Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Там воронка с дыркой, которую ты прислоняешь вплотную к себе. Подраскорячившись, чтобы нормально прислонить. И она прислоняется и к губам в том числе. И когда ты писаешь, особенно если у тебя не чахлая струя, а мощная и обильная, то из дырки моча не успевает моментально вылиться, а таки наполняет воронку, автоматом "записывая" твои губешки.
У воронки широкое горло. Оно захватывает внешние губы. Внутренней чистой своей стороной. При чем тут руки? А если у тебя мощная струя, бери не детские воронки, а с широким выходом. Я вообще не знаю, какая должна быть струя, чтобы воронка переполнилась... точнее, какая должна быть воронка... что там за выход... меньше уретры? Ну так расширь его. Сделай прорезь пошире.
А я-то думала, что у воронки дырочка есть
Там есть дырочка. Я вообще не понял, что за хуйню тут описывают с мытьем рук и переполнением мочой
Воронку вообще можно сделать самому, бумажную одноразовую из плотного листа бумаги.
Спасибо, но нет. Еще из бумаги себе воронки для туалета мастерить. Проще поорлить и зависнуть.
Вот вам блин пожалуйста. Вообще можно трусов не снимать, просто их воронкой отодвинуть... Никаких рук мыть не надо.
Ширина "выхода" - с палец толщиной, я не знаю, как и чем надо ссать, чтобы моча не успела вылиться. Это моча должны быть густая, как сметана.
http://trinixy.ru/38452-prisposobleniya … stoya.html
Для писающих "сметаной" вот вам вообще беспрепятственный выход:
http://trinixy.ru/pics4/20090924/urinat … ces_10.jpg
А вот одноразовые воронки, продаются на парковках всяких за бугром:
http://trinixy.ru/pics4/20090924/urinat … ces_12.jpg
http://trinixy.ru/pics4/20090924/urinat … ces_13.jpg
Отредактировано (2016-01-16 16:23:11)
Вот вам блин пожалуйста. Вообще можно трусов не снимать, просто их воронкой отодвинуть... Никаких рук мыть не надо.
Ширина "выхода" - с палец тощиной, я не знаю, как и чем надо ссать, чтобы моча не успела вылиться. Это моча должны быть густая, как сметана.http://trinixy.ru/38452-prisposobleniya … stoya.html
Для писающих "сметаной":
Да, да. И чтобы прислонить, нужно довольно широко расставить ноги. Как это сделать в лосинах? Или в скинни-джинсах? Снимать их? И где потом эту воронку мыть, таскать с собой обоссаную в сумке? Или нести к общественной раковине и мыть на глазах у восторженной публики? имхо, но это совершенно бессмысленная и довольно сомнительная штука.
Да, да. И чтобы прислонить, нужно довольно широко расставить ноги.
Зачем широко? На ширину чаши воронки. Которая ну никак не больше кулака...
А как ты тампон-прокладку меняешь в лосинах? В скинни джинсах? Если у тебя в них ноги не разводятся на расстояние кулака?
Отредактировано (2016-01-16 16:25:25)
А как трусы воронкой отодвинуть без помощи пальцами? Ткань довольно плотно к телу прилегает. Не представляю как можно этой пластмассовой штукой отодвинуть край трусов, да еще просунув воронку в ширинку при этом.
по ссылке все зассыхи в юбках, кстати. и одна в каком-то футбольном говне безразмерном. а как это делать в штанах, мне интересно.
А как трусы воронкой отодвинуть без помощи пальцами? Ткань довольно плотно к телу прилегает. Не представляю как можно этой пластмассовой штукой отодвинуть край трусов, да еще просунув воронку в ширинку при этом.
Ну, я не вижу смысла отодвигать трусы воронкой, проще снять, как обычно. Или приспустить, как мужики делают.
по ссылке все зассыхи в юбках, кстати. и одна в каком-то футбольном говне безразмерном. а как это делать в штанах, мне интересно.
Интересно? Сооруди себе воронку и попробуй. Можешь даже не ссать. Просто приставить. Сразу куча вопросов уйдет и домыслов. Чо гадать-то?
Отредактировано (2016-01-16 16:28:20)
Да, да. И чтобы прислонить, нужно довольно широко расставить ноги.
Зачем широко? На ширину чаши воронки. Которая ну никак не больше кулака...
А как ты тампон-прокладку меняешь в лосинах? В скинни джинсах? Если у тебя в них ноги не разводятся на расстояние кулака?
Никак не меняю. Снимаю, подмываюсь, даже на работе, где раковина прямо внутри кабинки, леплю новую прокладку. Никогда даже в голову не приходило это все делать прямо в джинсах.
Интересно? Сооруди себе воронку и попробуй. Можешь даже не ссать. Просто приставить. Сразу куча вопросов уйдет и домыслов. Чо гадать-то?
интересно и я пробовал, когда наткнулся на эту хрень в какой-то фем комьюнити. сказать честно - я зассал ноги и немного обод унитаза. потому как ссу я как конь, и ссанина таки не успевала выливаться в отверстие, хотя оно было весьма большим. короче это очередная лажа.
Я отлично ссу с "зависаниями". Если бы вопрос стоял "сесть или воспользоваться воронкой" предпочел бы воронку. Все эти "влажные салфетки" нифига не дезинфицируют...
.... а микробы все напрыгивали на анонов, которые не могут сходить на толчек без кварцевания, доместоса и стерильности.
Ну, я не вижу смысла отодвигать трусы воронкой, проще снять, как обычно. Или приспустить, как мужики делают.
А я вот не хочу трусы грязными руками трогать, мне их потом еще весь день носить. А чтоб не спуская штанов в трусы что-то запихнуть, придется их так или иначе коснуться. Вот поэтому надо мыть руки.
Да не трогай. Но тогда получается, что ты и без воронки моешь руки до. Ведь трусы трогают и без всякой воронки, тогда при чем тут именно она? Собака, ты странная...
Никак не меняю. Снимаю, подмываюсь, даже на работе, где раковина прямо внутри кабинки, леплю новую прокладку. Никогда даже в голову не приходило это все делать прямо в джинсах.
Что снимаешь? Джинсы прям вообще совсем через ноги?! На работе в кабинке?! Пиздец тут странные люди собрались...
Меня больше интересует как подмыться в раковине...еще и во время месячных
Как это сделать в лосинах? Или в скинни-джинсах?
А спустить штанцы до колен что мешает?
И где потом эту воронку мыть, таскать с собой обоссаную в сумке?
В раковине можно помыть тащемта, когда руки моешь. Или пользовать одноразовые.
Или нести к общественной раковине и мыть на глазах у восторженной публики?
Ну да, всем же так интересно и вообще чолюдискажут.
В руку воды набираешь и моешь. Но проще влажными протирать.
я так понимаю, анон сниает джинсы, задирает одну ногу и как бы нависает боком над раковиной, ну как бы в поперечном шпагате пиздой к стене стоит, только верхней ногой может о раковину опирается и там как раз кран в пизду будет литься...
(просто представить зависание или орление на раковине мне страшно)
А из пизды эти кровавые струи будут куда литься? на пол? по ногам?
Анон пишет:Меня больше интересует как подмыться в раковине...еще и во время месячных
В руку воды набираешь и моешь. Но проще влажными протирать.
анончик, а где в это время лежат джинсы и куда льется вот эта вот вода из руки??
А из пизды эти кровавые струи будут куда литься? на пол? по ногам?
так джинсы ж анон снял, можно и по ногам
тогда надо и ноги помыть. Они же в воде смешанной с пиздокровью
и болото, образовавшееся на полу.