Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-12 14:48:37

Анон

Сортирная тема

Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)

Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.

В общественных туалетах я:

1. - орлю(голосов 43 [4.59%])

4.59%

2. - зависаю(голосов 428 [45.68%])

45.68%

3. - сажусь, если чисто/застилаю бумагой(голосов 445 [47.49%])

47.49%

4. - другой вариант(голосов 21 [2.24%])

2.24%

Всего голосов: 937

Гости не могут голосовать

#401 2016-01-18 20:09:16

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

По нему можно ходить, не лавируя вокруг двери.

Не надо там лавировать  :lol:
Ладно, я сливаюсь, у нас, какой-то идиотский разговор.

#402 2016-01-18 20:16:04

Анон

Ох, аноны. Есть у анона один единственный случай протечки в общественном месте в красные дни, но зато како-о-ой!
Анону надо было ехать в ночном поезде аккурат во время кд. Анон нацепил длинную и на вид надёжную прокладку и завалился спать на верхнюю полку. Прокладки были Мэгги! Аноны, никогда, никогда не покупайте эту срань!
Среди ночи анон захотел в сортир, надел джинсы и спрыгнул с верхней полки. И тут анон осознал, что нечто тёплое у него течёт по ногам и пропитывает джинсы! Анон рванул в сортир на первой космической!
Прокладка в итоге оказалась почти сухой, только окрасилась сверху, а вся кровища, которая в горизонтальном положении собралась в пизде, бодро вылилась за пределы прокладки с боков и впиталась в джинсы. :bu: Даже трусы оказались чистыми!
Анону пришлось тут же в сортире застирывать джинсы, промакивать их до влажного состояния бумагой и салфетками, потом топать на место во влажных джинсах, а потом в них же добираться в +10 40 минут домой, т.к. за 3 часа оставшегося пути они только слегка подсохли. Впрочем, визуально по ним было не видно, что мокрые. Хорошо, что всё обошлось без цистита, пиелонефрита и т.п.

#403 2016-01-18 20:45:34

Анон

У меня во время КД кровища ебашит, как из брандспойта, особенно на второй день, так что я засовываю толстенный тампон и приклеиваю здоровенную прокладку и еще поверх трусов с прокладкой надеваю боксёры, чтобы прижимали. Ночью всё равно бывают казусы  :bu:  (если в гостях или в поезде - то прям будильник ставлю, чтобы встать и поменять), но днём успеваю дойти до сортира. Обычно. Уф.

#404 2016-01-18 20:57:15

Анон

Анон пишет:

И вы ходите и смотрите на унитаз?

А зачем на него смотреть?  O_o  Есть он там и есть.

Анон пишет:

И дверь открытая вам не мешает? Квартира большая, наверное?

У меня дверь открывается внутрь туалета. Унитаз вроде не жалуется, ему норм.

#405 2016-01-18 21:09:58

Анон

Анон пишет:

Ночью всё равно бывают казусы

Если протекает со стороны жопы, клади между булок сложенный пополам ватный диск. Отлично помогает!

#406 2016-01-18 21:27:48

Анон

Анон пишет:

У меня дверь открывается внутрь туалета. Унитаз вроде не жалуется, ему норм.

А у меня — наружу.

#407 2016-01-18 21:38:09

Анон

Анон пишет:

Ночью всё равно бывают казусы

Если протекает со стороны жопы, клади между булок сложенный пополам ватный диск. Отлично помогает!

Ух ты. Надо попробовать  :chearleader:

#408 2016-01-18 22:05:06

Анон

Анон пишет:

Ты часом не в Чаплыгине был?

Я как то был в Чаплыгине  %)

#409 2016-01-18 22:06:15

Анон

Анон пишет:

Квартира небольшая, но чем она может мешать?  Дверь находится в проходе из коридора в кухню, единственное что ночью можно в неё врезаться.

А запахан после сранья?

#410 2016-01-18 22:06:40

Анон

Анон пишет:

А запахан после сранья?

Освежитель в помощь.

#411 2016-01-18 22:09:24

Анон

Кстати, у многих походу принципиально защелок нет в ванне и туалете. Понятно, когда одни живут, но вот когда гости...

#412 2016-01-18 22:09:54

Анон

Анон пишет:

Освежитель в помощь.

Угу, как будто кто-то под елкой насрал...

#413 2016-01-18 22:11:41

Анон

Анон пишет:

Кстати, у многих походу принципиально защелок нет в ванне и туалете.

Не то чтобы принципиально. Но нам не надо, а смысл делать в своей квартире то, что тебе не надо.

Анон пишет:

Понятно, когда одни живут, но вот когда гости.

Гости могут закрыть за собой дверь и норм. У меня она самопроизвольно не распахивается, например и лезть в сортир, где закрыта дверь и горит свет я привычки не имею.

#414 2016-01-18 22:18:14

Анон

Анон пишет:

У меня во время КД кровища ебашит, как из брандспойта, особенно на второй день, так что я засовываю толстенный тампон и приклеиваю здоровенную прокладку и еще поверх трусов с прокладкой надеваю боксёры, чтобы прижимали.

Анон с аналогичной проблемой второго дня прокладку приклеивает к стрингам, чтоб между полупопиями прижимало, а поверх надевает обычные трусы, чтоб торчащая часть прокладки не склеилась в трубочку ;D
Только это и спасает от протечек.
(и стринги ношу только в КД, хотя казалось бы)

#415 2016-01-18 22:19:36

Анон

Анон пишет:

Гости могут закрыть за собой дверь и норм.

Не норм.

#416 2016-01-18 22:20:29

Анон

Анон пишет:

Гости могут закрыть за собой дверь и норм.

Не норм.

Почему не норм?

#417 2016-01-18 22:23:27

Анон

Анон пишет:

Почему не норм?

Для тебя самого пойти в гостях в сортир норм, где дверь не закрывается или душ принять?

#418 2016-01-18 22:24:31

Анон

Анон пишет:

Для тебя самого пойти в гостях в сортир норм, где дверь не закрывается или душ принять?

Где дверь не закрывается вообще и никак - нет, а где не запирается, но закрывается и не открывается без попытки её открыть как вон у анона выше - норм.

#419 2016-01-18 22:30:15

Анон

Анон пишет:

Где дверь не закрывается вообще и никак - нет, а где не запирается, но закрывается и не открывается без попытки её открыть как вон у анона выше - норм.

Мало что понял  :dontknow:

#420 2016-01-18 22:36:05

Анон

Анон пишет:

Мало что понял  :dontknow:

Ну смотри.
Если в сортире дверь нельзя закрыть вообще никак и она сама открывается, когда её отпускаешь - то там конечно лучше не садиться срать.
Но если она просто не запирается, но закрыта и закрыта - то почему бы и нет. Если кто-то вломится, сам виноват будет.

#421 2016-01-18 22:45:56

Анон

Анон пишет:

Если кто-то вломится, сам виноват будет.

А если ты вломишься?

#422 2016-01-18 22:47:14

Анон

У меня двери в туалет вообще нет  :lol: Но в этот коридор только туда и пойдёшь, больше там ничего нет. Нам норм

#423 2016-01-18 23:12:57

Анон

Анон пишет:

Если кто-то вломится, сам виноват будет.

А если ты вломишься?

Так я внутри же. O_o\
А если ты про лично мой сортир, то я туда и не пытаюсь войти, если дверь закрыта и свет горит.

#424 2016-01-18 23:24:26

Анон

кстати, аноны.
а как кто подтирается? у меня рили обязательное условие - оторвать аккуратно бамажку (четное кол-во квадратиков) и сложить строго по перфорациям...

Same shit (извините за каламбур).

#425 2016-01-18 23:32:26

Анон

Анон пишет:

я туда и не пытаюсь войти, если дверь закрыта и свет горит.

Плюсую. У нас сортир не закрывается, т.к. там стоит кошачий лоток. А если дверь захлопнута и еще свет горит, значит, там кто-то есть. Может, конечно, кто-то забыл погасить свет и на автомате хлопнул дверью, но в таком случае у нас принято стучать. В ванную тоже, но там хоть слышно, что вода льется.

Почитал про школьные сортиры, аж ностальгия одолела! У нас было так: предбанник с двумя раковинами, потом собственно туалет с тремя толчками. Дверцы были хорошо, если в одной кабинке, так что ходили, блин, хирдом, раздвигая прочих страждущих, минимум парой. Кто-то ссыт, второй спиной загораживает.
А я не мог что-то делать, когда даже видимости двери нет, а в сортире уйма народу (там и списывали, и курили, и просто трепались и даже жрали). Выхода было два: или переться с нашего третьего этажа на первый в другое крыло, там в малышовом туалете было сравнительно чисто и не так людно (но могли застукать училки и отругать), или отпрашиваться на уроке: когда в сортире никого нет, отсутствие дверки не смущало. Я обычно выбирал второе.
А в старших классах, отпросившись разок, подметил, в какую неприметную дверку зашла физичка. Там была табличка типа "не влезай, убьет", и все думали, что это щитовая или что-то вроде. А это был учительский туалет. Ну вы поняли)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума