Вы не вошли.
Инфа из дневника Кайер
Ссылка: http://kyaro.diary.ru/p207202207.htm
Скрин: http://imgur.com/dSnO7HY
Основные ссылки:
Движение дела на сайте суда, вынесен приговор по ст. 111 ч. 4
По результатам апелляции приговор оставлен без изменения
Апелляционное определение с подробностями дела
Первая кассация оставила кассационную жалобу без удовлетворения
Верховный суд отказал в передаче (на рассмотрение коллегии) кассационной жалобы
Разбор преступления от анона
Кто такая Злата Чернис?
Так а чего б магазин-то закрывать?
Кстати да, это кто-то ник сменил или Кайер после смерти Маршала познакомилась?
Так а чего б магазин-то закрывать?
А на чье он имя? Кто им владеет?
И понимание этого не дает окончательно поверить, что это именно она, а не поклеп(
Это ты просто плохо знал Кайер, анон. Я вот поверил сразу.
А на чье он имя? Кто им владеет?
Может быть, совместное?
Кто такая Злата Чернис?
Одна из помощниц/работников магазина;
работает там довольно давно, ещё до всех этих событий, ЕМНИП.
Тоже любительница БДСМ, обсуждали её уже в треде.
А БДСМ тут причём?
А БДСМ тут причём?
Есть версия, что Маршал померла после неумело проведенной БДСМ-сессии.
Интересно, правда, тогда почему не проканала более мягкая статья с причинением смерти по неосторожности, которая как бы не подразумевает злого умысла?
Отредактировано (2016-11-06 12:04:29)
Интересно, правда, тогда почему не проканала более мягкая статья с причинением смерти по неосторожности, которая как бы не подразумевает злого умысла?
Материалов дела не видела, ничего сказать не могу. Но гипотетически - такое возможно. Померла-то Маршал не сразу. Неосторожность - это все-таки немного другое: дернул, двинул - и упс, до свидания. А когда человек мрет под боком сутки - это уже не неосторожность.
Насколько я их знал, Маршал мог сам быть против скорой. Но да, я мало знал Кайер, она мне всегда казалась плюшевой мишкой, а тут пишут, что нихера
Аноны, а откуда вообще взялась эта версия про БДСМ-сессию? Из той желтушной статьи, про которую почти сразу сказали, что она не про наших дам, и фотки Златы, которая вообще отдельно да и, положа руку на сердце, ничего не значит вообще - мало ли кто какие шибари на себе крутит для фото?
Просто тоже знаком был немного с сабжами, и вот на 95% уверен, что БДСМа там никакого не было. А вот какие-нибудь самодеятельные тренировки на деревянных мечах или не менее самодеятельный массаж бамбуковыми палками очень даже. Учитывая, что у Маршала к тому моменту в анамнезе уже был инфаркт-инсульт и еще букет болячек, а лечиться там предпочитали у какого-нибудь очередного Хуй Суня или дома иголками, то последствия могли действительно привести к тому, что случилось.
Ну вот могли лечение палками принять за убийство? Безотносительно прелести наших органов во всех смыслах.
В БДСМ я сам не верю, а вот странные практики и странные травяные смеси там точно были.
странные травяные смеси там точно были
Это вполне возможно у тех, кто экспериментирует с чаем. Или с дозировками и крепостью чая. Из личного опыта: чуть в больничку не загремела, выпив очень крепкого пуэра (смола).
Отредактировано (2016-11-07 13:19:19)
Ну вот могли лечение палками принять за убийство?
Там же родственник был, заинтересованный доказать, что убили. Думаю, при нужном стимулировании всё могли.
Анон пишет:Ну вот могли лечение палками принять за убийство?
Там же родственник был, заинтересованный доказать, что убили. Думаю, при нужном стимулировании всё могли.
Ну вот и получается, что приговор сфабрикованный и там максимум халатное отношение к своему и соседскому здоровью.
Ну, то есть не получается, а может получиться, зная стиль жизни сабжей. Но тут ходят аноны, которые знают Кайер и говорят, что она могла и убить...
В общем, очень хочется материалы суда, просто для себя понять, как относиться к человеку. Хотя, поскольку я пропал из ее жизни сразу, как на дайри появился пост о посадке, то можно уже и не решать - даже в память Маршала ничего сохранить уже не удастся.
Против "лечения палками", БДСМ и прочих экзотических способов замочить нечаянно отчаянно противоречит один факт, который неопровержимо очевиден: категорическое нежелание приближенных к телам вносить какую-то ясность в эту историю. Если там был просто несчастный случай, то почему не сказать? Если К вообще никак не причастна к кончине БМ, почему не сказать?
Раз молчат, как рыбы об лед, значит, есть что скрывать. И это что-то не из серии "тупые цивилы не поймут", а реальный пиздец, который даже своих хомяков распугает.
Потому что "я лечил М палками", "я намешал М чаю" все равно включает в себя "я" и вину, полностью ее отрицать надежнее, что ли. Мне больше мешает, что Кайер рубила бабло на похороны, хотя да, по логике хоронил отец. Тело не остыло, а дамочка уже бодро требует денег, не растерячлась.
Потому что "я лечил М палками", "я намешал М чаю" все равно включает в себя "я" и вину, полностью ее отрицать надежнее, что ли.
Блять, ну так пусть отрицают. Они же даже этого не делают.
Блять, ну так пусть отрицают. Они же даже этого не делают.
Так они и отрицают. "Кайэр ни в чем не виноват, виноват суд, большего мы вам не скажем", говорят они. Согласись, анон, светить подробностями, что чувак загремел в тюрягу за убийство, хоть и вроде как непредумышленное, это как-то все равно бросает неслабую такую тень на чувака. Поэтому как раз таки безопаснее всего молчать и ничего не говорить, что они и делают.
Ну и вообще, сказать "знаете ребята, я так хорошо лечил своего названного брата, что он от этого немножечко умер, а меня почему-то за это осудили" - это уже достаточный кмк пиздец даже для хомок. Да и складывается впечатление, что хомок там особо и не было - вся тусовка в основном с Маршалом общалась.
Так они и отрицают. "Кайэр ни в чем не виноват, виноват суд, большего мы вам не скажем", говорят они. Согласись, анон, светить подробностями, что чувак загремел в тюрягу за убийство, хоть и вроде как непредумышленное, это как-то все равно бросает неслабую такую тень на чувака.
Так это как бы уже не секрет, за что именно загремела.
Правильно делают.
В общем, очень хочется материалы суда
Надеюсь, ты понимаешь, какую херь несёшь?
Так это как бы уже не секрет, за что именно загремела.
Я вот об этом "за что" внезапно узнал из этой темки.
До этого до анона доносились какие-то слухи, что Кайэр посадили из-за смерти М, но там как-то все было совсем не так, что М "сама дура виновата", а Кайэр виноват тем, что просто не уберег, и за это его оклеветали и посадили - и это как бы совсем не одно и то же
До этого до анона доносились какие-то слухи, что Кайэр посадили из-за смерти М, но там как-то все было совсем не так, что М "сама дура виновата", а Кайэр виноват тем, что просто не уберег, и за это его оклеветали и посадили - и это как бы совсем не одно и то же
Самадуравиновата М., а посадили К. Правдоподобно-то как.