Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
А кто читает в сортире?
"Это я, это я, это вся моя семья!" Вечно толчка не дождешься.
А кто читает в сортире?
никогда не понимал, как можно читать в сортире.
И вообще, что там делать дольше пяти минут. Случаи тяжелого отравления с дристанием или блеванием не в счет.
Пошел - поссал или посрал (все это занимает не более пяти минут!) - вышел.
Моя старшая сестра даже уроки в туалете делала. Подозреваю, она таким образом пряталась от мелкой и доставучей меня
дольше пяти минут.
Эх, доживешь до моих лет...
Я от родни там прятался))) Квартира была маленькая, кроме уголка уединения почитать в свое удовольствие было негде. Так что заперся, крышку опустил, сел и читаешь...
Я от родни там прятался))) Квартира была маленькая, кроме уголка уединения почитать в свое удовольствие было негде. Так что заперся, крышку опустил, сел и читаешь...
Ломиться же будут.
Анон на улицу уходил, на улице всем на тебя похуй
Когда мы жили в гостинке, я в туалете часами сидела, тем более, что санузел был совмещенный. Писала свои "романы", читала книги. Потому что в зале папа с телевизором, на кухне мама с готовкой, мне приткнуться негде.
Как переехали, и у меня завелась своя комната, в туалете только необходимое делаю.
мне приткнуться негде.
Вспомнила то время, когда туалет был единственным местом, где можно было безбоязненно подрочить.
ты ссышь, а чистоплотные аноны там моют руки, лица и пизды
Они же не из раковины черпают.
Вспомнила то время, когда туалет был единственным местом, где можно было безбоязненно подрочить.
В ванной уж тогда. Или у тебя совмещенный?
Анон на улицу уходил, на улице всем на тебя похуй
На улице неудобно читать. По крайней мере, в нашем климате.
В данном случае утеплённые балконы рулят. Анон, когда жил в квартире, и ему негде было уединиться, занимал балкон. Тупо расстилал там матрац на полу и жил, пока совсем холодно не становилось. И уроки там делал, и книжки читал, и спал. Даже обогреватель туда притаскивал и торчал на балконе практически с марта по ноябрь, угу, в тёплой пижаме с начёсом и под двумя одеялами.
Ну это у кого есть балкон, тем более, утепленный. А если нету, то извини... На улице и впрямь читать не очень, зимой-то. Но я в детстве в школьной библиотеке отсиживался под предлогом доп.уроков, потом в универской. Ну а дома да, в сортире.
а у меня до сих пор рефлекс - если какать, то сразу за книжку хватаюсь
а у меня до сих пор рефлекс - если какать, то сразу за книжку хватаюсь
та ж фигня
Михаил, читая состав освежителя воздуха в супермаркете, по привычке начал срать...
И вообще, что там делать дольше пяти минут.
Да и пять минут почитать неплохо, не дверь же созерцать.
Анон пишет:Да и это как-то уже... мочой же будет вонять, не?
Сразу не завоняет, поменяешь на перерыве. Они все же специально разработаны, чтобы впитывать и не вонять.
Там спец.наполнитель, он в контакте с жидкостью слегка разбухает и становится плотным гелем. Запах удерживает.
Прокладки же - это для тех, у кого моча непроизвольно протекает. Полноценно ссать туда не получится. Это тогда памперс надо
А они разной вместимости есть, маркировка "супер" и "экстра" это уже примерно на 1 л жидкости. Но цитируемый анон прав, это не полноценная замена толчку.
Тоже светую воспользоваться советом и ходить в сортир в перерыве через не хочу. Это ты сейчас не хочешь, но дальше тебе нужно будет терпеть. Вот подумай об этом и "выжимай" сколько сцедится.
А на улице?
Да и пять минут почитать неплохо, не дверь же созерцать.
За пять минут надо сосредоточиться и посрать, собственно. Если я начинаю на что-то отвлекаться, то автоматом прекращаю срать. Так что тоже не понимаю читающих или тупящих в тлфн сидя на горшке. Там дел реально на пару минут.
А они разной вместимости есть, маркировка "супер" и "экстра" это уже примерно на 1 л жидкости. Но цитируемый анон прав, это не полноценная замена толчку.
Тоже светую воспользоваться советом и ходить в сортир в перерыве через не хочу. Это ты сейчас не хочешь, но дальше тебе нужно будет терпеть. Вот подумай об этом и "выжимай" сколько сцедится.
Сомнительный совет, на счет выжимать, даже когда не хочется. Если действительно нечего выжимать? Если чел не пил, и почки еще не заполнились, зачем выжимать? Да и потом, кмк, может получиться так, что по привычке начнешь постоянно ссаться по каплям, вместо того, чтобы дождаться момента, когда действительно все заполниться и время придет нормально сходить.
Анон со ссаньём по расписанию, вообще 4 перерыва за 13 часов - это довольно много, получается примерно каждые 2,5 часа перерыв. Ты чаи на работе гоняешь? Попробуй засечь, через какое время после чаепития чувствуешь зов природы, и пей чай в такое время, чтобы к перерыву захотелось в туалет)
А как часто аноны какают?
Каждое утро
А как часто аноны какают?
А тебе для чего? Статистику аноньих покакулей составляешь?