Вы не вошли.
Инфа из дневника Кайер
Ссылка: http://kyaro.diary.ru/p207202207.htm
Скрин: http://imgur.com/dSnO7HY
Основные ссылки:
Движение дела на сайте суда, вынесен приговор по ст. 111 ч. 4
По результатам апелляции приговор оставлен без изменения
Апелляционное определение с подробностями дела
Первая кассация оставила кассационную жалобу без удовлетворения
Верховный суд отказал в передаче (на рассмотрение коллегии) кассационной жалобы
Разбор преступления от анона
анон-тролль, а с чем именно ты споришь? С каким утверждением?
у анона-тролля вопрос. до меня текст кто-нибудь внимательно читал?
Ты о чем? Это все итак известно, поо панические атаки и боль.
анон-тролль, а с чем именно ты споришь? С каким утверждением?
я спорю? я пока читаю и выкладываю подтверждения или опровержения тем фактам, что фигурируют в треде.
время, место, условия нанесения побоев
заметь, я даже выводов не делаю, анон.
Анон пишет:у анона-тролля вопрос. до меня текст кто-нибудь внимательно читал?
тут выше куча воплей про "не просил"
дыха, хватит плясать, реально, заебла.
адвокат-тролль, яебал.
ты даже не забавная. и тебе даже плашка не нужна. унылая тупая вхора с пропитыми мозгами и веником вместо остатков соображалки.
я спорю? я пока читаю и выкладываю подтверждения или опровержения тем фактам, что фигурируют в треде.
время, место, условия нанесения побоев
заметь, я даже выводов не делаю, анон.
О_о молодец, что устраиваешь читения, но это все к чему?
Анон пишет:у анона-тролля вопрос. до меня текст кто-нибудь внимательно читал?
Куча воплей что это ничего не меняет, анон.
Нельзя людей лечить от ПА избивая до смерти.
Даже если просят побить.
Где ты это видишь?
Тут вопрос вообще в том, от чего был инсульт, от побоев мужиков с камеры, или от побоев Каер. А так как ты сам принес цитатату, что смерть наступила по совокупности факторов, то битье палкой и придушивание тоже могло быть одним из этих факторов.
я пока читаю и выкладываю подтверждения или опровержения тем фактам, что фигурируют в треде.
Так каким именно утверждениям и фактам ты выкладываешь подтверждения или опровержения?
всё, аноны, занавес.
это из речи прокурорши. не Кайэр, не адвокатов, прокурора.
Эксперт в области судебной медицины <...> суду показала, что повреждения, обнаруженные у <...>, не могут быть разграничены по времени, могли быть получены <дата>, при исключении возможности причинения повреждений ранее указанной даты.
как могут быть исключена возможность получения подтверждений ранее, если есть свидетельские показания, что за неделю до того была драка?
анон чувствует себя идиотом.
Анон пишет:тут выше куча воплей про "не просил"
Где ты это видишь?
Тут вопрос вообще в том, от чего был инсульт, от побоев мужиков с камеры, или от побоев Каер. А так как ты сам принес цитатату, что смерть наступила по совокупности факторов, то битье палкой и придушивание тоже могло быть одним из этих факторов.
парой страниц выше по треду.
так душила то не Кайэр, а ещё кто-то. почему тогда этот кто-то не сидит рядом?
Нельзя людей лечить от ПА избивая до смерти.
Даже если просят побить.
ну так за неотказ 4 года и дали, имхо
парой страниц выше по треду.
так душила то не Кайэр, а ещё кто-то. почему тогда этот кто-то не сидит рядом?
Потому что жаже по словам Кэер 50 синяков от ее рук. Но только по ее словам.
Анону-юристу не понять. Есть приговор суда, есть слова осужденной и отсидевшей. Просят доказательства слов - приезжайте снимайте, "я задолбаюсь 7 томов сканить", по моему так звучало. Учитывая, что ни один том дела никогда не покинет архив или канцелярию, мне интересно, с чего там снимать собираются. Если просто ксерокопии, то какие проблемы отсканить или на телефон щелкнуть и выложить? И зачем вообще ксерокопии 7 томов в доме? Там половина чисто процессуальные бумажки. Адвокату такие копии не нужны, ему другие получать нужно. Хотя бы в части про две экспертизы, про видеозаписи, почему нет?
Для меня это звучит так - да, я не виновата, но почему - вам не скажу. Верьте мне на слово. А верховного суда будете ждать очень, очень долго. Еще даже кассация не прошла(2018 на дворе, где кассация вообще?)
Анон заинтересовался, сходил выяснил где кассация. В первую ступень кассации поступила жалоба 19.09.2016, и результат - отказано в удовлетворении жалобы. То есть не сочли доводы, изложенные в жалобе убедительными.
Жалобу в Верховный суд подали только 26.10.2017. Год прошел, вспомнили. И в передаче жалобы было отказано. То есть, она не прошла даже первичный фильтр,судья, изучив жалобу, пришел к выводу, что она либо не соответствует процессуальным нормам(это редкость в случае подачи адвокатом), либо доводы, изложенные в ней, недостаточны для возбуждения кассационного производства.
Отредактировано (2018-02-08 15:48:07)
Обращает внимание, что из видеозаписи, показаний <...>, осуждённой следует, что <...> <дата> находилась вне магазина с <дата> отсутствовала и в <дата>, имеются основания предполагать присутствие посторонних в магазине в период с <дата>. Ссылаясь на содержание видеозаписей, указывает на присутствие в районе здания, в котором расположен магазин, автомашины и посторонних лиц, при этом последние могли войти в здание или магазин. <...>. шла медленно, не твёрдой походкой, её шатало. Полагает, что записи не исключают предположения, что повреждения, повлекшие смерть потерпевшей могли быть причинены неустановленными лицами в период с <дата>
А вот это все косвенные улики и предположения. Записи двух мужиков, которые точно куда-то заходили, нет, это известно только со слов Каер. Поэтому, видимо, и приговор и не изменили.
Просят доказательства слов - приезжайте снимайте, "я задолбаюсь 7 томов сканить", по моему так звучало.
Это типичный заход Дыхи. Она всех приглашает. То ли в расчете, что никто не приедет, то ли в расчете на месте обаять. А судя по местным пляскам, они плотно переопылились
Анон, ты так с Дыхой к месту и не к месту заеб, ты б знал. Прими таблеток сходи, что ли.
Учитывая, что ни один том дела никогда не покинет архив или канцелярию, мне интересно, с чего там снимать собираются.
С копий протоколов, которые каждый участник дела имеет право запросить и получить?
Анона во время разборок с ЖКХ очень тщательно сканил все протоколы и собирал каждую судебную бумажку.
Анон, ты так с Дыхой к месту и не к месту заеб, ты б знал. Прими таблеток сходи, что ли.
Нас минимум трое, она, какбэ, очень многих заебла куда больше. Но если тебе прям очень нравится читать ее шизофазические высеры с постоянными переводами темы, которые в хороший день способны засрать 60% темы, а остаток - посты анонов, которые на серьезных щщах с ней разговаривают, то велком конечно. Я вот лично не фанат.
С копий протоколов, которые каждый участник дела имеет право запросить и получить?
Конечно, я про ксерокопии и говорила. Просто с томами весьма странная формулировка.
Просто с томами весьма странная формулировка.
дело на 7 томов, нормально вроде, не?
До Верховного суда еще нужно кассацию в городской президум подать. Это минимум полгода.
Если бы ты был внимательнее, анон, то обратил бы внимание на это
Анон заинтересовался, сходил выяснил где кассация. В первую ступень кассации поступила жалоба 19.09.2016, и результат - отказано в удовлетворении жалобы. То есть не сочли доводы, изложенные в жалобе убедительными.
Первая ступень кассации - президиум городского суда.
Отредактировано (2018-02-08 15:56:45)
дело на 7 томов, нормально вроде, не?
Это нормально, но на руках их быть не может.
Для меня это звучит так - да, я не виновата, но почему - вам не скажу. Верьте мне на слово.
Ну я бы тоже перед левыми людьми не стал так выеживаться, честно. А со знакомыми она могла и в личке все обсудить.
Отредактировано (2018-02-08 15:57:12)
2018 на дворе, где кассация вообще?
анон, вот ты бесплатно работаешь? а сколько берёшь за написание кассации в Верховный по сложному делу?
если там сейчас с финансами туго, то темпы не удивляют.