андрогинный тип внешности, высокий рост, хорошая мышечная масса без всяких залов, вес вполне соответствует росту и телосложению. Ещё кожа жирная и быстро жирнятся волосы.
и чтоб два раза не вставать, а почему, когда в школе осмотр у гиника проходили, в жопу палец вставляли?
Анон, умно это называется "бимануальное ректальное исследование матки, яичников и маточных труб".
В норме так можно прощупать только матку, если прощупывается еще что-то или больно - это повод дальше обследовать.
До начала половой жизни делается именно так, потом - через влагалище.
а чем предохраняетесь, а вы что детей планируете, а вы знаете, что дети рождаются и потом смотрят с презрением, когда я успеваю промямлить о том, что предохраняюсь отсутствием секса
Говори что предохраняешься презервативами. Врачей интересует главным образом присутствие ок или спирали. Если будут спрашивать о том, как часто трахаешься, говори что редко и постоянного партнёра не имеешь. Всё, вопросы к тебе отпадут.
Я один из анонов с протечками. Обследованный, сравнительно здоров, щитовидка в норме, даже мифический ВСД отпустил при наборе веса. И тоже кд раз в два месяца. День льет, пару еще мажет - и всё. Никаких болей, так, немного тянет иногда и башка трещит за день до. Но это явно лучше, чем заливаться по неделе и помирать от боли.
У врача был, тот сказал - надо трахаццо регулярно, а еще лучше родить, цикл и наладится. Но я чо-то как-то не того)
Как же бесят врачи, у которых от всех болезней одно лекарство - родить х)
Ага. И он не один такой. И даже не врачи: падавшая во время кд в обморок тетка проповедует - вот родила и все прошло! Правда, в обморок все равно падает. С чувством собственного величия, видимо.
Так что я лучше засуну в жопу пук ваты или прокладку и денек потерплю, чем выслушивать очередное "вот родишь!.."
У врача был, тот сказал - надо трахаццо регулярно, а еще лучше родить, цикл и наладится.
Мне тоже говорили. Замужем, трахаюсь, есть ребенок - месячные все так и хлещут.
Ну вот я и не хожу больше) День похлещет - месяц-два свободна.
Роди - перестанут бесить )))
Анон пишет:
Роди - перестанут бесить )))
А вот черта с два! Моей сестрице так рекомендовали лечить анемию и проблемы с щитовидкой. Она родила, чуть не померла при родах от открывшегося кровотечения, проблемы, естественно, никуда не делись. И что делает дура-врач? Правильно, советует родить второго
Правильно, советует родить второго
Правильно. Мертвые не болеют
Но на самом деле
А вот черта с два! Моей сестрице так рекомендовали лечить анемию и проблемы с щитовидкой. Она родила, чуть не померла при родах от открывшегося кровотечения, проблемы, естественно, никуда не делись. И что делает дура-врач? Правильно, советует родить второго
Правильно! Какая анемия, какой препарат тотема, который назначают при ней, даже после послеоперационных кровопотерь. Роди! Еще и еще. Больше детей для бога детей.
Это анон у которого яичник не пашет.
Видимо у меня гинеколог адекватная попалась. Мне наоборот говорила: не парься. Вот захочешь лялю, выпишу тебе волшебные таблетки. Без них не забеременеешь. Ну анон лялю не хочет и всё равно предохраняеццо, а то мало ли...
А вообще, аноны, советуют рожать только те сачки, кто не хочет с вами париться и выяснять, что же с вами не так. С циклом, не вписывающимся в понятие нормы, сильно болезненным, сильно обильным либо скудным, должны как минимум проверить на гормоны.
Ого, анон, ты мне прям мозг свернул. Я никогда не думал об этом с такой точки зрения. Думал, это все от лялькизма, а это еще халатность может быть. Но, если честно, к лялькам я отношусь лучше, чем к такой халатности. У лялек мозг промыт, они в это верят, их можно простить как слека недоумковатых, а вот человек, который осознает последствия и все равно из лени подталкивает женщин к такому шагу - однозначно урод.
аноны, а кто с последствиями масляной рыбы сталкивался, есть кулстори?