Вы не вошли.
Инфа из дневника Кайер
Ссылка: http://kyaro.diary.ru/p207202207.htm
Скрин: http://imgur.com/dSnO7HY
Основные ссылки:
Движение дела на сайте суда, вынесен приговор по ст. 111 ч. 4
По результатам апелляции приговор оставлен без изменения
Апелляционное определение с подробностями дела
Первая кассация оставила кассационную жалобу без удовлетворения
Верховный суд отказал в передаче (на рассмотрение коллегии) кассационной жалобы
Разбор преступления от анона
А кто-нибудь понял чего вообще хочет сегодняшний защитник? Неделю назад цель защитников была вбросить версию про нападение наркодилеров. Своя логика в продвижении такой версии была. А сегодняшний чего хочет-то?
Интересно, если ты не Кайэр, откуда тебе знать такие подробности?
анон, ты спросил, как я воспринимаю Кайэра, я написал как. и даже объяснил.
теперь ты мне говоришь, что я Кайэр. это скоро мемом станет, судя по треду.
это не Кайэр так себя воспринимает, это я так его вижу.
А кто-нибудь понял чего вообще хочет сегодняшний защитник? Неделю назад цель защитников была вбросить версию про нападение наркодилеров. Своя логика в продвижении такой версии была. А сегодняшний чего хочет-то?
А сегодняшний кажется честный и потом чем дальше, тем круче топит подзащитного. Может, это адвокат?
Внутренний кодекс, не соотносящийся с нормами УК, ГК и так далее да ты рисковый анончик, как я погляжу
я в этой стране живу уже 43 года. привык к рискам
анон, ты спросил, как я воспринимаю Кайэра, я написал как. и даже объяснил.
это другой анон, мы тут не все одна врагинька, если кто не понял еще
теперь ты мне говоришь, что я Кайэр. это скоро мемом станет, судя по треду.
эмммм, ну ты можешь стать мемом, некоторые шансы есть, но чет мне кажется, что не допляшешь
я в этой стране живу уже 43 года. привык к рискам
Ой вот это ты зря сказал...
с моей точки зрения это человек, которому достаточно безразличны устои общества и мнение окружающих, и который руководствуется только своими внутренними стимулами.
То есть, с учетом всего вышесказанного, ты описываешь человека с диссоциальным расстройством личности, или, попросту, сацивапата))): мнение окружающих не особо волнует, на "внешние ограничения" наплевать, к людям относится потребительски, эмпатия неразвита, да и в целом эмоциональный уровень примерно как у животного, интеллект и самоконтроль чуть повыше, чем у тапка. Иногда такие особики бывают обаятельными и умеют неплохо врать, за что их образ нещадно романтизируют, но чаще всего они - обычные мудаки. Спасибо за то, что подтвердил сомнения анонов в психической полноценности Кайер
Ой вот это ты зря сказал...
а пачиму?
Спасибо за то, что подтвердил сомнения анонов
да пожалуйста, надеюсь, что у Кайэра в чайной будет поспокойнее после разбегания анончиков.
да пожалуйста, надеюсь, что у Кайэра в чайной будет поспокойнее после разбегания анончиков.
а это-то как связано? И почто ты желаешь Кайеру снижения доходов?
А я надеюсь, что Кайэрчика ограбят и завалят ненароком, а грабителей не найдут.
а это-то как связано? И почто ты желаешь Кайеру снижения доходов?
доходы его от чайной и идиотов вроде бы не зависели.
а связано напрямую. чем меньше неадеквата будет приходить, тем лучше будет там нормальным людям.
А я надеюсь, что Кайэрчика ограбят и завалят ненароком, а грабителей не найдут.
анончик, пусть все твои пожелания вернутся к тебе
а связано напрямую. чем меньше неадеквата будет приходить, тем лучше будет там нормальным людям.
неадекваты - это кто? Те, кто туда приходят, или у тебя есть конкретные подозрения?
неадекваты - это кто? Те, кто туда приходят, или у тебя есть конкретные подозрения?
ну часть вон здесь отметилась
кого-то Сашка бесил, кто-то беседу "за жизнь" за позор считает, кто-то крыс выискивал, кто-то свечку держать пытался "спят/не спят"...
много вас, анончик, всех не упомнишь.
Бойся, мы все еще рядом! Кто знает, какие фото будут вынесены крысокунами!
Внутренний кодекс, не соотносящийся с нормами УК, ГК и так далее да ты рисковый анончик, как я погляжу
Ага, и отвечает нам, похоже, милая девочка Злата, любительница палок, шибари и чего погорячее )
Кто знает, какие фото будут вынесены крысокунами!
тащи фотки с Маршалом, их мало уцелело, к сожалению.
а зачем тебе фотки "наркомана" и кто там он еще со слов Кайер?
Анон пишет:Ой вот это ты зря сказал...
а пачиму?
Потому что в приятелях у Кайэр немного людей мужеска пола с указанным возрастом и хорошо подвешенным языком, вот почему, и ты 100% не ейный супруг.
Бросай это дело, камрад К., это не те лавры, которые ты ищешь.
Отредактировано (2018-02-16 17:49:46)
а зачем тебе фотки "наркомана" и кто там он еще со слов Кайер?
а что, он от того, что дознулся, другим человеком стал? эх,анон, анон. дурачьё вы всё-таки малолетнее.
то, что кто-то в чём-то ошибся хуже этого кого-то не делает.
а вот то, что Маршал даже под наркотой своих подставлять не стал, вот это стоит помнить.
Потому что в ПЧ у Кайэр немного людей мужеска пола с указанным возрастом и хорошо подвешенным языком, вот почему, и ты 100% не ейный супруг.
да я так то и не маскируюсь совсем. даже пивка попить звал, не отозвались.
да я так то и не маскируюсь совсем. даже пивка попить звал, не отозвались.
ну знаешь, с человеком, которому ачотакова отморозки, как-то не хочется пить
ну знаешь, с человеком, которому ачотакова отморозки, как-то не хочется пить
праильно, и не надо. мне скучно будет.
Анон пишет:в случае Кайэра внутренний кодекс гораздо жестче обычных внешних ограничений и общаться можно спокойно, если не забывать, что его, внутреннего кодекса, существовании и о том, что других тормозов у Кайэра нет.
Интересно, если ты не Кайэр, откуда тебе знать такие подробности?
По некоторым формулировкам анону все же правда мерещится Кайер. Маршал, точнее, но как бы...