Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
анон, когда ты забегал писькать, ты придерживал дверь рукой, это быстро и не хлопотно, но когда срешь нужны две свободных руки, две, анон. что ты уже можешь сделать???
На ночь ем отруби, а с утра сру, как конь. Отруби или грубый хлеб - крутая штука, если хотите высирать королевские кучи.
Какая мерзкая, но в чем-то заманчивая идея.
Выгадали минутку, зашли, а дверь не закрывается. Или защелки нет, или система "хрен разберешь". Сидя на толчке дверь держать неудобно.
У меня вообще в сортире нет защелки как таковой. Но если там никого нет - дверь открыта. Если кто-то зашел и закрыл дверь, то к нему просто не ломимся. Надеюсь мои гости там не акробатничают и не держат дверь.
Но я вообще анон-похуист, если бы я присел там, где нет защелки, а ко мне ворвался некто невнимательный, то сам был бы виноват сий невнимательный человек, что унюхал меня.
но когда срешь нужны две свободных руки, две, анон.
Зачем?
когда срешь нужны две свободных руки, две
А зачем? Подтереться и одной можно в принципе-то.
Хотя зачем держать дверь мне тоже не понять. Если конечно ей пружина не открывает.
я знаю!!! надо заорлить быстро! и руки свободны и красиво!
Анон пишет:но когда срешь нужны две свободных руки, две, анон.
Зачем?
оторвать бумажку, сложить ровно, например...
сложить ровно
Какой педант покака.
Хотя зачем держать дверь мне тоже не понять. Если конечно ей пружина не открывает.
затем, анон, что
Вы в гостях, много народу, ходят туда-сюда
Анон пишет:но когда срешь нужны две свободных руки, две, анон.
Зачем?
Ты там бумажных журавликов делать собираешься или снежинки вырезать? Туалетную бумагу оторвать и сложить - одной руки достаточно.
кстати, аноны.
а как кто подтирается? у меня рили обязательное условие - оторвать аккуратно бамажку (четное кол-во квадратиков) и сложить строго по перфорациям...
ты думал, что быстро письнешь, но проблема оказалась большей
Вспомнилось))) Подруга так в гостях заскочила в последний момент в сральник, а замок на двери из отдела "хрен разберёшь". НО ручка двери - старющая такая, аллюминиевая что ли, именно петлёй а не рычагом или круглой хренью, за которую браться. Она чувствует, что аллес - пока найдёт хозяйку квартиры и выяснит, как оно работает - в сортир ей, собственно, будет поздно... Ну, она хватает не то ручку швабры не то ёршика, продевает в дверную ручку-петлю, заклинивая дверь, как засовом, и усаживается)) Успела, справилась, помыла руки, аккуратно разобрала баррикаду, открывает дверь... за ней стоит хозяйка квартиры, должно быть, среагировавшая на грохот "засова", виновато так улыбается "извини, ща покажу, как оно работает))"
У меня, например, дверь сама не держится. Не пружина, просто дверь старая, а дом под ощутимым наклоном стоит. Но мне для сранья две руки ни к чему
блин, аноны, пойду срать проверю насколько удобно рвать и подтирать одной рукой
Какой педант покака. 1135
ыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Сортирное оригами))
Анон сегодня волею небес побывал в наимерзопакостнейшем общественном сортире. Если бы не острая необходимость, дальше порога заходить бы не стал. Но пришлось. После посещения сей отвратительной клоаки весь день был как на иголках - ждал момента, когда можно прийти домой, вымыться, вымыть волосы и постирать все вещи. Нет, анон не провалился в унитаз, но сама атмосфера (во всех смыслах) была такая кошмарная, что хотелось искупаться в спирте и хлорке. Анон бы не удивился, если бы из того толчка вылез срань-хорек, чужой или червь-пидор и укусил анона за жопу. Настолько поганое место. Вот.
Вы в гостях, много народу, ходят туда-сюда
В сортир и из сортира ходят? O_O Причем с такой суровой периодичностью, что на 5 минут не уединишься?
Анон сегодня волею небес побывал в наимерзопакостнейшем общественном сортире.
Ты часом не в Чаплыгине был?
Но если там никого нет - дверь открыта.
И вы ходите и смотрите на унитаз?
может там ширмочка стоит
И вы ходите и смотрите на унитаз?
Когда свет выключен, унитаз не видно. Да и ачотакова? У меня красивый чистый унитаз, взор не оскорбляет
анон, у которого не держится дверь
И дверь открытая вам не мешает? Квартира большая, наверное?
И дверь открытая вам не мешает? Квартира большая, наверное?
Квартира небольшая, но чем она может мешать? Дверь находится в проходе из коридора в кухню, единственное что ночью можно в неё врезаться.
Дверь находится в проходе из коридора в кухню, единственное что ночью можно в неё врезаться.
А что, вы только ночью на кухню ходите?
Открытая дверь занимает МЕСТО
А что, вы только ночью на кухню ходите
Открытая дверь занимает МЕСТО
Днём дверь видно глазами
Она занимает бесполезное место, которое всё равно больше ничем не займёшь.
Она занимает бесполезное место, которое всё равно больше ничем не займёшь.
По нему можно ходить, не лавируя вокруг двери.