Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1601 2018-02-07 11:03:52

Анон

Re: №444 Чай и шок

Анон пишет:

Анон, знавший обоих и понимающий в принципе всю глубину тамошнего разпиздяйства и альтернативной одаренности, не считает, что убийство было совершено намеренно.

ППКС

#1602 2018-02-07 11:17:21

Анон

Блин, но если вдруг представить, что все это правда, то тут пора петицию создавать, чтобы дело было пересмотрено. В петицию всю эту простынь и приложить, потому как товарисчи типа следака с предложением "посадить бомжа" и судья, которую цитирует Кайер - должны сами сидеть.
Ну, а если Кайер лжет, то за клевету пусть тоже огребает.

#1603 2018-02-07 11:23:02

Анон

Анон пишет:

В петицию всю эту простынь и приложить, потому как товарисчи типа следака с предложением "посадить бомжа" и судья, которую цитирует Кайер - должны сами сидеть.

Не сядут. Будет отмазка типа "всё сделано в рамках существующего законодательства, ну ошиблись, извините". Максимум компенсацию выплатят.
Все ж "разговоры" наверняка шли не под запись, а явка с повинной вот она, в наличии.

анон с проблемами в 90х

#1604 2018-02-07 11:30:56

Анон

Анон пишет:

Не сядут. Будет отмазка типа "всё сделано в рамках существующего законодательства, ну ошиблись, извините". Максимум компенсацию выплатят.

ну зато судимость снимут.
хотя, я подозреваю, что при раздувании этой истории до петиции, Кайер снесет свои откровения.

#1605 2018-02-07 11:32:06

Анон

а явка с повинной вот она, в наличии.

А откуда там явка?

#1606 2018-02-07 11:33:31

Анон

Анон пишет:

Анон, знавший обоих и понимающий в принципе всю глубину тамошнего разпиздяйства и альтернативной одаренности, не считает, что убийство было совершено намеренно.

Так по-моему никто про намеренное изначально не говорил. Я тоже не верю прям в злонамеренность. Хотя в целом мне история с баблищем кажется очень странной на фоне финансовой нечистоплотности семейки Кайэр. Нет, убийства намеренного там, имхо, все же не было, а вот "оставление в опасности", "неоказание помощи" и пр... Ну и в каких-то левых убийц я не верю тоже.

Отредактировано (2018-02-07 11:34:04)

#1607 2018-02-07 12:03:54

Анон

http://petersburg.diary.ru/p214796425.htm
Не ее ли запрос в соо Питерцев?

#1608 2018-02-07 12:26:47

Анон

а явка с повинной вот она, в наличии.

А откуда там явка?

так из поста сабжа

Скрытый текст

договорились, значит написана явка

#1609 2018-02-07 12:29:36

Анон

Анон пишет:

хотя, я подозреваю, что при раздувании этой истории до петиции, Кайер снесет свои откровения.

Для написания петиции нужно доказать факт невозможности отстоять свою правду законно. Судится вроде как ещё.

#1610 2018-02-07 12:37:33

Анон

Анон пишет:

http://petersburg.diary.ru/p214796425.htm
Не ее ли запрос в соо Питерцев?

Её, да.

#1611 2018-02-07 12:52:37

Анон

Меня в этой истории больше всего радует следак.
Никто его не посадит. Повысят и премию дадут. Так красиво всё раскрутить уметь надо. Что на бабу повесили и понятно. Мужику и светит больше, и упереться может в самый внезапный момент, а тётка будет за ребёнка и мужа трястись, подпишет и подтвердит всё как надо.

Отредактировано (2018-02-07 12:55:06)

#1612 2018-02-07 13:00:36

Анон

А меня больше волнует уже, продолжать ли общение с человеком, который, возможно, виноват в смерти Маршала, пусть буквально не убивал - не верю я в с нуля придуманную следаками историю, вообще  с нуля, включая удушение и пр, -  который совершенно точно регулярно аскал бабло под предлогами от сына до магазина, о котором ходит много интересных слухов в плане финансовой нечистоплотности. Наверное, для меня это самая серьезная дилемма.

#1613 2018-02-07 13:01:01

Анон

Никто его не посадит. Повысят и премию дадут. Так красиво всё раскрутить уметь надо. Что на бабу повесили и понятно. Мужику и светит больше, и упереться может в самый внезапный момент, а тётка будет за ребёнка и мужа трястись, подпишет и подтвердит всё как надо.

Это если верить в лживую версию Кайер, аыдуманную через 5 лет после события  :troll:

#1614 2018-02-07 13:03:25

Анон

Анон пишет:

И только 5 (пять) лет спустя в а вспоминает что оказывается было нападение посторонних с убийством.

анон снова играет адвоката дьявола
так ведь и пишет, что до суда - не могла, так как посадят, а после так как цензура не разрешала.
почему родственники молчали и друзья? кто с Эсвет общается, она явно в курсе была, кто спросит?

Анон пишет:

Но это только ради Анонов  с холиварки.

опять же, сама пишет, что слухи (явно от живых людей) доходили даже на зону.

можно смеяться, можно плакать, но пост она написала результативно. не знаю, насколько много других, но анон, склонный к попытке разобраться и высказаться за все стороны, уже второй день думает, что дело не всё так очевидно, как считали раньше.
анон по прежнему в шоке от всей истории.

Что значит до суда не могла - посадят? Она в ДЕНЬ убийства написала ИНСУЛЬТ. И больше до сегодня к этой теме не возвращалась. Когда спустя 5 лет якобы выяснилось якобы напали и убили из-за наркотиков.

Ее заставили в  день смерти написать про инсульт, а судили за убийство? Ты веришь в этот бред?

#1615 2018-02-07 13:05:21

Анон

Анон пишет:

И только 5 (пять) лет спустя в а вспоминает что оказывается было нападение посторонних с убийством.

анон снова играет адвоката дьявола
так ведь и пишет, что до суда - не могла, так как посадят, а после так как цензура не разрешала.
почему родственники молчали и друзья? кто с Эсвет общается, она явно в курсе была, кто спросит?

Анон пишет:

Но это только ради Анонов  с холиварки.

опять же, сама пишет, что слухи (явно от живых людей) доходили даже на зону.

можно смеяться, можно плакать, но пост она написала результативно. не знаю, насколько много других, но анон, склонный к попытке разобраться и высказаться за все стороны, уже второй день думает, что дело не всё так очевидно, как считали раньше.
анон по прежнему в шоке от всей истории.

Слухи об холиварке? Это на зоне последнее что волнует.  Ее по идее должна волновать репутация.
Убийца близкого человека или невинно осужденная.
Но по кривлянию с обещанием опубликовать материалы "поди ка попляши" видно что у нее никаких материалов нет .

#1616 2018-02-07 13:06:40

Анон

Ты Кайер вообще видел? Она своего мужика перешибет одним пальцем. Да и псизически там кремень. Годами без зазора совести аскает на все.

#1617 2018-02-07 13:09:00

Анон

Мне ещё очень интересно, что нигде в версии Кайэр не фигурировала полиция - ни когда Маршала избили в первый раз, ни во второй. То есть, на человека дважды нападали, с причинением серьезного физического вреда, но полицию никто не вызывал. Не верю  :dontknow:

#1618 2018-02-07 13:09:52

Анон

Анон пишет:

Так по-моему никто про намеренное изначально не говорил. Я тоже не верю прям в злонамеренность. Хотя в целом мне история с баблищем кажется очень странной на фоне финансовой нечистоплотности семейки Кайэр. Нет, убийства намеренного там, имхо, все же не было, а вот "оставление в опасности", "неоказание помощи" и пр... Ну и в каких-то левых убийц я не верю тоже.

Какое неоказание? Это если человек сам пострадал, а ему не помогли. А тут 100 (!) ударов.  Суд ОЧЕНЬ мягко оценил это как причинение по неосторожности.  Как можно не осторожно 100 раз ударить палкой?

#1619 2018-02-07 13:12:42

Анон

А меня больше волнует уже, продолжать ли общение с человеком, который, возможно, виноват в смерти Маршала, пусть буквально не убивал - не верю я в с нуля придуманную следаками историю, вообще  с нуля, включая удушение и пр, -  который совершенно точно регулярно аскал бабло под предлогами от сына до магазина, о котором ходит много интересных слухов в плане финансовой нечистоплотности. Наверное, для меня это самая серьезная дилемма.

Так а что тут. Хочешь общайся, хочешь нет.
Лично у меня, хотя общаемся близко, денег просили один раз и в формате "под расписку". Это было на Сашкино обследование в генетическом центре, так что просто приехал туда вместе с Эшем (мужем) и оплатил. Денег у них реально тогда не было. Возвращать не просил, пацану важнее.
Я осилил весь тред, хотя ощущение как в говне искупался, увидел с десяток вопросов про пруфы о разводе и нецелевом расходе, не увидел ни одного достоверного ответа.
Посты с просьбами "дайте денег на переезд" видел, трижды помогал руками в этих переездах, помогал с ремонтами. Суммы в помещения вбухивались пусть и не космические, но на 200-300 тысяч каждое тянуло. То, что им нужно было покупать своё и его допиливать, говорил несколько раз. Не стали или не смогли не знаю.

Отредактировано (2018-02-07 13:17:59)

#1620 2018-02-07 13:13:31

Анон

Я все же склоняюсь к версии "лечение палками ПА", что, как уже говорилось, на фоне приема морфина, о котором Кайэр, возможно, действительно не знал, вполне могло вылиться в "перестарались". Особенно принимая во внимание физическое состояние Маршала (о котором Кайэр уже никак не мог не знать)

#1621 2018-02-07 13:15:53

Анон

Анон пишет:

Она своего мужика перешибет одним пальцем. Да и псизически там кремень. Годами без зазора совести аскает на все.

Но села то сама. А не мужика посадила. Была бы таким говном, как пишут, что мешало всё на мужа свалить?

#1622 2018-02-07 13:18:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она своего мужика перешибет одним пальцем. Да и псизически там кремень. Годами без зазора совести аскает на все.

Но села то сама. А не мужика посадила. Была бы таким говном, как пишут, что мешало всё на мужа свалить?

Потому что в это бы точно никто не проверил из знающих их лично. И ещё, возможно, потому что этому совсем противоречили все собранные доказательства.

Отредактировано (2018-02-07 13:19:13)

#1623 2018-02-07 13:19:37

Анон

Мне ещё очень интересно, что нигде в версии Кайэр не фигурировала полиция - ни когда Маршала избили в первый раз, ни во второй. То есть, на человека дважды нападали, с причинением серьезного физического вреда, но полицию никто не вызывал. Не верю  :dontknow:

читаем, анон, пруфы. в первый раз типа Маршал не захотел, а во второй был уже труп. там полиция была.
про первый раз не знаю. про драку слышал не от Маршала, но от его знакомых. это не скрывалось вообще никак.

Отредактировано (2018-02-07 13:20:33)

#1624 2018-02-07 13:23:22

Анон

Анон пишет:

читаем, анон, пруфы. в первый раз типа Маршал не захотел, а во второй был уже труп. там полиция была.
про первый раз не знаю. про драку слышал не от Маршала, но от его знакомых. это не скрывалось вообще никак.

Во второй раз, когда трупа ещё не было, была вызвана только скорая, а полиция нет. Хотя логичнее было бы вызвать и ее.

#1625 2018-02-07 13:27:06

Анон

Анон пишет:

Потому что в это бы точно никто не проверил из знающих их лично. И ещё, возможно, потому что этому совсем противоречили все собранные доказательства.

Да ну брось. Не поверили бы. Это я зная их двоих с 2009 года не могу поверить даже в факт избиения. А с мужиком - приревновал и прибил, всё банально.
Доказательств, если я правильно читаю, и нет никаких, кроме признания Кайэр. И факта нанесения Маршалу побоев. Кем-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума