Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Ещё, если в сортире есть раковина, то анон сначала протирает салфеткой, потом полощит салфетку и протирает уже салфеткой с водой, и так пару раз. После этого весьма комфортно.
Это другой анон.
Отредактировано (2016-01-16 22:11:17)
блин аноны
если б я влажной рукой по пиздокрови возюкал несколько минут кряду в служебном сортире
я б потом спокойно работать не мог от ощущения нечистоты рук и запаха от них
ну и вопрос — куда вы деваете джинсы во время таких помывок остался открытым
я б потом спокойно работать не мог от ощущения нечистоты рук и запаха от них
А руки мылом помыть потом.
ну и вопрос — куда вы деваете джинсы во время таких помывок остался открытым
До колен спускаем.
Анон пишет:А не проще в таком случае туалетную бумагу немного смочить водой, вытереться сперва ей, а потом насухо?
Не проще, она сука слоится, рвется и забивает пиздень ошметками.
Смотря какая бумага. Бывает правда, как папиросная, она и сухая-то пальцем протыкается, когда подтираешься, даже если в три слоя. А бывает вполне годная.
Годную бумагу в сортиры не вешают.
А если уж носить своё, то проще салфетки.
Годную бумагу в сортиры не вешают.
А если уж носить своё, то проще салфетки.
Ну, в общественных серая бумага достаточно прочная, в нормальных офисах б-м неплохая. А если говно и салфеток не захватил, бумажные платки помогают (вот они всегда при себе).
бумажные платки помогают (вот они всегда при себе)
Вообще никогда не покупаю, например
Анон по пальцам может пересчитать те разы, когда он в общественном сортире на бумагу натыкался. Поэтому всегда и везде носит с собой туалетную бумагу, салфетки, бумажные платочки и прочие средства гигиены. Анон-перестраховщик шопиздец и у него в сумке разве что ядерной боеголовки нет.
Анон пишет:бумажные платки помогают (вот они всегда при себе)
Вообще никогда не покупаю, например
Я вынужден. Аллергия может прибить на ровном месте, а тогда у меня слезы ручьем. Пока там таблетка подействует, надо чем-то вытирать)
А руки мылом помыть потом.
До колен спускаем.
анончик, да я ж не говорю, что они по факту грязные и воняют - просто ощущается именно так.
ну это рили, как надо скилл прокачать чтоб не одной капли пиздокрови
а кто после покакушек подмывается в раковине, те тоже там долго влажной рукой возюкают?
А не проще в таком случае туалетную бумагу немного смочить водой, вытереться сперва ей, а потом насухо?
Я так делаю. Но с задницей, а кровь просто вытираю, почему до дома-то нельзя потерпеть? Всё равно оттуда постоянно течёт.
почему до дома-то нельзя потерпеть? Всё равно оттуда постоянно течёт.
Вот и я в некотором недоумении. Ну вытерся, бумагой или салфетками, сменил прокладку, ну пусть даже 2-3 раза на дню, если прям уж ручьем, но что так изгаляться-то?
Хотя я тоже как-то попал.
Анон-перестраховщик шопиздец и у него в сумке разве что ядерной боеголовки нет.
Раз нет, то низачет!
Боеголовкой можно заткнуть течь!
анон, как в сидячем состоянии может течь до колена?
Легко. По ткани джинсов под весом тела как раз к коленям и будет жидкость двигаться.
другой анон
Легко. По ткани джинсов под весом тела как раз к коленям и будет жидкость двигаться.
другой анон
Именно. Пропиталось и начало течь. Плюс я еще сижу так, на краешке стула, привычка.
Мне аж полегчало. Не один я такой лох, у которого может протечь в общественном месте. Самое обидное, что я как-то так странно сижу, что у меня может прокладка остаться чистой, а джинсы - нет. Хз как, но пиздец обидно. Пару раз приходилось куртку на пояс повязывать. В последний раз вообще тупая ситуация. Остался ждать последнюю пару, просидел три часа в столовке и тут... Пришлось сбегать домой с пары.( У кого-то еще такое бывает?
я как-то так странно сижу, что у меня может прокладка остаться чистой, а джинсы - нет
Вот-вот. Так капитально, как в тот раз, не бывало, но иногда то прокладка съедет, то загнется... правда, редко бывает и не фатально - пару раз только трусы пострадали, ну а раз джинсы, но совсем чуть-чуть и там, где не видно. Но все равно неприятно.
анон с капитальной протечкой
Отредактировано (2016-01-17 00:18:09)
Блин, анон, я тебе завидую. У меня если такое происходит, то джинсы страдают в любом случае. Правда, слава богу, до колена ни разу не случалось. Только в районе задницы и между ног.
В тот раз правда все случилось внезапно, ничто не предвещало. Так-то я стараюсь следить, чтоб нигде не подтекало, но и то, если по лестницам пробежишься или сядешь неловко, может случиться конфуз( А тампоны вообще не выход для меня, вышибет нахер, разве что правда боеголовкой заткнуть))) И это мне еще повезло, что оно хоть обильно, но недолго и почти безболезненно - вся женская родня по материнской линии регулярно валилась в обмороки при месячных от боли.
Отредактировано (2016-01-17 00:26:40)
Мне аж полегчало. Не один я такой лох, у которого может протечь в общественном месте.
У меня на людях протекало только один раз, в школе, зато однажды дома я смачно протекла отцу на колени, а недавно от души залила светлое компьютерное кресло(
У меня очень скудные месячные, но я все равно регулярно мимо прокладки попадаю Пизда кривая какая-то, что ли.
зато однажды дома я смачно протекла отцу на колени
Папа выжил?
Я как-то на мужа протекла в автобусе, у него случилась натуральная истерика. Хотя у него вообще травма детства - он спал с сестрой в одной кровати в деревне и она как-то смачно протекла во сне и он проснулся весь в кровище.