Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1801 2018-02-08 13:02:41

Анон

Re: №444 Чай и шок

Анон пишет:

а представляешь, анон, твой разрыв шаблона, если на каком-нибудь из этапов судебных разборок приговор отменят?
что тогда?

Тогда эта история окажется судебной ошибкой, да, а что не так? Или не верить любому приговору окнорм, а верить - фу?

#1802 2018-02-08 13:03:06

Анон

Анон пишет:

Аск на проплаченные папой похороны уже не отрицается?

кем? мной? а я то там при чём? я здесь тихо троллю, там меня не было.
похороны, анон, это не только могилка и памятник. это цветы и венки (до той самой фени стоят, сволочи), это транспорт (атобусы и т.д.), это жрачка на поминках.
вангую, что ты, анон, на поминках то как раз был и не брезговал.

#1803 2018-02-08 13:03:08

Анон

про монтировку, согласно написанному и обсуждаемому выше, она узнала через месяц с лихом.

Ты представляешь человека, которому нанесли 200 ударов монтировкой? (по версии Кайер). Не заметить это сложно. А ведь Кайер ее лично видела сразу после избиения.
Пруф из Кайер в Дайри:

Маршал вышел за ними, вернулся через 25-30 минут сильно шатаясь к крыльцу, где его и встретил вернувшийся с Таврической (от Сашки) Эш.

Было установлено около 200 ударов тупым _тяжелым_ предметом. Мнение эксперта "не под запись" - монтировка в тряпке. Удары нанесены за 1-1,5 часа до смерти, ровно в тот промежуток, который Маршал находился на улице.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2949271

анон когда бабушку хоронил тоже на второй же день к нотариусу пошел за завещанием. анон тварь, вестимо, хотя бабушку любил.

Ничего предосудительного. Какая связь с аском помощи себе лично с аккаунта свежеубиенной?

Отредактировано (2018-02-08 13:08:33)

#1804 2018-02-08 13:04:22

Анон

Анон пишет:

Вообще мне то что. Кайер ОФИЦИАЛЬНО осужденная за причинение смерти.

а представляешь, анон, твой разрыв шаблона, если на каком-нибудь из этапов судебных разборок приговор отменят?
что тогда? извиняться побежишь или всё равно пыхтеть будешь "эта нехорошая женщина всех купила"?
это я так, гипотетически. чисто взгляд со стороны на всю дискуссию.

С чего бы? Даже в апелляции Кайер придирается только с деталям типа толщины палки. Сути событий не отрицает нисколько.

#1805 2018-02-08 13:05:07

Анон

Анон пишет:

А твой, если ничо не отменят, а, Кайэр?

:casper: о! я уже Кайэр. круто  :hysterics:

#1806 2018-02-08 13:06:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По сути дела сказать нечего?

#1807 2018-02-08 13:09:02

Анон

Анон пишет:

Какая связь с аском помощи себе лично с аккаунта свежеубиенной?

пруф на помощь _себе_ , анон, дай.
я ведь не поленился, я сходил куда посылали.
на поминки, на магазин и на отдачу долгов - деньгами.
на себя просят инфу по жилью.
крутой аск!

#1808 2018-02-08 13:09:23

Анон

Анон пишет:

вангую, что ты, анон, на поминках то как раз был и не брезговал.

Был. Маршала. Сочувствовал Кайер. Носил любимые Маршалом ирисы. Жалко было обоих. Некоторое время не верил даже, что желтушные СМИ хоть сколько-то правы.

#1809 2018-02-08 13:09:45

Анон

Анон пишет:

я здесь тихо троллю

а, ну нахуй тебя тогда.

#1810 2018-02-08 13:10:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

По сути дела сказать нечего?

а откуда мне знать, что будет делать Кайэр?
предлагаешь познакомиться и спросить?

#1811 2018-02-08 13:10:55

Анон

Анон пишет:

о, пральна! Если на котиков/магазин/рюкзачок, то это не себе, это не аск и так можно! И магазин мы закрывать не будем, хотя он и откровенно убыточный, и огрызаться на всех, кто не желает молча дать денег тоже святое  :lol:

#1812 2018-02-08 13:13:36

Анон

Кстати, Кайер предлагали помочь с бизнес-планом, вотэтавсе, она отказалась, и у анона, который по жизни наивен и верит, что хороших людей больше, а уж среди знакомых и подавно, как раз в тот момент наконец-то шевельнулось, что с этими поборами что-то не так.

#1813 2018-02-08 13:13:43

Анон

Анон пишет:

Был. Маршала. Сочувствовал Кайер. Носил любимые Маршалом ирисы. Жалко было обоих. Некоторое время не верил даже, что желтушные СМИ хоть сколько-то правы.

а что заставило поверить то, анон? приговор?
это я уже серьезно, без троллинга.
дождись тогда окончательного в Верховном суде, если до него дойдут. а судя по посту - пытаются.

#1814 2018-02-08 13:15:02

Анон

Мне вот что непонятно. Из недавнего поста Кайэр в ее дневнике я понял, что ее заставили взять на себя чужую вину. Виновны некие стласлые узаслые личности, но посадили ее. В принципе, такое вполне может быть. Но! Если эти личности такие стласлые и узаслые, то зачем кричать об их существовании на весь интернет? Имхо, при такой огласке есть вероятность огрести от них, подставить под удар свою семью. Не безопаснее ли после освобождения придерживаться версии, что "БМ сам просил бить, уговаривал, у него была паническая атака, просил так помочь, про таблетки не сказал". Ну, то есть, "Не виноватая я, он сам пришёл".

Анон пишет:

Маршал вышел за ними, вернулся через 25-30 минут сильно шатаясь к крыльцу, где его и встретил вернувшийся с Таврической (от Сашки) Эш.

Это же ночью было, да? А с кем в это время был ребёнок?

Отредактировано (2018-02-08 13:16:14)

#1815 2018-02-08 13:15:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

о, пральна! Если на котиков/магазин/рюкзачок, то это не себе, это не аск и так можно! И магазин мы закрывать не будем, хотя он и откровенно убыточный, и огрызаться на всех, кто не желает молча дать денег тоже святое  :lol:

ты котиков не трогай, котики это святое :lenin: на них всегда можно, они сами себя не покормят.
на магазин да фиг знает, от ситуации зависит. опять же выбор давать/не давать всегда с тобой.
на рюкзачок пруф хочу

#1816 2018-02-08 13:17:13

Анон

Анон пишет:

на них всегда можно, они сами себя не покормят.

Зоошиза тоже так считает. :hmm: И про котиков, и про пёсиков...

#1817 2018-02-08 13:17:16

Анон

Анон пишет:

Какая связь с аском помощи себе лично с аккаунта свежеубиенной?

пруф на помощь _себе_ , анон, дай.
я ведь не поленился, я сходил куда посылали.
на себя просят инфу по жилью.
крутой аск!

Т.е. на свое личное коммерческое предприятие с аккаунта убитой в день убийства аскать - норм?

#1818 2018-02-08 13:18:21

Анон

Анон пишет:

Но! Если эти личности такие стласлые и узаслые, то зачем кричать об их существовании на весь интернет?

так на весь как раз и не кричит. только в дневнике. даже во вконтакте нет ничего.

#1819 2018-02-08 13:19:02

Анон

Анон пишет:

Т.е. на свое личное коммерческое предприятие с аккаунта убитой в день убийства аскать - норм?

на своё или на Маршальское?
я по теме не слишком понял

#1820 2018-02-08 13:19:31

Анон

Кстати, а откуда взялась идея аскать на поминки - норм?

Просят (в крайних случаях) на похороны.  Чтобы тело на улице не бросать, человека требуется похоронить. Никто не спорит.
Но это в крайнем крайнем случае просят, одинокий пенсионер. Так-то пенсионеры копят и на похороны, иначе стыдно считается.

А поминки это же жратва и бухло! Пишите сразу вместо "аск на поминки" - "аск на жратву и бухло"!

#1821 2018-02-08 13:20:42

Анон

Анон пишет:

на своё или на Маршальское?
я по теме не слишком понял

Маршал как бы умер уже. Значит чье коммерческое предприятие получается?

#1822 2018-02-08 13:21:08

Анон

А мне до сих пор непонятно, почему в исходном почте по смерть Маршала фигурировал только инсульт. Тогда ещё нее было дела, не было подписки, ничего. Почему не сказали по избиение (если были некие индивиды с монтировкой)? Напрашивается вывод, что их на было, а причины, вызвавшие инсульт, тогда ещё не были известны, что вполне укладывается в версию "перестарались/не учли морфин".

#1823 2018-02-08 13:21:34

Анон

Анон пишет:

Кстати, а откуда взялась идея аскать на поминки - норм?

Просят (в крайних случаях) на похороны.  Чтобы тело на улице не бросать, человека требуется похоронить. Никто не спорит.
Но это в крайнем крайнем случае просят, одинокий пенсионер. Так-то пенсионеры копят и на похороны, иначе стыдно считается.

А поминки это же жратва и бухло! Пишите сразу вместо "аск на поминки" - "аск на жратву и бухло"!

народ, кто был на поминках, как там было с бухлом? и пил ли Кайэр или только поминающие, сначала денег скинули, а потом в говно ужрались?

#1824 2018-02-08 13:22:49

Анон

Анон пишет:

а что заставило поверить то, анон? приговор?
это я уже серьезно, без троллинга.
дождись тогда окончательного в Верховном суде, если до него дойдут. а судя по посту - пытаются.

Не только. Много факторов - в том числе беседа под постом про "ах, магазин память о Маршале, но он убыточен, я не знаю закрывать ли, помогите материально". И другие факторы, сейчас не упомню, вообще вся эта возня была... ну... постоянно всплывали какие-то Казарцевы, проданные квартиры, еще какая-то чушь в этом духе. Про мужа-то я знал, серенький совершенно мужичонка, типа военпенса из валикотемы. У них еще и магазин затапливало, и этим оправдывали убыточность, но я уже не знаю, стоит ли верить на слово, следов-то я не видел. Но я и не заходил часто. В любом случае, Кайер мне не друг и менять свое мнение о том, что он скользкий тип типа Дыхи я не буду. Ну да и ему я думаю похуй, я денег не приносил и не приношу.

Анон пишет:

народ, кто был на поминках, как там было с бухлом? и пил ли Кайэр или только поминающие, сначала денег скинули, а потом в говно ужрались?

Никто не ужрался. Но бухло было. Легкое что-то. Вообще все было очень цивильно. Нет, ну я ушел через какое-то время, но опыть же вряд ли внезапно достали водяру и ужрались.

Отредактировано (2018-02-08 13:23:42)

#1825 2018-02-08 13:23:29

Анон

Анон пишет:

А мне до сих пор непонятно, почему в исходном почте по смерть Маршала фигурировал только инсульт.

анон, потому что Маршал вроде как умер от ИНСУЛЬТА. а подробности появились позже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума