Вы не вошли.
Инфа из дневника Кайер
Ссылка: http://kyaro.diary.ru/p207202207.htm
Скрин: http://imgur.com/dSnO7HY
Основные ссылки:
Движение дела на сайте суда, вынесен приговор по ст. 111 ч. 4
По результатам апелляции приговор оставлен без изменения
Апелляционное определение с подробностями дела
Первая кассация оставила кассационную жалобу без удовлетворения
Верховный суд отказал в передаче (на рассмотрение коллегии) кассационной жалобы
Разбор преступления от анона
Причем этой ебанашке уже который раз говорят, что нет, тут не один анон, а она все не успокаивается и не успокаивается...
так может и ебанашка не в единственном числе? я в белом плаще первый раз вышел постоять, до этого только читал и иногда вопросы задавал.
возвращаясь к вопросам, я правильно понимаю, что никакой конкретики и фактов в ваших ответах, неединственные аноны, не будет?
я про моральный облик обсуждаемого, а не про материалы дела, по ним и так всё понятно, что фактов ноль, каждый трактует как хочет и умеет.
по ним и так всё понятно, что фактов ноль, каждый трактует как хочет и умеет
факты о моральном облике убийцы, которая так любила "брата", так любила, что выставляет теперь наркоманкой
Не, аноны, я начинаю верить в ждуль. Те тоже считают, что любимок все оболгали, а уж о моральном облике вообще никаких фактов нет, ну и похуй, что бьет и ебет на голове у дочери-подростка.
Отредактировано (2018-02-16 14:27:14)
факты о моральном облике убийцы, которая так любила "брата", так любила, что выставляет теперь наркоманкой
Она не выставляет, она рассказывает горькую правду, которую столько скрывала, чтобы не пачкать память, но теперь не смогла молчать, потому что ее обвиняют в страшном преступлении, а мертвые стыда не имут!
В переводе на человеческий это означает, что Кайэр безмозглая, хабалистая и нетактичная дура, которая сначала быкует, а потом не понимает, почему с ней брезгуют общаться?
нет. в переводе это означает, что по моим наблюдениям, это достаточно умный и жесткий, не особо сентиментальный, но со своим кодексом чести и честности человек, склонный к использованию как себя, так и окружающих в рамках наибольшей целесообразности. есть цель, есть ресурс. человеческий в том числе.
что бьет и ебет на голове у дочери-подростка.
анон, ты сейчас о чём? у Кайэра нет дочери-подростка
Отредактировано (2018-02-16 14:32:00)
так любила, что выставляет теперь наркоманкой
наркоманом Маршала выставляет экспертиза. и тут уже не раз писали, что очень многие были в курсе. теперь ещё и вы.
это достаточно умный
А почему-то ведет себя, как идиотка.
и жесткий
Ну да, нанести смертельные увечья мягкосердечный слизняк никогда бы не смог
но со своим кодексом чести и честности
Готтентотская мораль, да?
склонный к использованию как себя, так и окружающих
Вычеркнуть "как себя, так и" - и будет выглядеть куда правдивее.
есть цель, есть ресурс. человеческий в том числе.
Обычно таких людей называют эгоистичными мудаками, но ты, наверное, думал, что это красиво звучит.
анон, ты сейчас о чём? у Кайэра нет дочери-подростка
Я сейчас про ждуль, знаешь ли, и про то, как они зарождаются. И намекаю, что ты ведешь себя точно так же
\
А почему-то ведет себя, как идиотка.
в чём конкретно?
Ну да, нанести смертельные увечья мягкосердечный слизняк никогда бы не смог
факты, анон, факты нужны, а не твои домыслы и мечты.
Вычеркнуть "как себя, так и" - и будет выглядеть куда правдивее.
во всех известных мне публичных делах Кайэр работал наравне со своими сотрудниками.
Обычно таких людей называют эгоистичными мудаками, но ты, наверное, думал, что это красиво звучит.
возможно, с твоей точки зрения это и так.
Факт о том, что Кайер забила палкой Маршала? Его даже Кайер в суде не отрицал чет...
Я сейчас про ждуль, знаешь ли, и про то, как они зарождаются. И намекаю, что ты ведешь себя точно так же
ты сейчас, анон, пиздишь и пытаешься сыграть на эмоциональных общечеловеческих реакциях. манипулировать пробуешь, проще говоря.
ты сейчас, анон, пиздишь и пытаешься сыграть на эмоциональных общечеловеческих реакциях. манипулировать пробуешь, проще говоря.
чебля? Телепат в треде?
в чём конкретно?
В своих оправдашках и довлении на жалость.
Мечты? Эротические, да?
А ты считаешь, что смотреть на окружающих, как на ресурс, и оценивать их с этой точки зрения - не эгоизм и не мудачество?
\
Анон пишет:А почему-то ведет себя, как идиотка.
в чём конкретно?
Анон пишет:Ну да, нанести смертельные увечья мягкосердечный слизняк никогда бы не смог
Анон пишет:Вычеркнуть "как себя, так и" - и будет выглядеть куда правдивее.
во всех известных мне публичных делах Кайэр работал наравне со своими сотрудниками.
Анон пишет:Обычно таких людей называют эгоистичными мудаками, но ты, наверное, думал, что это красиво звучит.
О боже! Работала наравне с сотрудниками! Она что, председатель совета директоров Сбербанка или Газпрома? Что это подвиг работать наравне. Ип, подвальных магаз из двух человек , странно если бы из двоих еще кто-то не работал
А ты считаешь, что смотреть на окружающих, как на ресурс, и оценивать их с этой точки зрения - не эгоизм и не мудачество?
Анон, ну оно же походу в любых словах видит манипуляторство. И не способно отличить, какое высказывание относится к какому объекту. Уже не первый раз замечаю - все, что без указания "ты, анон, то-то" воспринимается исключительно как относящееся к Кайер
Анон пишет:факты, анон, факты нужны, а не твои домыслы и мечты.
Факт о том, что Кайер забила палкой Маршала? Его даже Кайер в суде не отрицал чет...
Апелляция была что обвинение ошибается: ударов нанесла всего сорок и палка не такая уж толстая!
Апелляция была что обвинение ошибается: ударов нанесла всего сорок и палка не такая уж толстая!
Не хвастаясь, могу сказать, что, когда Володя ударил меня по уху и плюнул мне в лоб, я так его схватил, что он этого не забудет. Уже потом я бил его примусом, а утюгом я бил его вечером. Так что умер он совсем не сразу. Это не доказательство, что ногу я оторвал ему ещё днем. Тогда он был еще жив. А Андрюшу я убил просто по инерции, и в этом я себя не могу обвинить. Зачем Андрюша с Елизаветой Антоновной попались мне под руку? Им было ни к чему выскакивать из-за двери. Меня обвиняют в кровожадности,
говорят, что я пил кровь, но это неверно: я подлизывал кровяные лужи и пятна — это естественная потребность человека уничтожить следы своего, хотя бы и пустяшного, преступления. А также я не насиловал Елизавету Антоновну. Во-первых, она уже не была девушкой, а во-вторых, я имел дело с трупом, и ей жаловаться не приходится. Что из того, что она вот-вот должна была родить? Я и вытащил ребенка. А то, что он вообще не жилец был на этом свете, в этом уж не моя вина. Не я оторвал ему голову, причиной тому была его тонкая шея. Он был создан не для жизни сей. Это верно, что я сапогом размазал по полу их собачку. Но это уж цинизм обвинять меня в убийстве собаки, когда тут рядом, можно сказать, уничтожены три человеческие жизни. Ребенка я не считаю. Ну хорошо: во всем этом (я могу согласиться) можно усмотреть некоторую жестокость с моей стороны. Но считать преступлением то, что я сел и испражнился на свои жертвы,— это уже, извините, абсурд. Испражняться — потребность естественная, а, следовательно, и отнюдь не преступная. Таким образом, я понимаю опасения моего защитника, но все же надеюсь на полное оправдание.
В своих оправдашках и довлении на жалость.
в чём именно ты видишь давление на жалость?
про оправдания я вообще не очень понял. мне казалось, что оправдываются по другому.
нет, если честно предупреждать. да и о нормальном ресурсе так-то заботятся.
Ип, подвальных магаз из двух человек ,
анон, теперь я точно знаю, что ты полный мимокрокодил и ни на одном мероприятии Чая и Шелка не был. у них только сотрудников было человек семь плюс самих трое. да и цоколь на Фурштатской на подвал никак не тянет.
ещё один пиздобол выявлен.
пелляция была что обвинение ошибается: ударов нанесла всего сорок и палка не такая уж толстая!
и что остальные 150 ударов, нанесённые не Кайэром, повлекли за собой смертельные повреждения. ты факты то не передергивай.
да и цоколь на Фурштатской на подвал никак не тянет.
а ты там был? Подвал это, чувак, подвал. Как пафосно ни называй. И место непроходное. Кстати, не-мимокрок, ты в курсе, что они переезжали?
Честно предупреждать - это как? "Я, сиятельная Кайэр, нуждаюсь в твоей помощи, смерд ебаный, ты говно, бате твоему на могилу ссала, мамку говном мазала, а ну быстро сделай то и то!", или как?
Анон, я мудак. Так что ты хуйло, дай денег