Вы не вошли.
Инфа из дневника Кайер
Ссылка: http://kyaro.diary.ru/p207202207.htm
Скрин: http://imgur.com/dSnO7HY
Основные ссылки:
Движение дела на сайте суда, вынесен приговор по ст. 111 ч. 4
По результатам апелляции приговор оставлен без изменения
Апелляционное определение с подробностями дела
Первая кассация оставила кассационную жалобу без удовлетворения
Верховный суд отказал в передаче (на рассмотрение коллегии) кассационной жалобы
Разбор преступления от анона
отвечено, что фотоаппарат мне в помощь и велкам приезжать переснимать документы.
Не, я сегодня спать не уйду. Анончик, а спроси подробности. Что именно на руках, не сами тома часом?
Травмы кистей рук тоже признает? Тут обсуждали уже, такие травмы бывают, когда человек пытается закрыть голову от ударов. С паническими атаками она помогала бороться, ага
ну видишь же, анон. так и пишет - идите, читайте приговор. зато честно.
Это очень странный способ борьбы с паническими атаками. Парадоксальный.
это ты, анон, ещё не попадал на Маршала, который вещал о 9 браслетах, которые выжечь надо. на себе. и выжег ведь, лично шрам видел. что псих и не лечился это факт
ttps://rospravosudie.com/region-sankt-peterburg-s/jurisdiction-fed/vidpr-ugolovnoe/judge-andreeva-olga-olegovna-s/
или у меня маразм или дело Кайэр вообще не фигурирует в вынесенных судьей решениях
это ты, анон, ещё не попадал на Маршала, который вещал о 9 браслетах, которые выжечь надо. на себе. и выжег ведь, лично шрам видел. что псих и не лечился это факт
Точно, анон, насмерть забитый Маршалл самдураквиноват!! А Кайер невинно пострадала из-за любимки!
Точно, анон, насмерть забитый Маршалл самдураквиноват!!
не, при чём здесь это?
мухи отдельно, котлеты отдельно.
я про то, что реально мог и сам просить, потому как псих. а вторая дура по какой-то причине согласиться.
но меня возбуждает не это.
я хочу показания про камеры и "левых чуваков с пакетиком"
читаем внимательно и ловим профит
по крайней мере про экспертизы не врёт. про морфин тоже.
Полагает, что это свидетельствует о необходимости постановки эксперту дополнительных вопросов.
я бы тоже этому эксперту вопросы задал.
анон из поста с профитом
или у меня маразм или дело Кайэр вообще не фигурирует в вынесенных судьей решениях
не маразм, меня тоже интересует почему. Кто-нибудь вообще видел текст приговора? Его выкладывали в открытый доступ?
Травмы кистей рук тоже признает? Тут обсуждали уже, такие травмы бывают, когда человек пытается закрыть голову от ударов. С паническими атаками она помогала бороться, ага
По ее версии, травмы рук и груди Маршал получила в драке с мужчиной, о нападении которого якобы многим рассказывала и хвастала, что отбилась. Если есть свидетели этих рассказов, то да, здесь к Кайер не придерешься.
Если есть свидетели этих рассказов, то да, здесь к Кайер не придерешься.
анончик с фотоаппаратом аууууу
там 7 томов обещаны
А что, там все 7 томов на руках?
анон прочитал большую часть треда, фалломорфировал и сидит в углу, не понимая, что вообще происходит.
Если есть свидетели этих рассказов
не скажу за всю Одессу, но при мне какое-то количество раз упоминалась стычка с не совсем адекватным мужиком, Маршалом в частности. так что вполне вероятно здесь есть здоровая доля истины.
А что, там все 7 томов на руках?
а кто ж знает? пока только одна смелая душа нашлась, чтобы в умыл сходить и спросить про документы. и спать ушла, судя по всему
и спать ушла, судя по всему
а мы тут страдаем
Что-то мне жутко аноны. Если этот человек, отсидевший за убийство вещает про "саму дуру" то последнее ли это убийство? Псих ли тут именно Маршал?
Разные у нас есть поцики. И жуликоватые, и гипножабы, и даже агрессивные. Но не раскаявшихся убийц на свободе не водилось.
Я бы не сказал, что с таким человеком безопасно общаться и стоит полагаться на ее здравый смысл. Ее возможно еще раз посадят или в психушку замрут после очередной "случайности", но умершему будет всеравно.
не маразм, меня тоже интересует почему. Кто-нибудь вообще видел текст приговора? Его выкладывали в открытый доступ?
Я видел, по ссылке отсюда.
Кто-нибудь вообще видел текст приговора? Его выкладывали в открытый доступ?
Месяц назад читал по ссылке, было в доступе.
- Подсудимый, что вы можете сказать в свое оправдание?
- У меня есть 100% доказательства моей невиновности, включая многочисленных свидетельстве показания, фото- и видеозаписи.
- Сообщите подробнее.
- Гыгы лол нах мне это надо, это только анонам с холиварки надо . А ты попляши, тогда подумаю ыхыхы.
Давайте на секунду поверим.
Итак, предпринимательницу убивают на пороге ее магазина из-за ее деятельности. Жестоко. 200 ударов монтировкой. Умирает на руки своей партнерши (деловой и вообще).
Ну о чем эта партнерша наверное будет думать в такой ситуации? Ужас, страх за себя, за ребенка, просьба к милиции найти убийц?
Щас. См. Вк убитой. "У Маршала инсульт, но чайная презентация по плану, дайте бабло".
И только 5 (пять) лет спустя в а вспоминает что оказывается было нападение посторонних с убийством. Но это только ради Анонов с холиварки.
Это типа она держала лицо и выполняла деловые обязательства!
Давайте на секунду поверим.
Итак, предпринимательницу убивают на пороге ее магазина из-за ее деятельности. Жестоко. 200 ударов монтировкой. Умирает на руки своей партнерши (деловой и вообще).Ну о чем эта партнерша наверное будет думать в такой ситуации? Ужас, страх за себя, за ребенка, просьба к милиции найти убийц?
Щас. См. Вк убитой. "У Маршала инсульт, но чайная презентация по плану, дайте бабло".
И только 5 (пять) лет спустя в а вспоминает что оказывается было нападение посторонних с убийством. Но это только ради Анонов с холиварки.
С языка снял, анон.
И только 5 (пять) лет спустя в а вспоминает что оказывается было нападение посторонних с убийством.
анон снова играет адвоката дьявола
так ведь и пишет, что до суда - не могла, так как посадят, а после так как цензура не разрешала.
почему родственники молчали и друзья? кто с Эсвет общается, она явно в курсе была, кто спросит?
Но это только ради Анонов с холиварки.
опять же, сама пишет, что слухи (явно от живых людей) доходили даже на зону.
можно смеяться, можно плакать, но пост она написала результативно. не знаю, насколько много других, но анон, склонный к попытке разобраться и высказаться за все стороны, уже второй день думает, что дело не всё так очевидно, как считали раньше.
анон по прежнему в шоке от всей истории.
Анон, знавший обоих и понимающий в принципе всю глубину тамошнего разпиздяйства и альтернативной одаренности, не считает, что убийство было совершено намеренно.
Однако вся история (обе версии) настолько мутны и нехороши, что анон по-любому предпочтет держаться от этой компании подальше.
Однако вся история (обе версии) настолько мутны и нехороши, что анон по-любому предпочтет держаться от этой компании подальше.
Вот да. И, тем более, финансово.