Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
По нему можно ходить, не лавируя вокруг двери.
Не надо там лавировать
Ладно, я сливаюсь, у нас, какой-то идиотский разговор.
Ох, аноны. Есть у анона один единственный случай протечки в общественном месте в красные дни, но зато како-о-ой!
Анону надо было ехать в ночном поезде аккурат во время кд. Анон нацепил длинную и на вид надёжную прокладку и завалился спать на верхнюю полку. Прокладки были Мэгги! Аноны, никогда, никогда не покупайте эту срань!
Среди ночи анон захотел в сортир, надел джинсы и спрыгнул с верхней полки. И тут анон осознал, что нечто тёплое у него течёт по ногам и пропитывает джинсы! Анон рванул в сортир на первой космической!
Прокладка в итоге оказалась почти сухой, только окрасилась сверху, а вся кровища, которая в горизонтальном положении собралась в пизде, бодро вылилась за пределы прокладки с боков и впиталась в джинсы. Даже трусы оказались чистыми!
Анону пришлось тут же в сортире застирывать джинсы, промакивать их до влажного состояния бумагой и салфетками, потом топать на место во влажных джинсах, а потом в них же добираться в +10 40 минут домой, т.к. за 3 часа оставшегося пути они только слегка подсохли. Впрочем, визуально по ним было не видно, что мокрые. Хорошо, что всё обошлось без цистита, пиелонефрита и т.п.
У меня во время КД кровища ебашит, как из брандспойта, особенно на второй день, так что я засовываю толстенный тампон и приклеиваю здоровенную прокладку и еще поверх трусов с прокладкой надеваю боксёры, чтобы прижимали. Ночью всё равно бывают казусы (если в гостях или в поезде - то прям будильник ставлю, чтобы встать и поменять), но днём успеваю дойти до сортира. Обычно. Уф.
И вы ходите и смотрите на унитаз?
А зачем на него смотреть? Есть он там и есть.
И дверь открытая вам не мешает? Квартира большая, наверное?
У меня дверь открывается внутрь туалета. Унитаз вроде не жалуется, ему норм.
Ночью всё равно бывают казусы
Если протекает со стороны жопы, клади между булок сложенный пополам ватный диск. Отлично помогает!
У меня дверь открывается внутрь туалета. Унитаз вроде не жалуется, ему норм.
А у меня — наружу.
Анон пишет:Ночью всё равно бывают казусы
Если протекает со стороны жопы, клади между булок сложенный пополам ватный диск. Отлично помогает!
Ух ты. Надо попробовать
Ты часом не в Чаплыгине был?
Я как то был в Чаплыгине
Квартира небольшая, но чем она может мешать? Дверь находится в проходе из коридора в кухню, единственное что ночью можно в неё врезаться.
А запахан после сранья?
А запахан после сранья?
Освежитель в помощь.
Кстати, у многих походу принципиально защелок нет в ванне и туалете. Понятно, когда одни живут, но вот когда гости...
Освежитель в помощь.
Угу, как будто кто-то под елкой насрал...
Кстати, у многих походу принципиально защелок нет в ванне и туалете.
Не то чтобы принципиально. Но нам не надо, а смысл делать в своей квартире то, что тебе не надо.
Понятно, когда одни живут, но вот когда гости.
Гости могут закрыть за собой дверь и норм. У меня она самопроизвольно не распахивается, например и лезть в сортир, где закрыта дверь и горит свет я привычки не имею.
У меня во время КД кровища ебашит, как из брандспойта, особенно на второй день, так что я засовываю толстенный тампон и приклеиваю здоровенную прокладку и еще поверх трусов с прокладкой надеваю боксёры, чтобы прижимали.
Анон с аналогичной проблемой второго дня прокладку приклеивает к стрингам, чтоб между полупопиями прижимало, а поверх надевает обычные трусы, чтоб торчащая часть прокладки не склеилась в трубочку
Только это и спасает от протечек.
(и стринги ношу только в КД, хотя казалось бы)
Гости могут закрыть за собой дверь и норм.
Не норм.
Анон пишет:Гости могут закрыть за собой дверь и норм.
Не норм.
Почему не норм?
Почему не норм?
Для тебя самого пойти в гостях в сортир норм, где дверь не закрывается или душ принять?
Для тебя самого пойти в гостях в сортир норм, где дверь не закрывается или душ принять?
Где дверь не закрывается вообще и никак - нет, а где не запирается, но закрывается и не открывается без попытки её открыть как вон у анона выше - норм.
Где дверь не закрывается вообще и никак - нет, а где не запирается, но закрывается и не открывается без попытки её открыть как вон у анона выше - норм.
Мало что понял
Анон пишет:Где дверь не закрывается вообще и никак - нет, а где не запирается, но закрывается и не открывается без попытки её открыть как вон у анона выше - норм.
Мало что понял
Ну смотри.
Если в сортире дверь нельзя закрыть вообще никак и она сама открывается, когда её отпускаешь - то там конечно лучше не садиться срать.
Но если она просто не запирается, но закрыта и закрыта - то почему бы и нет. Если кто-то вломится, сам виноват будет.
Если кто-то вломится, сам виноват будет.
А если ты вломишься?
У меня двери в туалет вообще нет Но в этот коридор только туда и пойдёшь, больше там ничего нет. Нам норм
Анон пишет:Если кто-то вломится, сам виноват будет.
А если ты вломишься?
Так я внутри же. \
А если ты про лично мой сортир, то я туда и не пытаюсь войти, если дверь закрыта и свет горит.
кстати, аноны.
а как кто подтирается? у меня рили обязательное условие - оторвать аккуратно бамажку (четное кол-во квадратиков) и сложить строго по перфорациям...
Same shit (извините за каламбур).
я туда и не пытаюсь войти, если дверь закрыта и свет горит.
Плюсую. У нас сортир не закрывается, т.к. там стоит кошачий лоток. А если дверь захлопнута и еще свет горит, значит, там кто-то есть. Может, конечно, кто-то забыл погасить свет и на автомате хлопнул дверью, но в таком случае у нас принято стучать. В ванную тоже, но там хоть слышно, что вода льется.
Почитал про школьные сортиры, аж ностальгия одолела! У нас было так: предбанник с двумя раковинами, потом собственно туалет с тремя толчками. Дверцы были хорошо, если в одной кабинке, так что ходили, блин, хирдом, раздвигая прочих страждущих, минимум парой. Кто-то ссыт, второй спиной загораживает.
А я не мог что-то делать, когда даже видимости двери нет, а в сортире уйма народу (там и списывали, и курили, и просто трепались и даже жрали). Выхода было два: или переться с нашего третьего этажа на первый в другое крыло, там в малышовом туалете было сравнительно чисто и не так людно (но могли застукать училки и отругать), или отпрашиваться на уроке: когда в сортире никого нет, отсутствие дверки не смущало. Я обычно выбирал второе.
А в старших классах, отпросившись разок, подметил, в какую неприметную дверку зашла физичка. Там была табличка типа "не влезай, убьет", и все думали, что это щитовая или что-то вроде. А это был учительский туалет. Ну вы поняли)))