Вы не вошли.
Инфа из дневника Кайер
Ссылка: http://kyaro.diary.ru/p207202207.htm
Скрин: http://imgur.com/dSnO7HY
Основные ссылки:
Движение дела на сайте суда, вынесен приговор по ст. 111 ч. 4
По результатам апелляции приговор оставлен без изменения
Апелляционное определение с подробностями дела
Первая кассация оставила кассационную жалобу без удовлетворения
Верховный суд отказал в передаче (на рассмотрение коллегии) кассационной жалобы
Разбор преступления от анона
А вообще зазывы в гости напоминают кое-кого тут. Только там без сроков было.
А кстати, насколько законно делиться материалами дела?
если со мной что случится, то поедет не на 2 года, а на 10. не думаю, что захочется.
Ты знаешь, анон, я тот ещё паникёр, но я бы действительно опасался того, каких друзей несчастная страдалица завела за два года на зоне, учитывая, что она умеет давить на жалость и вряд ли против лесбийской романтики. Вполне могла найти себе нового "побратима", который заточкой потыкает за доёбки до дамы сердца.
И тут со дна постучали, это называется...
Вполне могла найти себе нового "побратима", который заточкой потыкает за доёбки до дамы сердца.
я не трус, но я боюсь?
голову, говорю, включаем. зачем?
даже если Маршала и она, то, вот руку на сердце, если бы мой дражайший наркоту домой носил, пытался этой наркотой банчить (судя по всему Маршал был даже в этом не коммерсант), а потом бы ещё меня же с ребёнком под разборки подставил, то его б потом тоже... со следами самоудушения бы нашли.
я материалы внимательно читала, когда доступны были. там состояние близкое к аффекту даже психиатр фиксирует.
а чтобы постороннего человека, да ни за что - это ж маньяком надо быть.
я другого боюсь - а вдруг приеду, а мне понравится
если бы мой дражайший наркоту домой носил, пытался этой наркотой банчить
Это известно только со слов Кайер. Никто нигде не упоминал, что Маршал пытался кому-либо втюхивать наркоту. Так что неизвестно, было это вообще или это просто фон, чтобы белый плащ сиял ярче. Маршал-то уже не оправдается, что очень удобно.
Отредактировано (2018-02-06 22:44:48)
я другого боюсь - а вдруг приеду, а мне понравится
Ну, судя по посту, палки 0.6 у них остались. Главное, чай не бодяжь, а то накажут
Никто нигде не упоминал, что Маршал пытался кому-либо втюхивать наркоту. Так что неизвестно, было это вообще или это просто фон, чтобы белый плащ сиял ярче. Маршал-то уже не оправдается, что очень удобно.
в приговоре было. показания одного человека точно помню, вроде продавцы тоже что-то такое говорили. типа кто-то приходил в магазин и спрашивал Маршала и БАДы.
аноны, есть идеи, как текст приговора найти? на сайте суда его опять нет
Главное, чай не бодяжь, а то накажут
думаешь, Маршал чай начал не тот мешать? а вариаааааант
шутка, если что
втюхивать наркоту
Анон АРЁТ!!!! Да там бы к нему очередь стояла, блин! Втюхивать...
Да там бы к нему очередь стояла, блин! Втюхивать.
может и стояла. мы ж в ней не были.
Маршал отличался расходником не по средствам. я думал - кредиты.
палки 0.6
вот их и варили, очевидно
Но он же хату продал, не?
Анон пишет:Да там бы к нему очередь стояла, блин! Втюхивать.
может и стояла. мы ж в ней не были.
Например? Что нельзя обьяснить тратой на клевенькое кимоно последних денег, сидением на овсянке и асканьем?
Они ж несколько комнат продали. А деньги ушли неизвестно куда. Продавать наркоту в магазине в наше время - это занятие крайне тупое и очень палевное. Все торгуют через тор, закладки делают, всё такое. Ну серьёзно, никто не замечал нариков в чайном магазине? Они, конечно, похожи на дивнюков и иногда ими являются, но если дело дошло до опиатов, там не благостные хиппи тусить должны были.
Я уж молчу про продажу БАДов с морфином на ярмарке. Вот просто так на ярмарке к Маршалу подходят торчки и покупают морфиновые таблеточки?..
Отредактировано (2018-02-06 22:55:41)
Но он же хату продал, не?
не, хату его отец продал. и комнату потом тоже. после уже того, как в наследство.
с квартиры у Маршала что-то типа полляма было, он их проебал за полгода. пост, помню, вешал под новый год. я тогда сидел в полной жопе и подохуел.
Продавать наркоту в магазине в наше время - это занятие крайне тупое и очень палевное
так пишет, что через магазин ему и не дали. или сам не захотел, за что и грохнули.
так пишет, что через магазин ему и не дали. или сам не захотел, за что и грохнули.
Мне почему-то кажется, что люди, которые распространяют морфин (причём, имеют выходы на производителя БАДов с морфином, не просто списанные ампулы тырят), и способны грохнуть за отказ работать по их условиям, не связываются с неорганизованными мечтательными дивнюками. Смысл? Продадут эти балбесы на копейку, проблем создадут на тыщу.
Отредактировано (2018-02-06 22:58:36)
По-моему, эта свежая версия событий - простите за некуртуазность, хуйня из-под коня.
По-моему, эта свежая версия событий - простите за некуртуазность, хуйня из-под коня.
Меня больше всего именно морфин напрягает. Не соли, не нахимиченная травка, не разбодяженные спиды - морфин. Который так просто хер достанешь. Откуда? Почему именно в БАДах? Нахуя тем, у кого есть запасы морфина, связываться с Маршалом, который явно не был звездой наркоторговли?.. Да некоторые родственники онкологических больных за морфин убьют в буквальном смысле слова, потому что обезболивающие на основе опиатов не всегда могут выдать легально.
Отредактировано (2018-02-06 23:02:32)
нет ли у нас знакомого бомжа, который согласится отсидеть в тепле и уюте.
Анон вспомнил в "Глухаре" точно такую серию и проорал чаечкой.
Смысл? Продадут эти балбесы на копейку, проблем создадут на тыщу.
а кто по виду с первого взгляда скажет, что дивнюк? Кира очень представительно умела выглядеть, когда хотела. хозяйка магазина и чайной, всё такое.
это я так, если честно, адвокатом дъявола работаю.
не верю я, что Маршал сознательно во всю эту хуйню влез. вон и Кайэр пишет - кто-то принёс попробовать, а там уже пошло-поехало.
вывод: наркотики - зло. а людей жалко. идиоты по самые гланды, но жалко.
Меня больше всего именно морфин напрягает. Не соли, не нахимиченная травка, не разбодяженные спиды - морфин. Который так просто хер достанешь. Откуда? Почему именно в БАДах? Нахуя тем, у кого есть запасы морфина, связываться с Маршалом, который явно не был звездой наркоторговли?..
дык против экспертизы не попрёшь. морфин и всё тут.
но в целом, если, например, убивать не хотели, а просто перестарались?
кто-то принёс попробовать
Да просто я не верю, что кто-то джаст фор лулз принёс попробовать капсулки с морфином. Прикинь, сколько одна такая стоит?.. Анону предлагали продать ампулы просроченного (!) морфина, оставшиеся после смерти родственника от онкологии. Предлагали около аноновой зарплаты (средней по региону) за ампулу. А тут кто-то просто притащил, накормил и дал на продажу? Магазин у них не то чтобы процветал, чем они могли привлечь распространителей серьёзной наркоты?
дык против экспертизы не попрёшь. морфин и всё тут.
Ну да, морфин был. Вопрос в том, откуда он и действительно ли Маршал был наркоманом и наркоторговцем.
Да просто я не верю, что кто-то джаст фор лулз принёс попробовать капсулки с морфином. Прикинь, сколько одна такая стоит?.
бог миловал, не приходилось даже близко узнавать.
а Кайэр явно знает больше, чем пишет (там вон сказано же "узнали всё, вплоть до точек сбыта"), но молчит. даже в ущерб репутации.
я так думаю - есть чего опасатся