Вы не вошли.
Инфа из дневника Кайер
Ссылка: http://kyaro.diary.ru/p207202207.htm
Скрин: http://imgur.com/dSnO7HY
Основные ссылки:
Движение дела на сайте суда, вынесен приговор по ст. 111 ч. 4
По результатам апелляции приговор оставлен без изменения
Апелляционное определение с подробностями дела
Первая кассация оставила кассационную жалобу без удовлетворения
Верховный суд отказал в передаче (на рассмотрение коллегии) кассационной жалобы
Разбор преступления от анона
в использовании других Кайер явно не откажешь)
Абдябдя, если честно предупредить, что насрешь человеку на лицо, в этом нет ничего плохого!
использовала она Маршала наиболее целесообразно, срубила с него бабки от продажи квартиры, кормилась с никчемным мужем и ребенком на магазине
анон, ну мозга не развился ещё, так хоть попытки делай. читай внимательно, хрючева вот на 90 страниц. я тебе сейчас строго по инфе с треда пишу.
квартиру продал Маршал и спустил бабло на лечение (есть пруф в дневнике).
муж не никчёмный, сделал дохуа ремонтов, как минимум, и тащил магаз, пока Кайэр сидел (смотрим группу в тентаклике).
Кайэр работал в Яндексе и массажистом (куча ссылок в дневе сабжа и здесь по треду).
если магаз кормил и Кайэр и ребёнка, то убыточным не был, для "дивного места" уже хорошо.
по убийству и вовсе треш, угар и содомия. кто кого чем когда и куда не знают даже участники, судя по имеющимся данным.
муж не никчёмный, сделал дохуа ремонтов, как минимум, и тащил магаз, пока Кайэр сидел (смотрим группу в тентаклике).
Эммм, а муж был где-то трудоустроен, или на подаяния от других "ресурсов" крутился?
по убийству и вовсе треш, угар и содомия. кто кого чем когда и куда не знают даже участники, судя по имеющимся данным.
Вот да. И возникает вопрос - а только ли Маршал норкоманъ? Там, походу, до кучи и адвоката накурили.
кто кого чем когда и куда не знают даже участники, судя по имеющимся данным.
и вот этот человек тут за русский язык ратовал. Кто там участник, Кайер? Ну я все же надеюсь, что он знает!
Эммм, а муж был где-то трудоустроен, или на подаяния от других "ресурсов" крутился?
сходи в гугл, анон. в треде реаловое имя попадалось. фамилию уж как-нибудь домыслишь, учитывая, что они официально женаты. или это сложно для тебя? дальше вбиваешь в поиск и любуешься результатами.
что ж вы такие ленивые то?
и вот этот человек тут за русский язык ратовал. Кто там участник, Кайер? Ну я все же надеюсь, что он знает!
именно что ратовал, ратую и ратовать буду. что хотел выразить, то и написал.
Там, походу, до кучи и адвоката накурили.
к адвокату там реально много вопросов.
именно что ратовал, ратую и ратовать буду. что хотел выразить, то и написал.
То есть, когда ты вякал про то, какая Кайэр четкая-дерзкая, с двойными стандартами и потребительским отношением к людям - ты и хотел ее обосрать?
То есть, когда ты вякал про то, какая Кайэр четкая-дерзкая, с двойными стандартами и потребительским отношением к людям
там нет двойных стандартов. честный отморозок. за это и ценю. да и потребительства не особо. потребительство это когда взамен не даешь, а тихо объедаешь, а здесь взамен получаешь достаточно.
что не слишком одобряю позицию "я хрупкую психику окружающих начну беречь не раньше, чем себя", так это я и в лицо человеку не раз говорил и не раз ещё скажу, подозреваю. и меня больше волнует, чтобы он себя прекратил гробить. окружающие сами разберутся.
Отредактировано (2018-02-16 17:10:57)
честный отморозок. за это и ценю.
ммм нет ничего лучше, чем защитники
Почитал про ресурсы и ношусь на пуканной тяге. Это значит, я как ресурс сбрасывалась на похороны Маршала, когда эти похороны были оплачены отцом жертвы. А на деньги подобных анону ресурсов компания собралась и пожрала. Поминали б на свои, раз такие друзяшки дорогие.
там нет двойных стандартов.
Да? Не похоже.
честный отморозок.
А из постов создается впечатление, что отморозок пиздливый-препиздливый.
за это и ценю.
А если я честно так, в открытую, пописаю тебе на личико, начнешь меня за это ценить?
причём меня то больше волнует, чтобы он себя прекратил гробить. окружающие сами разберутся.
Кайэр, залогинься. Не верю, что бывают такие жалкие жополизы.
Это значит, я как ресурс сбрасывалась на похороны Маршала, когда эти похороны были оплачены отцом жертвы.
сейчас тебе скажут, что это было на цветы и транспорт (правда, я вот не понял, какой и кого возил, на катафалк, что ли?)
А если я честно так, в открытую, пописаю тебе на личико, начнешь меня за это ценить?
нет, я тебя уебу.
вот в этом и есть разницу между тобой и Кайэром, он в лицо не ссыт. и даже не пытается.
Анон пишет:Это значит, я как ресурс сбрасывалась на похороны Маршала, когда эти похороны были оплачены отцом жертвы.
сейчас тебе скажут, что это было на цветы и транспорт (правда, я вот не понял, какой и кого возил, на катафалк, что ли?)
Вот именно, если катафалк - это в рамках похоронных расходов отца. Если друзяшек - пусть за свои катались бы. А на цветы слишком жырненько вышло.
вот в этом и есть разницу между тобой и Кайэром, он в лицо не ссыт. и даже не пытается.
а откуда ты тогда знаешь, что он отморозок?
а откуда ты тогда знаешь, что он отморозок?
а отморозки это те кто в лицо ссут?
анончик, миленький, я ж тебе сейчас не то, что фоточки, я ж тебе сейчас статьи из словариков таскать начну.
Анон, по твоему лицу течет что-то желтое и пахучее. Это моча. И это моча Кайэр. Тонны бессвязного пиздежа, направленного на обеление себя и на попытку сделать так, чтобы никому не было жалко Маршала, жалобы на болезни, мало похожие на правду, влажные фанфики про следователей, предлагающих посадить знакомого бомжа, чай с морфином. Утрись, анон...
а отморозки это те кто в лицо ссут?
а вот с твоей точки зрения - это кто?
анончик, миленький, я ж тебе сейчас не то, что фоточки, я ж тебе сейчас статьи из словариков таскать начну.
мда, лучше бы ты с фоточкой не позорился тогда, но ладно уж, неси из словариков что у тебя есть
Не благодари, принес за тебя.
отморозок
идиом.
1. негодяй
2. нарк. идиот, тугодум. Частая характеристика конченного, окончательно опустившегося наркомана.
3. бел. оппозиционер
Синонимы:
аллигатор, балбес, балда, бандит, баран, бестолочь, болван, болван стоеросовый, больной на всю голову, бревно, выродок, глупец, головорез, громила, дебил, дерево, дуб, дубина, дубина стоеросовая, дуболом, дуботол, дуботряс, дундук, дурак, дурак дураком, дурак и не лечится, дурак и уши холодные, дуралей, дурачина, дурачок, дурень, дуролом, дурошлеп, идиот, истукан, козел, кретин, круглый дурак, мамонт, медный лоб, межеумок, монстр, набитый дурак, недоумок, некумека, нравственный урод, олух, олух царя небесного, олух-олухом, осел, осел на двух копытах, остолоп, пентюх, пень, пень березовый, пень пнем, пень с глазами, петый дурак, полудурок, простуженный на всю голову, пустоголов, тупица, туполом, урод, чмо, чмо болотное, чудовище, чурбан, чурка, чурка неговорящая, чурка с глазами, чурка с ушами
Отредактировано (2018-02-16 17:22:31)
а вот с твоей точки зрения - это кто?
с моей точки зрения это человек, которому достаточно безразличны устои общества и мнение окружающих, и который руководствуется только своими внутренними стимулами. в случае невоспитанного быдла это может привести к проблемам в общении (смотрим на анона с мочой).
в случае Кайэра внутренний кодекс гораздо жестче обычных внешних ограничений и общаться можно спокойно, если не забывать, о его, внутреннего кодекса, существовании и о том, что других тормозов у Кайэра нет.
Отредактировано (2018-02-16 17:27:53)
Вот именно, если катафалк - это в рамках похоронных расходов отца. Если друзяшек - пусть за свои катались бы. А на цветы слишком жырненько вышло.
Никто и не ответит. Это не так нажористо. Разве что предложить деньги вернуть, потраченные на застолье.
в случае Кайэра внутренний кодекс гораздо жестче обычных внешних ограничений и общаться можно спокойно, если не забывать, что его, внутреннего кодекса, существовании и о том, что других тормозов у Кайэра нет.
то есть, ты прямо подтверждаешь, что если что, он может убить, если ты не соответствуешь его внутреннему кодексу?
Отредактировано (2018-02-16 17:27:45)
в случае Кайэра внутренний кодекс гораздо жестче обычных внешних ограничений и общаться можно спокойно, если не забывать, что его, внутреннего кодекса, существовании и о том, что других тормозов у Кайэра нет.
Интересно, если ты не Кайэр, откуда тебе знать такие подробности?
Внутренний кодекс, не соотносящийся с нормами УК, ГК и так далее да ты рисковый анончик, как я погляжу