Вы не вошли.
Инфа из дневника Кайер
Ссылка: http://kyaro.diary.ru/p207202207.htm
Скрин: http://imgur.com/dSnO7HY
Основные ссылки:
Движение дела на сайте суда, вынесен приговор по ст. 111 ч. 4
По результатам апелляции приговор оставлен без изменения
Апелляционное определение с подробностями дела
Первая кассация оставила кассационную жалобу без удовлетворения
Верховный суд отказал в передаче (на рассмотрение коллегии) кассационной жалобы
Разбор преступления от анона
Анон пишет:А мне до сих пор непонятно, почему в исходном почте по смерть Маршала фигурировал только инсульт.
анон, потому что Маршал вроде как умер от ИНСУЛЬТА. а подробности появились позже.
Ага, а "200 ударов монтировкой" (с - Кайер) Кайер, на руках которой умер Маршал, и не заметила.
Ну да и ему я думаю похуй, я денег не приносил и не приношу.
ну! за похуизм!
на своё или на Маршальское?
я по теме не слишком понял
Идея как я понимаю была Маршальская. Ну так утверждал Кайер. А Кайер - нищасный наследник, который ниможет избавиться от чемодана без ручки. А вот бухгалтерию, ЕМНИП, вел Кайер, так штааа...
Анон пишет:А мне до сих пор непонятно, почему в исходном почте по смерть Маршала фигурировал только инсульт.
анон, потому что Маршал вроде как умер от ИНСУЛЬТА. а подробности появились позже.
Ага, а "200 ударов монтировкой" (с - Кайер) Кайер, на руках которой умер Маршал, и не заметила.
меня больше удивляет, что их не заметила ни скорая, ни менты.
потому что тогда и Кайэр, и мужа загребли бы сразу.
Вот да, я о том же. Невозможно не заметить такие побои.
Анон пишет:Аск себе на квартирку над трупом свежеубиенной с её аккаунта это морально как бы и похуже многих видов мошенничества.
пруф, анон. я не знаю аккаунта убиенной.
https://vk.com/id605844
Одной строкой "У Маршала инсульт" и дальше простыня надо-то надо-сё, приходите на чаёк, денежек там, с переездом помогите.
И дальше про Маршала нет кроме потрясающего "У нас сегодня фраза дня: Маршал бы это не одобрил".Напомню, что по ВЕРСИИ КАЙЕР за несколько часов до этого Маршала насмерть забили монтировками наркодилеры на пороге магаза с чайком (куда зазывают на послезавтра) и она умерла на руках Кайер. Ну и как это всё сочетается с реальностью?
Там ещё с аккаунта убитой между "инсультом" и "поможите!" — репост МДК
Анон пишет:на своё или на Маршальское?
я по теме не слишком понялИдея как я понимаю была Маршальская. Ну так утверждал Кайер. А Кайер - нищасный наследник, который ниможет избавиться от чемодана без ручки. А вот бухгалтерию, ЕМНИП, вел Кайер, так штааа...
стоп. магазин на кого оформлен был? я тоже могу другу помочь его нищастные баблики за резку по дереву посчитать, я от этого к его делу финансового отношения иметь не буду
Анон пишет:анон, потому что Маршал вроде как умер от ИНСУЛЬТА. а подробности появились позже.
меня больше удивляет, что их не заметила ни скорая, ни менты.
потому что тогда и Кайэр, и мужа загребли бы сразу.
А почему ты считаешь, что менты забирают СРАЗУ? Там дело неспешно развивалось. Забрали на скорой, там зафиксировали повреждения.
Потом вызвали Кайер поговорить. И т.д.
Ну, если попробовать в логику, то оно как-то вот так можно притянуть: Кайер знал о наркоте, и 200 ударов сразу смонтировались именно с наркотой, о которой он сообщать на весь втентекль и дневнички не хотел, что понятно и с позиции очернить близкого, и в том смысле, что часть потенциальных донаторов, которые им всегда были нужны безотносительно смертей, услышав слово "наркотики" отсеется тут же.
Никто не ужрался. Но бухло было. Легкое что-то. Вообще все было очень цивильно. Нет, ну я ушел через какое-то время, но опыть же вряд ли внезапно достали водяру и ужрались.
ну так а что тогда? ну потратили штук 50 на всё-про всё. великие поборы, не то слово. стоит пять лет поминать.
Анон пишет:Ага, а "200 ударов монтировкой" (с - Кайер) Кайер, на руках которой умер Маршал, и не заметила.
Ну, если попробовать в логику, то оно как-то вот так можно притянуть: Кайер знал о наркоте, и 200 ударов сразу смонтировались именно с наркотой, о которой он сообщать на весь втентекль и дневнички не хотел, что понятно и с позиции очернить близкого, и в том смысле, что часть потенциальных донаторов, которые им всегда были нужны безотносительно смертей, услышав слово "наркотики" отсеется тут же.
О! слышу голос разума.
Анон пишет:Анон пишет:на своё или на Маршальское?
я по теме не слишком понялИдея как я понимаю была Маршальская. Ну так утверждал Кайер. А Кайер - нищасный наследник, который ниможет избавиться от чемодана без ручки. А вот бухгалтерию, ЕМНИП, вел Кайер, так штааа...
стоп. магазин на кого оформлен был? я тоже могу другу помочь его нищастные баблики за резку по дереву посчитать, я от этого к его делу финансового отношения иметь не буду
ИП был на Рублеву Киру Олеговну.
Но в данном случае это неважно. Кайер-то аскает на магаз просто кидать на карту свою лично, без юридического оформления платежа.
Анон пишет:Ага, а "200 ударов монтировкой" (с - Кайер) Кайер, на руках которой умер Маршал, и не заметила.
Болдом выделил толику истины в бредовой версии
А почему ты считаешь, что менты забирают СРАЗУ?
чтобы убийцы не скрылись, анон. и доказательства не уничтожили.
так то, при обнаружении подозрительных следов и прочего обязаны задержать в КПЗ до выяснения до 3х суток.
анон как-то сам так сидел 2 дня за драку в подъезде пока не разобрались.
О! слышу голос разума.
Чувак, инфа про наркотики всплыла достаточно вскоре после смерти Маршала. А про избиения монтировкой Кайэр стала говорить только сейчас, когда всплыли неудобные подробности в виде лечения ПА методом избиения.
Отредактировано (2018-02-08 13:32:15)
ИП был на Рублеву Киру Олеговну.
то есть наследником стал её отец? или у неё другие родственники были?
тогда им ещё нужно было всё у наследника выкупить.
Анон пишет:А почему ты считаешь, что менты забирают СРАЗУ?
чтобы убийцы не скрылись, анон. и доказательства не уничтожили.
Анон, это в кино про группу захвата. Реальные дела в РФ очень неспешно развиваются. Подозреваемые месяцами на свободе ходят. Сначааала как свидетелей позовут. И т.д. Реально под стражу очень часто берут только после приговора суда. А в суд человек сам приходит.
Анон пишет:ИП был на Рублеву Киру Олеговну.
то есть наследником стал её отец? или у неё другие родственники были?
тогда им ещё нужно было всё у наследника выкупить.
Сам ИП никому не наследуется. ИП записывается как закрытый в день смерти предпринимателя. ИП это и есть "индивидуальный
предприниматель".
А вот деньги и имущество кому унаследовала Маршал - не знаю. По логике - отцу.
NB! Деньги ИП (в отличие от ООО, где все намного сложней) являются по сути личными средствами предпринимателя. Т.е. заработанное на ИП по идее наследует отец. Если конечно у Маршала была отдельная от Кайера карта
Отредактировано (2018-02-08 13:35:40)
А вот деньги и имущество кому унаследовала Маршал - не знаю. По логике - отцу.
а раз имущество осталось у Кайэр, то как-то они с отцом договорились.
Одной строкой "У Маршала инсульт" и дальше простыня надо-то надо-сё, приходите на чаёк, денежек там, с переездом помогите.
Ну, Кайэр и сейчас, вывалив это вот все про наркотики и монтировки, выясняет, каким клеем клеить бумажные лотосы, и подумывает проводить мастер-классы...
Ну, Кайэр и сейчас, вывалив это вот все про наркотики и монтировки, выясняет, каким клеем клеить бумажные лотосы, и подумывает проводить мастер-классы...
а надо помирать или денег на жизнь просить? жизнь идёт, аноны, с этим ничего не поделаешь, кто бы не умер.
Анон пишет:Ну, Кайэр и сейчас, вывалив это вот все про наркотики и монтировки, выясняет, каким клеем клеить бумажные лотосы, и подумывает проводить мастер-классы...
а надо помирать или денег на жизнь просить? жизнь идёт, аноны, с этим ничего не поделаешь, кто бы не умер.
денег просить она никогда не забывает
Чувак, инфа про наркотики всплыла достаточно вскоре после смерти Маршала.
Не на всю днявочку, анон. Я вот, например, не знал, хотя и общался, и денег давал. Ну, то есть я не ближний круг, который или и так все узнает, или и так все проглотит, и таких как я есть еще определенное количество, есть с гарантией - я на днях перетирал по личкам с кучкой охреневших вторично, первый раз был после приговора.
Но эта версия - это я именно пытался что-то куда-то притянуть, потому что иначе оно вообще не стыкуется)
Анон пишет:Одной строкой "У Маршала инсульт" и дальше простыня надо-то надо-сё, приходите на чаёк, денежек там, с переездом помогите.
Да сейчас это логично как раз, работать-то ей нельзя.
Вот вот чота кажется анону, что открытых поборов нет именно потому, что они в этой теме чуть ли не основное, причем не только в связи с маршалом, а и до них, доказательно или нет, но обсуждали, и если вотпрямщас, не откинувшись даже, Кайер повесит просьбу о деньгах, народ помрет со смеху. А вот образ превозмогающей и т.д. как раз будет играть на руку.
Анон пишет:Чувак, инфа про наркотики всплыла достаточно вскоре после смерти Маршала.
Не на всю днявочку, анон. Я вот, например, не знал, хотя и общался, и денег давал. Ну, то есть я не ближний круг, который или и так все узнает, или и так все проглотит, и таких как я есть еще определенное количество, есть с гарантией - я на днях перетирал по личкам с кучкой охреневших вторично, первый раз был после приговора.
Но эта версия - это я именно пытался что-то куда-то притянуть, потому что иначе оно вообще не стыкуется)
вариант, что Кайэр хочет, чтобы прозвучала какая-то часть и её версии рассматривается?
что не вся, однозначно, слишком много умолчаний и нестыковок.