Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
За пять минут надо сосредоточиться и посрать, собственно. Если я начинаю на что-то отвлекаться, то автоматом прекращаю срать.
У меня срать и читать не пересекаются, на все оперативки хватает.
А тебе для чего? Статистику аноньих покакулей составляешь?
Ну вдруг у меня сбой цикла.
Анон пишет:За пять минут надо сосредоточиться и посрать, собственно. Если я начинаю на что-то отвлекаться, то автоматом прекращаю срать.
У меня срать и читать не пересекаются, на все оперативки хватает.
я могу ещё и курить одновременно
я могу ещё и курить одновременно
У меня муж так книжку подпалил, у него пепел упал на страницу.
Анон пишет:я могу ещё и курить одновременно
Говорят, женщины многозадачнее у меня ничего не падает на страницу
Сомнительный совет, на счет выжимать, даже когда не хочется. Если действительно нечего выжимать? Если чел не пил, и почки еще не заполнились, зачем выжимать?
Тебя, анон, послушать, так моча вырабатывается сразу вся. Всегда есть что выжимать, я тебе как анон, в юном возрасте на нервной почве бегавший в туалет чуть ли не каждые 15, ну 20 минут, говорю.
А я думал в Досуг перенесут или Мне Помог Сельдерей...
а я думал что в жизнь и реал
Анон пишет:А как часто аноны какают?
А тебе для чего? Статистику аноньих покакулей составляешь?
Он об аноньем ЖКТ здоровье беспокоится)))
Анон пишет:я могу ещё и курить одновременно
ты опередил меня, я хотел написать "смотри книжку не подпали"
А как часто аноны какают?
Иногда раз-два в день, а иногда по чуть-чуть буквально каждый раз, когда на унитаз присяду. Неудобно очень(
Анон пишет:Сомнительный совет, на счет выжимать, даже когда не хочется. Если действительно нечего выжимать? Если чел не пил, и почки еще не заполнились, зачем выжимать?
Тебя, анон, послушать, так моча вырабатывается сразу вся. Всегда есть что выжимать, я тебе как анон, в юном возрасте на нервной почве бегавший в туалет чуть ли не каждые 15, ну 20 минут, говорю.
Анон, если без шуток, то частые позывы могут быть следствием цистита или иного воспалительного заболевания - раз. Это могут быть "императивные позывы" как часть более серьёзной неврологической проблемы - два.
И это на самом деле внезапно, остро, и не корректируется принудительным "выжиманием". Часто мочи нет, а позыв вотпрямщас. И паника-паника-паника, потому что обоссаться позорно.
Даже если умом понимаешь, что писать там нечем, "сигнальной системе" это до звезды.
Анон с проблемой, ты бы сходил к урологу (исключить цистит и воспаление)? И к неврологу, если проблема не в мочевыводящих путях.
А я думал в Досуг перенесут или Мне Помог Сельдерей...
Досуг такой досуг
А сельдерей от чего помог, от поноса или запора?
Да уж, в Синдроме, вместе с соционикой, глюколовами и мозгоправкой мы глупо смотримся со статистикой покаков и способами орлить в толчках. Внезапно так.
Кстати я какаю с утра. На ночь ем отруби, а с утра сру, как конь. Отруби или грубый хлеб - крутая штука, если хотите высирать королевские кучи.
Анон, если без шуток, то частые позывы могут быть следствием цистита или иного воспалительного заболевания - раз.
Да нервы это, нервы. Я неосознанно тянула время, постоянно бегая в туалет, потому что не хотела куда-то идти, например. Я просто объясняю, что моча не образуется сразу вся в последнюю минуту перед тем, как тебе припрёт, нет, она постепенно вырабатывается, мочевой пузырь заполняется...
Ваххх!!! Высший пилотаж.
а у меня до сих пор рефлекс - если какать, то сразу за книжку хватаюсь
Вспомнилось:
"Качество вашего образования зависит от подборки литературы в туалете"
а я не сру пока слабительного не нажрусь
не сру и все и не хочу
Аноны, такой вопрос. Вы в гостях, много народу, ходят туда-сюда. Вам приспичило в туалет.
Выгадали минутку, зашли, а дверь не закрывается. Или защелки нет, или система "хрен разберешь". Сидя на толчке дверь держать неудобно.
Ваши действия?
Поймаю знакомого обитателя квартиры и попрошу объяснить систему. У нас, кстати, как раз "хрен разберёшь", я тем, кто в первый раз в гостях, сразу объясняю)
Отредактировано (2016-01-18 18:22:20)
анон, так ты уже в процессе, как ты с голожопием по квартире бегать будешь, обитателей искать?
анон, так ты уже в процессе, как ты с голожопием по квартире бегать будешь, обитателей искать?
Я залетел в туалет, снял штаны и начал срать, не закрыв дверь?
Анон пишет:анон, так ты уже в процессе, как ты с голожопием по квартире бегать будешь, обитателей искать?
Я залетел в туалет, снял штаны и начал срать, не закрыв дверь?
ты думал, что быстро письнешь, но проблема оказалась большей
Писькать с открытой дверью я б тоже не стал Если я сижу на унитазе, значит, какой-то способ закрыть дверь уже нашёл. Его и буду придерживаться, что ещё-то делать.
Это какая-то новая этическая дилемма?
Отредактировано (2016-01-18 18:42:32)