Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-12 14:48:37

Анон

Сортирная тема

Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)

Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.

В общественных туалетах я:

1. - орлю(голосов 43 [4.59%])

4.59%

2. - зависаю(голосов 428 [45.68%])

45.68%

3. - сажусь, если чисто/застилаю бумагой(голосов 445 [47.49%])

47.49%

4. - другой вариант(голосов 21 [2.24%])

2.24%

Всего голосов: 937

Гости не могут голосовать

#426 2016-01-18 23:33:41

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Ночью всё равно бывают казусы

Если протекает со стороны жопы, клади между булок сложенный пополам ватный диск. Отлично помогает!

Ага, точно. Но мне вот диска мало. Приходится сворачивать туалетную бумагу и засовывать в жопу. Или прокладку поменьше сложить вдоль клеем внутрь и засунуть между полужопиями.

#427 2016-01-19 03:54:21

Анон

Сверну с прокладок назад на сортиры)
У матери в доме вот никогда не было защелки ни в туалете, ни в ванной - вся семья с проблемами с давлением, несколько раз вытаскивали оттуда людей, которым поплохело, и вот с тех пор, как первый раз вышибли дверь в ванную, чтобы достать бабушку - щеколды убрали. Просто потому что ну его нахер, этих нескольких минут, пока ты выносишь дверь, может как раз и не хватить.
Но у нас как-то норм было, все видели, если свет горит - значит, занято. Я в детстве, помню, еще орал "занято!!!", когда шаги по коридору слышал. И как-то никто не вламывался)

#428 2016-01-19 04:50:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ночью всё равно бывают казусы

Если протекает со стороны жопы, клади между булок сложенный пополам ватный диск. Отлично помогает!

Ага, точно. Но мне вот диска мало. Приходится сворачивать туалетную бумагу и засовывать в жопу. Или прокладку поменьше сложить вдоль клеем внутрь и засунуть между полужопиями.

Пиздец, анон. Еще в жопу пихать чтото на ночь. Не проще ли купить норм прокладосы, ночные, которые огроменные, как для слонов? И лепить их там в два слоя, если совсем все плохо. В три. И надевать плотные трусы шорты. Да и если протечет, какая разница, ты же дома, и так трусы стирать надо по любому. У меня иногда бывает, что с утра встаешь с кровати, и по ногам течь начинает, даже если тампон внутри, я для таких случаев держу рядом рулон бумаги туалетной - вытерся, чтобы до ванны дойти и там все сменил и помыл. Но в жопу пихать, эээ, течет и пусть себе течет, быстрее вытечет  :dontknow:

#429 2016-01-19 05:25:30

Анон

Я на ночь покупаю какие-то огроменные прокладки олвейз ночные, не простые ночные, не тонкие-длинные ночные... а толстые и длинные шо пиздец, спишь в них, как в памперсах, зато ничо не протекает :)
Два слоя там лепить некуда, там один реально, как памперс, бгг. Аж до поясницы толстая целлюлоза. Я сперва с них ржал, а потом заценил!

О, нашол! "36 см" называюцца.
В Ашане продаются.

http://irecommend.ru/sites/default/file … ZwSktQ.jpg

Отредактировано (2016-01-19 05:28:15)

#430 2016-01-19 05:32:15

Анон

Анон пишет:

Прокладки были Мэгги! Аноны, никогда, никогда не покупайте эту срань!

Такое же говно дешевые прокладки Yes или Yet или как их, в Ашане опять же продаются... Я попротекал пару раз ночью, решил - нахуй.  Дешевые реально не впитывают а как-то мимо проливают. Теперь только Олвейз. Хуй с ним, что дорого, а я постоянно на что-то коплю или проебываю на здоровье и потому нищебродю... экономить на прокладках - не дело! Больше нервов потратишь при внезапных казусах.

Отредактировано (2016-01-19 05:37:00)

#431 2016-01-19 06:29:21

Анон

Мне, видимо, повезло с обильностью кровищи. На вторую и третью ночь кладу под жопу сложенный вчетверо пододеяльник и сплю спокойно со всей своей сонной эквилибристикой. Максимум на нем пятна бывают, но до простыни и матраса не доходит.

#432 2016-01-19 08:40:05

Анон

Анон пишет:

Так я внутри же. \
А если ты про лично мой сортир, то я туда и не пытаюсь войти, если дверь закрыта и свет горит.

Не, ты снаружи и сортир чужой.

#433 2016-01-19 09:24:16

Анон

Аноны с ночными протечками, вы попробуйте все-таки в стринги ночную прокладку приклеивать. Я не знаю, как я раньше жил, серьезно.
Но стринги должны быть плотные, конечно. Не впивающиеся, но чтоб прилегали хорошо. Гораздо удобнее, чем шорты, и ничего подтыкивать больше не надо.

#434 2016-01-19 09:26:14

Анон

Анон пишет:

Не, ты снаружи и сортир чужой.

Если в сортире закрыта дверь и горит свет, а мне вспичило - я постучу и спрошу.

#435 2016-01-19 10:42:21

Анон

Анон пишет:

Если в сортире закрыта дверь и горит свет, а мне вспичило - я постучу и спрошу.

Большинство людей дергают дверь, проверить, заперта ли она или нет.

#436 2016-01-19 11:04:54

Анон

Аноны, простите, а вы тампоны не пробовали с подстраховочной прокладкой 2-3 капли на ночь?
Тампон же надежнее, да и гигиеничнее как-то - не елозит вотэтовсе по пизде. Или у вас так льет, что тампонов надо сразу пять?

#437 2016-01-19 11:08:47

Анон

Аноны, простите, а вы тампоны не пробовали с подстраховочной прокладкой 2-3 капли на ночь?
Тампон же надежнее, да и гигиеничнее как-то - не елозит вотэтовсе по пизде. Или у вас так льет, что тампонов надо сразу пять?

Ага, надо пять. Тампон это на 2 часа максимум. С прокладкой на 3.

#438 2016-01-19 11:10:02

Анон

Анон пишет:

Большинство людей дергают дверь, проверить, заперта ли она или нет.

А зачем её дергать, если там свет горит? O_o

#439 2016-01-19 11:11:44

Анон

Анон пишет:

Ага, надо пять. Тампон это на 2 часа максимум. С прокладкой на 3.

Понял, анончик, сочувствую.

#440 2016-01-19 11:28:53

Анон

Анон пишет:

А зачем её дергать, если там свет горит?

Забыли выключить.

#441 2016-01-19 11:38:32

Анон

Аноны с протечками, а вы к врачам не пробовали?
Все эти штуки, боли, кровища, они же корректируются. Хотя это должно зверски повезти с врачом, конечно, чтобы не заявил, ачотыхотела...

#442 2016-01-19 11:49:57

Анон

Аноны с протечками, можно на али купить менструальные трусы с влагонепроницаемой вставкой на жопе и на них цеплять прокладку. Вот такие например http://ru.aliexpress.com/item/Quality-U … 18411_6448

#443 2016-01-19 11:54:49

Анон

Анон пишет:

Все эти штуки, боли, кровища, они же корректируются.

У меня кровища дичайшая, по врачам ходила, признанно всесторонне нормальным это явление.  :dontknow: Причем у меня так хлещет с тех пор, как установился цикл, уже и роды были, и кесарево, но все возвращается на круги своя.
Отдельно скажу - как же блджд было хорошо в беременность и после родов без месячных! Хоть ещё рожай, чтобы на пару лет от этого кровавого пиздеца избавиться.

#444 2016-01-19 11:56:53

Анон

Анон пишет:

Нифига они не корректируются.
Боли у меня дикие, 400мг нурофена хватает на 4 часа для отсутствия ощущения "щас сдохну" - загиб матки, анатомическое. Нужно рожать - тогда может расправиться.
Кровь вообще не регулируется, только если возиться со свертываемостью, если организм склонен к кровотечениям - то хоть ты тресни, местно никак не исправишь.

#445 2016-01-19 12:29:23

Анон

Анон пишет:

Как это можно скорректировать?! Подскажите, пожалуйста! У меня плохая свертываемость крови, любой порез надо бинтовать с куском ваты, прокладки менять каждые два часа в лучшем случае. Врачи говорят, что это особенность организма и это не лечится, так что буду признательна за идеи.

#446 2016-01-19 12:31:25

Анон

Анон пишет:

только если возиться со свертываемостью

А почему нет? Лучше истекать раз в месяц?

#447 2016-01-19 12:35:11

Анон

Анон пишет:

А почему нет? Лучше истекать раз в месяц?

Потому что влезать в гемостаз организма по принципу "ой, неудобно" - очень хреновая идея.
Препараты, влияющие на свертываемость крови, пьются строго по часам и дозам, от забывчивости или смещения графика можно попасть на тромб или наоборот на кровотечение.

#448 2016-01-19 12:37:56

Анон

Травы? Есть же улучшающие свертываемость крови. Врачи не хотят браться, да, это как вегетососудистая дистония, диагноз на все случаи жизни, тут должно повезти.

#449 2016-01-19 12:52:44

Анон

Анон пишет:

Травы? Есть же улучшающие свертываемость крови.

Анончик, я медик, не гинеколог правда, травы существенно не повлияют. И врач не может назначать травы, если их эффективность не доказана исследованиями.
Вмешиваться в кровь ради того, чтоб девочке раз в месяц было поудобнее, это стрелять из гранатомета по воробью, результат не стоит затраченных усилий и отдачи.
А ВСД, кстати, вполне действующий диагноз.)

#450 2016-01-19 12:58:37

Анон

Анон пишет:

А ВСД, кстати, вполне действующий диагноз.)

Все с тобой ясно, анон-медик...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума