Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1726 2018-02-07 22:55:44

Анон

Re: №444 Чай и шок

Анон пишет:

А что такое 48?

Не совсем так. Это давным-давно в теме Вождя был такой толстый эльф, он искал и находил во всех пациентах хорошее (по его же собственному признанию) и искренне их за это хвалил. Он никогда ни с кем не ругался, никого не обзывал, никого не осуждал, говорил только высоким слогом и, сука, захвалил насмерть любое обсуждение. Разговаривать с ним было невозможно (а он был очень разговорчивый), аноны гонят его из темы - он хвалит анонов за настойчивость. Но в вождетеме тогда вообще было весело, и 48 был только одним из местных фриков. А потом время прошло, пришли новые аноны, и восприняли воспоминания о 48-ом, которого все ругали, как боевого хомяка и упоротого защитника пациентов, и потащили его имя в другие темы как нарицательное. Изначальный 48 был жирный эльф и да, он всех заебал, но вовсе не защитой пациентов.

#1727 2018-02-07 23:02:41

Анон

Анон пишет:

Изначальный 48 был жирный эльф и да, он всех заебал, но вовсе не защитой пациентов.

Ух ты, я не знал. Я застал только анона с утверждениями, что Ян - 48 размера. Того анона прозвали Ян-48, а потом по аналогии стали таких защитников называть "ник пациента"-48.

#1728 2018-02-07 23:23:41

Анон

Анон пишет:

А что такое 48?

Не совсем так. Это давным-давно в теме Вождя был такой толстый эльф, он искал и находил во всех пациентах хорошее (по его же собственному признанию) и искренне их за это хвалил. Он никогда ни с кем не ругался, никого не обзывал, никого не осуждал, говорил только высоким слогом и, сука, захвалил насмерть любое обсуждение. Разговаривать с ним было невозможно (а он был очень разговорчивый), аноны гонят его из темы - он хвалит анонов за настойчивость. Но в вождетеме тогда вообще было весело, и 48 был только одним из местных фриков. А потом время прошло, пришли новые аноны, и восприняли воспоминания о 48-ом, которого все ругали, как боевого хомяка и упоротого защитника пациентов, и потащили его имя в другие темы как нарицательное. Изначальный 48 был жирный эльф и да, он всех заебал, но вовсе не защитой пациентов.

Кстати, теребонька давно уже сняла аватарку.

#1729 2018-02-08 00:07:29

Анон

Анон пишет:

А что такое 48?

Ух ты, спасибо!

надо бы припасть к первоисточнику, но там столько стрраниц, что я боюсь

#1730 2018-02-08 01:50:42

Анон

Нарицательным 48 стало еще в Вождетреде. Когда 48 поддержали другие и начали топить тред в своем "умном" эльфинге. Ты очень красиво рассказал про него, дай  :vanga: , это был ты? :hmm:
А началось то все с обиды за Машину жопу...Ничего против нее не имею и даже допускаю, что за честь полужопий можно было обидеться и обидеться сильно, но при чём сука все остальные, кому до жопы дела не было?
Правильно 48 теперь поносят и им обзывают любого ебнутого. Заслужил свою славу. Пусть теперь ему вечно икается.

#1731 2018-02-08 09:15:24

Анон

Анон пишет:

А что такое 48?

Кстати, теребонька давно уже сняла аватарку.

А что, 48-й - это Теребонька была?

#1732 2018-02-08 09:27:27

Анон

Кончайте оффтопить, во флуд идите с этим.

#1733 2018-02-08 10:21:11

Анон

Анон пишет:

может быть ПА и для чего его было бить

бить у нас могут и просто так, для души

#1734 2018-02-08 11:09:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

может быть ПА и для чего его было бить

бить у нас могут и просто так, для души

Там где-то было, что удары облегчали Маршалу панические атаки, ну, Маршал так вроде как считал. По-моему, как раз по одной из ссылок.

#1735 2018-02-08 11:21:25

Анон

Анон пишет:

Там где-то было, что удары облегчали Маршалу панические атаки, ну, Маршал так вроде как считал. По-моему, как раз по одной из ссылок.

Так он был с морфином в крови, какая ПА?

#1736 2018-02-08 11:23:38

Анон

А может, она её тупо передознула, аноны? Палки и ПА были, а потом хотела подлечить-успокоить и передознула?

#1737 2018-02-08 11:32:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так он был с морфином в крови, какая ПА?

Я не знаю, анон, но и следы морфина были, и вот это вот про просьбы бить было.

#1738 2018-02-08 11:36:06

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, анон, но и следы морфина были, и вот это вот про просьбы бить было.

Просьбы были в течение длительного времени же.
Просто к сведениям про морфин как-то все так спокойно, как будто это такое обычное безвредное дело...
Откуда морфин? Что об этом известно?

#1739 2018-02-08 11:56:09

Анон

Анон пишет:

Просьбы были в течение длительного времени же.

Да, но следы ударов были уже после смерти, так что или некая гопота так методично избивала, или эти просьбы (реальные или нет) были незадолго до смерти. Но в свете с морфином сами просьбы становятся менее вероятными, да. Лично я к нему не спокоен, кстати, у меня просто версий нет. БАДы с морфином не вписываются в мою картину мира.

#1740 2018-02-08 11:57:09

Анон

Анон пишет:

Откуда морфин? Что об этом известно?

Были показания свидетеля про продажу БАДов в тайне от всех. В крови и желчи покойника найден морфин. Дело на Кайэр не завели, хотя, по её собственным словам, следствие было в курсе. Это даже наверное правда. Иначе бы побоялась так открыто светить.
Это вся имеющаяся в наличии информация.

#1741 2018-02-08 11:58:30

Анон

Анон пишет:

А может, она её тупо передознула, аноны? Палки и ПА были, а потом хотела подлечить-успокоить и передознула?

Нет, скорее уж под морфином было непонятно, насколько больно, невозможно было контролировать ущерб, что действительно привело к инсульту. Ну если не рассматривать вариант, что травмы нанесены ранее неизвестными с пакетом.

#1742 2018-02-08 11:59:15

Анон

Анон пишет:

Это вся имеющаяся в наличии информация.

Ну так её недостаточно. Менты не интересовались откуда морфин в крови? Интересно, что Кайэр отвечала тогда.

#1743 2018-02-08 11:59:51

Анон

Анон пишет:

или эти просьбы (реальные или нет) были незадолго до смерти

согласно версии Кайэр существует экспертиза, где время нанесения побоев указано как 1-1,5 до смерти

#1744 2018-02-08 12:00:28

Анон

Анон пишет:

Нет, скорее уж под морфином было непонятно, насколько больно, невозможно было контролировать ущерб, что действительно привело к инсульту. Ну если не рассматривать вариант, что травмы нанесены ранее неизвестными с пакетом.

Тоже вариант, да.
Только били вроде для снятия ПА, а ПА под морфином - ну я не видел, может, конечно, бывает, но...

Отредактировано (2018-02-08 12:02:50)

#1745 2018-02-08 12:02:32

Анон

Анон пишет:

Менты не интересовались откуда морфин в крови?

опять же, по словам самой Кайэр, она то как раз пыталась что-то узнавать про морфин, а вот менты почему-то были против. вплоть до угроз повесить всё на неё.
если анон верно умеет разбирать русские буквы, то это в посте и написано. хотя анон уже в себе сомневается.

Отредактировано (2018-02-08 12:03:12)

#1746 2018-02-08 12:05:01

Анон

Анон пишет:

Только били вроде для снятия ПА, а ПА под морфином - ну я не видел, может, конечно, бывает, но...

Ну тут уже вопрос либо долбоебизма, либо понимала или Каер, что в данный конкретный момент человек под морфином. Ну, либо злого умысла, но я все же предполагаю, что такого не было.

#1747 2018-02-08 12:05:05

Анон

Анон пишет:

она то как раз пыталась что-то узнавать про морфин, а вот менты почему-то были против.

Против закатать кого-нибудь за наркоту? Менты?!
Они Маршала крышевали, что ли, всем следственным отделом?

#1748 2018-02-08 12:05:57

Анон

Короче, я как бывший наркот интересуюсь: Маршал сам употребил  - либо Кайэр помогала: покупала, давала, в той или иной форме.
Не знать Кайэр, думаю, не могла.
И тогда уже вопрос о ПА и избиении ПО ПРОСЬБЕ Маршала.

Отредактировано (2018-02-08 12:09:07)

#1749 2018-02-08 12:06:35

Анон

Анон пишет:

Они Маршала крышевали, что ли, всем следственным отделом?

скорее ФСБ уж тогда, чтоб с гарантией. ну и не Маршала понятно, а его дилеров. *грустно ржёт*
хотя в этой грёбанной стране я ничему не удивлюсь.

#1750 2018-02-08 12:11:13

Анон

Анон пишет:

хотя в этой грёбанной стране я ничему не удивлюсь.

Ну да, вме может быть, например, что информацию о наркотиках специально не разглашали и не упоминали в судебных документах, потому что велось дело.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума