Вы не вошли.
Инфа из дневника Кайер
Ссылка: http://kyaro.diary.ru/p207202207.htm
Скрин: http://imgur.com/dSnO7HY
Основные ссылки:
Движение дела на сайте суда, вынесен приговор по ст. 111 ч. 4
По результатам апелляции приговор оставлен без изменения
Апелляционное определение с подробностями дела
Первая кассация оставила кассационную жалобу без удовлетворения
Верховный суд отказал в передаче (на рассмотрение коллегии) кассационной жалобы
Разбор преступления от анона
"Около <дата> вернулся, увидел <...> около крыльца магазина. Она что-то кричала, размахивала руками. Они вошли в магазин, вместе с Ардашевой <...> стали успокаивать потерпевшую, пытаясь удержать её, последняя пыталась его ударить, укусила, а через 20-30 минут успокоилась, стала вялой, захрипела и стала терять сознание. Он сразу вызвал скорую, вместе с Ардашевой <...> стали делать искусственное дыхание".
Это уже после избиения. То есть, от ПА оно почему-то не спасло. Либо гонят насчёт волшебного способа лечения, либо жертва пыталась убежать или привлечь чьё-то внимание. Они её пытались удержать, она пыталась ударить свидетеля (муж Кайер?) и укусила его.
Честно говоря, пока это реально похоже на то, что Кайер вполне сознательно забила Маршала насмерть, вероятно, из-за денег, а следы замести не сумела. Еще легко отделалась.
Доктор мог сказать, псих или не псих на момент убийства, это так, но был там доктор-то?
Психиатрическое освидетельствование в такого рода делах обязательно.
Если рассматривать это печальное событие, как осмысленный план, то это самая тупая авантюра на свете. Я никогда не была знакома с этими людьми, но аноны писали, что эта Кайер не дура. Анон не юрист, но обывателю её защита кажется очень слабой, и что-то как-то не верю. Но в умысел верю еще меньше.
"Около <дата> вернулся, увидел <...> около крыльца магазина. Она что-то кричала, размахивала руками. Они вошли в магазин, вместе с Ардашевой <...> стали успокаивать потерпевшую, пытаясь удержать её, последняя пыталась его ударить, укусила, а через 20-30 минут успокоилась, стала вялой, захрипела и стала терять сознание. Он сразу вызвал скорую, вместе с Ардашевой <...> стали делать искусственное дыхание".
Это уже после избиения. То есть, от ПА оно почему-то не спасло. Либо гонят насчёт волшебного способа лечения, либо жертва пыталась убежать или привлечь чьё-то внимание. Они её пытались удержать, она пыталась ударить свидетеля (муж Кайер?) и укусила его.
Я так понял, что это вообще не в тот день, а совсем другой случай - пример ПА.
Это уже после избиения. То есть, от ПА оно почему-то не спасло.
Что-то описанное не очень походит на паническую атаку. Аноны с ПА, вы хоть раз во время приступов проявляли физическую агрессию к кому-либо?
Если рассматривать это печальное событие, как осмысленный план, то это самая тупая авантюра на свете. Я никогда не была знакома с этими людьми, но аноны писали, что эта Кайер не дура. Анон не юрист, но обывателю её защита кажется очень слабой, и что-то как-то не верю. Но в умысел верю еще меньше.
Ой, анон, суды полнятся делами таких вот "не дур" и "не дураков", которые уверены, что тщательно все продумали. Это ты уже по материалам дела после расследования вывод делаешь, когда тебе все в рот разжевали и положили.
Я так понял, что это вообще не в тот день, а совсем другой случай - пример ПА.
Судя по потере сознания и вызову скорой - тот самый день. В другие скорую не вызывали.
Что-то описанное не очень походит на паническую атаку. Аноны с ПА, вы хоть раз во время приступов проявляли физическую агрессию к кому-либо?
Я - нет, но в состоянии тревоги и паники - это вполне правдоподобно как раз.
Ой, анон, суды полнятся делами таких вот "не дур" и "не дураков", которые уверены, что тщательно все продумали. Это ты уже по материалам дела после расследования вывод делаешь, когда тебе все в рот разжевали и положили.
Но здесь вообще совсем ничего не продумано( Я думаю, цели убивать или калечить не было, но и о "целебном массаже" речи тоже не шло...
Но здесь вообще совсем ничего не продумано( Я думаю, цели убивать или калечить не было, но и о "целебном массаже" речи тоже не шло...
Почему не продумано? Каэр, собственно, вполне могла рассчитывать на классификацию дела как "убийство по неосторожности", это при наличии несовершеннолетнего ребенка чаще всего принудительные работы в худшем случае, в лучшем - условный срок. Зачем бы им было врать про мужика, якобы избившего Маршала и избавляться от орудия преступления?
Почему не продумано? Каэр, собственно, вполне могла рассчитывать на классификацию дела как "убийство по неосторожности", это при наличии несовершеннолетнего ребенка чаще всего принудительные работы в худшем случае, в лучшем - условный срок. Зачем бы им было врать про мужика, якобы избившего Маршала и избавляться от орудия преступления?
А зачем это всё, анон? Квартиры, деньги - но она же никто Маршалу...
А зачем это всё, анон? Квартиры, деньги - но она же никто Маршалу...
Квартиры вроде были уже проданы, а деньги просраны "вложены в дело всей жизни".
Могли просто ссориться, Маршал хотел уйти из всего этого, например. Знаете, как манипуляторам-пиявкам крышу сносит, когда от них пытаются отвязаться?..
Анон сам таким был. Сейчас уже третий год терапии пошёл, анон уже похож на нормального человека, но вспомнить, как мои манипуляции раскрывали и уходили от меня... Будь я тогда чуть более сильным физически и имей я под рукой что тяжёлое - мог бы и убить.
Отредактировано (2016-12-03 04:23:44)
Могли просто ссориться, Маршал хотел уйти из всего этого, например. Знаете, как манипуляторам-пиявкам крышу сносит, когда от них пытаются отвязаться?..
Вот я так и думаю - что это не умысел какой-то, а говно в голову ударило.
Надеюсь у тебя всё хорошо будет, анончик.
Анон пишет:Могли просто ссориться, Маршал хотел уйти из всего этого, например. Знаете, как манипуляторам-пиявкам крышу сносит, когда от них пытаются отвязаться?..
Надеюсь у тебя всё хорошо будет, анончик.
Спасибо. Анону уже сильно полегчало, когда постепенно поутихла злоба и зависть ко всем вокруг.
Квартиры вроде были уже проданы, а деньги просраны "вложены в дело всей жизни".
Может, я ошибаюсь, но там же вроде какая-то сумма оставалась довольно солидная, типа 600-900 тыщ, нет? Ее вроде бы родители Маршала и попытались получить с Каэр. Но могу ошибаться.
Отредактировано (2016-12-03 10:08:10)
Лично у меня после прочтения этих материалов сомнений в виновности Кайер не осталось.
Смотрите: какое-то "нападение мужчины" - с её слов, доказательств не обнаружилось, характер повреждений не совпадает с этой кулстори. То есть, враньё. Зачем врала?..
Зато есть показания свидетелей, которые слышали "звуки ударов, крики потерпевшей о том, что ей больно, а так же голос Ардашевой <...> требовавшей замолчать."
Звуки ударов, крики о том, что больно и требование замолчать, аноны. Это не "помогала прийти в себя во время ПА", это избиение.Судя по описанию, травмы там были серьёзные. Кайер - массажист. Она не может не знать, куда бить нельзя и как сильно бить нельзя. Судя по отзывам, массажистом она была хорошим.
Повреждения на лице. Она, помогая выйти из ПА, била подругу ПО ЛИЦУ?..Морфин. Откуда морфин и какое "выйти из ПА, чувствуя боль" под морфином? Под морфином как раз боль не чувствуется. Что, кстати, могло помочь избить человека до смерти - он вообще не сразу поймёт, насколько сильно его бьют.
Блин вот вкупе с
И правда поганая картина вырисовывается...
Анон, если Каэр забила Маршала во время ссоры, чтобы тот не ушел, это тоже преступный умысел.
Анон, если Каэр забила Маршала во время ссоры, чтобы тот не ушел, это тоже преступный умысел.
Понятно, что не несчастный случай, просто думаю, что не было у неё цели насмерть забивать.
Анон не понял. Событие было в начале 13 года и пару лет никто и о чем не догадывался? И суд только сейчас?
Морфин???
Меня тоже вынесло. Но, если Морфин реально был и в количестве, то смерть была только вопросом времени.
Великолепная целительница и подруга - лечит палкой морфиниста? Сюр какой-то.
Анон пишет:Анон, если Каэр забила Маршала во время ссоры, чтобы тот не ушел, это тоже преступный умысел.
Понятно, что не несчастный случай, просто думаю, что не было у неё цели насмерть забивать.
Анон, возьми палку и ударь подушку примерно пятьдесят раз. А потом посмотри на состояние подушки. Тут после пяти-десяти ударов дрлжно было стать ясно, что метод не работает, а она ее била и била.
Вспоминание прошлых жизней напомнило фильм Беспокойная Анна. Там была духовно богая дева, которая в мазозистских приступах "вспоминала прошлые жизни". Причем вспоминание шло с нарастающей амплитудой мазохизма, что по развитию сюжета должно было бы провести к смерти. Но кажется не привело.
Анон, возьми палку и ударь подушку примерно пятьдесят раз. А потом посмотри на состояние подушки. Тут после пяти-десяти ударов дрлжно было стать ясно, что метод не работает, а она ее била и била.
Не-не, анон, я не пытаюсь сказать, что думаю, будто она её лечила. Пиздила, не задумываясь о последствиях.
Вангую, что Маршал всрал не слабое бабло с недвиг на этот весь чайный проект. Каэр с мужем нехило от него кормились (вроде даже были разговоры, что руку в кассу запускали на правах партнеров, никто же нарочно не прятал бабло), судя по отзывам других людей и по моему опыту общения с ними, Каэр и муженек работать не привыкли, а вот так или иначе побираться и по-всякому тянуть с людей бабло - да. Факт именно кражи из прошлого денег есть, но там человек протупил с ментовкой, поэтому пруфов про чету нет, однако, некоторые из ближнего окружения в голове, что надо сопоставили и общение с четой прекратили. В общем, возвращаясь к Маршалу, проект стал загибаться в том числе и потому что Каэр с мужем запускали в кассу руку. Маршал мог подбить баланс, охуеть и решить избавиться от балласта в виде, допустим, мужа, а то и вообще манипуляторской четы или просто захандрить от дебета-с-кредитом или еще что. Может, вообще собрался магазин прикрыть или как-то реорганизовать деятельность, пока эти 600 или сколько там осталось тыщ не улетело тоже в трубу. Каэр не ожидала прикрытия кормушки. Начался прессинг, ссора и так далее. В прямо хладнокровно просчитанное убийство не верится. Но в попытки удержать Маршала и кормушку силой - почему бы и нет?
Отредактировано (2016-12-03 12:19:22)