Вы не вошли.
Инфа из дневника Кайер
Ссылка: http://kyaro.diary.ru/p207202207.htm
Скрин: http://imgur.com/dSnO7HY
Основные ссылки:
Движение дела на сайте суда, вынесен приговор по ст. 111 ч. 4
По результатам апелляции приговор оставлен без изменения
Апелляционное определение с подробностями дела
Первая кассация оставила кассационную жалобу без удовлетворения
Верховный суд отказал в передаче (на рассмотрение коллегии) кассационной жалобы
Разбор преступления от анона
читаем, анон, пруфы.
я не трус, но я боюсь?
голову, говорю, включаем. зачем?
ммм, как дыхой-то завоняло в треде
Умысла на совершение побоев осужденная и не отрицает (с ее слов умысел был в помощи от ПА по просьбе погибшей). А то что побои привели к смерти составляет косвенный умысел на убийство, как в цитате из учебника права выше. Т.е. нанесение побоев при равнодушии к возможному наступлению смерти.
Умысла на совершение побоев осужденная и не отрицает (с ее слов умысел был в помощи от ПА по просьбе погибшей). А то что побои привели к смерти составляет косвенный умысел на убийство, как в цитате из учебника права выше. Т.е. нанесение побоев при равнодушии к возможному наступлению смерти.
опять же, юридически неверно.
косвенный умысел подразумевает, что субъект имел возможность предусмотреть последствия, но не сделал этого по каким-то причинам. и следствием устанавливается наличие возможности предусмотреть последствия и причины того, чтобы это не делать. если это не установлено, нанесение вреда считается неумышленным.
анон-адвокат
опять же, с практической точки зрения, доказать невозможность предусмотреть почти невозможно. а вот с целями и мотивами всё проще и конкретнее.
Забавно как тут общение со внезапно возникшем аноном-защитником протекает )) Все по одной и той же схеме, - он на все аргументы кричит, что вы все врете, и ему тут же тыкают пруфами из приговора (самостоятельно которые он почему-то увидеть не может, хотя явно очень переживает за эту тему)
да это Дыха же плясать прискакала
она всегда так общается, болезная
интересно, профит почуяла или вэник позвал
опять же, юридически неверно.
косвенный умысел подразумевает, что субъект имел возможность предусмотреть последствия, но не сделал этого по каким-то причинам. и следствием устанавливается наличие возможности предусмотреть последствия и причины того, чтобы это не делать. если это не установлено, нанесение вреда считается неумышленным.
Если Кайер не догадалась что 100 ударов палкой это опасно, то она мб недееспособна?
Если же она дееспособна, тот этот факт очевиден для всех людей старше 3 лет.
Анон пишет:Забавно как тут общение со внезапно возникшем аноном-защитником протекает )) Все по одной и той же схеме, - он на все аргументы кричит, что вы все врете, и ему тут же тыкают пруфами из приговора (самостоятельно которые он почему-то увидеть не может, хотя явно очень переживает за эту тему)
Хм.. И правда похоже... Решила так же, как в теме Ситигая развлечься?
Анон пишет:Забавно как тут общение со внезапно возникшем аноном-защитником протекает )) Все по одной и той же схеме, - он на все аргументы кричит, что вы все врете, и ему тут же тыкают пруфами из приговора (самостоятельно которые он почему-то увидеть не может, хотя явно очень переживает за эту тему)
Да они вообще духовно близки. Одна на пироги зазывала, вторая вон тоже лично с делом зовет ознакомиться.
Если Кайер не догадалась что 100 ударов палкой это опасно, то она мб недееспособна?
Если же она дееспособна, тот этот факт очевиден для всех людей старше 3 лет.
анон-адвокат занудствует дальше.
зависит от трасологической экспертизы, которая почему-то опять же не проводилась. это эксперт должен сказать, возможно ли данным предметом нанести достаточно сильные удары, какие потенциальные повреждения эти удары могут принести.
у анона-адвоката очень много вопросов к тому адвокату, что вёл дело.
Анон пишет:Если Кайер не догадалась что 100 ударов палкой это опасно, то она мб недееспособна?
Если же она дееспособна, тот этот факт очевиден для всех людей старше 3 лет.анон-адвокат занудствует дальше.
зависит от трасологической экспертизы, которая почему-то опять же не проводилась. это эксперт должен сказать, возможно ли данным предметом нанести достаточно сильные удары, какие потенциальные повреждения эти удары могут принести.у анона-адвоката очень много вопросов к тому адвокату, что вёл дело.
Анон-адвокат, даже осужденная не отрицает нанесение ударов. И параметры палок там приводились. 2 см в диаметре, от 0,7 до 1 м длиной. Пардон, такой уебать легко.
2 см в диаметре
анон-адвокат очень зануден
обвиняемая указывает размер в 0,6 см, в текста от 1 см до 1,6 см
откуда взялось 2см?
уебать так-то при должном навыке и палочкой для еды можно. давайте запретим бамбук.
такие вопросы не решаются "на словах". причину смерти говорит эксперт-патологоанатом. эксперт-трасолог исследует потенциальное орудие преступления и делает выводы, можно ли данным орудием получить ту же картину повреждений, что у эксперта-патологоанатома. эксперт-криминалист делает своё заключение о том, мог ли подозреваемый/обвиняемый этим конкретным орудием нанести эти конкретные повреждения.
другое дело, что все эти действия стоят денег и следствие очень часто норовит обойтись только патологоанатомом и урезаной трасологией
Отредактировано (2018-02-07 14:32:26)
http://petersburg.diary.ru/p214796425.htm
Не ее ли запрос в соо Питерцев?
Друзяшкам представят повод расстаться с денежками? Из разряда "купи что-нибудь ненужное, ты обязан"?
Все равно у меня как-то версия Кайэр в голове плохо укладывается - вот приезжает полиция, на руках труп со следами избиения, на месте им показывают запись с камер, что заходили два каких-то гражданина со свертком, вышли, за ними вышел пострадавший, вернулся избитый.
Так, стоп, я что-то пропустил, откуда это взялось? В материалах дела была описана запись камеры, где Маршал, Каер и кто-то третий взаимодействуют, причем Маршал что-то выкрикивает и жестикулирует, находясь в аффекте. А это еще одна запись с камеры?
А это еще одна запись с камеры?
анон-адвокат в модусе "меня ебёт начальник, я заебу всех"
а мы не знаем. у нас нет записей этих видео.
Так, стоп, я что-то пропустил, откуда это взялось?
Из поста Кайэр
По ее же словам, суд на такое доказательство потом забил
Из поста Кайэр
Спасибо, понятно. Я просто пропустил.
Анон пишет:Все равно у меня как-то версия Кайэр в голове плохо укладывается - вот приезжает полиция, на руках труп со следами избиения, на месте им показывают запись с камер, что заходили два каких-то гражданина со свертком, вышли, за ними вышел пострадавший, вернулся избитый.
Так, стоп, я что-то пропустил, откуда это взялось? В материалах дела была описана запись камеры, где Маршал, Каер и кто-то третий взаимодействуют, причем Маршал что-то выкрикивает и жестикулирует, находясь в аффекте. А это еще одна запись с камеры?
Ссылку бы на такие "материалы".
у анона-адвоката появился брат по разуму
Ссылки в начале треда, неработающие. Я тему прочитал месяц назад, случайно зашел и увидел знакомые ники. Месяц назад почти все открывалось. А вообще, это обсуждалось, возможно с цитатами, так что если уж очень интересно можно по треду пройтись.
Отредактировано (2018-02-07 14:48:02)
Ссылки в начале треда, неработающие. Я тему прочитал месяц назад, случайно зашел и увидел знакомые ники. Месяц назад почти все открывалось. А вообще, это обсуждалось, возможно с цитатами, так что если уж очень интересно можно по треду пройтись.
Чего-то за все годы обсуждения пока эти ссылки висели и работали никто ничего такого не прочитал.
А вообще, это обсуждалось, возможно с цитатами, так что если уж очень интересно можно по треду пройтись.
Я читал все страницы, не было там видеоматериалов таких.
уебать так-то при должном навыке и палочкой для еды можно. давайте запретим бамбук.
Хорошая попытка увевести разговор на тему "запрета" "палочек для еды", но нет.
Напомню тему: убийство Киры Р. совершенное по косвенному умыслу Анной А.
Отредактировано (2018-02-07 14:51:12)
Значит, ты сейчас врешь.
Анон пишет:Я читал все страницы, не было там видеоматериалов таких.
Значит, ты сейчас врешь.
Приведи страницу и цитату где обсуждались видеоматериалы.
анон-адвокат
описание видеоматериалов должны быть в протоколах заседания суда, а не в приговоре.
какое-то видео точно есть, это указывается. а конкретику: либо у Кайэра просить залить куда-то сами записи, либо где-то (пока вариантов кроме как у неё же нет) достать протокол того заседания, где исследовались видеодоказательства
Анон пишет:Я читал все страницы, не было там видеоматериалов таких.
анон-адвокат
описание видеоматериалов должны быть в протоколах заседания суда, а не в приговоре.
Другой анон утверждает, что где-то тут в треде были цитаты с описанием видеоматериалов. А их не было.