Вы не вошли.
Инфа из дневника Кайер
Ссылка: http://kyaro.diary.ru/p207202207.htm
Скрин: http://imgur.com/dSnO7HY
Основные ссылки:
Движение дела на сайте суда, вынесен приговор по ст. 111 ч. 4
По результатам апелляции приговор оставлен без изменения
Апелляционное определение с подробностями дела
Первая кассация оставила кассационную жалобу без удовлетворения
Верховный суд отказал в передаче (на рассмотрение коллегии) кассационной жалобы
Разбор преступления от анона
Маршал, точнее, но как бы...
зомбиапокалипсис приближается...
По некоторым формулировкам анону все же правда мерещится Кайер. Маршал, точнее, но как бы...
Да ладно, про Внутренний Кодекс тебе любой говнолорд трактат напиздит, любимая тема у них
Анон пишет:Вот именно, если катафалк - это в рамках похоронных расходов отца. Если друзяшек - пусть за свои катались бы. А на цветы слишком жырненько вышло.
Никто и не ответит. Это не так нажористо. Разве что предложить деньги вернуть, потраченные на застолье.
Чтоб не затерялось среди поборников внутренних кодексов.
Кто-нибудь просил возврата нецелевого использования средств?
Потому что в приятелях у Кайэр немного людей мужеска пола с указанным возрастом и хорошо подвешенным языком,
странно, а со мной как-то всё больше носители мпх пересекались. и все плюс-минус ровесники.
в случае Кайэра внутренний кодекс гораздо жестче обычных внешних ограничений
Э, одному мне повеяло флёром аббривиатуры Антон Ублажает Егора?
анон, АУЕ массово родилось сильно позже тех 90х, в которых прошла юность как сабжа, так и многих его друзей. все мы такие, кто рисковал тогда жить и выжил. нам и без уголовной романтики не надо было ничего про государство и законы объяснять.
Отредактировано (2018-02-16 17:59:20)
Анон пишет:Э, одному мне повеяло флёром аббривиатуры Антон Ублажает Егора?
анон, АУЕ массово родилось сильно позже тех 90х, в которых прошла юность как сабжа, так и многих его друзей. все мы такие, кто рисковал тогда жить и выжил.
Прикрутите, сударь, пафос, и не ходите на холиварку с пивом
анон, АУЕ массово родилось сильно позже тех 90х, в которых прошла юность как сабжа, так и многих его друзей. все мы такие, кто рисковал тогда жить и выжил.
Ах ты ж ебаный ты нахуй, не мы такие, жизнь такая, люди-ублюди, человек человеку канис залупус, это было время малиновых пиджаков и беспердела, мы рисковали, как могли
Анон пишет:По некоторым формулировкам анону все же правда мерещится Кайер. Маршал, точнее, но как бы...
Да ладно, про Внутренний Кодекс тебе любой говнолорд трактат напиздит, любимая тема у них
Ненене, не по кодексу, по совсем другим фразам. Кайер, муж, преданные давние хомки.
Ненене, не по кодексу, по совсем другим фразам. Кайер, муж, преданные давние хомки.
анон, ты ведь тоже не особо маскируешься. и мне местами стыдно, что я тебя, кажется, узнаю.
ну тут уж лучше знать, нэ?
Анон пишет:Ненене, не по кодексу, по совсем другим фразам. Кайер, муж, преданные давние хомки.
анон, ты ведь тоже не особо маскируешься. и мне местами стыдно, что я тебя, кажется, узнаю.
ну тут уж лучше знать, нэ?
Тебе кажется, анон.
Тебе кажется, анон.
ну кажется, так кажется.
это наивное отверстие все еще думает, что тут отплясывает один-единственный отшитый честным отморозком претендент на золотую пизду...
Какой-то слёт убогих и блатных.
Какой-то слёт убогих и блатных.
ну зачем же так самокритично
это наивное отверстие все еще думает, что тут отплясывает один-единственный отшитый честным отморозком претендент на золотую пизду...
да нет, вроде уже говорил, что нас, отшитых анончиков, много, и мы теперь все дружно разбежимся
да нет, вроде уже говорил, что нас, отшитых анончиков, много, и мы теперь все дружно разбежимся
нее, опять промах со знанием русского.
это анончики говорят, что к Кайэру не пойдут. а я агитирую, что правильно, и не надо.
Анон пишет:да нет, вроде уже говорил, что нас, отшитых анончиков, много, и мы теперь все дружно разбежимся
это анончики говорят, что к Кайэру не пойдут. а я агитирую, что правильно, и не надо.
К вам хорошие не придут, и плохие все уйдут (с)
это не ты выражаешься криво, это аноны тупые
это аноны тупые
опять самокритика зашкаливает. но хоть что-то в голове есть, уже хорошо
К вам хорошие не придут, и плохие все уйдут (с)
"Одни будут уходить, другие приходить. Не беги следом. Кто захочет, рано или поздно уйдёт. И останется только тот, кто действительно должен быть рядом" (с)
ну и Юнга ещё можно вспомнить...
"Не задерживай того, кто уходит от тебя. Иначе некуда будет приходить тому, кто идет к тебе"
Отредактировано (2018-02-16 18:31:20)
опять самокритика зашкаливает. но хоть что-то в голове есть, уже хорошо
Тьфу, стрелочник.
Тьфу, стрелочник.
(разводит руками) какой есть.
не провоцируйте меня, дражайший, начать пытаться копировать Маршала. этот троллинг я до сих пор считаю одним из лучших. гомен-на.
шутка. не факт, что удачная.
Отредактировано (2018-02-16 18:28:51)
Да, пожалуй, не очень удачная. Не пей больше пива