Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1676 2018-02-07 14:56:01

Анон

Re: №444 Чай и шок

Анон пишет:

Я читал все страницы, не было там видеоматериалов таких.

анон-адвокат
описание видеоматериалов должны быть в протоколах заседания суда, а не в приговоре.
какое-то видео точно есть, это указывается. а конкретику: либо у Кайэра просить залить куда-то сами записи, либо где-то (пока вариантов кроме как у неё же нет) достать протокол того заседания, где исследовались видеодоказательства

Вообще Кайер заинтересована в публикации материалов, доказывающих её невиновность.
Анонам-то пофиг. Никто бегать за неё не будет :troll:
Если Кайер такие материалы приводить не хочет, значит, вывод - - -

#1677 2018-02-07 14:56:08

Анон

Анон пишет:

Приведи страницу и цитату где обсуждались видеоматериалы.

Ты адвокат, ты и ищи. Я мимопробегал, просто хотел тыкнуть тебя и убедиться, врешь ты или нет. Мое любопытство удовлетворено. И скорее всего ты 48 и из любви к искусству, потому что врешь очень глупо и тебя легко проверить.

#1678 2018-02-07 15:00:29

Анон

Анон пишет:

Напомню тему: убийство Киры Р. совершенное по косвенному умыслу Анной А.

анон-адвокат
так мы именно эту тему и развиваем.
напоминаю, что у нас пока ещё презумпция невиновности в стране формально прописана. не работает, правда, но это уже не к этой теме.
а следовательно мы должны собрать достаточную доказательную базу, чтобы можно было захлопать в ладоши и потыкать пальцами.
пока с доказательствами туго с обеих сторон. но количество неустраненных противоречий, указанных в апелляции (отсутствие трасологии, противоречия экспертизы со свидетельскими показаниями, неприменения и невозбуждение ряда статей) заставляют подумать о том, что дело "закрывали".
невиновность Кайэр это не доказывает, но и обвинительный приговор сомнителен.
как и пишет обвиняемая, должно было быть отправление на доследование.

#1679 2018-02-07 15:02:48

Анон

Анон пишет:

Напомню тему: убийство Киры Р. совершенное по косвенному умыслу Анной А.

анон-адвокат
так мы именно эту тему и развиваем.
напоминаю, что у нас пока ещё презумпция невиновности в стране формально прописана..

Ты точно адвокат?  :trollface:
Презумпция невиновности означает что человек по умолчанию невиновен и никто не может быть признан виновным без приговора суда. Вуаля. Приговор суда у нас есть. Виновна.  :trollface:

Отредактировано (2018-02-07 15:04:06)

#1680 2018-02-07 15:03:52

Анон

Анон пишет:

Приведи страницу и цитату где обсуждались видеоматериалы.

Ты адвокат, ты и ищи. Я мимопробегал, просто хотел тыкнуть тебя и убедиться, врешь ты или нет. Мое любопытство удовлетворено. И скорее всего ты 48 и из любви к искусству, потому что врешь очень глупо и тебя легко проверить.

:facepalm:
Я не адвокат. Какие 48? Что мне искать, если я читал весь тред и описания какихлибо видеоматериалов в нём нет?

#1681 2018-02-07 15:04:39

Анон

Анон пишет:

Если Кайер такие материалы приводить не хочет, значит, вывод - - -

анон-адвокат
может и приводит, но не анонам. в личке, где-нибудь. друзья же не на пустом месте за неё так вписываются, при настолько скандальном и мутном деле.
выше отметился анон-свидетель, который давал показания в суде.
раздувание скандала при неоконченом сроке ей сейчас тоже может быть не выгодно. ей ещё на УДО подавать, а при конфликтах с системой это может оказаться неочевидно.

#1682 2018-02-07 15:05:05

Анон

48, теперь со вкусом мокрухи.

#1683 2018-02-07 15:05:06

Анон

Анон пишет:

а следовательно мы должны собрать достаточную доказательную базу

Нам это нахуя, нам имеющегося приговора, отклонненной апелляции и гиенинга Кайер вместо попытки обелить свое имя достаточно

#1684 2018-02-07 15:05:15

Анон

Анон пишет:

друзья же не на пустом месте за неё так вписываются, при настолько скандальном и мутном деле.

о, наивное летнее дитя...

#1685 2018-02-07 15:07:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

друзья же не на пустом месте за неё так вписываются, при настолько скандальном и мутном деле.

о, наивное летнее дитя...

Да не, это Дыха или 48.

#1686 2018-02-07 15:07:28

Анон

Анон пишет:

а следовательно мы должны собрать достаточную доказательную базу

О, снова на сцене номер "ноны - вестники правосудия"  :lol:  еще у ситигея разжевали: нет, не должны.

#1687 2018-02-07 15:09:30

Анон

Анон пишет:

Презумпция невиновности означает что человек по умолчанию невиновен и никто не может быть признан виновным без приговора суда. Вуаля. Приговор суда у нас есть. Виновна.

анон-адвокат
в личной практике у меня был случай по обвинению в сбыте наркотических веществ, где человек (подтверждается камерами видео-наблюдения, экспертизами, свидетельскими показаниями) просто вынес забытую/специально оставленную куртку гостю, ждущему на улице.
на пакете с веществом нет его отпечатков, на кармане куртки нет его потожировых, передача денег не зафиксирована, сам не употреблял и не замечен.
итог - 6 лет.
сейчас судимся в Верховном, будет в марте подавать на УДО

выводы делайте сами.
баек такого же рода не из своей практики я вам могу нарассказать пару сотен

Отредактировано (2018-02-07 15:10:02)

#1688 2018-02-07 15:11:26

Анон

Анон пишет:

Мы тоже! Гуглить все умеют, а уж сочиниииить...

#1689 2018-02-07 15:14:10

Анон

Анон пишет:

в личной практике у меня был случай по обвинению в сбыте наркотических веществ, где человек (подтверждается камерами видео-наблюдения, экспертизами, свидетельскими показаниями) просто вынес забытую/специально оставленную куртку гостю, ждущему на улице.

Так а чем подтверждается, что он не знал, что там? :really: Наркоту же примерно как-то так и толкают...

#1690 2018-02-07 15:14:10

Анон

Анон пишет:

Мы тоже! Гуглить все умеют, а уж сочиниииить...

молодцы

ладно, аноны, с вами было весело пока хоть кто-то думал головой и приводил доводы кроме "не нравишься ты мне".
жду материалов, если появятся, до того раскланиваюсь.
всегда ваш, анон-адвокат

#1691 2018-02-07 15:14:53

Анон

А что такое 48?

#1692 2018-02-07 15:15:50

Анон

Анон пишет:

Так а чем подтверждается, что он не знал, что там?

не дали уйти ,сволочи))

отсутствием потожировых на кармане, где лежал пакет с наркотой. отсутствием его отпечатков на пакете.
а так получается - фасовал не он, в карман складывал не он, деньги брал не он, а сидеть то с чего он должен?

анон-адвокат

#1693 2018-02-07 15:17:02

Анон

Анон пишет:

а так получается - фасовал не он, в карман складывал не он, деньги брал не он,

а курьером был он :dontknow:

#1694 2018-02-07 15:17:55

Анон

Анон пишет:

ладно, аноны, с вами было весело пока хоть кто-то думал головой и приводил доводы кроме "не нравишься ты мне".

Хехе, ненадолго тебя хватило.

Анон пишет:

не дали уйти ,сволочи))

Ой, не ушел! А еще сколько раз прощаться будешь?

#1695 2018-02-07 15:18:05

Анон

А что такое 48?

Изначально пошло от фразы типа "да все вы врете что он жирный, Ян не более 48 размера!!", пошедшей от неадекватного защитника Вождя в его теме. Он так же старательно игнорировал все пруфы, перевирал, придумывал, и долго плясал в защиту сабжа. Его, за узнаваемый стиль, прозвали Ян-48. И с тех пор всех  таких "защитников", в которых на раз пронзается сабж или его приближенный, которые полностью игнорируют все пруфы и только и орут про то, что "она не виновата, вы все врете!" и называют "имя защищаемого" - 48.

#1696 2018-02-07 15:19:14

Анон

Анон пишет:

а так получается - фасовал не он, в карман складывал не он, деньги брал не он,

а курьером был он :dontknow:

так это доказать надо. должны быть показания того, кто ему эту куртку передал для вручения гражданину-имерек. а гражданин сам оставил и попросил через 5 минут вынести вниз к подъезду.

аналогичный случай фонтанка на днях вешала. про девушку-курьера. там, правда, надеюсь, всё же восторжествует, хотя свой месяц в СИЗО человечек получил.

анон-адвокат

Отредактировано (2018-02-07 15:19:31)

#1697 2018-02-07 15:19:40

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

не дали уйти ,сволочи))

Ой, не ушел! А еще сколько раз прощаться будешь?

Да ладно, она будет пафосно прощатся после каждой фразы.. И, как Киркоров, возникать обратно каждый раз, как снова кто-то не поверит в безумного наркомана Маршалла и Святую Кайер ))
Ну то есть еще раз 20 сегодня точно.

#1698 2018-02-07 15:19:41

Анон

Аноны, как же вы все мешаете в одну кучу.
Осторожно, многабукв про уголовку, постараюсь в общих чертах. Простите за родовые окончания, я буду как в определении писать. Пните меня как надо.

Прежде всего, никакое "оставление в опасности и неоказание помощи" не существует для обычного человека, не являющегося специальным субъектом. То есть тем, на кого законом возложена обязанность совершить какие-либо действия, например оказать помощь. Это опекуны, родители несовершеннолетних, врачи, сотрудники правоохранительных органов, например.
Не было никакого убийства. Вот вообще, абсолютно никакого. Убийство - 105 статья и точка.

Далее, статья 111 - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Часть 4 - повлекшее по неосторожности смерть человека.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-02-07 15:26:04)

#1699 2018-02-07 15:21:09

Анон

Анон пишет:

работа(((
да и троллинг чисто джаст фо лулз не очень люблю. мозги напрячь интересно, а так ломает.

#1700 2018-02-07 15:22:12

Анон

Анон пишет:

Также указано, что орудием может являться указанная самой Кайер при следствии бамбуковая палка. Не требуется само орудие преступления, чтобы установить соответствие между следами и принесенным предметом.  Но теперь Кайер говорит, что ту самую палку не выкидывали, и она все это время была на месте. Почему она фигурирует как выкинутая вопрос открытый.
Эксперт не спутает монтировку с бамбуковой палкой, я к этому.

Видно срочно купили, что бы в ближайшее время сфоткать с криком "смотрите, вот тоненькая тростиночка, - это пруф, что Маршалл сторчался,  а я невинова! Пруф есть, а вы все врете!" )))

Спасибо за разбор, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума