Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-12 14:48:37

Анон

Сортирная тема

Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)

Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.

В общественных туалетах я:

1. - орлю(голосов 44 [4.57%])

4.57%

2. - зависаю(голосов 436 [45.28%])

45.28%

3. - сажусь, если чисто/застилаю бумагой(голосов 462 [47.98%])

47.98%

4. - другой вариант(голосов 21 [2.18%])

2.18%

Всего голосов: 963

Гости не могут голосовать

#4351 2018-07-08 08:12:30

Анон

Re: Сортирная тема

тоже пожалуюсь
анон студент и довольно нервный, каждая сессия блядский цирк, раньше как-то легче переносил, а в этот раз что-то совсем пиздец. каждое утро начиналось с того, что я просыпался в 5-6 утра и бежал СРАТЬ. потом ложился и мучительно пытался уснуть и поспать хоть еще чуточку, потому что вставать надо было в 7. частенько к желанию СРАТЬ добавлялось еще и желание блевать, при том такое мерзкое, когда тебя выворачивает, но спазмы слабые и из тебя ничего не выходит. закрылся, уехал на каникулы к родителям и моментально попустило, не прошло и дня, никакой тошноты и подрывов в туалет рано утром. ебанутый жкт, нахуя ты реагируешь на стресс :bull:

#4352 2018-07-08 08:25:44

Анон

Анон пишет:

Меня скорее удивляют люди, которые выпили чашку кофе, откусили кусок круассана и ой я так объелась, так объелась, сейчас умру 

И вот таким очень хочется устроить сеанс "срааааать"   =D

#4353 2018-07-08 08:39:57

Анон

Анон пишет:

Уже на подходе к метро анон почувствовал, что сейчас Бэтмен или блеванет

Анончик, надо было блевануть, ну что же ты дотянул!  :comfort:

#4354 2018-07-08 08:47:15

Анон

Анон пишет:

Я недавно после больничного ужина, состоявшего из каши и чая, съел неполный килограмм черешни, и то чувствовал, что сильно объелся.

Я полкило съедаю без всего и чувствую, что объелся, спать не мог недавно. Но я почти литром чая запиваю, так что в целом то на то и выходит, наверное... Но конечно, если там были блины, да пирожные... Впрочем, человеческий желудок в принципе растягивается, тем более, что анон ел под кино, не торопясь. Успел растянуться. Другое дело, что я бы дома попробовал блевануть. Но анон же не знал, что его припрет. Он не ванга.

#4355 2018-07-08 11:07:45

Анон

А я и забыл что острая еда жжется не только когда ты ее ешь :pink: В общем теперь я точно знаю каково это когда "горит пукан".

#4356 2018-07-08 15:05:56

Анон

Анон пишет:

а почему нельзя? я вот люблю абрикосы и черешню под винишко

Не знаю, для всех ли так, но у меня сразу начинается революция в кишках, если я запью любой фрукт любой жидкостью. Бродить, что ли, начинает.

#4357 2018-07-12 01:27:17

Анон

Я понимаю, что спрашивать у врача больше смысла, чем у анонов, но у анонов на всякий случай тоже спрошу.

Вот я сегодня не сру уже пятый день как, и примерно такой, гм, график сранья у меня уже много лет, раз в 3-5 дней. Чувствую себя прекрасно, иногда срать сложно, но обычно все-таки терпимо. Колоноскопию делал три месяца назад, все хорошо. Что люди срут дважды в день, узнал совершенно случайно, когда обсуждал со знакомым плюсы и минусы совмещенного санузла  :facepalm: Когда я рассказал об этом гастроэнтерологу года три назад, она сначала охуела наглухо, потом сказала: ну, бывают иногда такие редкосрущие товарищи.
Это вообще норма, или я все-таки наполовину рептилоид? Я просто последнее время начал параноить, что говно за столько времени нахождения в кишечнике вызывает таки интоксикацию, я просто к ней привык и не могу понять, что это она  :facepalm:

#4358 2018-07-12 03:12:02

Анон

Анон пишет:

Это вообще норма, или я все-таки наполовину рептилоид?

Для меня норма, график сранья примерно такой же, единственно, что если какое-то важное дело назревает или поход к врачу, то видимо от нервов могу вне графика посрать, как раз, когда уже выходить нужно, а муж срет стабильно утром, а бывает еще и вечером второй раз. И его от некоторой еды слабит, а меня от всего крепит, даже если травились вместе некачественной пищей, то он просирался через пару часов после еды, а я через пару дней.

#4359 2018-07-12 04:54:31

Анон

Я понимаю, что спрашивать у врача больше смысла, чем у анонов, но у анонов на всякий случай тоже спрошу.

Вот я сегодня не сру уже пятый день как, и примерно такой, гм, график сранья у меня уже много лет, раз в 3-5 дней. Чувствую себя прекрасно, иногда срать сложно, но обычно все-таки терпимо. Колоноскопию делал три месяца назад, все хорошо. Что люди срут дважды в день, узнал совершенно случайно, когда обсуждал со знакомым плюсы и минусы совмещенного санузла  :facepalm: Когда я рассказал об этом гастроэнтерологу года три назад, она сначала охуела наглухо, потом сказала: ну, бывают иногда такие редкосрущие товарищи.
Это вообще норма, или я все-таки наполовину рептилоид? Я просто последнее время начал параноить, что говно за столько времени нахождения в кишечнике вызывает таки интоксикацию, я просто к ней привык и не могу понять, что это она  :facepalm:

Ну раз в 3 дня еще ничего, а раз в 5 - уже редко.
Но вообще завидую - не приходится внезапно и срочно искать сортир, если приперло не вовремя (анон, срущий 1-2 раза в день).

#4360 2018-07-12 05:04:22

Анон

Анон пишет:

Это вообще норма, или я все-таки наполовину рептилоид?

Я слышал, что норма от трех раз в день до раз в три дня. Так что раз в пять уже немножко рептилоид кмк)

#4361 2018-07-12 05:26:19

Анон

бесит, что не получается посрать без проверки дна!

#4362 2018-07-12 12:02:15

Анон

Я просто начал немного очковать хаха какой каламбур, если ты не не можешь пять дней посрать, а именно не хочешь, позывов нет вообще и даже думать об этом забываешь – это может быть какой-то патологией?
Гугл говорит, стул реже одного раза в сутки уже запором считается и для организма не очень  :facepalm:

Отредактировано (2018-07-12 12:03:15)

#4363 2018-07-12 13:25:25

Анон

Может, у тебя долихосигма, как у меня?

#4364 2018-07-12 13:59:15

Анон

Ну если врачи ничего не нашли, то, может, и норма, че. Я сам такой рептилоид, за 30 лет никаких проблем не испытывал.

#4365 2018-07-12 14:28:30

Анон

Долихосигму видят только при колоноскопии.

#4366 2018-07-12 14:29:27

Анон

заебало!!!
у меня восьмое чудо света - запор и понос одновременно! срать хочу как не в себя, но на выходе тишина, сколько не тужься. зато когда нет возможности зайти в туалет, такое ощущение, что сейчас рванет, или, не найдя выхода, через рот полезет  :panic:
так ещё и в фике персонажи глобально готовятся к фистингу, от этого ещё сильнее срать хочется, А Я НЕ МОГУ!!!!

Отредактировано (2018-07-12 14:29:44)

#4367 2018-07-12 14:38:50

Анон

Долихосигму видят только при колоноскопии.

Мне делали недавно, ничего вроде не нашли  :dontknow:

#4368 2018-07-12 14:57:08

Анон

Я просто начал немного очковать хаха какой каламбур, если ты не не можешь пять дней посрать, а именно не хочешь, позывов нет вообще и даже думать об этом забываешь – это может быть какой-то патологией?
Гугл говорит, стул реже одного раза в сутки уже запором считается и для организма не очень  :facepalm:

Да все нормально, тем более ты обследовался недавно. Я тоже был такой редкосрущий анон, и мне было хорошо, особенно в поездках - не нужно срать в поездах и придорожных сортирах, можно все добро принести домой)) Я сейчас экспериментирую с высокожировой диетой, сру каждый день и меня это задрало! Мне не нравится процесс, запах, как ни вытирайся, все равно говно на жопе остается, и вообще... я хочу обратно!

#4369 2018-07-12 15:02:50

Анон

Навеяло. Как-то редкосрущий анон с подругой поехали отдыхать. Через день подруга забеспокоилась что давно не срала, начала налегать на фрукты и бегать в туалет в попытке что-то выдавить из себя. Меня это очень сильно удивило - для меня регулярный стул был чем-то фантастическим, и я все не могла понять, о чем можно беспокоиться, ведь рано или поздно какахи сами себя подтолкнут к выходу.

А еще как-то раз мне нужно было сдать анализ утреннего кала, я две недели пыталась, а потом забила.

#4370 2018-07-12 15:07:59

Анон

Редкосрущие аноны, вы как, малоежки или любите пожрать?

#4371 2018-07-12 15:18:49

Анон

Редкосрущие аноны, вы как, малоежки или любите пожрать?

Я люблю пожрать. Ну, смотря с кем сравнивать, конечно - на фоне подруг, которые наедаются кусочком сыра и кофе, я жру очень много. Но вес у меня всю жизнь нормальный, так что ем я наверное в пределах нормы, ну и предпочитаю малокалорийные продукты, сожрать тазик салата это мне раз плюнуть.

#4372 2018-07-12 16:01:15

Анон

Через день подруга забеспокоилась что давно не срала, начала налегать на фрукты и бегать в туалет в попытке что-то выдавить из себя.

А она тебя в свои волнения посвятила, что ли? ничего себе отношения)

#4373 2018-07-12 16:03:34

Анон

Через день подруга забеспокоилась что давно не срала, начала налегать на фрукты и бегать в туалет в попытке что-то выдавить из себя.

А она тебя в свои волнения посвятила, что ли? ничего себе отношения)

а в чем проблема? отношения как отношения

#4374 2018-07-12 16:22:07

Анон

Анон пишет:

где ты нашел про раз в сутки, обычно запор диагностируют если стул реже чем 3 раз в неделю. и вместо того чтобы гадать, сходи к гастроэнтерологу.

#4375 2018-07-12 16:31:09

Анон

Анон пишет:

Я люблю пожрать. Ну, смотря с кем сравнивать, конечно - на фоне подруг, которые наедаются кусочком сыра и кофе, я жру очень много.

Вообще странно тогда. Я страдал таким же, когда ел очень мало и в основном не клетчатку - работал много и жрал говно. Даже ходил к врачу, который посоветовал жрать побольше овощей и молочки, выписал бифидобактерии, и все наладилось. Но хз, если у тебя такое с детства, то, может, все норма, если нет, то сходил бы ты к доктору, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума