Вы не вошли.
Инфа из дневника Кайер
Ссылка: http://kyaro.diary.ru/p207202207.htm
Скрин: http://imgur.com/dSnO7HY
Основные ссылки:
Движение дела на сайте суда, вынесен приговор по ст. 111 ч. 4
По результатам апелляции приговор оставлен без изменения
Апелляционное определение с подробностями дела
Первая кассация оставила кассационную жалобу без удовлетворения
Верховный суд отказал в передаче (на рассмотрение коллегии) кассационной жалобы
Разбор преступления от анона
Опять сбор денег? Нет, ребята, уже пора прекращать вестись на такое. Есть муж, есть родня, вперед, пора самим научиться отвечать за свою жизнь. И начать с медицины бесплатной, если на платную нет денег. А то даже на поддержку "хобби" в виде магазина не жало попрошайничать.
Я еще из тех, кто пару грошиков на похороны Маршала переводил. И в недоумениях, на что же на самом деле пошли собранные средства.
Эээ... БАДы с морфином?.. В каком виде морфин был в БАДах и сколько стоили эти БАДы - с таким-то бонусом? И как регулярно потреблявший их Маршал не сторчался нафиг настолько, что это стало бы заметно?..
Оправдание, конечно, красивое, но немного того... бредовое. БАДы, в том числе - с наркотическими примесями (не морфином, конечно, что послабее) спокойно распространяются через сетевой маркетинг, там всё красиво, есть сертификаты и вообще, всё, что нужно. Никому нахрен не надо продавать БАДы с наркотой в маленьких чайных магазинчиках. Прибыль просто не стоит риска. На ярмарках?.. Вот серьёзно, наркота на ярмарках, на развале прям вот продают БАДы с морфином? Серьёзно, блядь?
А главное - как красиво Кайер, не желавшая, чтобы Маршала запомнили наркоманом, облила покойного грязью с ног до головы, назвала его наркоманом и повесила на него всех собак.
А главное - как красиво Кайер, не желавшая, чтобы Маршала запомнили наркоманом, облила покойного грязью с ног до головы, назвала его наркоманом и повесила на него всех собак.
Вот да, она в белом, а Маршал в говне, и все потенциальные читатели поста в говне.
И увы, я не помню, было ли в материалах дела что-то о записях с камер.
Но попрошайничество отталкивает, да. Может, для тусовки это и ок, а цивильного меня очень отталкивает. На похороны я тоже немножко кидал, правда.
Мне, как посетителю Чай и Шелка, очень интересно, а где именно они прятали БАДы и как распространяли? Пссс, парень, не хочешь немного наркоты? Никаких баночек у них точно не стояло, сплошь реально чай.
Мне, как посетителю Чай и Шелка, очень интересно, а где именно они прятали БАДы и как распространяли? Пссс, парень, не хочешь немного наркоты? Никаких баночек у них точно не стояло, сплошь реально чай.
Ну типа Кайер не давала Маршалу торговать наркотой.
И увы, я не помню, было ли в материалах дела что-то о записях с камер.
Я ничего такого не помню. И вообще не помню никакого упоминания о посторонних. И история Кайер вообще никак не стыкуется с показаниями, которые были в деле. Менты просто взяли и придумали свидетельские показания?.. Крики боли, просьбы перестать, метод погашения панической атаки путём пиздиловки?.. На самом деле никто ничего такого не говорил, да, менты просто сели и написали фанфик?
Нахрена им это делать? Хотели бы закрыть дело - тупо прописали бы бытовую ссору, драку и нанесение тяжких телесных. Фантазии на такую запутанную историю у них бы просто не хватило, либо сил и желания это всё выдумывать.
новый пост у сабжа:
всё написанное постом выше подтверждается материалами следствия, фото и видео, многочисленными свидетельскими показаниями, протоколами судебных заседаний. так что, драгоценные аноны, кому не слабо открыто попросить их выложить, а? :-D
открыто - это в комментариях к этому посту от своего логина с указанием телефона и электронной почты. ну ладно уж, знаю, что таких не найдётся, разрешаю в умыл:gigi:
а то там 7 томов, я один сканировать замаюсь
Ага, то есть она все это выложит, если кто-то спалит пореаловые данные, а поскольку ебанатов не будет, то типа и хуй вам, а не семь томов? Что-то она все мерзее.
с указанием телефона и электронной почты.
А телефон ей нахрена? Натравить армию хомяков, которые закинут номер на все шлюхосайты и засрут его смс про "КАЙЕРНИУБИВАЛ!!!"?..
И смайлик, смайлик очень в тему в посте про материалы дела об убийстве любимого духовного брата.
Отредактировано (2018-02-06 21:44:38)
всё написанное постом выше подтверждается материалами следствия, фото и видео, многочисленными свидетельскими показаниями, протоколами судебных заседаний.
...но при этом посадили Кайер. Вот просто взяли и посадили, насрав на многочисленные материалы дела. И, видимо, не состряпав соответствующие поддельные, не утеряв никаких доказательств, ничего. Материалы говорят одно, а решение выносят другое. Потому что левая пятка зачесалась. Игнорируем все семь томов, Ваша Честь, потому что я, блядь, ненавижу дивнюков. У обвинения всё.
Отредактировано (2018-02-06 21:46:24)
Я совсем идиот, если считаю версию Кайэра связной?
У Кайэра сколько, два года было, чтобы связную версию придумать? Имхо, связная она на уровне сюжета для книги или фильма, завязка, развязка и некая внутренняя логика в рамках произведения.
У Кайэра сколько, два года было, чтобы связную версию придумать? Имхо, связная она на уровне сюжета для книги или фильма, завязка, развязка и некая внутренняя логика в рамках произведения.
А главное - в ней фигурирует разумный и законопослушный Кайер, который не давал торговать наркотой, заботился и вообще, весь в белом, и плохой, поддавшийся соблазну Маршал, который наркоманил, врал, пытался распространять наркоту и в итоге пал жертвой своего порока.
Тогда как знавшие парочку в реале, насколько помню, писали что из этих двоих именно Маршал был более разумным, надёжным и в целом более адекватным и приятным человеком, а Кайер всегда пыталась наебать и нажиться.
Не, ну там даже если и может показаться начало правдоподобным, но на моменте разговора с опером, который вынудил их придумать версию про избиение палками, анон взвыл в голосину.
БАДЫ С МОРФИНОМ? ДА ОНА ВООБЩЕ ОХУЕЛА ИЛИ КАК?!
немного нервно, да
Ну, я например верю в произвол власти в рф, потому сам с ним столкнулся (анон-иностранец до сих пор в глубоком ахуе и до сих пор не может разрулить эти проблемы), но поведение сабжа выглядит странновато - все эти приосанивания над "духовным-братом-наркоманом" и бездуховными анонами с холиварни производят очень мерзкое впечатление.
С Маршалом можно было иметь дело, да, со скидками на дивнючье распиздяйство, но небольшими. С Кайер я пытался, раз из пяти сработал один, но виноват остался я, потому что не захотел понимать и прощать страдания левой пятки.
Не покидает чувство, что все оправдания и порицание врагинек отсюда лишь повод завлечь ЦА на предмет подоить поголовье побольше.
Нет, я не могу успокоиться. То есть она что имеет в виду? Что Маршал морфин ЖРАЛ? Или с чаем пил? Совсем уже блядь ёбу дала? Или я чего-то не понял?
Аноны, а можно содержания новых постов под кат принести? У меня доступ к дневнику закрыт почему-то(
Даже если она не убивала, внезапный муж, о котором молчали, сборы денег открыто и по личкам, и т.п. уже как-то не способствует доверию и симпатии.
Да и, уж простите анона за паранойю, неизвестно, что за знакомства она на зоне завела и какие схемы будет крутить если не с этими знакомыми, то по их рассказам.
Нет, я не могу успокоиться. То есть она что имеет в виду? Что Маршал морфин ЖРАЛ? Или с чаем пил? Совсем уже блядь ёбу дала? Или я чего-то не понял?
Витаминки с начинкой принимал.
Что Маршал морфин ЖРАЛ? Или с чаем пил?
Видимо. Потому что БАДы подразумевают употребление с пищей, то есть, перорально. Ну, может, Маршал заваривал чай из маковой соломки на молоке и называл это БАДом, а наивные друзья-дивнюки не видели, в какую пропасть катится их друг.
Кстати, Тануки, экс-друг семьи, в юности, насколько помню, баловался наркотой. Винтом, кажется. Интересно, что он на эту тему думает.
новый пост у сабжа:
всё написанное постом выше подтверждается материалами следствия, фото и видео, многочисленными свидетельскими показаниями, протоколами судебных заседаний. так что, драгоценные аноны, кому не слабо открыто попросить их выложить, а? :-D
открыто - это в комментариях к этому посту от своего логина с указанием телефона и электронной почты. ну ладно уж, знаю, что таких не найдётся, разрешаю в умыл:gigi:
а то там 7 томов, я один сканировать замаюсь
Давайте подумаем. Человека обвиняют в убийстве близкого.
У него есть опровергающие материалы.
Что логично для обвиняемого?
1. Выложить лпровергающие обвинение материалы и спасти репутацию
2. Кривляться со смайликами в стиле "Попляшите мне, тогда выложу".
Да кому это нахуй нужно? Твоя репутация-то.
Да и, уж простите анона за паранойю, неизвестно, что за знакомства она на зоне завела и какие схемы будет крутить если не с этими знакомыми, то по их рассказам.
Анонче, ты нашел кнопку для моей паранойи! А серьезно - вполне, вполне, человек мог и набраться нового.
внезапный муж, о котором молчали
Да вроде все, кто с ними общался, знал о муже, нет? Я общалась очень нерегулярно и перестала еще до смерти Маршала, но знала...