Вы не вошли.
хочешь об этом поговорить?
йеп, доктор )))
Моралфаги-моралфагушки?
Ты ачом ваще?
Типа любой, кому не нравится как кого-то обсирают за физические недостатки - моралфаг? пиздец.
Ну вот сейчас на конкретный текст понабижала куча народа, увидела много разных вещей, поржала и ускакала вдаль. Сомнительная польза, имхо :\
Кто-то поржал, кто-то бомбанул, а кто-то нашел что-то для себя полезное. Вот для последних и пишется. Ну и чем больше тему обсуждают, тем больше шанс, что какого-то ребёнка будут растить нормально, а не по уши в тараканах.
Надо срочно понатащить откуда-нибудь бодрых фандомных срачиков, чтобы эти убогие цивилки заскучали и убрались со своими жиро- и мордосрачами обратно в свою вонючую клоаку.
Хотелось бы, а то весна, мороз, а у нас уныло как-то
Анон пишет:срач с жж пришел
йа не о жжшных, я о местных именно - тут вон тоже пляшут. Не, серьезно, чот в последнее время обсуждают совершенно мерзенько.
Весна штоле?
Да ты в такой теме сидишь. Вон, в соседнем холиваре внешность не обсуждают.
Безотносительно содержания поста, а сугубо по комментариям: пора вводить право на заведение ребенка, типа водительских прав, с проверкой психздоровья и просто готовности сделать это. Потому что таким неадекватам не то, что ребенка иметь, собаку заводить нельзя.
Безотносительно содержания поста, а сугубо по комментариям: пора вводить право на заведение ребенка, типа водительских прав, с проверкой психздоровья и просто готовности сделать это. Потому что таким неадекватам не то, что ребенка иметь, собаку заводить нельзя
ДА! Согласен! Поддерживаю!
Коменты не читай@сразу отвечай.
Само письмо очень разумное, хотя и категоричное местами, коменты Светлячка - ебанина.
Не прививать ребенку комплексов или уверенность, что его любят только за внешность, что внешность это самое главное, - ок.
Не лезть к подросткам, особенно к девочкам с комментариями по поводу внешности, если не уверен на 100%, что ребенок воспримет это спокойно - ок. Отношения бывают разные, ситуации бывают разные, нельзя категорично заявлять НИКОГДА НИКОГДА.
Но вот это:
странно читать, что не надо говорить о теле за исключением объяснений, как оно работает - даже в положительном ключе. Понятно, почему нельзя ругать и сравнивать с негативными комментариями в сторону любого из объектов сравнения. Но почему нельзя хвалить?
потому что вы даете понять девочке, что цените ее за внешность. что именно внешняя привлекательность - то, что делает ее любимой.
Это так глупо, что у меня аж зубы болят от этой хуйни.
Словами, мол, ты, дочь, красотка, вы даете ей понять, что цените ее за внешность? О этот удивительный мир экзальтированных белок-истеричек.
Раньше с большим интересом читала Светлячка. Я и сейчас считаю, что она пишет много правильных и нужных вещей, но все же иногда перегибает палку.
Ииииии... меня как-то настораживает манера кидаться на оппонента. Она, разумеется, не обязана быть няшей, но я бы трижды подумала, прежде чем идти к психотерапевту, который вот так болезненно реагирует на критику (в тексте интервью действительно было много ошибок, но во всем виноваты ярлыки в голове, ога)
Юзер: *такой-нибудь унылый стереотип*
Светлячок: Нет, на самом деле всё не так. Вот серьёзные научные исследования на этом тему, да и вообще моя практика не подтверждает вашего утверждения.
Юзер: НЕТ ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ И УЧЕНЫЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ
Удивительное дело, людей не останавливает даже мысль о том, что собеседник точно лучше владеет темой, потому что это область его работы и научных интересов.
Анон, а я вот, к сожалению, нередко вижу у нее в дискуссиях и обраное. Даже вставать не надо - вот из свежего. Она тоже нередко кидается фактами, которые сама не проверила.
Она тоже нередко кидается фактами, которые сама не проверила.
Э-э-э, эй просто неизвестны данные одного исследования, и она поблагодарила оппонента за то, что он ей сказал об этом. Это ты называешь «наоборот»? О_о
Алсо, буквоёбов тоже не люблю, особенно когда они приёбываются не по делу. Причём тут светлячок, если интервью расшифровывала другая женщина?
Честно говоря, резкость светлячка в ответах в бложике мне преекрасно понятно. Я с ней не во всём согласна, но тех мудаков, которые приходят кк ней в комменты истерично сраться, всех этих личинок ленымиро надо ссаным тапком гнать.
Э-э-э, эй просто неизвестны данные одного исследования, и она поблагодарила оппонента за то, что он ей сказал об этом. Это ты называешь «наоборот»?
Конечно, не совсем одно и то же. Но то, что человек, который претендует на авторитетное мнение в определенной сфере, не первый раз в дискуссиях делает заявления, которые, мягко говоря, не соответствуют действительности, меня как-то настораживает, анон. Я просто не знаю - а можно ли тогда доверять информации из ее статей?
Тетка, с которой она спорит, к слову, не семи пядей во лбу (не первый раз ее вижу в блоге Светланы). Про исследования она наверняка просто нарыла в гугле. Но специалисту-то прежде чем говорить, что ожирение и онкология никак не связаны, стоит хотя бы то же самое проделать.
Причём тут светлячок, если интервью расшифровывала другая женщина?
Так в том-то и дело. Адресовано было интервьюеру, а с укорами и "ярлыками" прибежала Светлячок.
Похоже тот чувак, который запилил псто про Эво-люцию, или как ее, навел на наш уютненький форум ЖЖшных ТП
В феминистках дали ссылку на форум. Они нас асудили, но тут же тряся жопами побежали обсуждать анонимно эволюцию. И в другие темы захаживают.
О, значит, не только у меня создалось впечатление, что тут пляшут какие-то левые ебанашки.
И в другие темы захаживают.
То-то я смотрю уровень неадеквата на этом форуме удивительно вырос.
о-то я смотрю уровень неадеквата на этом форуме удивительно вырос.
причем именно с уклоном в бабские срачи.
причем именно с уклоном в бабские срачи. 1157
Ага, это феминистки понабежали обсуждать чужой жир и рожи они ж такие, им только дай.
Ага, это феминистки понабежали обсуждать чужой жир и рожи
А то нет? У них именно вокруг внешности половина обсуждений в жж-шном заповеднике крутится.
Если что, я положительно отношусь к феминизму, как к движению против дискриминации женщин, но многие пациентки из сообщества, оправдывающие феминизмом каждого таракана из своей башки, давно уже не имеют с ним ничего общего.
Пропал калабуховский дом. Жжшные ебанашки унылые, пошлые, политотнутые и вообще с местным бодрым и упоротым по фандомам и прочим далеким от обывательства кошерным вещам неадекватом не должны смешиваться. То же касается жжшных троллей и недотроллей, они в последнее время даже в Марианскую впадину не проходят. Вроде того омегосомса в дискуссии Светлячка.
Вроде того омегосомса в дискуссии Светлячка.
Это ты кого имеешь в виду, анон? А то я вчера всю дискуссию проглядел и не помню.
Это ты кого имеешь в виду, анон?
не знаю, кого подразумевал анон, но их там жЫрненьких полно. Этот хотя бы чего стоит.
не знаю, кого подразумевал анон, но их там жЫрненьких полно. Этот хотя бы чего стоит.
Они с ним еще и спорят
Вообще Светлячок в этой дискуссии демонстрирует даже излишний уровень терпимости.
Вообще Светлячок в этой дискуссии демонстрирует даже излишний уровень терпимости.
Анон, это, конечно, только мое предположение, но мне кажется, она некоторым отвечает не ради дискуссии с трололо, а ради тех, для кого она выкладывает свои материалы.
Как ни печально, но тот бред, который высрал жЫрненький по ссылке выше, весьма распространенная точка зрения у определенной части населения (достаточно многочисленной), в т.ч. и среди женщин. С которой многим приходится приходится сталкиваться каждый день. И иногда надо в дискуссии на пальцах показать и высмеять что,блин, да - это бред, и как бы много таких бредоносцев ни было, сути это не меняет.
Прости, коряво написала.
Но ту же Зину Корзину с ее унылым троллингом она быстро в бан отправила.
Кто-то в самом начале давал ссылку на чью-то там реакцию... Анон зачёл.
Мир таков, что девочка (если она не упоротая феминистка-ебанашка) стремится в будущем стать счастливой с партнером.
Нельзя, нельзя быть одиночкой. Конечно. Если девочку не трахают и она не бежит, роняя тапочки, за ну хоть каким-нибудь членом, она упоротая феминистка-ебанашка. А то и вообще не девочка. Ведь жизни без "партнёра" не бывает.
Как же меня бесят такие граждане. А ведь их толпы ИРЛ.
Ведь жизни без "партнёра" не бывает.
Ну это пиздец, конечно.
Но ту же Зину Корзину с ее унылым троллингом она быстро в бан отправила
В той дискуссии Зины-Корзины нет. Это когда-то раньше было?
Но ту же Зину Корзину с ее унылым троллингом она быстро в бан отправила.
Где там Зина? Поиском не нашла.