Вы не вошли.
Инфа из дневника Кайер
Ссылка: http://kyaro.diary.ru/p207202207.htm
Скрин: http://imgur.com/dSnO7HY
Основные ссылки:
Движение дела на сайте суда, вынесен приговор по ст. 111 ч. 4
По результатам апелляции приговор оставлен без изменения
Апелляционное определение с подробностями дела
Первая кассация оставила кассационную жалобу без удовлетворения
Верховный суд отказал в передаче (на рассмотрение коллегии) кассационной жалобы
Разбор преступления от анона
новый пост у сабжа:
всё написанное постом выше подтверждается материалами следствия, фото и видео, многочисленными свидетельскими показаниями, протоколами судебных заседаний. так что, драгоценные аноны, кому не слабо открыто попросить их выложить, а? :-D
открыто - это в комментариях к этому посту от своего логина с указанием телефона и электронной почты. ну ладно уж, знаю, что таких не найдётся, разрешаю в умыл:gigi:
а то там 7 томов, я один сканировать замаюсьДавайте подумаем. Человека обвиняют в убийстве близкого.
У него есть опровергающие материалы.
Что логично для обвиняемого?
1. Выложить лпровергающие обвинение материалы и спасти репутацию
2. Кривляться со смайликами в стиле "Попляшите мне, тогда выложу".
Да кому это нахуй нужно? Твоя репутация-то.
Все проще. 29 марта 2013 года Кайер в вк Маршала сообщила что у Маршала инсульт.
И вот спустя 5 (пять) лет новая версия - 200 ударов монтировкой . Действительно выглядит каки инсульт.
"Вы и убили-с, родион романович".
Анон пишет:Что Маршал морфин ЖРАЛ? Или с чаем пил?
Видимо. Потому что БАДы подразумевают употребление с пищей, то есть, перорально. Ну, может, Маршал заваривал чай из маковой соломки на молоке и называл это БАДом, а наивные друзья-дивнюки не видели, в какую пропасть катится их друг.
Кстати, Тануки, экс-друг семьи, в юности, насколько помню, баловался наркотой. Винтом, кажется. Интересно, что он на эту тему думает.
Анон, я типа табличку не поставил.
Морфин жрать? Солому варить? Да вы охуели? Иди найди ту солому для начала. Это бред, это просто бредятина.
Даже не знаю, что более жалко выглядит: сам факт приосанивания или бады с морфином
И кстати - если бы она торчала, у неё не было бы никаких ПА и ничего не болело бы.
Анон, я типа табличку не поставил.
Морфин жрать? Солому варить? Да вы охуели? Иди найди ту солому для начала. Это бред, это просто бредятина.
Спокойно, анон, я тоже табличку забыл. Я не предполагаю на полном серьёзе, что Маршал барыжил БАДами с морфином и варил маковое молочко.
новый пост у сабжа:
Давайте подумаем. Человека обвиняют в убийстве близкого.
У него есть опровергающие материалы.
Что логично для обвиняемого?
1. Выложить лпровергающие обвинение материалы и спасти репутацию
2. Кривляться со смайликами в стиле "Попляшите мне, тогда выложу".
Да кому это нахуй нужно? Твоя репутация-то.Все проще. 29 марта 2013 года Кайер в вк Маршала сообщила что у Маршала инсульт.
И вот спустя 5 (пять) лет новая версия - 200 ударов монтировкой . Действительно выглядит каки инсульт.
"Вы и убили-с, родион романович".
Ну это типа она не хотела выносить грязь на общее обозрение, не порорчить имя Маршала-наркомана, а сейчас злые аноны не оставили ей выбора. Вангую, ряды знакомых за отсидку сильно поредели, денежных так и вовсе, потому пустили в ход тяжелую артиллерию.
У Маршала действительно с психикой были нелады, но сейчас кто-нибудь вспомнит странное и решит, что это, наверное, и была та самая наркота, кто-то перестанет так остро сочувствовать Маршалу, потому что наркоманам сочувствуют в среднем реже, а вот тем, кто с ними мучился, да... И так далее.
И кстати - если бы она торчала, у неё не было бы никаких ПА и ничего не болело бы.
Ну, были бы ломки, что, в принципе, может быть похоже на ПА. Но в целом - опиумного наркомана видно, это не травку покурить раз в месяц.
Кстати. Помните, аноны, были упоминания про "Справлялись с паническими атаками Маршала, избивая его"? Было такое.
А теперь, оказывается, "техника самоудушения". Маршал сам себя душил. Видимо, и бил тоже сам.
Сказочка, наверное, рассчитана на хороших девочек, которые минимально знают о наркоте и монтировках.
Кстати. Помните, аноны, были упоминания про "Справлялись с паническими атаками Маршала, избивая его"? Было такое.
А теперь, оказывается, "техника самоудушения". Маршал сам себя душил. Видимо, и бил тоже сам.
В материалах суда было, дап. Видимо сочинили менты тоже.
Нелогично как-то выходит. А Эсвет своим первым комментарием задала линию поведения, где все сочувствуют и никто не спрашивает о нестыковочках. Хотя, может, все "компомитирующие" вопросы задаются в личку, дабы не омрачать радость от появления Кайер на дневниках? Странно это всё.
с другой стороны странно
хотелось бы себя оправдать - вела бы себя как раз как здесь описано. и документики бы нашлись - поди проверь, где они набраны.
а так - бредово, сериалы отдыхают, но на попытку съехать не тянет.
Ну бля, я жарю большой-большой мешок попкорна.
А кто спросит от своего ника, анон? Кому не хочется ссориться с хорошо знакомым человеком, кому неохота наживать врага в лице дайриебаната или человека с судимостью, у кого уж что.
В плане, да, в среднем у органах бездушные упыри, но этим мог попасться кто-то нормальный. Ну чисто по теории вероятности - мог.
При этом посадить за мокруху, но отказаться добавить за вещества? Не верю. Или или. Нельзя быть "немножко беременной".
Ну бля, я жарю большой-большой мешок попкорна.
Да зачем жарить. Никто из друзьяшек Кайер не решится задать прямой вопрос, если вообще задумается над правдоподобностью этой чудесной истории, а никому, кроме друзьяшек, Кайер не ответит, просто забанит или смайликов наставит. Так что порассказывает истории про Маршала-наркомана, соберёт сочувствия и денег, и продолжит себе торговать чаем и разводить дивнюков на оплату массажа. Всё. Такое говно не тонет, увы.
ну я спросила. в умыл.
отвечено, что фотоаппарат мне в помощь и велкам приезжать переснимать документы.
с другой стороны странно
хотелось бы себя оправдать - вела бы себя как раз как здесь описано. и документики бы нашлись - поди проверь, где они набраны.
а так - бредово, сериалы отдыхают, но на попытку съехать не тянет.
Да, но анон вспомни, был сбор денег на магазин, как на последнюю память о маршале, и деньги давали, не уточняя, точно ли нельзя завести менее дорогостоящую память.
При этом посадить за мокруху, но отказаться добавить за вещества? Не верю. Или или. Нельзя быть "немножко беременной".
или был кто-то, кому дело было не надо. приговоры же тоже с сайта суда куда-то делись. в великого и ужасного Кайэра я в этом случае не верю
А про морфин в материалах суда кто-то видел, аноны?
А про морфин в материалах суда кто-то видел, аноны?
Было там про морфин в крови. Вот откуда он взялся - другой вопрос.
отвечено, что фотоаппарат мне в помощь и велкам приезжать переснимать документы.
Приехать пофоткать документы к зэчке, отсидевшей за убийство. Отличный план, кто откажется?..
Да, но анон вспомни, был сбор денег на магазин, как на последнюю память о маршале, и деньги давали, не уточняя, точно ли нельзя завести менее дорогостоящую память.
ну я и давал. два раза. в третий, кстати, не взяли, сказали, что сейчас всё в порядке.
так что, имхо, дивнюк дивнючий, живёт в своей реальности, но мировое зло не тянет.
Было там про морфин в крови. Вот откуда он взялся - другой вопрос.
Ништяяяк. А менты это не выясняли?
Приехать пофоткать документы к зэчке, отсидевшей за убийство. Отличный план, кто откажется?.
если голову включить, то риска никакого. предупреждаешь родственников и вперёд. если со мной что случится, то поедет не на 2 года, а на 10. не думаю, что захочется.