Вы не вошли.
Инфа из дневника Кайер
Ссылка: http://kyaro.diary.ru/p207202207.htm
Скрин: http://imgur.com/dSnO7HY
Основные ссылки:
Движение дела на сайте суда, вынесен приговор по ст. 111 ч. 4
По результатам апелляции приговор оставлен без изменения
Апелляционное определение с подробностями дела
Первая кассация оставила кассационную жалобу без удовлетворения
Верховный суд отказал в передаче (на рассмотрение коллегии) кассационной жалобы
Разбор преступления от анона
Ты не понимаешь, что своим троллингом ты настраиваешь против Каер, которая, может быть, и правда не виновна? Повторюсь, ты не понимаешь, что это не просто неуместно, но уже аморально?
Нет, анон, логичные вопросы — это отлично. А вот твое стояние в белом плаще на холиварке Кайер только повредит.
Пока здесь только сильно не любящий Кайер анон с «она мошенница и коза, точно-точно» вызывает фейспалм.
Слушайте, я все же одного не понимаю, как после избиения (если это были те два мужика) с множественными синяками не вызвали скорую, милицию, не пошли в травмпункт, хотя бы? Это как бы естественно вроде.
Если человек против, то его никуда не запихнёшь. Анон пил с Маршалом (без Кайэр) на второй день после драки и требовал, чтобы Маршал шёл заявлять. Маршал отшучивался и говорил, что всё фигня, никто искать не станет, а нервов потреплют ему (Маршалу) много.
Какой следующий день пил? Она умерла через 1,5 часа после избиения по всем версиям.
Анон пишет:Анон пишет:так я и не только троллю
Ты не понимаешь, что своим троллингом ты настраиваешь против Каер, которая, может быть, и правда не виновна? Повторюсь, ты не понимаешь, что это не просто неуместно, но уже аморально?
если нужно могу извиниться.
вопросы всё равно остаются. а на них мне внятно не ответили.
ни защитники Кайэр (хотя у этих вроде бы просто фактов нет, кроме сказанных самой Кайэр), ни обвинители (тут вообще трава-коноплянка буйным цветом в стиле "часовни 14 века").
Лол. У обвинителей есть приговор суда. И апелляция осужденный где она не оспаривает совершенного ей убийства.
вопросы всё равно остаются. а на них мне внятно не ответили.
ни защитники Кайэр (хотя у этих вроде бы просто фактов нет, кроме сказанных самой Кайэр)
Так из фактов у нас пока только посты Кайэр, группа вк и апелляционное решение. Ну, и свидетельства анонов, но они по очевидным причинам менее весомы. Слишком большое пространство для интерпретаций.
Анон-адвокат, а более подробные материалы дела онлайн не вывешивают?
Слушайте, я все же одного не понимаю, как после избиения (если это были те два мужика) с множественными синяками не вызвали скорую, милицию, не пошли в травмпункт, хотя бы? Это как бы естественно вроде.
Если человек против, то его никуда не запихнёшь. Анон пил с Маршалом (без Кайэр) на второй день после драки и требовал, чтобы Маршал шёл заявлять. Маршал отшучивался и говорил, что всё фигня, никто искать не станет, а нервов потреплют ему (Маршалу) много.
Какой следующий день пил? Она умерла через 1,5 часа после избиения по всем версиям.
За неделю до смерти была драка
Анон-адвокат, а более подробные материалы дела онлайн не вывешивают?
Были буквально пару месяцев назад доступны на сайте суда полные тексты обвинительного приговора со всеми свидетельствами и прочим. Но никто, наверно, не сохранил.
Анон пишет:Если человек против, то его никуда не запихнёшь. Анон пил с Маршалом (без Кайэр) на второй день после драки и требовал, чтобы Маршал шёл заявлять. Маршал отшучивался и говорил, что всё фигня, никто искать не станет, а нервов потреплют ему (Маршалу) много.
Не драка, а "стычка" от которой никаких серьезных повреждений не было в отличие от 100 ударов палкой, от которых она умерла за 1,5 часа.
После первой драки, анон.
С пьяным мужиком ночью по дороге из магазина.
Не драка, а "стычка" от которой никаких серьезных повреждений не было в отличие от 100 ударов палкой, от которых она умерла за 1,5 часа.
Анон, ты в стычке свечку держал?
Последствия "стычки" смотрелись весьма впечатляюще. Глаз подбит, бровь рассечена, костяшки сбиты, пальцы то ли выбиты, то ли поломаны. Через 5 дней, кстати, видимых следов, анон уже почти не заметил, только ссадину на брови. Маршал ссылался на целебные свойства белого чая, который он и пъёт, и на лицо мажет.
Анон пишет:вопросы всё равно остаются. а на них мне внятно не ответили.
ни защитники Кайэр (хотя у этих вроде бы просто фактов нет, кроме сказанных самой Кайэр)Так из фактов у нас пока только посты Кайэр, группа вк и апелляционное решение. Ну, и свидетельства анонов, но они по очевидным причинам менее весомы. Слишком большое пространство для интерпретаций.
вот о чём и я. про группу в вк ничего сказать не могу, не читал. ссылка есть?
пост Кайэр и апелляционное решение вызывают одинаковое количество вопросов, а именно овердохуя. с одной стороны желание замолчать вообще все подробности даже в ущерб себе, с другой посыл "посадили так и сиди нехуй тут жаловаться". там адвокат вполне внятно пишет, что есть нарушения процессуальных норм, так ему даже не отвечают. хотя обязаны. по закону если.
в отличие от 100 ударов палкой, от которых она умерла за 1,5 часа.
тогда это не Кайэр. Кайэр била за три дня до.
согласно материалам обвинения.
и если мне и сейчас скажут, что я троллю, то я удивлюсь.
от о чём и я. про группу в вк ничего сказать не могу, не читал. ссылка есть?
Она закрыта, но в тему точно приносили цитаты. С телефона не готова искать, если кто скажет номер страницы, будет круто.
Вообще это бы в шапку добавить.
Нет, я про двух мужиков с монтировкой по последней версии. 200 ударов монтировкой, ну я не знаю, насколько можно наплевательски относиться к своему здоровью, чтобы хотя бы в травмпункт не обратиться. Хотя с учетом методов самолечения бамбуковыми палками кто знает, может они последствия побоев жасминовым чаем лечли, хз.
согласно материалам обвинения.
Цитату принеси из материалов обвинения. Не только троллить же и с других пруфов требовать.
Анон пишет:За неделю до смерти была драка
Нет, я про двух мужиков с монтировкой по последней версии. 200 ударов монтировкой, ну я не знаю, насколько можно наплевательски относиться к своему здоровью, чтобы хотя бы в травмпункт не обратиться. Хотя с учетом методов самолечения бамбуковыми палками кто знает, может они последствия побоев жасминовым чаем лечли, хз.
из травмпункта сообщат в ментовку.
Анон пишет:За неделю до смерти была драка
анон, от двух мужиков Маршал умер. через 36 минут вроде как, если Кайэр верно указывает время. не успев никуда заявить. Кайэр с мужем вызвали скорую, скорая вызвала ментов.
либо я уже совсем потерялся в что куда зачем идёт.
из травмпункта сообщат в ментовку.
Только если человек сам не против этого. Это точно, имел отношение к подобной ситуации.
Анон пишет:согласно материалам обвинения.
Цитату принеси из материалов обвинения. Не только троллить же и с других пруфов требовать.
анон ведь полез читать полный текст хотя бы апелляции, анон молодец.
пока ловите про видео
Обращает внимание, что из видеозаписи, показаний <...>, осуждённой следует, что <...> <дата> находилась вне магазина с <дата> отсутствовала и в <дата>, имеются основания предполагать присутствие посторонних в магазине в период с <дата>. Ссылаясь на содержание видеозаписей, указывает на присутствие в районе здания, в котором расположен магазин, автомашины и посторонних лиц, при этом последние могли войти в здание или магазин. <...>. шла медленно, не твёрдой походкой, её шатало. Полагает, что записи не исключают предположения, что повреждения, повлекшие смерть потерпевшей могли быть причинены неустановленными лицами в период с <дата>
следовательно это видео как минимум есть
пошел читать дальше
а вот и про время, аноны
Указанное в приговоре время совершения преступления не соответствует обстоятельствам дела. В соответствии с показаниями осуждённой удары наносились потерпевшей с <дата> <дата>, доказательств, опровергающих показания Ардашевой <...> не имеется. Суд же в приговоре указал период с <дата>. Полагает, что в приговоре должно было быть отражено время в соответствии с показаниями Ардашевой <...>
трое суток было в треде. в тексте апелляции привязки к датам пока не нашел, хотя и указывается, что прошло больше 2х суток с момента нанесения побоев Кайэр.
Отредактировано (2018-02-08 15:05:42)
трое суток было в треде. в тексте апелляции привязки к датам пока не нашел, хотя и указывается, что прошло больше 2х суток с момента нанесения побоев Кайэр.
Трое суток было в той желтой газетенке, где об этом писали.
Анон пишет:трое суток было в треде. в тексте апелляции привязки к датам пока не нашел, хотя и указывается, что прошло больше 2х суток с момента нанесения побоев Кайэр.
Трое суток было в той желтой газетенке, где об этом писали.
значит пока имеем по фактам нанесение Кайэр побоев за 2+ дня до смерти (точные даты увы не указаны), видео с посторонними (какое конкретно не описано), драку с неизвестным мужиком за неделю до смерти, морфин в анализах покойной.
по тексту апелляции Кайэр признаёт 42 линейных удара по плечам и спине, остальные (200-42=158) +-150 не признает.
читаю дальше
про вред здоровью и "могла предусмотреть"
... согласно показаниям судебно-медицинского эксперта, наступление смерти <...> при обстоятельствах, имевших место, было беспрецедентным. Полагает, что тяжкие последствия для здоровья потерпевшей являлись следствием совокупности факторов и были не очевидны для Ардашевой <...> Каждое из повреждений не могло причинить вред здоровью.
из речи прокурорши, она то точно не хомячелла Кайэр. хотя всё может быть
Показания осуждённой согласуются с показаниями <...> о том, что <дата> она была свидетелем истерики <...>. Последняя кричала, плакала. С Ардашевой <...> и <...> они успокаивали её. <...> просила крепко обнять, придушить, говорила, что тогда ей станет легче. Показаниями свидетеля <...> о том, что в <дата> она видела на руках <...> ожоги, которые потерпевшая объясняла тем, что у неё бывают панические атаки, и она держит руки над свечкой. По существу аналогичными показаниями свидетеля <...> Показаниями свидетеля <...> о том, что <...> обращалась к ней в <дата> за консультацией по вопросу оказания психиатрической помощи. Со слов <...>. ей известно, что ощущение физической боли помогало ей улучшить своё состояние.
еще прокуроша и свидетельские показания какой-то тян.
судя по ним ни панические атаки, ни способы их преодолевания от окружающих особо не скрывались
Свидетель <...> показала, что до смерти <...>. она заметила, что потерпевшая стала часто нервничать, говорила, что у неё нервные срывы, панические атаки. Со слов Ардашевой <...> и самой <...> знает, что <...> справлялась со своими приступами через боль, что Ардашева <...> помогала ей в этом, причиняя боль. Как это происходило ей неизвестно, но как-то использовали бамбуковый прут. <...> обращалась и к ней с просьбой придушить, причинив ей тем самым болевые ощущения. Она отказалась. <дата> около <дата> пришла к <...>. и Ардашевой <...> в магазин «<...>». Заметила, что <...>. была в плохом настроении, плохо себя чувствовала. Потерпевшая сообщила, что у неё опять был приступ, и Ардашева <...> помогла ей справиться с ним. Около трёх часов они сидели, общались, а потом все пошли спать. Утром <дата> около <дата> она ушла из магазина.
у анона-тролля вопрос. до меня текст кто-нибудь внимательно читал?