Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Ночью всё равно бывают казусы
Если протекает со стороны жопы, клади между булок сложенный пополам ватный диск. Отлично помогает!
Ага, точно. Но мне вот диска мало. Приходится сворачивать туалетную бумагу и засовывать в жопу. Или прокладку поменьше сложить вдоль клеем внутрь и засунуть между полужопиями.
Сверну с прокладок назад на сортиры)
У матери в доме вот никогда не было защелки ни в туалете, ни в ванной - вся семья с проблемами с давлением, несколько раз вытаскивали оттуда людей, которым поплохело, и вот с тех пор, как первый раз вышибли дверь в ванную, чтобы достать бабушку - щеколды убрали. Просто потому что ну его нахер, этих нескольких минут, пока ты выносишь дверь, может как раз и не хватить.
Но у нас как-то норм было, все видели, если свет горит - значит, занято. Я в детстве, помню, еще орал "занято!!!", когда шаги по коридору слышал. И как-то никто не вламывался)
Анон пишет:Ночью всё равно бывают казусы
Если протекает со стороны жопы, клади между булок сложенный пополам ватный диск. Отлично помогает!
Ага, точно. Но мне вот диска мало. Приходится сворачивать туалетную бумагу и засовывать в жопу. Или прокладку поменьше сложить вдоль клеем внутрь и засунуть между полужопиями.
Пиздец, анон. Еще в жопу пихать чтото на ночь. Не проще ли купить норм прокладосы, ночные, которые огроменные, как для слонов? И лепить их там в два слоя, если совсем все плохо. В три. И надевать плотные трусы шорты. Да и если протечет, какая разница, ты же дома, и так трусы стирать надо по любому. У меня иногда бывает, что с утра встаешь с кровати, и по ногам течь начинает, даже если тампон внутри, я для таких случаев держу рядом рулон бумаги туалетной - вытерся, чтобы до ванны дойти и там все сменил и помыл. Но в жопу пихать, эээ, течет и пусть себе течет, быстрее вытечет
Я на ночь покупаю какие-то огроменные прокладки олвейз ночные, не простые ночные, не тонкие-длинные ночные... а толстые и длинные шо пиздец, спишь в них, как в памперсах, зато ничо не протекает
Два слоя там лепить некуда, там один реально, как памперс, бгг. Аж до поясницы толстая целлюлоза. Я сперва с них ржал, а потом заценил!
О, нашол! "36 см" называюцца.
В Ашане продаются.
http://irecommend.ru/sites/default/file … ZwSktQ.jpg
Отредактировано (2016-01-19 05:28:15)
Прокладки были Мэгги! Аноны, никогда, никогда не покупайте эту срань!
Такое же говно дешевые прокладки Yes или Yet или как их, в Ашане опять же продаются... Я попротекал пару раз ночью, решил - нахуй. Дешевые реально не впитывают а как-то мимо проливают. Теперь только Олвейз. Хуй с ним, что дорого, а я постоянно на что-то коплю или проебываю на здоровье и потому нищебродю... экономить на прокладках - не дело! Больше нервов потратишь при внезапных казусах.
Отредактировано (2016-01-19 05:37:00)
Мне, видимо, повезло с обильностью кровищи. На вторую и третью ночь кладу под жопу сложенный вчетверо пододеяльник и сплю спокойно со всей своей сонной эквилибристикой. Максимум на нем пятна бывают, но до простыни и матраса не доходит.
Так я внутри же. \
А если ты про лично мой сортир, то я туда и не пытаюсь войти, если дверь закрыта и свет горит.
Не, ты снаружи и сортир чужой.
Аноны с ночными протечками, вы попробуйте все-таки в стринги ночную прокладку приклеивать. Я не знаю, как я раньше жил, серьезно.
Но стринги должны быть плотные, конечно. Не впивающиеся, но чтоб прилегали хорошо. Гораздо удобнее, чем шорты, и ничего подтыкивать больше не надо.
Не, ты снаружи и сортир чужой.
Если в сортире закрыта дверь и горит свет, а мне вспичило - я постучу и спрошу.
Если в сортире закрыта дверь и горит свет, а мне вспичило - я постучу и спрошу.
Большинство людей дергают дверь, проверить, заперта ли она или нет.
Аноны, простите, а вы тампоны не пробовали с подстраховочной прокладкой 2-3 капли на ночь?
Тампон же надежнее, да и гигиеничнее как-то - не елозит вотэтовсе по пизде. Или у вас так льет, что тампонов надо сразу пять?
Аноны, простите, а вы тампоны не пробовали с подстраховочной прокладкой 2-3 капли на ночь?
Тампон же надежнее, да и гигиеничнее как-то - не елозит вотэтовсе по пизде. Или у вас так льет, что тампонов надо сразу пять?
Ага, надо пять. Тампон это на 2 часа максимум. С прокладкой на 3.
Большинство людей дергают дверь, проверить, заперта ли она или нет.
А зачем её дергать, если там свет горит?
Тампон же надежнее, да и гигиеничнее как-то - не елозит вотэтовсе по пизде. Или у вас так льет, что тампонов надо сразу пять?Ага, надо пять. Тампон это на 2 часа максимум. С прокладкой на 3.
Понял, анончик, сочувствую.
А зачем её дергать, если там свет горит?
Забыли выключить.
Аноны с протечками, а вы к врачам не пробовали?
Все эти штуки, боли, кровища, они же корректируются. Хотя это должно зверски повезти с врачом, конечно, чтобы не заявил, ачотыхотела...
Аноны с протечками, можно на али купить менструальные трусы с влагонепроницаемой вставкой на жопе и на них цеплять прокладку. Вот такие например http://ru.aliexpress.com/item/Quality-U … 18411_6448
Все эти штуки, боли, кровища, они же корректируются.
У меня кровища дичайшая, по врачам ходила, признанно всесторонне нормальным это явление. Причем у меня так хлещет с тех пор, как установился цикл, уже и роды были, и кесарево, но все возвращается на круги своя.
Отдельно скажу - как же блджд было хорошо в беременность и после родов без месячных! Хоть ещё рожай, чтобы на пару лет от этого кровавого пиздеца избавиться.
Нифига они не корректируются.
Боли у меня дикие, 400мг нурофена хватает на 4 часа для отсутствия ощущения "щас сдохну" - загиб матки, анатомическое. Нужно рожать - тогда может расправиться.
Кровь вообще не регулируется, только если возиться со свертываемостью, если организм склонен к кровотечениям - то хоть ты тресни, местно никак не исправишь.
Как это можно скорректировать?! Подскажите, пожалуйста! У меня плохая свертываемость крови, любой порез надо бинтовать с куском ваты, прокладки менять каждые два часа в лучшем случае. Врачи говорят, что это особенность организма и это не лечится, так что буду признательна за идеи.
только если возиться со свертываемостью
А почему нет? Лучше истекать раз в месяц?
А почему нет? Лучше истекать раз в месяц?
Потому что влезать в гемостаз организма по принципу "ой, неудобно" - очень хреновая идея.
Препараты, влияющие на свертываемость крови, пьются строго по часам и дозам, от забывчивости или смещения графика можно попасть на тромб или наоборот на кровотечение.
Травы? Есть же улучшающие свертываемость крови. Врачи не хотят браться, да, это как вегетососудистая дистония, диагноз на все случаи жизни, тут должно повезти.
Травы? Есть же улучшающие свертываемость крови.
Анончик, я медик, не гинеколог правда, травы существенно не повлияют. И врач не может назначать травы, если их эффективность не доказана исследованиями.
Вмешиваться в кровь ради того, чтоб девочке раз в месяц было поудобнее, это стрелять из гранатомета по воробью, результат не стоит затраченных усилий и отдачи.
А ВСД, кстати, вполне действующий диагноз.)
А ВСД, кстати, вполне действующий диагноз.)
Все с тобой ясно, анон-медик...