Вы не вошли.
Инфа из дневника Кайер
Ссылка: http://kyaro.diary.ru/p207202207.htm
Скрин: http://imgur.com/dSnO7HY
Основные ссылки:
Движение дела на сайте суда, вынесен приговор по ст. 111 ч. 4
По результатам апелляции приговор оставлен без изменения
Апелляционное определение с подробностями дела
Первая кассация оставила кассационную жалобу без удовлетворения
Верховный суд отказал в передаче (на рассмотрение коллегии) кассационной жалобы
Разбор преступления от анона
я так думаю - есть чего опасатся
и явно не закона. если она так смело обо всём вещает - значит менты всё уже проверили. и дело шить не стали, что характерно.
а было б за бабло, то она и от Маршала бы отмазалась без проблем.
узнали всё, вплоть до точек сбыта
Ага, но почему-то на приговоре это не сказалось и в деле не засветилось.
Не соли, не нахимиченная травка, не разбодяженные спиды - морфин. Который так просто хер достанешь. Откуда? Почему именно в БАДах? Нахуя тем, у кого есть запасы морфина, связываться с Маршалом, который явно не был звездой наркоторговли?.. Да некоторые родственники онкологических больных за морфин убьют в буквальном смысле слова, потому что обезболивающие на основе опиатов не всегда могут выдать легально.
да я ору просто с этого!
молчит. даже в ущерб репутации.
Да какой там ущерб. Она уже вся в белом, а про "точки сбыта" без конкретики - звучит внушительно, загадочно так. Никто ж не пойдёт спрашивать, где и кто конкретно банчил морфином. На это и ставка.
на приговоре это не сказалось и в деле не засветилось.
засветиться то засветилось, но это ж отдельная статья. а её Кайэр как раз и не предъявили, так что и в приговоре указано быть не могло.
Никто ж не пойдёт спрашивать, где и кто конкретно банчил морфином.
НТВ по ней репортаж готовил, это да. потом сняли с эфира. подробностей не знаю, у меня девушка бывшая в то время там опыта журналистского набиралась. я уточнил, говорит - что-то такое было.
Анончики, я бегу изо всех сил за темой, простите если уже был вопрос.
Анон-юрист хорошенько бомбанул, ни у кого не сохранилось решение? Я бы очень хотел посмотреть, вот прямо очень сильно. И вообще любые доки по делу.
Ну, допустим, если наркотой торговал Маршал, то Кайер при должном ведении дела это пришить и не могли.
Анончики, я бегу изо всех сил за темой, простите если уже был вопрос.
Анон-юрист хорошенько бомбанул, ни у кого не сохранилось решение? Я бы очень хотел посмотреть, вот прямо очень сильно. И вообще любые доки по делу.
Да вот, блин, всяких додо скринят на любой чих, а тут(((
к Кайэр с фотоаппаратом
с сайта суда документы удалены, ГАС Правосудие тоже ничего не выдаёт. вангую - дело нечисто.
при должном ведении дела это пришить и не могли.
Ну, если версия Кайер правдива, а дело вели должным образом, то и Кайер не должны были посадить. Но посадили.
Анон пишет:при должном ведении дела это пришить и не могли.
Ну, если версия Кайер правдива, а дело вели должным образом, то и Кайер не должны были посадить. Но посадили.
Так может быть часть правды, часть вранья, самый мерзкий вариант, когда хер проссышь, кто на ком стоял, и вроде похоже на правду, но чота жмет, и вроде бред, но тут и тут все так и было.
Анон пишет:Анон-юрист хорошенько бомбанул, ни у кого не сохранилось решение? Я бы очень хотел посмотреть, вот прямо очень сильно. И вообще любые доки по делу.
к Кайэр с фотоаппаратом
с сайта суда документы удалены, ГАС Правосудие тоже ничего не выдаёт. вангую - дело нечисто.
Кстати, никто не знает, есть какие-то законные причины для удаления дела с сайтов?
то и Кайер не должны были посадить. Но посадили.
кто-нибудь рискнёт в умыл этот вопрос задать?
анон в горячие 90е имел неудачную самозащиту себя и своей тян. получил по малолетке полтора года, хотя был и по закону чист, но у терпилы оказался папенька с волосатой лапой.
если решили повесить "висяк" на дивнюков, то опер - молодец. раскрутил за 6 часов разговора на явку с повинной, дальше уже дело техники. а чтоб не возмущались особо - можно и в остальном помочь. чё карму то себе портить.
Так может быть часть правды, часть вранья, самый мерзкий вариант, когда хер проссышь, кто на ком стоял, и вроде похоже на правду, но чота жмет, и вроде бред, но тут и тут все так и было.
ждём анона с фотоотчётом
если решили повесить "висяк" на дивнюков, то опер - молодец. раскрутил за 6 часов разговора на явку с повинной
Меня в этом варианте смущает одно. Кайер, судя по впечатлениям очевидцев и дневнику, человек не самый благородный и не особо готовый на халяву пострадать за чистую память друга, что бы она ни писала. Вот представьте: она была свидетельницей того, как друг связался с наркотой, потом друг умер у неё на руках. А потом её пытаются посадить как его убийцу.
...и она молчит? Героически молчит, винится и сидит? И за всё время не пытается рассказать, как дело было?
Да хрена с два. Она бы вопила на каждом углу, размахивая доказательствами невиновности. Это ж не ролёвочка, это всерьёз.
А тут - всё тихо, всё молчком, и только сейчас, когда Кайер вышла и продумала линию поведения, она изволила изложить свою версию событий. И в этой версии, на минуточку, облила говном того самого друга, имя которого она якобы не хотела порочить раньше. А сейчас вдруг захотела, ага.
Отредактировано (2018-02-06 23:30:47)
Ну так на зоне быстро пояснили, что на Маршала уже не пособираешь
и она молчит? Героически молчит, винится и сидит? И за всё время не пытается рассказать, как дело было?
так написано же: сначала подписка о неразглашении, потом (в комментах к соседнему посту) проблемы с цензурой.
ну и как бы я к Кайэр не относился (знаю мало, если честно, только как знакомую Киры), но и Кира её, и она Киру любила так, как мало кому приходится. если Кира её родственникам представляла и жили они у родни и у той, и у другой регулярно, то это уже о многом говорит.
так что за "любовь всей жизни" могла и вписаться.
я перечитал исходный пост и комменты здесь - ничего кроме уже всплывшего Кайэр про Киру и не пишет, просто свела всё в одно место. ну НТВ из нового.
про наркоту, психиатрию и побои уже было.
так что за "любовь всей жизни" могла и вписаться.
Чтобы потом выставить себя в лучшем свете, а её - в худшем? Странная такая любовь получается.
Чтобы потом выставить себя в лучшем свете, а её - в худшем? Странная такая любовь получается.
а варианты? молча терпеть и дальше? покойнику уже не важно, что мы тут с вами вещаем.
может голову наконец-то включила. любовь любовью, а жить как-то дальше надо.
да и не оценивает она действия Киры никак. просто даёт факты.
это уже наша с вами реакция.
Анон пишет:Чтобы потом выставить себя в лучшем свете, а её - в худшем? Странная такая любовь получается.
а варианты? молча терпеть и дальше? покойнику уже не важно, что мы тут с вами вещаем.
это уже наша с вами реакция.
Скажите, какая важность - о чем аноны перетирают. Единственное оправдание такого поведения в отношении памяти Маршала - попытка привлечь себе спонсоров. А тут уж все средства хороши.
ГАС Правосудие тоже ничего не выдаёт. вангую - дело нечисто.
Анон, ты как-то не так ищешь, с сайта Дзержинского суда ничего не удалено, просто изменилась структура базы, и поэтому старый линк не срабатывает.
Вот действующая ссылка с номерами дел и их движением:https://dzr--spb.sudrf.ru/modules.php?n … E9%F2%E8#,
Аноны, можно имеющуюся информацию по делу? Номер, фио, даты.
Анон пишет:если со мной что случится, то поедет не на 2 года, а на 10. не думаю, что захочется.
Ты знаешь, анон, я тот ещё паникёр, но я бы действительно опасался того, каких друзей несчастная страдалица завела за два года на зоне, учитывая, что она умеет давить на жалость и вряд ли против лесбийской романтики. Вполне могла найти себе нового "побратима", который заточкой потыкает за доёбки до дамы сердца.
Чет анону вспомнилось, как Модиной в деле Ситигая помогал молодой родственник бабы, с которой она в тюрьме подружилась...
Анон пишет:Анон пишет:Чтобы потом выставить себя в лучшем свете, а её - в худшем? Странная такая любовь получается.
это уже наша с вами реакция.Скажите, какая важность - о чем аноны перетирают. Единственное оправдание такого поведения в отношении памяти Маршала - попытка привлечь себе спонсоров. А тут уж все средства хороши.
Кстати да.