Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2226 2018-02-16 14:21:26

Анон

Re: №444 Чай и шок

Анон пишет:

Причем этой ебанашке уже который раз говорят, что нет, тут не один анон, а она все не успокаивается и не успокаивается...

так может и ебанашка не в единственном числе? я в белом плаще первый раз вышел постоять, до этого только читал и иногда вопросы задавал.

возвращаясь к вопросам, я правильно понимаю, что никакой конкретики и фактов в ваших ответах, неединственные аноны, не будет?
я про моральный облик обсуждаемого, а не про материалы дела, по ним и так всё понятно, что фактов ноль, каждый трактует как хочет и умеет.

#2227 2018-02-16 14:23:22

Анон

Анон пишет:

по ним и так всё понятно, что фактов ноль, каждый трактует как хочет и умеет

:yeah:

#2228 2018-02-16 14:23:29

Анон

факты о моральном облике убийцы, которая так любила "брата", так любила, что выставляет теперь наркоманкой  :wall:

#2229 2018-02-16 14:24:44

Анон

Не, аноны, я начинаю верить в ждуль. Те тоже считают, что любимок все оболгали, а уж о моральном облике вообще никаких фактов нет, ну и похуй, что бьет и ебет на голове у дочери-подростка.

Отредактировано (2018-02-16 14:27:14)

#2230 2018-02-16 14:26:36

Анон

Анон пишет:

факты о моральном облике убийцы, которая так любила "брата", так любила, что выставляет теперь наркоманкой  :wall:

Она не выставляет, она рассказывает горькую правду, которую столько скрывала, чтобы не пачкать память, но теперь не смогла молчать, потому что ее обвиняют в страшном преступлении, а мертвые стыда не имут! :lenin:

#2231 2018-02-16 14:29:30

Анон

Анон пишет:

В переводе на человеческий это означает, что Кайэр безмозглая, хабалистая и нетактичная дура, которая сначала быкует, а потом не понимает, почему с ней брезгуют общаться?

нет. в переводе это означает, что по моим наблюдениям, это достаточно умный и жесткий, не особо сентиментальный, но со своим кодексом чести и честности человек, склонный к использованию как себя, так и окружающих в рамках наибольшей целесообразности. есть цель, есть ресурс. человеческий в том числе.

#2232 2018-02-16 14:30:22

Анон

Анон пишет:

что бьет и ебет на голове у дочери-подростка.

анон, ты сейчас о чём? у Кайэра нет дочери-подростка

Отредактировано (2018-02-16 14:32:00)

#2233 2018-02-16 14:31:34

Анон

Анон пишет:

так любила, что выставляет теперь наркоманкой

наркоманом Маршала выставляет экспертиза. и тут уже не раз писали, что очень многие были в курсе. теперь ещё и вы.

#2234 2018-02-16 14:33:41

Анон

Анон пишет:

это достаточно умный

А почему-то ведет себя, как идиотка.

Анон пишет:

и жесткий

Ну да, нанести смертельные увечья мягкосердечный слизняк никогда бы не смог  :trollface:

Анон пишет:

но со своим кодексом чести и честности

Готтентотская мораль, да?

Анон пишет:

склонный к использованию как себя, так и окружающих

Вычеркнуть "как себя, так и" - и будет выглядеть куда правдивее.

Анон пишет:

есть цель, есть ресурс. человеческий в том числе.

Обычно таких людей называют эгоистичными мудаками, но ты, наверное, думал, что это красиво звучит.

#2235 2018-02-16 14:38:03

Анон

Анон пишет:

анон, ты сейчас о чём? у Кайэра нет дочери-подростка

Я сейчас про ждуль, знаешь ли, и про то, как они зарождаются. И намекаю, что ты ведешь себя точно так же

#2236 2018-02-16 14:39:43

Анон

\

Анон пишет:

в чём конкретно?

Анон пишет:

Ну да, нанести смертельные увечья мягкосердечный слизняк никогда бы не смог

факты, анон, факты нужны, а не твои домыслы и мечты.

Анон пишет:

во всех известных мне публичных делах Кайэр работал наравне со своими сотрудниками.

Анон пишет:

Обычно таких людей называют эгоистичными мудаками, но ты, наверное, думал, что это красиво звучит.

возможно, с твоей точки зрения это и так.

#2237 2018-02-16 14:41:01

Анон

Анон пишет:

Факт о том, что Кайер забила палкой Маршала? Его даже Кайер в суде не отрицал чет...

#2238 2018-02-16 14:41:22

Анон

Анон пишет:

Я сейчас про ждуль, знаешь ли, и про то, как они зарождаются. И намекаю, что ты ведешь себя точно так же

ты сейчас, анон, пиздишь и пытаешься сыграть на эмоциональных общечеловеческих реакциях. манипулировать пробуешь, проще говоря.

#2239 2018-02-16 14:42:34

Анон

Анон пишет:

ты сейчас, анон, пиздишь и пытаешься сыграть на эмоциональных общечеловеческих реакциях. манипулировать пробуешь, проще говоря.

чебля? Телепат в треде?

#2240 2018-02-16 14:45:20

Анон

Анон пишет:

в чём конкретно?

В своих оправдашках и довлении на жалость.

Анон пишет:

Мечты? Эротические, да?  :cool:

Анон пишет:

А ты считаешь, что смотреть на окружающих, как на ресурс, и оценивать их с этой точки зрения - не эгоизм и не мудачество?

#2241 2018-02-16 14:46:13

Анон

\

Анон пишет:

в чём конкретно?

Анон пишет:

Ну да, нанести смертельные увечья мягкосердечный слизняк никогда бы не смог

Анон пишет:

во всех известных мне публичных делах Кайэр работал наравне со своими сотрудниками.

Анон пишет:

О боже! Работала наравне с сотрудниками! Она что, председатель совета директоров Сбербанка или Газпрома? Что это подвиг работать наравне. Ип, подвальных магаз из двух человек , странно если бы из двоих еще кто-то не работал :trollface:

#2242 2018-02-16 14:47:13

Анон

Анон пишет:

А ты считаешь, что смотреть на окружающих, как на ресурс, и оценивать их с этой точки зрения - не эгоизм и не мудачество?

Анон, ну оно же походу в любых словах видит манипуляторство. И не способно отличить, какое высказывание относится к какому объекту. Уже не первый раз замечаю - все, что без указания "ты, анон, то-то" воспринимается исключительно как относящееся к Кайер

#2243 2018-02-16 14:47:24

Анон

Анон пишет:

Факт о том, что Кайер забила палкой Маршала? Его даже Кайер в суде не отрицал чет...

Апелляция была что обвинение ошибается: ударов нанесла всего сорок и палка не такая уж толстая!  :lenin:

#2244 2018-02-16 14:49:39

Анон

Анон пишет:

Апелляция была что обвинение ошибается: ударов нанесла всего сорок и палка не такая уж толстая!  :lenin:

Не хвастаясь, могу сказать, что, когда Володя ударил меня по уху и плюнул мне в лоб, я так его схватил, что он этого не забудет. Уже потом я бил его примусом, а утюгом я бил его вечером. Так что умер он совсем не сразу. Это не доказательство, что ногу я оторвал ему ещё днем. Тогда он был еще жив. А Андрюшу я убил просто по инерции, и в этом я себя не могу обвинить. Зачем Андрюша с Елизаветой Антоновной попались мне под руку? Им было ни к чему выскакивать из-за двери. Меня обвиняют в кровожадности,
говорят, что я пил кровь, но это неверно: я подлизывал кровяные лужи и пятна — это естественная потребность человека уничтожить следы своего, хотя бы и пустяшного, преступления. А также я не насиловал Елизавету Антоновну. Во-первых, она уже не была девушкой, а во-вторых, я имел дело с трупом, и ей жаловаться не приходится. Что из того, что она вот-вот должна была родить? Я и вытащил ребенка. А то, что он вообще не жилец был на этом свете, в этом уж не моя вина. Не я оторвал ему голову, причиной тому была его тонкая шея. Он был создан не для жизни сей. Это верно, что я сапогом размазал по полу их собачку. Но это уж цинизм обвинять меня в убийстве собаки, когда тут рядом, можно сказать, уничтожены три человеческие жизни. Ребенка я не считаю. Ну хорошо: во всем этом (я могу согласиться) можно усмотреть некоторую жестокость с моей стороны. Но считать преступлением то, что я сел и испражнился на свои жертвы,— это уже, извините, абсурд. Испражняться — потребность естественная, а, следовательно, и отнюдь не преступная. Таким образом, я понимаю опасения моего защитника, но все же надеюсь на полное оправдание.

#2245 2018-02-16 14:55:00

Анон

Анон пишет:

В своих оправдашках и довлении на жалость.

в чём именно ты видишь давление на жалость?
про оправдания я вообще не очень понял. мне казалось, что оправдываются по другому.

Анон пишет:

нет, если честно предупреждать. да и о нормальном ресурсе так-то заботятся.

#2246 2018-02-16 14:55:33

Анон

Анон пишет:

Ип, подвальных магаз из двух человек ,

анон, теперь я точно знаю, что ты полный мимокрокодил и ни на одном мероприятии Чая и Шелка не был. у них только сотрудников было человек семь плюс самих трое. да и цоколь на Фурштатской на подвал никак не тянет.

ещё один пиздобол выявлен.

#2247 2018-02-16 14:57:34

Анон

Анон пишет:

пелляция была что обвинение ошибается: ударов нанесла всего сорок и палка не такая уж толстая!

и что остальные 150 ударов, нанесённые не Кайэром, повлекли за собой смертельные повреждения. ты факты то не передергивай.

#2248 2018-02-16 14:58:43

Анон

Анон пишет:

да и цоколь на Фурштатской на подвал никак не тянет.

:lol:  а ты там был? Подвал это, чувак, подвал. Как пафосно ни называй. И место непроходное. Кстати, не-мимокрок, ты в курсе, что они переезжали?

#2249 2018-02-16 14:59:03

Анон

Анон пишет:

Честно предупреждать - это как? "Я, сиятельная Кайэр, нуждаюсь в твоей помощи, смерд ебаный, ты говно, бате твоему на могилу ссала, мамку говном мазала, а ну быстро сделай то и то!", или как?

#2250 2018-02-16 14:59:15

Анон

Анон пишет:

Анон, я мудак. Так что ты хуйло, дай денег

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума