Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-12 14:48:37

Анон

Сортирная тема

Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)

Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.

В общественных туалетах я:

1. - орлю(голосов 43 [4.59%])

4.59%

2. - зависаю(голосов 428 [45.68%])

45.68%

3. - сажусь, если чисто/застилаю бумагой(голосов 445 [47.49%])

47.49%

4. - другой вариант(голосов 21 [2.24%])

2.24%

Всего голосов: 937

Гости не могут голосовать

#226 2016-01-16 16:15:11

Анон

Re: Сортирная тема

Там воронка с дыркой, которую ты прислоняешь вплотную к себе. Подраскорячившись, чтобы нормально прислонить. И она прислоняется и к губам в том числе. И когда ты писаешь, особенно если у тебя не чахлая струя, а мощная и обильная, то из дырки моча не успевает моментально вылиться, а таки наполняет воронку, автоматом "записывая" твои губешки.

У воронки широкое горло. Оно захватывает внешние губы. Внутренней чистой своей стороной. При чем тут руки? А если у тебя мощная струя, бери не детские воронки, а с широким выходом. Я вообще не знаю, какая должна быть струя, чтобы воронка переполнилась... точнее, какая должна быть воронка... что там за выход... меньше уретры? Ну так расширь его. Сделай прорезь пошире.

#227 2016-01-16 16:16:48

Анон

Анон пишет:

А я-то думала, что у воронки дырочка есть

Там есть дырочка. Я вообще не понял, что за хуйню тут описывают с мытьем рук и переполнением мочой O_o
Воронку вообще можно сделать самому, бумажную одноразовую из плотного листа бумаги.

Спасибо, но нет. Еще из бумаги себе воронки для туалета мастерить. Проще поорлить и зависнуть.  :yeah:

#228 2016-01-16 16:17:43

Анон

Вот вам блин пожалуйста. Вообще можно трусов не снимать, просто их воронкой отодвинуть... Никаких рук мыть не надо.
Ширина "выхода" - с палец толщиной, я не знаю, как  и чем надо ссать, чтобы моча не успела вылиться. Это моча должны быть густая, как сметана.

http://trinixy.ru/38452-prisposobleniya … stoya.html

Для писающих "сметаной" вот вам вообще беспрепятственный выход:

http://trinixy.ru/pics4/20090924/urinat … ces_10.jpg

А вот одноразовые воронки, продаются на парковках всяких за бугром:

http://trinixy.ru/pics4/20090924/urinat … ces_12.jpg

http://trinixy.ru/pics4/20090924/urinat … ces_13.jpg

Отредактировано (2016-01-16 16:23:11)

#229 2016-01-16 16:22:04

Анон

Анон пишет:

Вот вам блин пожалуйста. Вообще можно трусов не снимать, просто их воронкой отодвинуть... Никаких рук мыть не надо.
Ширина "выхода" - с палец тощиной, я не знаю, как  и чем надо ссать, чтобы моча не успела вылиться. Это моча должны быть густая, как сметана.

http://trinixy.ru/38452-prisposobleniya … stoya.html

Для писающих "сметаной":

http://trinixy.ru/pics4/20090924/urinat … ces_10.jpg

Да, да. И чтобы прислонить, нужно довольно широко расставить ноги. Как это сделать в лосинах? Или в скинни-джинсах? Снимать их? И где потом эту воронку мыть, таскать с собой обоссаную в сумке? Или нести к общественной раковине и мыть на глазах у восторженной публики? имхо, но это совершенно бессмысленная и довольно сомнительная штука.

#230 2016-01-16 16:24:37

Анон

Да, да. И чтобы прислонить, нужно довольно широко расставить ноги.

Зачем широко? На ширину чаши воронки. Которая ну никак не больше кулака...
А как ты тампон-прокладку меняешь в лосинах? В скинни джинсах? Если у тебя в них ноги не разводятся на расстояние кулака?

Отредактировано (2016-01-16 16:25:25)

#231 2016-01-16 16:25:50

Анон

А как трусы воронкой отодвинуть без помощи пальцами? Ткань довольно плотно к телу прилегает. Не представляю как можно этой пластмассовой штукой отодвинуть край трусов, да еще просунув воронку в ширинку при этом.

#232 2016-01-16 16:27:09

Анон

по ссылке все зассыхи в юбках, кстати. и одна в каком-то футбольном говне безразмерном. а как это делать в штанах, мне интересно.

#233 2016-01-16 16:27:20

Анон

А как трусы воронкой отодвинуть без помощи пальцами? Ткань довольно плотно к телу прилегает. Не представляю как можно этой пластмассовой штукой отодвинуть край трусов, да еще просунув воронку в ширинку при этом.

Ну, я не вижу смысла отодвигать трусы воронкой, проще снять, как обычно. Или приспустить, как мужики делают.

#234 2016-01-16 16:27:56

Анон

по ссылке все зассыхи в юбках, кстати. и одна в каком-то футбольном говне безразмерном. а как это делать в штанах, мне интересно.

Интересно? Сооруди себе воронку и попробуй. Можешь даже не ссать. Просто приставить. Сразу куча вопросов уйдет и домыслов. Чо гадать-то?

Отредактировано (2016-01-16 16:28:20)

#235 2016-01-16 16:29:45

Анон

Анон пишет:

Да, да. И чтобы прислонить, нужно довольно широко расставить ноги.

Зачем широко? На ширину чаши воронки. Которая ну никак не больше кулака...
А как ты тампон-прокладку меняешь в лосинах? В скинни джинсах? Если у тебя в них ноги не разводятся на расстояние кулака?

Никак не меняю. Снимаю, подмываюсь, даже на работе, где раковина прямо внутри кабинки, леплю новую прокладку. Никогда даже в голову не приходило это все делать прямо в джинсах.  :dontknow:

#236 2016-01-16 16:32:47

Анон

Анон пишет:

Интересно? Сооруди себе воронку и попробуй. Можешь даже не ссать. Просто приставить. Сразу куча вопросов уйдет и домыслов. Чо гадать-то?

интересно и я пробовал, когда наткнулся на эту хрень в какой-то фем комьюнити. сказать честно - я зассал ноги и немного обод унитаза. потому как ссу я как конь, и ссанина таки не успевала выливаться в отверстие, хотя оно было весьма большим. короче это очередная лажа.

#237 2016-01-16 16:34:31

Анон

Я отлично ссу с "зависаниями". Если бы вопрос стоял "сесть или воспользоваться воронкой" предпочел бы воронку. Все эти "влажные салфетки" нифига не дезинфицируют...

#238 2016-01-16 16:36:23

Анон

.... а микробы все напрыгивали на анонов, которые не могут сходить на толчек без кварцевания, доместоса и стерильности.

#239 2016-01-16 16:37:16

Анон

Анон пишет:

Ну, я не вижу смысла отодвигать трусы воронкой, проще снять, как обычно. Или приспустить, как мужики делают.

А я вот не хочу трусы грязными руками трогать, мне их потом еще весь день носить. А чтоб не спуская штанов в трусы что-то запихнуть, придется их так или иначе коснуться.  Вот поэтому надо мыть руки.

#240 2016-01-16 18:08:07

Анон

Да не трогай. Но тогда получается, что ты и без воронки моешь руки до. Ведь трусы трогают и без всякой воронки, тогда при чем тут именно она? Собака, ты странная...

#241 2016-01-16 18:10:53

Анон

Никак не меняю. Снимаю, подмываюсь, даже на работе, где раковина прямо внутри кабинки, леплю новую прокладку. Никогда даже в голову не приходило это все делать прямо в джинсах.

Что снимаешь? Джинсы прям вообще совсем через ноги?! На работе в кабинке?! Пиздец тут странные люди собрались...

#242 2016-01-16 18:24:37

Анон

Меня больше интересует как подмыться в раковине...еще и во время месячных

#243 2016-01-16 18:32:04

Анон

#244 2016-01-16 18:32:20

Анон

Анон пишет:

Как это сделать в лосинах? Или в скинни-джинсах?

А спустить штанцы до колен что мешает? O_o

Анон пишет:

И где потом эту воронку мыть, таскать с собой обоссаную в сумке?

В раковине можно помыть тащемта, когда руки моешь. Или пользовать одноразовые.

Анон пишет:

Или нести к общественной раковине и мыть на глазах у восторженной публики?

Ну да, всем же так интересно и вообще чолюдискажут.  :facepalm:

#245 2016-01-16 18:34:29

Анон

Анон пишет:

В руку воды набираешь и моешь. Но проще влажными протирать.

#246 2016-01-16 18:40:02

Анон

я так понимаю, анон сниает джинсы, задирает одну ногу и как бы нависает боком над раковиной, ну как бы в поперечном шпагате пиздой к стене стоит, только верхней ногой может о раковину опирается и там как раз кран в пизду будет литься...

(просто представить зависание или орление на раковине мне страшно)

#247 2016-01-16 18:42:31

Анон

А из пизды эти кровавые струи будут куда литься? на пол? по ногам?

#248 2016-01-16 18:42:47

Анон

Анон пишет:

В руку воды набираешь и моешь. Но проще влажными протирать.

анончик, а где в это время лежат джинсы и куда льется вот эта вот вода из руки?? :bu:

#249 2016-01-16 18:43:34

Анон

А из пизды эти кровавые струи будут куда литься? на пол? по ногам?

так джинсы ж анон снял, можно и по ногам

#250 2016-01-16 18:45:22

Анон

тогда надо и ноги помыть. Они же в воде смешанной с пиздокровью
и болото, образовавшееся на полу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума