Вы не вошли.
Инфа из дневника Кайер
Ссылка: http://kyaro.diary.ru/p207202207.htm
Скрин: http://imgur.com/dSnO7HY
Основные ссылки:
Движение дела на сайте суда, вынесен приговор по ст. 111 ч. 4
По результатам апелляции приговор оставлен без изменения
Апелляционное определение с подробностями дела
Первая кассация оставила кассационную жалобу без удовлетворения
Верховный суд отказал в передаче (на рассмотрение коллегии) кассационной жалобы
Разбор преступления от анона
Кстати, а откуда всплыла цифра 50к на поминки? Там еды было от силы на 5, ну 10, если уж очень придираться
Анон пишет:Чувак, инфа про наркотики всплыла достаточно вскоре после смерти Маршала.
Не на всю днявочку, анон. Я вот, например, не знал, хотя и общался, и денег давал. Ну, то есть я не ближний круг, который или и так все узнает, или и так все проглотит, и таких как я есть еще определенное количество, есть с гарантией - я на днях перетирал по личкам с кучкой охреневших вторично, первый раз был после приговора.
Но эта версия - это я именно пытался что-то куда-то притянуть, потому что иначе оно вообще не стыкуется)
Я понимаю, но просто это странно все равно выходит - в итоге все равно близкого очернил, про наркотики-то стало известно, но умолчал о ключевом моменте смерти. И молчал бы дальше, если бы не стали обсуждать приговор. Молчание и замалчивание всегда подозрительны
Кстати, а откуда всплыла цифра 50к на поминки? Там еды было от силы на 5, ну 10, если уж очень придираться
я в целом посчитал: здесь упоминался транспорт, цветы и поминки
И молчал бы дальше, если бы не стали обсуждать приговор.
так это то нормально, как раз. думаю, что если бы условно дали или небольшой срок, то инфа бы вообще не всплыла.
Отредактировано (2018-02-08 13:47:58)
я в целом посчитал: здесь упоминался транспорт, цветы и поминки
Цветы - это разве не к похоронам? транспорт - разве не к похоронам? А это оплачивал тот же папа Маршала, нет?
Цветы - это разве не к похоронам? транспорт - разве не к похоронам? А это оплачивал тот же папа Маршала, нет?
в теме писали, что нет
Т.е. заработанное на ИП по идее наследует отец. Если конечно у Маршала была отдельная от Кайера карта
она не могла быть НЕ отдельной, они не родственники.
вопрос. почему долги за Маршала выплачивал (хотя бы частью) Кайэр, а не отец Маршала?
Отредактировано (2018-02-08 13:57:09)
Аноны, а как вы восприняли сборы на поминки в дневнике? Потому что в этой теме в начале, что у анона с друзьями те запросы зафиксировались как сбор на похороны. И только потом, в этой же теме, кто-то сказал, что какие похороны, похороны оплачивал отец и тело выдали ему.
Аноны, а как вы восприняли сборы на поминки в дневнике?
Учитывая что поминки, - это чисто собраться и пожрать... Как "ах, нам так грустно, сводите нас в кафешку".
Анон пишет:Т.е. заработанное на ИП по идее наследует отец. Если конечно у Маршала была отдельная от Кайера карта
вопрос. почему долги за Маршала выплачивал (хотя бы частью) Кайэр, а не отец Маршала?
Возможно что на самом деле это были долги Кайер, которые раньше просто брал на себя Маршал?
Анон пишет:Т.е. заработанное на ИП по идее наследует отец. Если конечно у Маршала была отдельная от Кайера карта
Аноны, а перечитайте сейчас ту запись в ВК, ну где про мы собирались покупать жилье и остальное.
Я не понял: они собирались продавать каждый свое жилье, и Кайер уже продал, судя по тому, что жить негде, но и денег у них с Эшем на руках очень скромно. Ок, я понимаю, купить квартиру после продажи комнат может быть нелегко. Но это стало бы возможно при продаже комнаты Маршала, плюс еще большая закупка чая. И ни слова про кредиты тут, да, кредиты выползли после смерти только. То есть с комнатой Маршала общая квартира, вряд ли однушка - это глупо даже для них, оптовая закупка чая и все в шоколаде, без комнаты Маршала невозможность покупки даже однушки в городе, никакого чая и долги по кредитам. Что-то напрашивается вопрос: кому долги-то они выплачивали? Крыше? Или как раз ментам как взятку, которая потом, например, не сработала или пришли другие, а на них денег уже не было?
Аноны, а как вы восприняли сборы на поминки в дневнике? Потому что в этой теме в начале, что у анона с друзьями те запросы зафиксировались как сбор на похороны. И только потом, в этой же теме, кто-то сказал, что какие похороны, похороны оплачивал отец и тело выдали ему.
Анон принёс вином и блинами, помог делать лавки и забрать пироги с пекарни. Пирогов было штук 10 плюс-минус. Плюс всякие сметаны, мёд и прочее.
Деньгами тогда не мог, поэтому так.
Похороны оплачивао отец вроде как, отпевание и поминки с родственниками происходили отдельно. Поминки с друзьями юыли в другой день.
Анон пишет:Цветы - это разве не к похоронам? транспорт - разве не к похоронам? А это оплачивал тот же папа Маршала, нет?
Похороны оплачивао отец вроде как, отпевание и поминки с родственниками происходили отдельно. Поминки с друзьями юыли в другой день.
Анон, ты врёшь.
Мы с кладбища поехали в "Чай и Шелк" на автобусе
Анон пишет:Цветы - это разве не к похоронам? транспорт - разве не к похоронам? А это оплачивал тот же папа Маршала, нет?
Анон, ты врёшь.
Мы с кладбища поехали в "Чай и Шелк" на автобусе
Он может не врать, не все смогли в тот день, потом повторили на 9 что ли день или еще когда-то, если анон лично там не был, а просто читает тему, мог попутать, а не соврать.
Я не понял: они собирались продавать каждый свое жилье, и Кайер уже продал,
нет, они не могли жить у себя из-за сумасшедшей соседки, поэтому и продавали жильё на Ваське. продали уже сильно позже. на Петроградке они с 14 вроде года
Он может не врать, не все смогли в тот день, потом повторили на 9 что ли день или еще когда-то, если анон лично там не был, а просто читает тему, мог попутать, а не соврать.
Но в день похорон точно были большие поминки. Я тогда досидел до конца, было человек 70.
Я был как раз на 9 день, то есть мне уже звонил следак, потом прошло еще несколько дней и вот оно. А давал ли тогда денег - в упор не помню
Слушайте, я все же одного не понимаю, как после избиения (если это были те два мужика) с множественными синяками не вызвали скорую, милицию, не пошли в травмпункт, хотя бы? Это как бы естественно вроде.
Анон, который признавался тут в троллинге, я просто хочу сказать, что здесь обсужается ужасная трагическая смерть молодой женщины и осуждение за непрденамеренное убийство. Возможно, несправедливое. Ты, как бы, не понимаешь, что это слегка не то место и не та тема, где можно развлечься? Лично для меня это за гранью просто.
Слушайте, я все же одного не понимаю, как после избиения (если это были те два мужика) с множественными синяками не вызвали скорую, милицию, не пошли в травмпункт, хотя бы? Это как бы естественно вроде.
Если человек против, то его никуда не запихнёшь. Анон пил с Маршалом (без Кайэр) на второй день после драки и требовал, чтобы Маршал шёл заявлять. Маршал отшучивался и говорил, что всё фигня, никто искать не станет, а нервов потреплют ему (Маршалу) много.
Анон, который признавался тут в троллинге, я просто хочу сказать, что здесь обсужается ужасная трагическая смерть молодой женщины и осуждение за непрденамеренное убийство. Возможно, несправедливое. Ты, как бы, не понимаешь, что это слегка не то место и не та тема, где можно развлечься? Лично для меня это за гранью просто.
я не только троллю. я ещё вопросы задаю. логичные для человека, который читает историю, не зная никого из участников. когда эмоции разум не перекрывают.
за троллинг могу извиниться. но тут и без меня полянка некошена была.
Отредактировано (2018-02-08 14:21:57)
А что, на оплату кредитов аскали?
так я и не только троллю
Ты не понимаешь, что своим троллингом ты настраиваешь против Каер, которая, может быть, и правда не виновна? Повторюсь, ты не понимаешь, что это не просто неуместно, но уже аморально?
Анон пишет:так я и не только троллю
Ты не понимаешь, что своим троллингом ты настраиваешь против Каер, которая, может быть, и правда не виновна? Повторюсь, ты не понимаешь, что это не просто неуместно, но уже аморально?
если нужно могу извиниться.
вопросы всё равно остаются. а на них мне внятно не ответили.
ни защитники Кайэр (хотя у этих вроде бы просто фактов нет, кроме сказанных самой Кайэр), ни обвинители (тут вообще трава-коноплянка буйным цветом в стиле "часовни 14 века").