Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Анон вроде писал, что там раковина прям в кабинке. Может, у них там биде есть?
зато пизда чистая
Это другой анон. Но анон тоже умудрялся подмыться в общественном туалете при месяках, даже в поезде. Анон просто таскал с собой пустую пластиковую бутылку 0.5 л, набирал в неё воды и топал в сортир. И уж там-то, орля, спокойно мыл пизду. Ну, это отлично канает в случае наличия горячей воды в сортире. В поезде анон таскал ещё с собой мягкую упаковку с жидким мылом, и всегда был чист и свеж.
я так понимаю, анон сниает джинсы, задирает одну ногу и как бы нависает боком над раковиной, ну как бы в поперечном шпагате пиздой к стене стоит, только верхней ногой может о раковину опирается и там как раз кран в пизду будет литься...
Ну люди, вы круты, это ж надо до такой эквилибристики додуматься Я как-то всю жизнь подмывалась в раковине даже дома, ленясь сто раз на дню лазать в ванну, а тут оказывается такие изощрения
нончик, а где в это время лежат джинсы и куда льется вот эта вот вода из руки?
Никуда не льется, ну пара-тройка капель если только, провел рукой и уноси руку вместе с водой в горсти обратно. А вообще лучше всего изначально помыть руки хорошенько, а потом чистой рукой выгрести всю кровищу и ошметки, прежде чем мыть начисто.
подмывалась в раковине
Бля, я аж пошел к своей раковине и чисто теоретически примерился, любопытно же... Это какой такой раскорякой надо встать, чтобы в раковине подмыться? Или ты очень высокий, анон?
Это какой такой раскорякой надо встать, чтобы в раковине подмыться?
Никакой. Главное чтобы рука между ляжек проходила.
Это какой такой раскорякой надо встать, чтобы в раковине подмыться? Или ты очень высокий, анон?
Может, у него раковина очень низко привинчена?
Никакой. Главное чтобы рука между ляжек проходила.
Но... неудобно же
Ну неудобно, да. Но если салфеток нет, а помыться надо, то сойдет.
Люди, чтобы подмыться в раковине, совсем необязательно засовывать пизду в раковину Стоя рядом с раковиной, раздвигаешь ноги, набираешь немного воды в заранее вымытую руку, проводишь между ног и уносишь руку с грязной водой и кровью назад в раковину, моешь руку и повторяешь процесс. Никаких раскоряк, никаких кровавых потоков.
анон, так ты же просто рискуя выпачкать одежду растираешь там руками кровищу, смывая после с руки в раковине
где тут гигиена?
анон, так ты же просто рискуя выпачкать одежду растираешь там руками кровищу, смывая после с руки в раковине
где тут гигиена?
При повторении этого действа много раз подряд там становится абсолютно чисто.
То ли руки у меня не того размера, то ли неподходящей формы, но проделать такое, не вылив половину на пол - нереально.
То ли руки у меня не того размера, то ли неподходящей формы, но проделать такое, не вылив половину на пол - нереально.
Тут, похоже, нужны годы тренировок...
Я как-то всю жизнь подмывалась в раковине даже дома, ленясь сто раз на дню лазать в ванну, а тут оказывается такие изощрения
а можно побрызгать водой и бумагой насухо вытереть
Отредактировано (2016-01-16 21:35:42)
Не, если по чесноку, то способ подмывания в раковине не зашквар, а вполне себе лайфхак для всяких экстремальных условий. Надо только потренироваться и освоить скилл.
анон, но как все же, как? и чем водить туда-сюда рукой отличается от протирания влажной салфеткой?
может я что-то недопонял
анон, но как все же, как? и чем водить туда-сюда рукой отличается от протирания влажной салфеткой?
может я что-то недопонял
А я вообще не поняла технологию. Чтобы вода из ладони не вылилась, её там три капли должно быть. Что ими можно подмыть? Проще уж просто долго-долго вазюкать влажной ладонью.
Так сказали несколько раз же - на тот случай, когда нет салфеток.
Нифига себе...
Тоже в тему. Не знаю, у кого там как что устроено, но мне как-то довелось ссать в поезде в пластиковую бутылку. Перед санитарной зоной уже закрыли туалеты, а мне приспичило. Ну не помирать же: пошли в тамбур, подруга держала спиной дверь, чтоб никто не вломился, а я в бутылку. Не промахнулся, хотя поезд еще не остановился. И да, во избежание недопонимания - я тян.
Еще стори. Ездили на днях с двумя приятелями разгребать снег у гаража. Холодно, им приспичило, а сортиров вокруг нет. Так они, вместо того, чтобы зайти за угол, не поленились пройти метров 300, выйти из гаражей и спрятаться в лесочке. А я зашел за угол - один хрен вокруг никого не было, а большущий сугроб прикрывал меня от тех, кто мог внезапно выскочить откуда-то. Да и что интересного в моей голой жопе?
Отредактировано (2016-01-16 22:03:58)
Анон пишет:анон, но как все же, как? и чем водить туда-сюда рукой отличается от протирания влажной салфеткой?
Так сказали несколько раз же - на тот случай, когда нет салфеток.
А не проще в таком случае туалетную бумагу немного смочить водой, вытереться сперва ей, а потом насухо?
Анон примерно понял. Анон умывается например тоже не всегда водой в лицо. Часто просто мокрые руки, но тем не менее мыло с лица смывается спокойно. Тут тоже мокрая рука, которая спокойно смывает кровищу с пизды. Главное, как понимаю, тут не обляпать труселя и штаны. Но полагаю при должном скилле случайные капли просто попадут на ту же прокладку.
Влажные салфетки это конечно просто мастхэв в красные дни, но после воды мне, например, таки уютнее, чем после салфетки.
Если дома, то вообще подмываюсь чуть ли не после каждого похода в туалет при обильных выделениях, чтобы ничего не прело и не создавало дискомфорт.
А не проще в таком случае туалетную бумагу немного смочить водой, вытереться сперва ей, а потом насухо?
Не проще, она сука слоится, рвется и забивает пиздень ошметками.