Вы не вошли.
Инфа из дневника Кайер
Ссылка: http://kyaro.diary.ru/p207202207.htm
Скрин: http://imgur.com/dSnO7HY
Основные ссылки:
Движение дела на сайте суда, вынесен приговор по ст. 111 ч. 4
По результатам апелляции приговор оставлен без изменения
Апелляционное определение с подробностями дела
Первая кассация оставила кассационную жалобу без удовлетворения
Верховный суд отказал в передаче (на рассмотрение коллегии) кассационной жалобы
Разбор преступления от анона
Анон пишет:Ип, подвальных магаз из двух человек ,
анон, теперь я точно знаю, что ты полный мимокрокодил и ни на одном мероприятии Чая и Шелка не был. у них только сотрудников было человек семь плюс самих трое. да и цоколь на Фурштатской на подвал никак не тянет.
ещё один пиздобол выявлен.
Семь сотрудников!
Кстати предпринимателем-то был Маршал, а Кайер продавцом.
Так что ты гордо говоришь что рядовой сотрудник маленького магаза работал наравне с другими сотрудниками. И что? Ты как про миллиардера говоришь. А не про продавца из подвала.
Мне вот кстати интересно, где были эти СЕМЬ сотрудников, если всегда в магазе болтались Маршал, Кайер и его семейство? Ах на мастер-клаааассах! А точно ли это были сотрудники, а, анон-непиздобол?
Анон пишет:В переводе на человеческий это означает, что Кайэр безмозглая, хабалистая и нетактичная дура, которая сначала быкует, а потом не понимает, почему с ней брезгуют общаться?
нет. в переводе это означает, что по моим наблюдениям, это достаточно умный и жесткий, не особо сентиментальный, но со своим кодексом чести и честности человек, склонный к использованию как себя, так и окружающих в рамках наибольшей целесообразности. есть цель, есть ресурс. человеческий в том числе.
Ну точно сама пожаловала, аноны! Смотрите как серебрится то. Любо-дорого. Интересно какой следующий обязательный номер программы будет исполнен этой психопаткой?
С каждым приходом "защитника" я все больше проникаюсь данным объяснением поведения этой особи. И ведь она даже не понимает что не так, что несет тут.
а ты там был? Подвал это, чувак, подвал. Как пафосно ни называй. И место непроходное. Кстати, не-мимокрок, ты в курсе, что они переезжали?
в курсе, крокодил, в курсе. но мы, вроде бы, про период когда вместе с Маршалом. если ТЫ не в курсе, то это было: чайная на Фурштатской плюс точка на Большевиков плюс на Петроградке и на Ломоносовской. итого 4 точки продаж.
лови картинку, как оно выглядело, хоть знать будешь, чтобы пиздеть достовернее
таких подвалов как бэ 80 процентов всех торговых точек СПб
Интересно, это то самое существо, которое у Кайер пишет, что теперь еще больше гордится знакомством с ней, или другое? Хочется верить, что то, а то слишком велик перечень невменько. О ресурсе так-то заботятся, рабов кормят, ага.
Отредактировано (2018-02-16 15:09:10)
Мне вот кстати интересно, где были эти СЕМЬ сотрудников, если всегда в магазе болтались Маршал, Кайер и его семейство? Ах на мастер-клаааассах! А точно ли это были сотрудники, а, анон-непиздобол?
Куртки кожаные....три.(с)
И что, оно перестает быть подвалом?
прочитал комментарии выше.
аноны, я то точно Кайэр, здесь это уже маркёр. как с говнометанием не согласен или мозг включает, значит Кайэр.
я даже горжусь.
а я сейчас словами явно незнакомого вам Маршала скажу: учите матчасть, прежде чем пиздеть.
Как же я люблю явления самих героев обсуждения на холиварку. Веселей только когда нас закрывают.
И что, оно перестает быть подвалом?
цоколь оно, так то, называется. но тебе, анон, точно виднее.
аноны, я то точно Кайэр, здесь это уже маркёр. как с говнометанием не согласен или мозг включает, значит Кайэр.
я даже горжусь.
а я сейчас словами явно незнакомого вам Маршала скажу: учите матчасть, прежде чем пиздеть.
Да-да, не Дженнаро, но его друг. Причина исключительно в не согласии, больше ты ничем не палишься.
Дыаааа?! Чувак... ты бы это... прошелся по городу, что ли... оценил, так сказать, что такое торговая точка в центре города (ну хотяяяя бы, про точки в спальниках я уже не спрашиваю, это слишком сложно). А то я вот тебе скажу, что лотошники - это какбэ 80% всех торговых точек в СПб. У них был подвал, затапливаемый подвал, который находился в жопе Фурштадтской. Там посольства всякие, пара ресторанчиков, а дальше такая же жопа Литейного. Не все то центр, что в центре. Питер он такой, жопа мира там возникает внезапно. Место у точки было непроходное.
фоточки он мне тут кидает, мля...
я даже горжусь.
Ебани меня палкой, братан!
Анон пишет:И что, оно перестает быть подвалом?
Анон, в других городах это подвал, всем похуй, как это называется в Питере.
маркёр
маркёр - это кто? Тот, кто нас маркирует?
Ебани меня палкой, братан!
подходи, браток, палки с тебя, у меня только бокен, ты не сдюжишь
Да дело даже не в названии. А в том, что внутреннее наполнение, так сказать, там было таки подвальное. Трубы, которые прорывало, вот это все. Хотя не спорю, ремонт там был, то есть выглядело оно прилично. И крыс я ни разу не замечал,ч то для питерского центра и кхммм цоколей тоже достижение
Там посольства всякие, пара ресторанчиков, а дальше такая же жопа Литейного. Не все то центр, что в центре.
ты, анон, покажи фоточку своей действующей торговой точки в центре, вот тогда и будешь пукан рвать от гордости.
на что деньги были, то и сняли. топить их начало далеко не сразу и не при Маршале, опять же.
но ты про это явно не в курсе.
Анон пишет:Анон пишет:И что, оно перестает быть подвалом?
Да и в Питере оно подвалом зовется...Но когда хочется серебриться то называть подвалом конечно не кузяво.
Как с Вожделлой в прямом эфире беседую, когда он отыгрывает очередного миллиардера с воображаемой бритвой. Только у Машки это хоть ролевочка, а эта особь зверино серьезна.
ты, анон, покажи фоточку своей действующей торговой точки в центре, вот тогда и будешь пукан рвать от гордости.
о, спервадобейся подвезли
на что деньги были, то и сняли.
А я об чем? Непафосное у них место было, и понтоваться нечем. Цоколь как достижение, яебал
топить их начало далеко не сразу и не при Маршале, опять же.
но ты про это явно не в курсе.
при Маршале, при Маршале. Лично Кайер мне жаловался. После смерти Маршала мы общались только на поминках и дальше все
Лично Кайер мне жаловался.
Счаз тебе исполнят номер "вы все врете" на бис.
рубы, которые прорывало, вот это все. Хотя не спорю, ремонт там был, то есть выглядело оно прилично. И крыс я ни разу не замечал,ч то для питерского центра и кхммм цоколей тоже достижение
цивилы, мля. дамочки, так то трубы есть везде, даже в ваших уютненьких квартирках и их, не поверите, прорывает.
а крыс ты зря не замечал значит точно дальше торгового зала не был. две ручные жили в клетке внутри, но тебя не удостоили этим знанием.
а меня вот что интересует вдруг! вот чувак тут распинается, что проблемы начались не при Маршале - ну и переезд, и подтапливания. то есть, Кайер без Маршала резко весь спал и оказался некузявым? или что тут пытаются доказать?
а крыс ты зря не замечал значит точно дальше торгового зала не был. две ручные жили в клетке внутри, но тебя не удостоили этим знанием.
Выводыыыы а еще я манипулирую!
при Маршале, при Маршале. Лично Кайер мне жаловался.
ну может какая-то мелочь. а по крупному их затопило летом, мы тогда дежурили посменно, потому что насос надо было включать каждый час.
даааааа, сильные вы ребята и явно близкие знакомые, что Кайэра, что Маршала. я даже преклоняюсь перед вами.